Просмотр полной версии : 9-ое мае и наши ветераны!
Увлечение
24.03.2011, 03:57
Итак!
9 мая прошло!
Итог - поздравление от депутата Ананова, в белом конверте зеленая бумажка! Нашла валяющейся в подъезде:(
Пока от Президента и Губернатора поздравления не было, но может дойдет! Почта нынче плохо работает, не полевая чай!:004:
Сами тоже не проявляли активности, так как бабушка:love: засопливила - лечили)))))))
Девушки.
Моей бабушке 90 лет исполнилась. Она блокадница и т.д. и т.п.
Из дома не выходит, но куда-нибудь отвезти могу...
Бабушка очень трепетно относится к поздравлениям от власти.
В прошлом году поздравили к лету и то после моего звонка в социальные службы. Прибежала девушка занесла подарок (юбилейный чайный набор) и убежала.
На концерты нас не приглашали.
Может быть будем собирать информацию куда можно будет отвезти бабушек и дедушек:love: на 9-ое мая? Концерты какие или еще что?
П.С. на парад пойдем, конечно. Дома чаепитие будет!
И не надо в меня кидать помидоры, если считаете, что я занимаю иждивенческую позицию... Просто бабушка очень сильно радуется, когда её поздравляют.
Виртуальность
24.03.2011, 04:00
Да, давайте!
Моему деду-ветерану летом было тоже 90 лет.
Mост Ватерлоо
24.03.2011, 09:16
Вы заняли абсолютно правильную позицию. Хотя бы немного внимания к ветеранам. Вы же это не ради чайного набора делаете.
пс Какие районы города у Вас?
Увлечение
24.03.2011, 11:45
Вы заняли абсолютно правильную позицию. Хотя бы немного внимания к ветеранам. Вы же это не ради чайного набора делаете.
пс Какие районы города у Вас?
Центральный, более чем уверена, что будут мероприятия, только где узнать информацию? На сайте администрации района такой информации нет.
Центральный, более чем уверена, что будут мероприятия, только где узнать информацию? На сайте администрации района такой информации нет.
Еще рано просто. Обычно план таких мероприятий появляется к середине апреля.
Обычно в школах детки концерты устивают :) и чаем потом ветеранов поят и конфетами кормят :)
Snegnaja
24.03.2011, 11:53
я думаю позже появятся обязательно
В библиотеках всегда устраивают мероприятия к 9 мая. Бесплатные.
Snegnaja
24.03.2011, 12:00
http://www.regnum.ru/news/113563.html
http://www.regnum.ru/news/113563.html
В 2003 году, безусловно, это было актуально :)
дата публикации новости аж 2003 год)))
Если уж совсем не массовые нужны (в школах), тогда в муниципальные образования письма с запросами напишите.
Карусель раньше праздники на парковках проводила, можно и им написать.
При районных КЦСОН (Комплексный центр социального обслуживания населения) есть всякие досуговые центры для пенсионеров... они там своими силами и концерты устраивают,и лекции,и чаепития и т.д. и тп. Позвоните им - они Вам все расскажут.
P.S. Если не найдете телефон - напишите мне в ЛС...;)
Snegnaja
24.03.2011, 12:20
В 2003 году, безусловно, это было актуально :)
ааааа,
я только сверху дату посмотрела 24 марта
Snegnaja
24.03.2011, 12:21
дата публикации новости аж 2003 год)))
ну, какие все внимательные
так приятно:065:
Ольгутка
24.03.2011, 12:39
При районных КЦСОН (Комплексный центр социального обслуживания населения) есть всякие досуговые центры для пенсионеров... они там своими силами и концерты устраивают,и лекции,и чаепития и т.д. и тп. Позвоните им - они Вам все расскажут.
Мне интересно это про Калининский район.
