PDA

Просмотр полной версии : Хороший, надежный, верный, но не прет

Папа-Питер
24.03.2011, 12:07
А вот в метро нашел сегодня такую цитатку

"почему в жизни так - есть хороший мужчина надежный верный но не нужен как мужчина или муж Просто есть он и все - а как появляется нужный так сразу женат"

А как дамы из ЖГ относятся к этой фразе. И к вероятности замужества с таким вот другом который замечательный но не прет. Причем в двух вариантах. Когда есть любимый но плохо пригодный для жизни. И когда вообще нет никого кроме вышеописанного в цитате друга причем давно уже нет.

Ну а если коротко - что лучше одиночество, надежда на приход любви, и общение с таким вот другом. Или ну нафиг и замуж за него и дело с концом.
И до скольки бы лет вы ждали свою любовь и в каком возрасте бы задумались о сем друге в качестве потенциального мужа.

В лично моей практике девушка выбрала ожидание и потерю такого вот друга ради надежды на пояление таки любви которую ждут уже лет 12 Но все че та без взаимности.
А я убедившись в безнадежности моих шансов ушел туда где более пришелся ко двору

Увлечение
24.03.2011, 12:09
лучше, ИМХО,мозги держать в порядке, а не запутывать ситуацию)))

п.с. и романы с женатыми - это плохо:(

Папа-Питер
24.03.2011, 12:13
лучше, ИМХО,мозги держать в порядке, а не запутывать ситуацию)))

п.с. и романы с женатыми - это плохо:(

РОманы с женатыми это плохо муторно безнадежно и самопожертвенно. Основной вопрос - надо ли пересиливать себя и амурничать со свободным другом но от которого не мокнут трусики

Увлечение
24.03.2011, 12:18
РОманы с женатыми это плохо муторно безнадежно и самопожертвенно. Основной вопрос - надо ли пересиливать себя и амурничать со свободным другом но от которого не мокнут трусики

а Вы мужчина, простите, правильно поняла?

Папа-Питер
24.03.2011, 12:25
а Вы мужчина, простите, правильно поняла?

Судя по нику да. Причем женатый. Так что имею определенную информацию о романах с женатыми мужчинами

Незнакомец™
24.03.2011, 12:43
Судя по нику да. Причем женатый. Так что имею определенную информацию о романах с женатыми мужчинами

:001:

Увлечение
24.03.2011, 12:50

то есть Вы заводите романы с женатыми мужчинами:001:

ООО Сырник
24.03.2011, 12:53

классно сказано)

Увлечение
24.03.2011, 12:55
классно сказано)

а мне не понравилось:( Так мог сказать не совсем просвещенный в женской физиологии мужчина... "Мокрые трусики" - по-моему это признак тех или иных физических отклонений или заболеваний в том числе и венерических:065:

aha
24.03.2011, 12:56
"Там хорошо, где нас нет" (с)

Ахматов
24.03.2011, 13:04

или "в чужих руках всегда толще."

Natashik
24.03.2011, 13:04
а мне не понравилось:( Так мог сказать не совсем просвещенный в женской физиологии мужчина... "Мокрые трусики" - по-моему это признак тех или иных физических отклонений или заболеваний в том числе и венерических:065:
да ладно Вам драматизировать ;)
всем же понятно, о чем речь..:love:

по теме скажу, что не могу начинать близкие отношения с человеком,
к которому не испытываю сильные чувства... дружеские не считаются...
зачем испытывать себя на "ёкнет-не ёкнет"? да и человеку давать надежду не стоит.
в общем, когда меня коснулось, я отказала
считаю, что хуже отрезать хвостик по кусочкам

Папа-Питер
24.03.2011, 13:07
то есть Вы заводите романы с женатыми мужчинами:001:

Неее со мной тут романы заводить пытались :-) Но пришлось пресечь это на корню ибо бесполезная трата времени. Да и в моей лечебной практике (когда я еще холостым был) встречались девачки страдающие от нехватки внимания от женатых любовников

omen
24.03.2011, 13:09
"Мокрые трусики" - по-моему это признак тех или иных физических отклонений или заболеваний в том числе и венерических:065:
Да ладно, тетка долго не трахалась, и тут ее приобняли - она и намокла...)))

