PDA

Просмотр полной версии : Развивалки на Васильевском

Lenfag
24.03.2011, 03:11
Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь на Ваське для годовалого ребенка :)

tata1
24.03.2011, 18:54
:080:хорошая развивалка на 18 линии "Открытие" :flower:мы туда ходим, нравится:support:

Viviena
24.03.2011, 20:38
Вожу дочь в Хелен Дорон на Морской Набережной, 29. Это школа раннего английского. Дочке нравится, занимаемся давно. Туда можно с годика))

FinnFox
24.03.2011, 23:09
Солнечный круг на 14-й линии

katt
25.03.2011, 21:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=433128

в "Лада-Матушка" мне очень понравилась программа для годовасиков, жаль что мы уже переросли.

Lana_F
26.03.2011, 01:12
+1 в пользу "Лады-Матушки" и еще пара ссылок на темки про развивалки на ВО:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3185743
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3106582

dezhurnaya
18.04.2011, 22:56
Центр детского развития Кораблик на на Морской Набережной, 29!:support:

jeylo
25.04.2011, 16:24
Мы тоже за Кораблик, очень довольны!!!

Lana_F
25.04.2011, 16:31
Мы тоже за Кораблик, очень довольны!!!

А почему к "Смешарикам" остыли? Вы, по-моему, были довольны.
Сорри, если я что-то путаю.

Мамашута
26.04.2011, 16:52
А мы любим Мир Детства на КИМа 26!!!!!)))

Хризантемммка
29.04.2011, 18:29
Посоветуйте,пожалуйста,что-нибудь на Ваське для годовалого ребенка :)
Мы ходим в Колокольчик на Одоевского, с октября
довольные как слонотопы:) нам уже 2.2
на лето они осбираются новые группы открывать - полного и неполного дня
и еще про пилатес поговаривают, елси группа наберется

в год ходили в Бэби-клуб, но сбежали отттуда:)))) - это по моим идейным соображениям:)

nadejda9
03.05.2011, 11:25
На 10 линии открывается детский центр, монтессори до 3 лет.

Coffee&Cigarettes
04.05.2011, 13:33
:080:хорошая развивалка на 18 линии "Открытие" :flower:мы туда ходим, нравится:support:

А мы оттуда сбежали, роняя тапки, после первого же занятия (танцы+лфк). Ушли в ДЮТЦ и были очень довольны - совсем другое качество, а цена, кстати, вдвое меньше:)

nadejda9
12.05.2011, 10:28
На 10 линии открывается детский центр, монтессори до 3 лет.

Уже открылся и группы начали заниматься...

Delfina
13.05.2011, 00:41
ходили на днях на пробное занятие в Ладу на Кораблях 16, мне не понравилось.... на мой взгляд ни о чём, единственный плюс для меня живая музыка... Больше не пойдём

Кусь в крапинку
13.05.2011, 03:21
А мы оттуда сбежали, роняя тапки, после первого же занятия (танцы+лфк). Ушли в ДЮТЦ и были очень довольны - совсем другое качество, а цена, кстати, вдвое меньше:)

а что вам не понравилось? Мы уже почти год ходим и довольны. Правда сын занимается на петроградке, на большом..

Хризантемммка
13.05.2011, 11:40
ходили на днях на пробное занятие в Ладу на Кораблях 16, мне не понравилось.... на мой взгляд ни о чём, единственный плюс для меня живая музыка... Больше не пойдём
спасибо за инфо:flower:
нас туда периодически зовут, но мы пока держимся
сходите в Колокольчик, может там понравится - там очень хорошо:love:

Lana_F
13.05.2011, 11:46
А к то занятия вел, какой педагог?

gal4enok
13.05.2011, 12:37

Ага, мы туда ходим на Монтессори, уже на двух занятиях были. Ребенку оочень нравится :0016:

Coffee&Cigarettes
14.05.2011, 17:36
а что вам не понравилось? Мы уже почти год ходим и довольны. Правда сын занимается на петроградке, на большом..

