Просмотр полной версии : Чем чистите собачьи зубки?
SveticSal
24.03.2011, 12:04
У меня салфетки LEGI ARTIST что-то плохо снимают зубной налет... Камня еще нет... Хотелось бы вот оттереть как-то... Чем лучше?
я даю титбит лакомство для чистоты збов
и подумываю и приобретении скалера
SveticSal
24.03.2011, 12:16
и подумываю и приобретении скалера
а что это?
это прибор для снятия ультразвуком налета и камней
он наверное стоит как ультразвуковой самолёт :))
Я в Финляндии покупаю такую пасту http://www.aptuspet.com/products?productgroup=10367439&product=10437608
Нанести на зубы и потереть. Камень сходит. Правда, я давно уже не делала этого - сейчас камня нет на зубах, видимо, новый корм не дает образовываться налету.
он наверное стоит как ультразвуковой самолёт :)) 12000 рублей :))
А можно ссылочку на скалер:flower:
http://www.avdent.ru/catalog/product/21670/
SveticSal
24.03.2011, 14:33
12000 рублей :))
да уж...:( лучше пасту... а еще вычитала: есть типа спрея какого-то: пшикаешь на зубики, и собака языком все дочищает... но ведь, блин, если налет растворяет - то как же желудок тогда?
Грызем косточки TIT BIT. Собаке скоро пять лет, и намека на зубной камень нет.
vetsveta
24.03.2011, 17:07
Какой-то очень доступный:))
Мы когда в клинику покупали несколько лет назад, тот стоил 5 тыщ евров:017:
во . . . . . . . а я о чём?!! :)) . . .
нет . . . .уж лучше мы к ним :) . . . . ну в смысле того что на крайний случае лучше мы куда-нибудь сходим (раз в год, ну или по мере надобности ) чтоб нам это дело почистили . . .всяко незаметнее и постепенно всё это дело будет выглядеть с финансовой точки зрения :) . . . . .да к стати , . . . главное сначала надо купить прибор , а потом ещё и самому с ним работать :) . . . . нет , уж лучше пускай работают профессионалы :) . . . . (если это вообще надо будет) :)
Какой-то очень доступный:))
Мы когда в клинику покупали несколько лет назад, тот стоил 5 тыщ евров:017: а мне домой не нужно за 5 тыщ евро ))))) у меня не вет клиника )))):))
во . . . . . . . а я о чём?!! :)) . . .
нет . . . .уж лучше мы к ним :) . . . . ну в смысле того что на крайний случае лучше мы куда-нибудь сходим (раз в год, ну или по мере надобности ) чтоб нам это дело почистили . . .всяко незаметнее и постепенно всё это дело будет выглядеть с финансовой точки зрения :) . . . . .да к стати , . . . главное сначала надо купить прибор , а потом ещё и самому с ним работать :) . . . . нет , уж лучше пускай работают профессионалы :) . . . . (если это вообще надо будет) :)
моим чистили таким, за 12000, все Ок, никаких проблем не возникло, сейчас многие себе домой такие уже покупают ))0
я бы сказала, что такой прибор выгоден, если учесть, что человеческая чистка стоит 2 тыс. рублей.:) А собакам в ветклиниках часто предлагают наркоз при этой процедуре..
я бы сказала, что такой прибор выгоден, если учесть, что человеческая чистка стоит 2 тыс. рублей.:) А собакам в ветклиниках часто предлагают наркоз при этой процедуре.. во-во )))
Аленка-Рон
24.03.2011, 20:35
Очень часто после чистки скалером налет образовывается еще быстрее.
Не все собаки дают чистить им зубы. Моего держали втроем, хотя он все позволяет делать, но одна почистить не смогла, пришлось привлекать тяжелую артиллерию в виде крепкого и мощного мальчика-ассистента и сестры.
Есть такие косточки - зеленые, с хлорофилом, в виде зубной щетки. Очень классно снимает зубной налет. Зубы стали идеально белые. От скалера такого эффектп не было. :)
Очень часто после чистки скалером налет образовывается еще быстрее.
Не все собаки дают чистить им зубы. Моего держали втроем, хотя он все позволяет делать, но одна почистить не смогла, пришлось привлекать тяжелую артиллерию в виде крепкого и мощного мальчика-ассистента и сестры.
Есть такие косточки - зеленые, с хлорофилом, в виде зубной щетки. Очень классно снимает зубной налет. Зубы стали идеально белые. От скалера такого эффектп не было. :)мои собаки воспитанные, все от меня-любимой терпят ) все позволят, так что этот вариант нам очень даже, а что касается налета после скалера - не заметила разницы между чистки скалером, пастой и вкусняшками титбит, точнее не заметила, что налет быстрее появляется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.