Просмотр полной версии : Ведущий на молодежную свадьбу:))
Остался последний не решенный свадебный вопрос,нам нужен ведущий!!!!От количества имен уже голова кругом,но я все не могу определиться...У нас свадьба на 35 человек из них трое родителей,а все остальные молодежь.Свадьба будет в загородном коттедже,банкет на открытом воздухе,сначала я вообще сомневалась нужен ли нам ведущий,но потом поняла,что все-таки нужен,хотя я мало представляю,как там все будет происходить.Сама я в восторге от Славина,но БМ говорит,что очень дорого,хотелось бы в 30 тыс. уложится.Может кто-нибудь может посоветовать классного ведущего,молодого,активного!!!!!!Веселые конкурсы и зажигательные танцы приветствуются!!!!!:support::support::support:
Вероника 85
24.03.2011, 13:24
Алексей Пашин...правда стоимость его услуг не знаю, но точно знаю, что парень живчик и весельчак, как раз для молодых и креативных.
miss_valabi
24.03.2011, 17:18
уже была тема. наывается как-то ведущий - не тамада. там много обсуждений по поводу молодых и веселых))
мы выбрали Алексея Резникова http://vkontakte.ru/id95154606
Видела эту тему,но там совсем другие требования были к ведущему,нежели у нас... и из всех кого там рекламировали,либо цены не меньше 40 тыс.,либо нам не очень подходят.А насчет ведущий или тамада,в моем сознании это одно и тоже.
Sashenika
24.03.2011, 20:35
Видела эту тему,но там совсем другие требования были к ведущему,нежели у нас... и из всех кого там рекламировали,либо цены не меньше 40 тыс.,либо нам не очень подходят.А насчет ведущий или тамада,в моем сознании это одно и тоже.
Это не одно и то же :ded:
redlumix
28.03.2011, 11:32
Дуэт морковь - отличные ребята!
shuro4ka84
28.03.2011, 17:29
У нас был Евгений Онегин, отличный ведущий :0016:и мы и гости были в вострге. Весело непринужденно:057:
Ростишина мамуля
28.03.2011, 17:45
Дмитрий Долинский:support:
Алексей Пашин...правда стоимость его услуг не знаю, но точно знаю, что парень живчик и весельчак, как раз для молодых и креативных.
у нас он будет)) по общению понравилось все.. посмотрим что на свадьбе будет :))
Напишите,пожалуйста,контакты дуэт морковь ,Евгения Онегина и Дмитрия Долинского:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
shuro4ka84
29.03.2011, 11:26
Напишите,пожалуйста,контакты дуэт морковь ,Евгения Онегина и Дмитрия Долинского:091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Телефона Евгения Онегина сейчас у меня нет, но если очень нужно могу поискать.;) А вообще он есть в контакте, мне кажется если в поиковике просто забить то можно телефончик найти:039:
Мисс Пингви
29.03.2011, 23:10
А я за Юрия Корзо:support:
Телефона Евгения Онегина сейчас у меня нет, но если очень нужно могу поискать.;) А вообще он есть в контакте, мне кажется если в поиковике просто забить то можно телефончик найти:039:
Через контакт,не получилось!Если не сложно скиньте телефончик!:flower:
angli4anka
30.03.2011, 15:31
У нас ведущими на свадьбе были Роман Камхен и Дмитрий Дмитриев, гости были в восторге, после этого они проводили свадьбы еще у трех наших знакомых.
Ребята работают в оригинальном жанре, много пародий, песен, конкурсы не обязывающие. Свадьба получается очень веселой и необычной.
Amourous
30.03.2011, 15:58
Я мы выбрали творческий дуэт "Pegasshow" (поишите их группу в соцсети). Молодые ребята неиспорченные традиционными нудными свадьбами.
Очень креативно подходят к делу. Если свадьба молодежная - это и НАДО)
По стоимости (будете приятно удивлены). Лично мы - ждем - не дождемся нашей свадьбы :support:
Если нужен будет контакт - пишите в лс.