Не понравилась полная профанация. На первом занятии я была с сыном вместе. Было трое детей на одного инструктора. Ну ладно мой ребенок ничего не делал и инструктор не пыталась его заинтересовать, но точно так же ничего не делала девочка, которая уже давно туда ходит. Ну немного поиграла в мяч, повалялась в свое удовольствие на матах и все. А в коридоре ее ждала мама, уверенная, что ребенок занимается танцами и ЛФК:005: По сути, инструктор занималась только с той девочкой, которая сама и сразу все выполняла. НЕужели невозможно заинтересовать и удержать троих (всего троих!) детей? Вовлечь в процесс новопришедшего? При этом реально полезной нагрузки (с точки зрения физ.разития) там очень мало, так, развлекаловка. А поваляться на матах и подушках мы и дома можем:008:
Так что мы рванули в ДЮТЦ и туда счастливо отходили. Да и сейчас бы ходили, если бы время оставалось. В ДЮТЦе ритомпластику ведет совершенно чудесная девушка:love: Она способна не только удержать внимание всех учеников, сколько бы их не пришло, но и уследить за каждым - поправить спинку, носочки, ручки, ножки, походку...:) При этом нагрузки там вполне серьезные, но рассчитанные по возрасту. У сына и осанка стала выправляться, и координация улучшилась, и ходить ногами сразу стал гораздо лучше, а то все на руки просился, уставал. Причем все эти упражнения детям настолько нравились, что они и дома их все время повторяли, просто так:)

Кусь в крапинку
15.05.2011, 00:15
Не понравилась полная профанация. На первом занятии я была с сыном вместе. Было трое детей на одного инструктора. Ну ладно мой ребенок ничего не делал и инструктор не пыталась его заинтересовать, но точно так же ничего не делала девочка, которая уже давно туда ходит. Ну немного поиграла в мяч, повалялась в свое удовольствие на матах и все. А в коридоре ее ждала мама, уверенная, что ребенок занимается танцами и ЛФК:005: По сути, инструктор занималась только с той девочкой, которая сама и сразу все выполняла. НЕужели невозможно заинтересовать и удержать троих (всего троих!) детей? Вовлечь в процесс новопришедшего? При этом реально полезной нагрузки (с точки зрения физ.разития) там очень мало, так, развлекаловка. А поваляться на матах и подушках мы и дома можем:008:
Так что мы рванули в ДЮТЦ и туда счастливо отходили. Да и сейчас бы ходили, если бы время оставалось. В ДЮТЦе ритомпластику ведет совершенно чудесная девушка:love: Она способна не только удержать внимание всех учеников, сколько бы их не пришло, но и уследить за каждым - поправить спинку, носочки, ручки, ножки, походку...:) При этом нагрузки там вполне серьезные, но рассчитанные по возрасту. У сына и осанка стала выправляться, и координация улучшилась, и ходить ногами сразу стал гораздо лучше, а то все на руки просился, уставал. Причем все эти упражнения детям настолько нравились, что они и дома их все время повторяли, просто так:)

а вашей сколько? мы все же помладше (занимаемся с детями вместе), и программа немного другая ЛФК + пальчиковая гимнастика и развивалка (сказка, поделки и свободное время). У нас такого безобразия не было к счастью. Но мб мы ходим к разным преподавателям.. Своего сын любит и дома программу "для души" исправно делает:))

Coffee&Cigarettes
15.05.2011, 00:30
а вашей сколько? мы все же помладше (занимаемся с детями вместе), и программа немного другая ЛФК + пальчиковая гимнастика и развивалка (сказка, поделки и свободное время). У нас такого безобразия не было к счастью. Но мб мы ходим к разным преподавателям.. Своего сын любит и дома программу "для души" исправно делает:))

Сыну тогда было 3 - 3,1, где-то так. Вторая девочка (которая ничего не делала) тоже была трехлетка, про третью не помню. Мамы девочек сидели в коридоре, не присутствовали.

Хризантемммка
15.05.2011, 00:54
очень ценная информация дляменя:flower:
скажите, пожалуйста, а где находится ваш ДЮТЦ - и с какого возраста можно ходить и сколько стоит?
(вы случайно не про тот, что на углу парка Декабристов?)

Coffee&Cigarettes
15.05.2011, 01:02
очень ценная информация дляменя:flower:
скажите, пожалуйста, а где находится ваш ДЮТЦ - и с какого возраста можно ходить и сколько стоит?
(вы случайно не про тот, что на углу парка Декабристов?)

ДЮТЦ на Шевченко 26.

С одного года:) Ну смотря на что, конечно:)) Посмотрите сами: http://www.dutcvo.edusite.ru/p9aa1.html

Сколько стоит сейчас не скажу, а год назад было 150 р. занятие.

