PDA

Просмотр полной версии : 9-ое мае и наши ветераны!

Увлечение
24.03.2011, 03:57
Итак!
9 мая прошло!
Итог - поздравление от депутата Ананова, в белом конверте зеленая бумажка! Нашла валяющейся в подъезде:(
Пока от Президента и Губернатора поздравления не было, но может дойдет! Почта нынче плохо работает, не полевая чай!:004:

Сами тоже не проявляли активности, так как бабушка:love: засопливила - лечили)))))))

Девушки.
Моей бабушке 90 лет исполнилась. Она блокадница и т.д. и т.п.
Из дома не выходит, но куда-нибудь отвезти могу...

Бабушка очень трепетно относится к поздравлениям от власти.
В прошлом году поздравили к лету и то после моего звонка в социальные службы. Прибежала девушка занесла подарок (юбилейный чайный набор) и убежала.
На концерты нас не приглашали.

Может быть будем собирать информацию куда можно будет отвезти бабушек и дедушек:love: на 9-ое мая? Концерты какие или еще что?

П.С. на парад пойдем, конечно. Дома чаепитие будет!
И не надо в меня кидать помидоры, если считаете, что я занимаю иждивенческую позицию... Просто бабушка очень сильно радуется, когда её поздравляют.

Виртуальность
24.03.2011, 04:00
Да, давайте!
Моему деду-ветерану летом было тоже 90 лет.

Mост Ватерлоо
24.03.2011, 09:16
Вы заняли абсолютно правильную позицию. Хотя бы немного внимания к ветеранам. Вы же это не ради чайного набора делаете.

пс Какие районы города у Вас?

Увлечение
24.03.2011, 11:45
Вы заняли абсолютно правильную позицию. Хотя бы немного внимания к ветеранам. Вы же это не ради чайного набора делаете.

пс Какие районы города у Вас?

Центральный, более чем уверена, что будут мероприятия, только где узнать информацию? На сайте администрации района такой информации нет.

Ягг
24.03.2011, 11:50
Центральный, более чем уверена, что будут мероприятия, только где узнать информацию? На сайте администрации района такой информации нет.

Еще рано просто. Обычно план таких мероприятий появляется к середине апреля.

Flybird
24.03.2011, 11:52
Обычно в школах детки концерты устивают :) и чаем потом ветеранов поят и конфетами кормят :)

Snegnaja
24.03.2011, 11:53

я думаю позже появятся обязательно

svo80
24.03.2011, 11:59
В библиотеках всегда устраивают мероприятия к 9 мая. Бесплатные.

Snegnaja
24.03.2011, 12:00
http://www.regnum.ru/news/113563.html

Ягг
24.03.2011, 12:01
http://www.regnum.ru/news/113563.html

В 2003 году, безусловно, это было актуально :)

Исидора
24.03.2011, 12:03
дата публикации новости аж 2003 год)))

Дофина
24.03.2011, 12:04
Если уж совсем не массовые нужны (в школах), тогда в муниципальные образования письма с запросами напишите.
Карусель раньше праздники на парковках проводила, можно и им написать.

Лисище
24.03.2011, 12:14
При районных КЦСОН (Комплексный центр социального обслуживания населения) есть всякие досуговые центры для пенсионеров... они там своими силами и концерты устраивают,и лекции,и чаепития и т.д. и тп. Позвоните им - они Вам все расскажут.
P.S. Если не найдете телефон - напишите мне в ЛС...;)

Snegnaja
24.03.2011, 12:20
В 2003 году, безусловно, это было актуально :)

ааааа,
я только сверху дату посмотрела 24 марта

Snegnaja
24.03.2011, 12:21
дата публикации новости аж 2003 год)))

ну, какие все внимательные

так приятно:065:

Ольгутка
24.03.2011, 12:39
При районных КЦСОН (Комплексный центр социального обслуживания населения) есть всякие досуговые центры для пенсионеров... они там своими силами и концерты устраивают,и лекции,и чаепития и т.д. и тп. Позвоните им - они Вам все расскажут.
Мне интересно это про Калининский район.