Увлечение
24.03.2011, 13:11
да ладно Вам драматизировать ;)
всем же понятно, о чем речь..:love:

почитайте муРжские комментарии - они это за чистую монету принимают, а не как мы "образно выражаясь":065:

Папа-Питер
24.03.2011, 13:14

Это по-вашему. А вообще при СИЛЬНОМ СИЛЬНОМ возбуждении. у женщины даже необязательно обласканной выделяется смазка. У меня знакомая при петтинге текла вообще по самое нехочу. Так что речь идет именно об этой смазке которая выделяется для более комфортного проникновения. У некоторых ее больше у некоторых меньше.
Так что не каждое намокание это недержание мочи или половая инфекция.

Гунторезка
24.03.2011, 13:16

+110000000000, попахивает чем то это словосочетание :065:

Natashik
24.03.2011, 13:19
почитайте муРжские комментарии - они это за чистую монету принимают, а не как мы "образно выражаясь":065:

в следствии сильного желания такой эффект имеет место быть.
хоть образно, хоть взаправду :fifa:

Увлечение
24.03.2011, 13:27
в следствии сильного желания такой эффект имеет место быть.
хоть образно, хоть взаправду :fifa:

ну может быть - может быть...

По теме: "Амурничать" с тем, которые не привлекает сексуально - скучно. Но можно, если от этого мужчины что-то нужно!

Папа-Питер
24.03.2011, 14:08
ну может быть - может быть...

По теме: "Амурничать" с тем, которые не привлекает сексуально - скучно. Но можно, если от этого мужчины что-то нужно!

Ну собственно имеется момент - в мужья лучше брать любимого или надежного и в быту отличного? А если любимого нет - то лучше надежного или сидеть и ждать пока любовь нагрянет?

Моська
24.03.2011, 14:12
Ну а если коротко - что лучше одиночество, надежда на приход любви, и общение с таким вот другом. Или ну нафиг и замуж за него и дело с концом.

Можно, конечно, и замуж и дело с концом......
Только вот через некоторое кол-во времени начнёт он раздражать и напрягать, и возненавидишь его "верного, замечательного, но не прёт" ......
И как следствие: два несчастных человека, собственноручно сделавших себя несчастными!

Bella Lola
24.03.2011, 14:23
У меня знакомая при петтинге текла вообще по самое нехочу.

классно сказано! :046: т.е. просто знакомая?:008: она Вам рассказывала, да?

papa169
24.03.2011, 14:30

Мы тут в соседнем топике про "химическую любовь" выяснили, что когда трусики сразу не мокнут - это второсортная любовь.

PJS
24.03.2011, 14:31
Только вот через некоторое кол-во времени начнёт он раздражать и напрягать, и возненавидишь его "верного, замечательного, но не прёт" ......
И как следствие: два несчастных человека, собственноручно сделавших себя несчастными!

насчет "собственноручно сделавших себя несчастными" вопрос спорный. я сильно сомневаюсь,что мужчина от которого не прет,слышал это от женщины напрямую. иначе наврядли женился бы на ней. Скорее наоборот,она ему так или иначе "показала,что любит его". т.е.обманула его . и он не догадывается о том,что он "просто хороший,верный,надежный и т,д."....но не более того. а женщине так проще,ну не надо ей напрягаться....ее любят и так.а,что возненавидит его....так полюбит другого.
ситуация-то распространеннная.

papa169
24.03.2011, 14:32

Может, дело до Папиного брака было.

Да вообще, девушки, прекратите расспрашивать женатых мужчин о том, откуда они в курсе полового поведения других девушек, расценок платной любви и психологической подоплеке адюльтера. Ну знаем и все! )))

Katin
24.03.2011, 14:41
Уж лучше быть в "свободном плавании", чем с тем от которого "не прет", рано или поздно он все равно раздражать начнет.