Увлечение
24.03.2011, 12:43
моя бабушка, к сожалению уже не сможет в самодеятельности участвовать:(
Да и на концерты моя мама будет бабушку сопровождать..., а я привозить и встречать... Для нас это целая военная операция:)), но надо как-то бабушку порадовать:love:
Yanamama
25.03.2011, 02:54
Моему дедушке вчера 92 года исполнилось,умница и красавец,всю жизнь в Питере, родился в Петрограде, ВОВ, инвалид, защищал Ленинград, прорывал блокаду, герой и все такое..в прошлом году пыталась добыть ему приглашение в БКЗ "Октябрьский" на концерт, посвященный Дню Победы. Звонила, писала в соответствующие комитеты в администрацию СПб, помощникам губернатора-БЕСПОЛЕЗНО! ОТКАЗАЛИ! Письменно! Фу, противно, теперь даже и не пытаюсь(
Моему дедушке вчера 92 года исполнилось,умница и красавец,всю жизнь в Питере, родился в Петрограде, ВОВ, инвалид, защищал Ленинград, прорывал блокаду, герой и все такое..в прошлом году пыталась добыть ему приглашение в БКЗ "Октябрьский" на концерт, посвященный Дню Победы. Звонила, писала в соответствующие комитеты в администрацию СПб, помощникам губернатора-БЕСПОЛЕЗНО! ОТКАЗАЛИ! Письменно! Фу, противно, теперь даже и не пытаюсь(
:010: слов нет
уроды
annabukina
25.03.2011, 11:25
На фига Вам и дедушке уроды эти? Ищите детские концерты (ближайшие школы, ЦВРы, театральные студии, клубы.) Клуб "Луч" (Правды, 2) раньше концерты неплохие устраивал, как сейчас, не знаю - дети мои уже выросли.
КартошкаFREE
25.03.2011, 11:29
Девушки.
В прошлом году поздравили к лету и то после моего звонка в социальные службы. Прибежала девушка занесла подарок (юбилейный чайный набор) и убежала.
Может быть будем собирать информацию куда можно будет отвезти бабушек и дедушек:love: на 9-ое мая? Концерты какие или еще что?
И не надо в меня кидать помидоры, если считаете, что я занимаю иждивенческую позицию... Просто бабушка очень сильно радуется, когда её поздравляют.
Если Вы не против,то я могу от якобы социальных служб собрать бабушке подарок :) чего от них ждать то?если бабушке так важно,мне было бы приятно сделать приятно
Увлечение
26.03.2011, 19:38
Если Вы не против,то я могу от якобы социальных служб собрать бабушке подарок :) чего от них ждать то?если бабушке так важно,мне было бы приятно сделать приятно
спасибо за предложение:flower:
Бабушка у нас любимая:love:
праздник в любом случае утроим:)
мне совестно кого-нибудь эксплуатировать, просто если в городе устраиваются праздники мы бы к ним присоединились:support:
тоже всю жизнь удивляюсь, моей бабушке 92 всю блокаду здесь в госпитале проработала, война для закончилась в Берлине, демобилизовалась в 1946 и никогда за всю жизнь не помню приглашения ни на концерты ни на праздники посвященные Победе ((( только поздравления бумажные от президента да губернатора
Особенно обидно получить такие ответы в год празднования 65-летия Победы, которое с такой помпой отмечалось. Письменный отказ в посещении концерта ветерану - это вообще за гранью моего понимания. А взамен что-нибудь предложили? Ну, например, нет возможности в Октябрьский - вот билеты на другое мероприятие какое-нить. Или просто так отказали?
Поздравьте своего дедушку и берегите его, главное, пусть он близко к сердцу это не принимает.
Yanamama
29.03.2011, 16:46
Особенно обидно получить такие ответы в год празднования 65-летия Победы, которое с такой помпой отмечалось. Письменный отказ в посещении концерта ветерану - это вообще за гранью моего понимания. А взамен что-нибудь предложили? Ну, например, нет возможности в Октябрьский - вот билеты на другое мероприятие какое-нить. Или просто так отказали?
Поздравьте своего дедушку и берегите его, главное, пусть он близко к сердцу это не принимает.
))Чиновники просто так не откажут)-они придумают причину))-отказ пришел ПОСЛЕ мероприятия, совет был обратиться в местную администрацию.... Конечно, дедушка ничего не знает, я сама вела переписку.
У дедушки все в порядке-просто в силу возраста и воспитания, для него важны какие-либо поощрительные меры поддержки от государства. Поэтому, иногда я пытаюсь организовать что-либо подобное.
Давайте сами что-нибудь организуем и познакомим наших бабушек и дедушек!!:)
Моей 90, скучает и живёт воспоминаниями!тоже умница и очень даже красавица!:)
Петербурженка
29.03.2011, 19:31
Как это трогательно...их осталось совсем так мало...Наверное местный отдел ветеранов должен поздравить ( наборчик праздничный).
Про мероприятия в апреле будет инфа.
))Чиновники просто так не откажут)-они придумают причину))-отказ пришел ПОСЛЕ мероприятия, совет был обратиться в местную администрацию.... Конечно, дедушка ничего не знает, я сама вела переписку.