Татиан@
17.05.2011, 22:38

Ой, а можно точный адрес развивающего центра на 10-й линии? или телефон? Спасибо!

nadejda9
18.05.2011, 10:37
Ой, а можно точный адрес развивающего центра на 10-й линии? или телефон? Спасибо!

http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/Bigamik_1293479619/

Соня-Я
20.05.2011, 15:37

Ой, я не знаю, а что вам не понравилось? Я к дочке на ВО приезжаю чтобы внучку водить в этот центр.Мы уже год туда ходим на ЛФК. Нам нравится.Тут открытое занятие было и ни каких матов я там не увидела.У них по-моему подушки только есть. Хорошие занятия, интересные.

Coffee&Cigarettes
20.05.2011, 20:37
Ой, я не знаю, а что вам не понравилось? Я к дочке на ВО приезжаю чтобы внучку водить в этот центр.Мы уже год туда ходим на ЛФК. Нам нравится.Тут открытое занятие было и ни каких матов я там не увидела.У них по-моему подушки только есть. Хорошие занятия, интересные.

Да, не маты, а подушки, я оговорилась.
Наверное, кому-то нравится. Наверное, как просто врямяпровождение это и неплохо. Я лишь сравниваю с той ЛФК, которую ранее получал мой другой ребенок и с тем, что мои дети получали после в ДЮТЦе. Сравнения не в пользу "Открытия", увы. Конечно, на открытом занятии преподаватель не оставит никого валяться в сторонке. Я имела возможность наблюдать обычное занятие и мне оно категорически не понравилось. Вот как-то так.

Соня-Я
25.05.2011, 13:42
Да, не маты, а подушки, я оговорилась.
Наверное, кому-то нравится. Наверное, как просто врямяпровождение это и неплохо. Я лишь сравниваю с той ЛФК, которую ранее получал мой другой ребенок и с тем, что мои дети получали после в ДЮТЦе. Сравнения не в пользу "Открытия", увы. Конечно, на открытом занятии преподаватель не оставит никого валяться в сторонке. Я имела возможность наблюдать обычное занятие и мне оно категорически не понравилось. Вот как-то так.

Я тоже была на занятии и несколько раз, занятия очень интересные.наверное просто наши мнения не совпали)

Лиза28
26.05.2011, 13:16
Мы тут сходили на занятия в "Открытие" нам понравилось, вот думаем будем ходить летом в группы неполного дня.

Lana_F
26.05.2011, 17:13
Мы тут сходили на занятия в "Открытие" нам понравилось, вот думаем будем ходить летом в группы неполного дня.

Так в "Открытии" летние группы только на Петроградке. Разве нет? Вы же в "Открытии" на Петроградке занимаетесь?
сорри, если что-то перепутала :001:, но вы в др. теме, кажется, про ПС писали...

Лиза28
27.05.2011, 12:39
Так в "Открытии" летние группы только на Петроградке. Разве нет? Вы же в "Открытии" на Петроградке занимаетесь?
сорри, если что-то перепутала :001:, но вы в др. теме, кажется, про ПС писали...

Да, мы ходим в "Открытии" на ПС, просто я написала в этой теме про ВО, потому что у них на ВО тоже есть Центр и там тоже работают группы в летнее время.
Мне здесь подсказали , что у них 2 адреса ВО 18 линия и ПС Б. проспект 17 и мы выбрали ПС)

Lana_F
27.05.2011, 17:15
Да, мы ходим в "Открытии" на ПС, просто я написала в этой теме про ВО, потому что у них на ВО тоже есть Центр и там тоже работают группы в летнее время.
Мне здесь подсказали , что у них 2 адреса ВО 18 линия и ПС Б. проспект 17 и мы выбрали ПС)

А, ясно.
Я на их сайте была и так поняла, что летом только ПС будет открыта. Или, может, это группа неполного дня только на ПС летом будет работать... Запуталась, короче :))

Кусь в крапинку
28.05.2011, 01:16
А, ясно.
Я на их сайте была и так поняла, что летом только ПС будет открыта. Или, может, это группа неполного дня только на ПС летом будет работать... Запуталась, короче :))

на петроградке точно будет - мы там занимаемся:))

Lana_F
02.06.2011, 17:03
И сюда напишу. Может, кто-то захочет сходить:

УЛИЧНЫЙ ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК состоится 4 июня, в субботу, в 12-00 во дворе дома №23
корп.1 по ул. Кораблестроителей. В программе активные игры на свежем воздухе и творческие мастер-классы.
Праздник проводит местный муниципалитет совместно с семейным клубом Лада-Матушка.

jeylo
06.06.2011, 11:47
А почему к "Смешарикам" остыли? Вы, по-моему, были довольны.
Сорри, если я что-то путаю.

дешевле))) и чуть ближе)))