Папа-Питер
24.03.2011, 14:42

Вы дарите мне надежду что девушка таки поступила правильно отказавшись от друга. А то я тут до сих переживаю по поводу ее неустроенной жизни

Я с незнакомыми женщинами секесом не занимаюсь :-) И кстати моя жОна далеко не первая моя женщина И мой стаж холостяка в среднем больше 10 раз чем стаж женатого мужчины.

насчет "собственноручно сделавших себя несчастными" вопрос спорный. я сильно сомневаюсь,что мужчина от которого не прет,слышал это от женщины напрямую. иначе наврядли женился бы на ней. Скорее наоборот,она ему так или иначе "показала,что любит его". т.е.обманула его . и он не догадывается о том,что он "просто хороший,верный,надежный и т,д."....но не более того. а женщине так проще,ну не надо ей напрягаться....ее любят и так.а,что возненавидит его....так полюбит другого.
ситуация-то распространеннная.

Говорила неоднократно и прямо о том что друкккк. Но вот меня перло от нее нипадеццки.
А я как раз ей и говорил что надо иметь двух мужчин - мужа для дела и любовника для души.

Да вообще, девушки, прекратите расспрашивать женатых мужчин о том, откуда они в курсе полового поведения других девушек, расценок платной любви и психологической подоплеке адюльтера. Ну знаем и все! )))

Прально Папа. Если женишься после тридцати. СТОЛЬКО ДО знакомства с жАной будущей можно попробовать проверить и наслушаться. А сколько от холостых товарищей можно узнать уже после.

Bella Lola
24.03.2011, 14:43

дык может! но тогда она бывшая девушка, любовница, ну или как то иначе можно ее назвать! а то знакомая! точно! :016: я своих бывших тоже буду знакомыми называть! :))
а по теме: за нелюбимого не выйду, будь он хоть тыщу раз хороший, добрый, верный, надежный, обеспеченный и ты пы...
через какое то время терпение закончится и бесить начнет! :065:
и тогда убью нафик!!!:wife:

papa169
24.03.2011, 14:48
дя своих бывших тоже буду знакомыми называть! :))

Мой совет - называйте! Очень пригодится, если нынешний муж или МЧ ваши посты на ЛВ читать начнет )))

Bella Lola
24.03.2011, 14:51
Мой совет - называйте! Очень пригодится, если нынешний муж или МЧ ваши посты на ЛВ читать начнет )))

не, не начнёт! :)
а про трусики соглашусь! это процесс неконтролируемый! :008: бывает, что рядом такой мужчина ммммммм! можно и о высоких материях с ним говорить и о заполнении налоговой декларации думать, а всё равно мокрая будешь...:love:

PJS
24.03.2011, 14:53
Говорила неоднократно и прямо о том что друкккк. Но вот меня перло от нее нипадеццки.
А я как раз ей и говорил что надо иметь двух мужчин - мужа для дела и любовника для души.

че то не поняла:009:.... так Вы ей замуж предложили выйти за другого??? от которого прет...
а сам на роль любовника для души....так какая душа,ежли не прет

Amani el omr
24.03.2011, 15:27
а по теме: за нелюбимого не выйду, будь он хоть тыщу раз хороший, добрый, верный, надежный, обеспеченный и ты пы...
через какое то время терпение закончится и бесить начнет! :065:
и тогда убью нафик!!!:wife:

согласна, на 100 % !!!!!!

Папа-Питер
24.03.2011, 15:50
че то не поняла:009:.... так Вы ей замуж предложили выйти за другого??? от которого прет...
а сам на роль любовника для души....так какая душа,ежли не прет

Наоборот Выйти замуж предложил за себя. А потом уже по возможности неспеша уже ей самой найти любовника

Коси
24.03.2011, 15:56
Категорически не понимаю, зачем вступать в брак с тем, кто не прет.

Lolli
24.03.2011, 15:58
Наоборот Выйти замуж предложил за себя. А потом уже по возможности неспеша уже ей самой найти любовника

:010::010::010:
О времена! О нравы!!!