а я как всегда за Юлию и Василия!!! правда у них гораздо бюджетнее, чем Вы хотите потратить!!! они молодые ребята, лет по 26. у них оч весело и без пошлости всякой. все согласовывают с тобой. если что тел скину.
greeneyed
31.03.2011, 00:09
Сергея Славниа посмотрите!
newnewnew
31.03.2011, 09:40
я тоже за Юлия и Василия. веселые, правда без пошленьких конкурсов. и очень бюджетно!4 часа и 8-9 тысяч:flower:
svetlya4ka
31.03.2011, 12:53
а я как всегда за Юлию и Василия!!! правда у них гораздо бюджетнее, чем Вы хотите потратить!!! они молодые ребята, лет по 26. у них оч весело и без пошлости всякой. все согласовывают с тобой. если что тел скину.
А как Юлию и Василия найти?
newnewnew
31.03.2011, 14:41
А как Юлию и Василия найти?
я так понимаю мы говорим об одних и тех же, вот номер Юлии 89045129707
olchunya
31.03.2011, 16:31
я так понимаю мы говорим об одних и тех же, вот номер Юлии 89045129707
барышня, думаете поменяв свой ник, можно дальше саму себя пиарить?:073:
olchunya
31.03.2011, 16:32
или вы теперь в помощницах у этой Юлии сидите?
olchunya
31.03.2011, 22:32
Здравствуйте! Если еще интересно могу посоветовать тамаду Татьяну Елисееву. Она конечно не мужчина, но свадьбу может организовать очень весело и интересно. Тел. 89052732521. У нее есть группа в контакте где про нее и ее команду можно почитать: http://vkontakte.ru/club2965187:)
в баню кого-то пора отправить, во всех темах прописались:ded:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
31.03.2011, 23:33
Да, Оль, пока я сидела в топике фотографов, наплодилось тут халявщиков ))))))))))
Кому Веничек???????
shuro4ka84
01.04.2011, 13:14
Через контакт,не получилось!Если не сложно скиньте телефончик!:flower:
Ой Онегина Валерий зовут:009: Ответила в личку;)
:046::008:
Мы тоже хотели молодежного, перевстречались со многими, в итоге выбрали Василия Царева. Хотели чтобы и весело было и молодежно и особо не напрягало гостей. Он нам такие веселые и ненавящивые конкурсы устраивал, до сих пор смотрим и ржем :) один танцевальный баттл чего стоил :) Если не выбрали, на всякий случай телефончик. 89062455345.
Натуля Петрова
05.04.2011, 12:33
У нас будет, Алексей Пашин. Очень вечелый молодой человек, провел уже 3 свадьбы наших друзей и теперь в июня будет веселить нас на нашей свадьбе. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ! Только услышите как он разговаривает и сразу все поймете.
http://www.apashin.ru
У нас будет, Алексей Пашин. Очень вечелый молодой человек, провел уже 3 свадьбы наших друзей и теперь в июня будет веселить нас на нашей свадьбе. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ! Только услышите как он разговаривает и сразу все поймете.
http://www.apashin.ru
Вот уж правда сколько людей,столько мнений :)) Мы с этим Алекссем тоже встречались до свадьбы и ... не выбрали его :) Но на вкус и цвет как говорится :fifa:
Натуля Петрова
05.04.2011, 17:14
Вот уж правда сколько людей,столько мнений :)) Мы с этим Алекссем тоже встречались до свадьбы и ... не выбрали его :) Но на вкус и цвет как говорится :fifa:
А чем он вам не понравился, если не секрет? :017::)
А чем он вам не понравился, если не секрет? :017::)
Совсем не секрет :) мы просто хотели ненавящевого ведущего, а не тамаду.
