Вход

Просмотр полной версии : Инглезина Магнум против Виттория или София

natashina
24.03.2011, 08:49
помогите разобраться - в чем принципиальные отличия Инглезины Магнум от Виттория или София? Какая модель лучше?

Oooops
24.03.2011, 09:18
Магнум вроде как трансформер, а Виттория и София - просто люльки

Tikki
24.03.2011, 09:48
Про Магнум могу по своему опыту сказать, что хорошая коляска. Удобная, лёгкая, проходимая - зимой почти везде проезжала (у нас почти не чистили). И прочная - по ступенькам спускала всегда абы как - всё в целости и сохранности.

Oooops
24.03.2011, 09:53
Про Магнум могу по своему опыту сказать, что хорошая коляска. Удобная, лёгкая, проходимая - зимой почти везде проезжала (у нас почти не чистили). И прочная - по ступенькам спускала всегда абы как - всё в целости и сохранности.

+1 про проходимость. У нас правда виттория, но шасси у них одинаковое

Isterika
24.03.2011, 10:22
шасси одинаковое у всех. Магнум - трансформер, София - утепленная люлька и у нее накидка больше, т.е. окошко меньше можно сделать - я бы сказала, это более зимний вариант, Виттория - обычная люлька. У нас была Виттория, отличная коляска)))

andim
24.03.2011, 11:14
Магнум-трансформер. Мы зимой везде проезжали на ней, отличная, удобная коляска и в лифт наш маленький спокойно входит.

Подозрительная
24.03.2011, 11:34
Магнум - лёгкая, проходимая, удобная. Плюс по сравнению с люльками, у неё получается более длинное спальное место. У меня первая коляска была инглезина с люлькой, так мой ребь помещался в неё только до 5 своих месяцев)потом купила инглезину транрсформер и было нам счастье)))и для второго ребя - коляску использовала уже с рождения.

Isterika
24.03.2011, 12:14
Я в Магнуме окошко вот так делала зимой

Сорри, не знала)))

kuchummama
24.03.2011, 12:49
у нас магнум)))) Я очень довольна коляской!!! Не знаю насчет Софии или Виттории, но у нашей коляски большое спальное место!!! А то в некоторые колясоны дети с 3-4 месяцев еле влазят:010::010::010: Про проходимость вапче молчу..едет везде как танк:support: я выбрала магнум, так как не хотела покупать на первом году жизни две коляски ...

Konyashka
24.03.2011, 13:28
У нас Виттория была, а очень довольна, мягкая, проходимая, люлька большая

amax
24.03.2011, 13:30
ПЛЮС 1 за Магнум.Я довольна

Кибела
24.03.2011, 15:25
И я за Магнум. спинку можно чуть чуть приподнять, когда малыш поостарше будет, все видно.Там 3 положения.

Satheda
24.03.2011, 15:31
И я за Магнум. всегда можно спинку приподнять (мне казалось умоего магнума 2009 года аж 5 положений)))), люлька побольше, чем у софии-виттории, в общем, я довольна была, с рождения катались.

KoooTik
24.03.2011, 15:50
У нас Виттория была, а очень довольна, мягкая, проходимая, люлька большая

Согласна!! Тоже Виттория была.
Но второй раз все-таки взяла бы Софию, из-за козырька, которым окошко прикрыть можно, особенно если зимой катать... - ветра, метели - это у нас частенько бывает... :)

Мама Федулька
24.03.2011, 16:02
Магнум форева!!! )))

tulpantt
24.03.2011, 16:32
плюсану за Магнум))))) катаемся с рождения. если рассматривать как люлька , то она длиннее. зимой по проходимости все устраивает. удобно сидеть малышу: заснул - можно откинуть положение до положение - лежа) и наоборот. вообщем. рекомендую.

lenakef
24.03.2011, 17:13
Девочки, у кого сейчас Магнум, кому не сложно - замерьте плиз сколько она по ширине по шасси ) У нас очень узкий вход в лифт (
Заранее большое спасибо )

Линия
24.03.2011, 17:26
И я за Магнум. спинку можно чуть чуть приподнять, когда малыш поостарше будет, все видно.Там 3 положения.
Спинку можно поднимать и у Виттории, и у Софии. Плюс у Виттории (не знаю, как у Софии) спинку можно зафиксировать под любым наклоном.

Antava
24.03.2011, 18:09
Может пригодиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233143

maila
24.03.2011, 18:21
Девочки, вопрос про Магнум.
У нее в разложенном положении ровная поверхность ? Нет бугорков в тех местах где спинка поднимается?

Luana
24.03.2011, 18:22
Спинку можно поднимать и у Виттории, и у Софии. Плюс у Виттории (не знаю, как у Софии) спинку можно зафиксировать под любым наклоном.

У Магнума совсем другая спинка, как в полноценной прогулке. У нее 5 положений.

Девочки, вопрос про Магнум.
У нее в разложенном положении ровная поверхность ? Нет бугорков в тех местах где спинка поднимается?

Достаточно ровная. У нас до 6-ти месяцев еще кокосовый матрасик лежал.

Oooops
24.03.2011, 18:32
Согласна!! Тоже Виттория была.
Но второй раз все-таки взяла бы Софию, из-за козырька, которым окошко прикрыть можно, особенно если зимой катать... - ветра, метели - это у нас частенько бывает... :)

а мы без козырька обошлись, я просто поднимала ближе к личику конверт овчиный - и тепло, и не заметает. все-таки виттория красивее:love:

хотя наверное сейчас если бы стоял выбор может и магнум взяла бы, чтобы как прогулку использовать.

Тигракрыс
26.03.2011, 01:27
Выбирали между Софией и Витторией. Взяли вторую в итоге, вельветовый щоколад. Красивая зараза))) Теперь, имея опыт, возможно взяла бы Софию,т.к. кататься мы начали в ноябре,т.е. сезон не жаркий, а в Софии козырек можно повыше поднять при ветренной погоде, нам актуально,т.к. сын очень реагировал, если холодный воздух залетал. В особо ветренную погоду приходилось спасаться дождевиком.

Kusaka
26.03.2011, 01:38
У нас Магнум, правда не новой коллекции (не знаю чем новые отличаются), считаю, что летняя коляска, уж больно там все открыто, а еще там есть щели по бокам из-за специфики трансформера, но думаю, что ели туда по первости класть ребенка в переноске или конверте- то вообще отлично, тем более проходимость как раз для зимы. Еще один плюс - это большое спальное место, нам 11 и мы до сих пор в ней спим в зимнем комбезе, и запас есть и по бокам и в длину.

марика86
26.03.2011, 02:59
в шасси отличий нет ни каких, оно одинаковое у всех моделей.
Магнум как выше писали трансформер. у новых моделей козырек так же можно высоко поднять так что здесь тоже одинаково. Щели - если всё грамотно пристегнуть то их и не будет. Спинка поднимается и у люлек так тут тоже разницы нет , хотя нет у софии и виктории она не поднимется на столько высоко (как в вариант прогулки магнум) внешне по мне красивы и те и другие. Люлька софии и виктории меньше чем у магнума .Ну и плюс из магнума легко сделать прогулку.

Машутка
26.03.2011, 10:13
Девочки! А у всех этих колясок есть возможность установки детского автокресла?
Знаю, что у виттории точно есть... А как у других?

димакс
26.03.2011, 10:14
Я за Магнум. Мы до сих пор в ней спим на улице или сидим по сторонам смотрим. Очень удобная коляска!

Тигракрыс
26.03.2011, 10:24
Я за Магнум. Мы до сих пор в ней спим на улице или сидим по сторонам смотрим. Очень удобная коляска!

Зимой, мне кажется, уютнее и теплее все же в люльке:)

Luana
26.03.2011, 10:35
Зимой, мне кажется, уютнее и теплее все же в люльке:)

Это смотря сколько ребенку зимой. Вот мы мартовские и зимой нам было 9 месяцев. Думаю, что в люльку мы бы уже не влезли, а в Магнуме до сих пор катаемся. Очень уж амортизация хороша по нынешним ледяным колдобинам и спать очень удобно, места в зимнем комбинезоне достаточно. На мой взгляд Магнум идеален для весенних деток.

АнНютыч
26.03.2011, 13:17

Я думаю у всех этих моделей есть. У нас София, автокресло устанавливается;)

МамаКонфетки
26.03.2011, 16:16
У нас София. Отлично откатались осень, зима, весна. Проходимость супер! Купили уже прогулочную коляску.
Если детки осенние или зимнии то София в самый раз. Я вообще трансформер не люблю, все равно потом прогулочный блок не использовала бы, уж слишком они тяжелые.

Кибела
26.03.2011, 16:33
Если прогулочный блок отдельно, это универсал, а не трансформер вообще то

марика86
26.03.2011, 22:11
Да на все устанавливается кресло. Шосси то одинаковое у всех.
У нас София. Отлично откатались осень, зима, весна. Проходимость супер! Купили уже прогулочную коляску.
Если детки осенние или зимнии то София в самый раз. Я вообще трансформер не люблю, все равно потом прогулочный блок не использовала бы, уж слишком они тяжелые.

А там нет прогулочного блока. Вы его собираете из того что катаете сначала. По весу магнум т софия если не ошибаюсь то они одинаковые. Или Вы про другой трансформер?

Тигракрыс
28.03.2011, 21:40
Это смотря сколько ребенку зимой. Вот мы мартовские и зимой нам было 9 месяцев. Думаю, что в люльку мы бы уже не влезли, а в Магнуме до сих пор катаемся. Очень уж амортизация хороша по нынешним ледяным колдобинам и спать очень удобно, места в зимнем комбинезоне достаточно. На мой взгляд Магнум идеален для весенних деток.

Ну да, согласна:014:. Просто не уточнила;). Малышам зимним в самый раз. А постарше конечно транс удобнее.:)