У дедушки все в порядке-просто в силу возраста и воспитания, для него важны какие-либо поощрительные меры поддержки от государства. Поэтому, иногда я пытаюсь организовать что-либо подобное.
Да уж, чиновники в своем репертуаре, отписка, еще и просроченная. А Вы молодец, что пытаетесь дедушке что-то организовать. Для наших ветеранов очень важно, когда их поздравляет государство, когда приглашают на мероприятия. Им кажется, что про них не забывают, уважают.
Увлечение
11.04.2011, 17:08
меньше месяца - новости есть?
Вот программа:
http://www.gov.spb.ru/news7543.html
Точно знаю, что в 209 гимназии (ул. Восстания д.8) будет детский концерт и поздравления для ветеранов с чаепитием после концерта. Это планируется то ли 5 то ли 6 мая, если интересно, то чуть позже могу уточнить.
Детки уже готовятся :)
Fishe4ka
20.04.2011, 19:04
А мой дедушка отказался ходить на эти концерты. Прошлогодний сервиз отвёз на дачу, там же растапливает печь поздравлениями от губернатора, президента,министра обороны...
Девы,дорогие,даже не пытайтесь найти приглашение на концерт в БКЗ( при условии что он у нас один общегородской). Билеты там распределены уже давно. Что-то в Совет Ветеранов, что-то в Совет блокадников, чт-то военным пенсионерам, но только тем, кто ведёт общественную работу. Обидно,да,но сейчас так везде(((
Fishe4ka
20.04.2011, 19:05
А насчёт местных концертов. Точно знаю, что как и долгие годы до этого, будут концерты в школе 489 и в клубе Пулковец (Московский район). Так же Московский Парк Победы.
Увлечение
20.04.2011, 20:59
Вот программа:
http://www.gov.spb.ru/news7543.html
спасиб
Увлечение
20.04.2011, 21:00
Точно знаю, что в 209 гимназии (ул. Восстания д.8) будет детский концерт и поздравления для ветеранов с чаепитием после концерта. Это планируется то ли 5 то ли 6 мая, если интересно, то чуть позже могу уточнить.
Детки уже готовятся :)
уточните, пожалуйста, но может быть к сожалению придется снять эту задачу в связи с состоянием здоровья бабушки... Но все же:flower:
Ольгутка
20.04.2011, 21:28
уточните, пожалуйста, но может быть к сожалению придется снять эту задачу в связи с состоянием здоровья бабушки... Но все же:flower:
Так там, наверное, для ветеранов микрорайона...
У нас тоже периодически в соседней школе устраивают концерт и чаепитие для ветеранов, приглашая их частями в разные дни.
Увлечение
20.04.2011, 21:39
У нас тоже периодически в соседней школе устраивают концерт и чаепитие для ветеранов, приглашая их частями в разные дни.
это как раз нам подходит
Девушки.
На днях зазвонил телефон. Стали спрашивать, знаю ли я кто у нас депутат ?
Вспомнила, что иногда приходят открыточки от депутата, в которых он поздравляет мою маму. А она уже несколько лет как умерла.
Так вот, сейчас же все готовятся к выборам. Узнайте, кто у вас депутат, наверняка есть в районе совет ветеранов и блокадников.
Напомните им о своей бабушке и обязательно куда-нибудь пригласят.
Здоровья Вам и Вашей бабушке ! :flower:
В субботу буду ребенка забирать в гимназии уточню обязательно.
Ну в основном рассчитано на жителей близлежащих домов, но приглашаются все желающие, никакого специального приглашения на входе показывать не надо:)
Увлечение
13.05.2011, 18:16
Итак!
9 мая прошло!
Итог - поздравление от депутата Ананова, в белом конверте зеленая бумажка! Нашла валяющейся в подъезде:(
Пока от Президента и Губернатора поздравления не было, но может дойдет! Почта нынче плохо работает, не полевая чай!:004:
Сами тоже не проявляли активности, так как бабушка:love: засопливила - лечили)))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
13.05.2011, 18:35
Итак!
9 мая прошло!
.
у нас от всех были поздравление. Губернаторское дед не заценил - никакое, а президентское "душевное" сказал
Увлечение
13.05.2011, 18:50
у нас от всех были поздравление. Губернаторское дед не заценил - никакое, а президентское "душевное" сказал
надеюсь к нам дойдет :))
В прошлом году были:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.