Стиль Алексея был нам совсем не близок. Показывая какую-то шутку он начал мужа моего за руки хватать,что привело его в недоумение полное :)) поэтому мы сразу представили, что он нас не очень понял и приблизительно так же будет и на свадьбе. :) мы на самом деле не 2-х и не 3-х ведущих смотрели, в итоге остановились на Цареве. У нас было 50/50 молодежи и взрослых, но довольны все остались. И гости поплясали на танц баттле мальчики против девочек со смехом до слёз, и умом сразились :), и не скучали, и он не назойлив был. Конкурсы у него оч ржачные :)
Но опять же всё на любителя. Удачи Вам!:)
Это не одно и то же :ded:
А чем отличается? :008:
Натуля Петрова
11.04.2011, 00:00
Стиль Алексея был нам совсем не близок. Показывая какую-то шутку он начал мужа моего за руки хватать,что привело его в недоумение полное :)) поэтому мы сразу представили, что он нас не очень понял и приблизительно так же будет и на свадьбе. :) мы на самом деле не 2-х и не 3-х ведущих смотрели, в итоге остановились на Цареве. У нас было 50/50 молодежи и взрослых, но довольны все остались. И гости поплясали на танц баттле мальчики против девочек со смехом до слёз, и умом сразились :), и не скучали, и он не назойлив был. Конкурсы у него оч ржачные :)
Про батл с танцами, у Алексея такая же фишка есть.:))
Это очень хорошо, что вам понравился ваш ведущий.:flower:
Надеюсь, мы тоже останимся довольны Алексеем, хотя я даже в этом уверенна.:support:
Nezhenka
11.04.2011, 00:56
Молодой, активный - у нас был Виталий Басов.Вопрос только в том, подойдёт ли вам его программа.
lucky2000
11.04.2011, 17:56
www.tamadan1.ru Артем Алексеев (был просто супер у нас на свадьбе, понравился всем, он молодой и креативный)
www.tamadan1.ru (http://www.tamadan1.ru) Артем Алексеев (был просто супер у нас на свадьбе, понравился всем, он молодой и креативный)
соглашусь, видела его на 5-6 свадьбах. хорош, никаких идиотских конкурсов, все весело и интеллигентно
а мне Валерий никак. конкурсы как раз такие, которые не понимаю и не переношу вообще.
Fotoglaz
13.04.2011, 00:39
www.tamadan1.ru Артем Алексеев (был просто супер у нас на свадьбе, понравился всем, он молодой и креативный)
Поддерживаю, отличный ведущий!!
Нам понравился Денис Наумчук
Выбирали из семи ведущих. Нас сначала напугало что у него нет сайта, но мы все равно решили с ним встретиться- ведь фото это одно, а ведущий должен уметь говорить с нами и для нас! Очень хорошо, что мы поехали на встречу.
Он был с нами на одной волне. Как и обещал он сделал из свадьбы маленькое приключение.
Мы остались ОЧЕНЬ довольны!
Денис Наумчук
+7-911-918-00-74
(передавайте привет от Марии)
Lena Kalina
14.04.2011, 23:24
Можете пожалуйста дать телефон для связи с Царевым или ссылку на его сайт;)Заранее спасибо:flower:
котик-обормотик
15.04.2011, 02:06
Вы уверены, что он Евгенийй??:004:
У нас был Валерий Онегин, отличный тамада для молодежи!!!!:flower::flower:
Рекомендую Екатерину Монастырскую. Для молодежной свадьбы, она, по-моему, лучшая! Столько драйва ни в ком не видила!=) Самое главное, что у нее никогда нет шаблонных и всем приевшихся конкурсов. Я не хотела тамаду на свадьбу, потому что была на нескольких свадьбах подруг и умирала от скуки, пока молодожены "искали ребенка в капусте". На тамаде БМ настоял, в результате я осталась довольна, хотя я - придирчивая!=)
Katerine
16.04.2011, 22:44
Возьму на заметку! У нас впереди тоже молодежная свадьба!