Увлечение
24.03.2011, 12:43

моя бабушка, к сожалению уже не сможет в самодеятельности участвовать:(

Да и на концерты моя мама будет бабушку сопровождать..., а я привозить и встречать... Для нас это целая военная операция:)), но надо как-то бабушку порадовать:love:

Yanamama
25.03.2011, 02:54
Моему дедушке вчера 92 года исполнилось,умница и красавец,всю жизнь в Питере, родился в Петрограде, ВОВ, инвалид, защищал Ленинград, прорывал блокаду, герой и все такое..в прошлом году пыталась добыть ему приглашение в БКЗ "Октябрьский" на концерт, посвященный Дню Победы. Звонила, писала в соответствующие комитеты в администрацию СПб, помощникам губернатора-БЕСПОЛЕЗНО! ОТКАЗАЛИ! Письменно! Фу, противно, теперь даже и не пытаюсь(

Ма Ха
25.03.2011, 03:29
Моему дедушке вчера 92 года исполнилось,умница и красавец,всю жизнь в Питере, родился в Петрограде, ВОВ, инвалид, защищал Ленинград, прорывал блокаду, герой и все такое..в прошлом году пыталась добыть ему приглашение в БКЗ "Октябрьский" на концерт, посвященный Дню Победы. Звонила, писала в соответствующие комитеты в администрацию СПб, помощникам губернатора-БЕСПОЛЕЗНО! ОТКАЗАЛИ! Письменно! Фу, противно, теперь даже и не пытаюсь(

:010: слов нет

yasy
25.03.2011, 07:43
уроды

annabukina
25.03.2011, 11:25
На фига Вам и дедушке уроды эти? Ищите детские концерты (ближайшие школы, ЦВРы, театральные студии, клубы.) Клуб "Луч" (Правды, 2) раньше концерты неплохие устраивал, как сейчас, не знаю - дети мои уже выросли.

КартошкаFREE
25.03.2011, 11:29
Девушки.

В прошлом году поздравили к лету и то после моего звонка в социальные службы. Прибежала девушка занесла подарок (юбилейный чайный набор) и убежала.

Может быть будем собирать информацию куда можно будет отвезти бабушек и дедушек:love: на 9-ое мая? Концерты какие или еще что?

И не надо в меня кидать помидоры, если считаете, что я занимаю иждивенческую позицию... Просто бабушка очень сильно радуется, когда её поздравляют.

Если Вы не против,то я могу от якобы социальных служб собрать бабушке подарок :) чего от них ждать то?если бабушке так важно,мне было бы приятно сделать приятно

Увлечение
26.03.2011, 19:38
Если Вы не против,то я могу от якобы социальных служб собрать бабушке подарок :) чего от них ждать то?если бабушке так важно,мне было бы приятно сделать приятно

спасибо за предложение:flower:
Бабушка у нас любимая:love:
праздник в любом случае утроим:)
мне совестно кого-нибудь эксплуатировать, просто если в городе устраиваются праздники мы бы к ним присоединились:support:

Crem
26.03.2011, 19:59

тоже всю жизнь удивляюсь, моей бабушке 92 всю блокаду здесь в госпитале проработала, война для закончилась в Берлине, демобилизовалась в 1946 и никогда за всю жизнь не помню приглашения ни на концерты ни на праздники посвященные Победе ((( только поздравления бумажные от президента да губернатора

Генри
26.03.2011, 21:42

Особенно обидно получить такие ответы в год празднования 65-летия Победы, которое с такой помпой отмечалось. Письменный отказ в посещении концерта ветерану - это вообще за гранью моего понимания. А взамен что-нибудь предложили? Ну, например, нет возможности в Октябрьский - вот билеты на другое мероприятие какое-нить. Или просто так отказали?
Поздравьте своего дедушку и берегите его, главное, пусть он близко к сердцу это не принимает.

Yanamama
29.03.2011, 16:46
Особенно обидно получить такие ответы в год празднования 65-летия Победы, которое с такой помпой отмечалось. Письменный отказ в посещении концерта ветерану - это вообще за гранью моего понимания. А взамен что-нибудь предложили? Ну, например, нет возможности в Октябрьский - вот билеты на другое мероприятие какое-нить. Или просто так отказали?
Поздравьте своего дедушку и берегите его, главное, пусть он близко к сердцу это не принимает.

))Чиновники просто так не откажут)-они придумают причину))-отказ пришел ПОСЛЕ мероприятия, совет был обратиться в местную администрацию.... Конечно, дедушка ничего не знает, я сама вела переписку.
У дедушки все в порядке-просто в силу возраста и воспитания, для него важны какие-либо поощрительные меры поддержки от государства. Поэтому, иногда я пытаюсь организовать что-либо подобное.

Rumiko
29.03.2011, 17:17
Давайте сами что-нибудь организуем и познакомим наших бабушек и дедушек!!:)

Моей 90, скучает и живёт воспоминаниями!тоже умница и очень даже красавица!:)

Петербурженка
29.03.2011, 19:31
Как это трогательно...их осталось совсем так мало...Наверное местный отдел ветеранов должен поздравить ( наборчик праздничный).
Про мероприятия в апреле будет инфа.