~̴ Лукоко~̴̴̴̴̴
24.03.2011, 15:59

Как можно предлагать любимой женщине выйти замуж и позже найти любовника? Зачем тогда быть вместе если заранее известно что будут измены?

Коси
24.03.2011, 16:02
Как можно предлагать любимой женщине выйти замуж и позже найти любовника? Зачем тогда быть вместе если заранее известно что будут измены?

Как зачем? Потому что хочется быть вместе. Не у всех секс возведен в ранг святого и самого важного в отношениях.

Bruja
24.03.2011, 16:02

Проблема в том, что и с тем, и с другим спать надо, а как это делать, если ни от одного не прет?
А с мужем еще и жить надо вместе....:005:

~̴ Лукоко~̴̴̴̴̴
24.03.2011, 16:05
Как зачем? Потому что хочется быть вместе. Не у всех секс возведен в ранг святого и самого важного в отношениях.

Самое важное в отношениях - уважение к партнеру, а какое может быть уважение когда имеют место походы налево? ИМХО

Коси
24.03.2011, 16:06
Самое важное в отношениях - уважение к партнеру, а какое может быть уважение когда имеют место походы налево? ИМХО

Нормальное уважение. Как уважение и секс на стороне связаны?

Папа-Питер
24.03.2011, 16:33
:010::010::010:
О времена! О нравы!!!

Рациональный подход к вопросу

Да у неее с любимыми вечно была проблема никто жениццо не хотел. А измены мне как то пофигу по сути

Плюс АДЫН! очень хотелось быть рядом

Проблема в том, что и с тем, и с другим спать надо, а как это делать, если ни от одного не прет?
А с мужем еще и жить надо вместе....:005:

Нуууу любовника то можно найти и для души чтобы перло

Нормальное уважение. Как уважение и секс на стороне связаны?

и еще раз плюс адын

papa169
24.03.2011, 16:56
бывает, что рядом такой мужчина ммммммм! можно и о высоких материях с ним говорить и о заполнении налоговой декларации думать, а всё равно мокрая будешь...:love:

Мне мысли о работе помогают эякуляцию отсрочить, а вот приятель попробовал - так у него падает. Мы, правда, не вместе работаем.

На вашем уровне понимания "уважение=отсутствие походов налево" ответ на этот вопрос - "уважение невозможно".

Но есть другие люди с другим уровнем понимания, извините.

corsas
24.03.2011, 18:36
Не жила без мужчины долго и не могу. Если нет любви значит есть симпатии и почему бы не жить с ними.
Замуж конечно надо за любимого, а с нелюбимым только ГБ или встречи.

Увлечение
24.03.2011, 19:40
Мне мысли о работе помогают эякуляцию отсрочить, а вот приятель попробовал - так у него падает. Мы, правда, не вместе работаем.

:))
у меня мысли о работе напрочь отбивает всякое желание сексом заниматься:))
А когда сексом занимаюсь о работе не думаю. Поэтому служебные романы не завожу:))

Фрося®
24.03.2011, 20:43
Если от человека не прет - ни спать, ни взамуж с этим человеком не будет.

Kin Gin Rin
27.03.2011, 01:55
Не, не стала бы с другом налаживать отношения. Зачем, если не прет? Уж лучше одной, чем с человеком, который будет глаз мозолить.

~̴ Лукоко~̴̴̴̴̴
31.03.2011, 15:00

На вашем уровне понимания "уважение=отсутствие походов налево" ответ на этот вопрос - "уважение невозможно".

Но есть другие люди с другим уровнем понимания, извините.

Наверное у меня старомодные взгляды на этот вопрос :)

*светлаша*
31.03.2011, 15:06
мне главное чтобы перло))))
обалдуи образумятся скорее, чем станет выносим рядом нелюбимый - имхо

Рулла
31.03.2011, 15:09
Поэтому служебные романы не завожу:))
А если с ними (коллегами по работе) сексом заниматься - обязательно про работу мысли приходить будут???

Kondr
31.03.2011, 15:11

В чужих руках---толще(с)