Арина Нерадионовна
18.04.2011, 12:02
Ой, а у меня тоже была Екатерина! :) :) Она такая молодец! Я очень ей благодарна, свадьба прошла волшебно! :)
У нас будет Игорь Андреев
rola-spb
18.04.2011, 14:28
Отличный ведущий и организатор.... Ефимов Гриша, проводил много свадеб и праздников друзьям, очень весело, по этому очень понравилось... Заказали тоже у него проведение своей свадьбы, очень веселый, а главное сам очень веселый и нет совковых стереотипов и большой опыт проведения мероприятий на природе, очень красиво украшает место проведения.
По стоимости, вы говорите сколько есть, он говорит что на это можно организовать... У нас вышло очень бюджетно.
У него зарегистрирована фирма, так что договор оформляет, для нас это было важно, так как в сезон могут перекупить кинуть, тут такого не может быть.
http://vkontakte.ru/id493207#/gnom_ltd
Вот группа с отзывами http://vkontakte.ru/club5741689#/club19301166
Арина Нерадионовна
19.04.2011, 12:37
Отсутствие совковых стереотипов - это очень важно. Именно это - одна из основных причин, по которым нам понравилась Екатерина. Хорошо когда у человека который проводит свадьбу, или другое молодежное торжество - молодежный склад ума, темперамента и восприятия мира :) Ато все эти поиски детей в капусте и прочая замыленная ерунда так надоела!
ТаЯ_ХитрыйГном
19.04.2011, 17:29
Очень веселая ведущая - Татьяна Елисеева. мы с ней встречались недавно и решили, что именно она будет нашу свадьбу вести.
Программа очень классная, оригинальная, много всяких "фишечек". И в общении очень позитивный человек!
Можете пожалуйста дать телефон для связи с Царевым или ссылку на его сайт;)Заранее спасибо:flower:
если еще актуально, то вот 8-906-245-5345 :support: мы не пожалели ни капельки :))
в контакте есть его страничка- имя Василий Царев, id47149993.:)
Я тоже клиент Екатерины Монастырской))) Только не на свадьбе, а на дне рождения. Была крутая вечеринка в гангстерском стиле. Был нереально здорово! Сейчас хочу что-нибудь веницианское, или еще что-нибудь тематическое, так что, буду звонить Екатерине))
Здорово! Я тоже всегда хотела что-нибудь такое необычно особенное. Не знаете, сколько у Екатерины стоит разработка сценария на подобное мероприятие?
ukla-ukla
21.04.2011, 13:20
А я за Юрия Корзо:support:
А что Юрка уже в ведущих?????:008:
ukla-ukla
21.04.2011, 13:21
А у нас будет Александр Якубенко - в нем я не сомневаюсь даже без отзывов)))))
Девочки, а скажите плз, тут кто-то про какого-то резидента питерского камеди писал, что был у него на мероприятии в Бали. На свадьбу мы выбрали Хамидулина, но вот на встречу выпускников нам попроще нужен(дешевле), при этом парня все хвалили, а я ни по поиску никак найти не могу, о ком шла речь.(
ukla-ukla
21.04.2011, 19:00
Девочки, а скажите плз, тут кто-то про какого-то резидента питерского камеди писал, что был у него на мероприятии в Бали. На свадьбу мы выбрали Хамидулина, но вот на встречу выпускников нам попроще нужен(дешевле), при этом парня все хвалили, а я ни по поиску никак найти не могу, о ком шла речь.(
ой а у меня у мамы такая же фамилия))) не встречала однофамильцев еще))) сорри за офф
Вот нашла, может кому то пригодится:)
ведущие свадеб- артисты театров: Алексеев ( Балт. дом), Калмыков (бывший КВНщик), Кузеняткин (из БУФа), Ленин (из Тюза), Славин (Буфф),Архипов (Балт.дом),Наязина (Буфф),Егорова (Буфф),Любский (ТЮЗ), Кленов (Эльдорадио), Чернышев (балт дом), Хамидулин (Буфф), Назарова (антреприза)
Кто поможет продолжить список:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.