Генри
29.03.2011, 22:48
))Чиновники просто так не откажут)-они придумают причину))-отказ пришел ПОСЛЕ мероприятия, совет был обратиться в местную администрацию.... Конечно, дедушка ничего не знает, я сама вела переписку.
У дедушки все в порядке-просто в силу возраста и воспитания, для него важны какие-либо поощрительные меры поддержки от государства. Поэтому, иногда я пытаюсь организовать что-либо подобное.
Да уж, чиновники в своем репертуаре, отписка, еще и просроченная. А Вы молодец, что пытаетесь дедушке что-то организовать. Для наших ветеранов очень важно, когда их поздравляет государство, когда приглашают на мероприятия. Им кажется, что про них не забывают, уважают.

Увлечение
11.04.2011, 17:08
меньше месяца - новости есть?

Ягг
20.04.2011, 18:27
Вот программа:

http://www.gov.spb.ru/news7543.html

Sheyla
20.04.2011, 18:40
Точно знаю, что в 209 гимназии (ул. Восстания д.8) будет детский концерт и поздравления для ветеранов с чаепитием после концерта. Это планируется то ли 5 то ли 6 мая, если интересно, то чуть позже могу уточнить.
Детки уже готовятся :)

Fishe4ka
20.04.2011, 19:04
А мой дедушка отказался ходить на эти концерты. Прошлогодний сервиз отвёз на дачу, там же растапливает печь поздравлениями от губернатора, президента,министра обороны...
Девы,дорогие,даже не пытайтесь найти приглашение на концерт в БКЗ( при условии что он у нас один общегородской). Билеты там распределены уже давно. Что-то в Совет Ветеранов, что-то в Совет блокадников, чт-то военным пенсионерам, но только тем, кто ведёт общественную работу. Обидно,да,но сейчас так везде(((

Fishe4ka
20.04.2011, 19:05
А насчёт местных концертов. Точно знаю, что как и долгие годы до этого, будут концерты в школе 489 и в клубе Пулковец (Московский район). Так же Московский Парк Победы.

Увлечение
20.04.2011, 20:59
Вот программа:

http://www.gov.spb.ru/news7543.html

спасиб

Увлечение
20.04.2011, 21:00
Точно знаю, что в 209 гимназии (ул. Восстания д.8) будет детский концерт и поздравления для ветеранов с чаепитием после концерта. Это планируется то ли 5 то ли 6 мая, если интересно, то чуть позже могу уточнить.
Детки уже готовятся :)

уточните, пожалуйста, но может быть к сожалению придется снять эту задачу в связи с состоянием здоровья бабушки... Но все же:flower:

Ольгутка
20.04.2011, 21:28
уточните, пожалуйста, но может быть к сожалению придется снять эту задачу в связи с состоянием здоровья бабушки... Но все же:flower:
Так там, наверное, для ветеранов микрорайона...
У нас тоже периодически в соседней школе устраивают концерт и чаепитие для ветеранов, приглашая их частями в разные дни.

Увлечение
20.04.2011, 21:39
У нас тоже периодически в соседней школе устраивают концерт и чаепитие для ветеранов, приглашая их частями в разные дни.

это как раз нам подходит

Ирино
20.04.2011, 21:50
Девушки.

На днях зазвонил телефон. Стали спрашивать, знаю ли я кто у нас депутат ?
Вспомнила, что иногда приходят открыточки от депутата, в которых он поздравляет мою маму. А она уже несколько лет как умерла.
Так вот, сейчас же все готовятся к выборам. Узнайте, кто у вас депутат, наверняка есть в районе совет ветеранов и блокадников.
Напомните им о своей бабушке и обязательно куда-нибудь пригласят.
Здоровья Вам и Вашей бабушке ! :flower:

Sheyla
21.04.2011, 11:01

В субботу буду ребенка забирать в гимназии уточню обязательно.

Ну в основном рассчитано на жителей близлежащих домов, но приглашаются все желающие, никакого специального приглашения на входе показывать не надо:)

Увлечение
13.05.2011, 18:16
Итак!
9 мая прошло!
Итог - поздравление от депутата Ананова, в белом конверте зеленая бумажка! Нашла валяющейся в подъезде:(
Пока от Президента и Губернатора поздравления не было, но может дойдет! Почта нынче плохо работает, не полевая чай!:004:

Сами тоже не проявляли активности, так как бабушка:love: засопливила - лечили)))))))

ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 18:35
Итак!
9 мая прошло!
.

у нас от всех были поздравление. Губернаторское дед не заценил - никакое, а президентское "душевное" сказал

Увлечение
13.05.2011, 18:50
у нас от всех были поздравление. Губернаторское дед не заценил - никакое, а президентское "душевное" сказал

надеюсь к нам дойдет :))
В прошлом году были:ded: