Просмотр полной версии : Как достать контрамарку в Большой Зал Филармонии?
mama krokodilchika
24.03.2011, 11:20
Очень хочу сходить сегодня на Башмета, посмотрела на Билетере сегодня, осталось всего 2 билета по 1500 тысячи, далее по нарастающей, больше всего билетов по 5000. Боюсь, что когда смогу подъехать в кассу ближе к началу, останутся билеты только по 5000.
Я реальный фанат квартета "Смерть и Девушка", то есть хочу попасть на 2 отделение, на 1 хочется, но не критично.
Ни у кого нет опыта, как просочится в Филармонию?:073: Я не студент:019:и не пенсионер:ded:
Заранее спасибо за советы.
Littlemama
24.03.2011, 11:51
попробуйте подойти к началу концерта к кассе, там иногда ходят правильные люди, продающие контрамарки :)
mama krokodilchika
24.03.2011, 12:04
Спасибо!!! Если останутся только по 5000, так и поступим. Иногда цена на билеты действительно зашкаливает. Нацелились также на "Набукко" (Р.Мути) в Мариинский, тоже билеты в этой ценовой категории. Пока жаба душит... Утешаемся тем, что концертное исполнение.
Многие еще в антракте выходят покурить;).
Но одежду надо оставить где-нибудь в машине. Не пробовала, но вдруг получится
Я бы перед началом в кассе спросила входной билет. Надеюсь, что будут рублей за 500.
mama krokodilchika
24.03.2011, 23:47
Многие еще в антракте выходят покурить;).
Но одежду надо оставить где-нибудь в машине. Не пробовала, но вдруг получится
Да, мне тоже эта мысль приходила в голову:019:
В результате купили билеты по 2000 рублей в театральной кассе в 18.05. Но перед Филармонией тоже продавали билеты, уж не спрашивали, за сколько... Интересно, что обычные программки были по 120 рублей:001:
Получили громадное удовольствие:support: :support:
Слушали "Смерть и девушку" и вспоминали с мужем одно и то же, как потом оказалось. Давным давно ехали мы на машине из Голландии через Польшу. На карте увидели, что Желязова Воля где-то рядом, решили свернуть.... Пока ехали, стемнело, так что сердцу Шрпена поклониться не удалось. Ехали по каким-то проселочным дорогам с почти смыкающимися над головой деревьями. Я не ботаник, но, кажется, это были вязы... А из музыки у нас были "Смерть и девушка" и Рихарда Штрауса"Метаморфозы" и песни... Их и слушали..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.