PDA

Просмотр полной версии : Ремонт в компании ЮТТА-творец УЮТА,мнения???

ninalaavv
24.03.2011, 13:03
Доброго времени суток...Ищу фирму по ремонту квартир,нужен косметический ремонт потолка и стен (для начала)..частники загибают по 100 000,а в фирме вроде как договор заключается,если что-претензии в суде разбирать будем,но речь не об этом...прозвонив n-ное число фирм,остановилась на ЮТТЕ, по деньгам вроде устроило,но начиталась отзывов,что их директор заказал (сейчас есть такая услуга) положительные отзывы на многих сатах и форумах.Хотелось бы мнения реальных людей,кто делал что-то в этой фирме..или посоветуйте фирму,которая кач-но делает ремонт,плиииииииииииз:091:

evmed
24.03.2011, 13:28
Делала ремонт на кухне: полы (плитка), обои на стены. Плитка на твердую четверочку положена. Почему-то расстояния везде разные между плитками, хотя крестики были одинаковые все. Обои клеить мастер, видимо, не умел вовсе. Углов у меня не было: кухня как большой овал:)) Заставила переделать. Поэтому вместо 8 рулонов ушли все 10. И в некоторых местах откровенные заплатки:)) Еще у меня попросил мастер пылесос. Я (наивная чукотская) дала попользоваться. Вся строительная пыль была им убрана. А потом и мне пришлось убрать пылесос на помойку. Ну и еще много косяков, о которых я писала даже у них на сайте в отзывах, но отзывы негативные удаляются моментально.

ninalaavv
24.03.2011, 13:48
спасибо за ответ,я тоже думаю, что очень подозрительно!!!а давно Вы делали у них??мне сказали, что они гарантию на ремонт-5 лет дают,после Вашего опыта,даже смешно...(это я про их гарантию..)

п.с. а никто подсказать нормальную фирму не может??

sisley
24.03.2011, 14:11
писали тут уже не раз про ютту, что полное...

ninalaavv
24.03.2011, 14:13
писали тут уже не раз про ютту, что полное...

извините, не видела...поняла уже однозначно,что ютта отдыхает в моем случае...Неужели никто не может посоветовать фирму качественную??

Metal
24.03.2011, 14:37
мы тоже столкнулись с данной компанией, думали через фирму лучше, правда делали с ними только подготовку к косметике - так плюемся до сих пор. Сейчас работаем с частными ребятами - все в тысячу раз качественнее и главное, что сто раз отзвоняться, проконсультируются, скажут свое мнение и резюме, если надо прямо на месте совместно принимаем решение как лучше. И вообще я удивляюсь, как до сих пор их реклама оч. часто где встречается, и в ОБИ их реклама. Хотя наверное как попадете. Мы заключали договор на Пионерской с их подразделением

ninalaavv
24.03.2011, 15:29
ну рекламы много,но и партнеров хватает у них,тот же "Петрович"...чего деньги только не делают, а не подскажете про ребят???или я в личку Вам напишу сейчас)

~ELLE~
24.03.2011, 18:13
В Ютте работают кто попало. НИ ОДНОГО нормального мастера не было. А как они их там на работу берут я вообще не знаю. Наш прораб "потерял" работника, так обращался ко мне, не знаю ли я случайно его паспортных данных:073:.

~ELLE~
24.03.2011, 18:21
Единственный плюс - переделывают всё бесплатно. Я заставляла переделывать не один раз. И ещё вспомнила: заливали они пол, не проклеили по периметру чем-то там ( ну не умеют они правильно делать:065:), и раствор протёк вниз к соседям на белые обои:001:. Решал прораб сам этот вопрос полностью с компенсацией соседям. Вот , пожалуй и все плюсы от работы с фирмой. А работники там никакие.

А.Н.Н.У.Ш.К.А
24.03.2011, 18:23
У меня муж работал две недели в этой фирме..... Ушел сразу, сложно толкового напарника найти, чтоб косяки его не переделывать. И зарплата мягко сказать маленькая. Может и результат поэтому такой... Хороший мастер который дотошно и качественно делает хочет и зарплату хорошую. Видимо и мастера на работе учатся. А страдает потребитель.

ninalaavv
25.03.2011, 13:36
да уж,спасибо за отзывы!!!А ведь интернет кишит только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ отзывами о них (точнее рекламой, якобы заказчики пишут благодарности!!).Благо у меня есть привычка читать обо всем и о всех отзывы,начиная от препарата,заканчивая человеком,которого советуют. Вчера мне уже отзвонилась женщина-бригадир,я вежливо отказалась от услуг,на что она мне по-хамски ответила!!УЖАС!!!!!!!!

NataNica
25.03.2011, 14:11
У меня подруга сейчас делают ремонт в трешке, капитальный с заменой всего (кроме кап.стен, есно). Договор заключили с данной фирмой, прораб Арсен, пока вроде довальны. Но пока только черновые работы идут.

jnuana
25.03.2011, 14:46
нам женщина-прораб делала расчет, потом прислали штук 5 отсканированных рукописных листочков, там даже компьютера что ли нет данные вносить :005: мы решили с ними не связываться, подход какой-то у них совковый, подумали что и ремонт сделают соответствующий.

А.Н.Н.У.Ш.К.А
25.03.2011, 15:15
Главное Хорошая бригада, а не фирма.... Как и везде.

морис
28.03.2011, 00:32
Ремонт - дело затратное, дёшево - это не ремонт!! Убедилась на собственном опыте.

Marisol
28.03.2011, 17:28
У нас был мастер - Поздняков Александр, вот уж на голову больной человек, извините конечно.
С таким хамом пришлось столкнуться в первый (и надеюсь, последний) раз.

Филлипыч
28.03.2011, 22:52
В этой фирме раньше платили 60% мастеру, 40% фирме, сейчас по слухам 50х50. Соответственно нормальные мастера уважающие свой труд работать за такую з/п не хотят, поэтому набирают кого попало, итог известен. Выезжают только за счет большой рекламы на всех столбах, углах и .т.д. Практикуется так же занижение цены, для того что бы заманить клиента, а потом в процессе уже вылезает истинная сумма и как правило заказчику ничего не остается делать, только соглашаться, иначе рискует остаться в полуразрушенной квартире с не законченным ремонтом.

Барбус
28.03.2011, 23:59
У меня положительный отзыв Нам делали ванную, потом кухню, всё отлично и в срок. Очень хороший плиточник попался, на мой санузел все соседи любуются. Очень аккуратно и тщательно.
На кухне немного выпали из графика, но по нашей вине.Материалы не все все купили.
В целом всё понравилось, рекомендую.

Nightingale
29.03.2011, 03:44
И у меня положительный отзыв. Правда, мы ничего запредельно сложного не заказывали - обои переклеили, плитку в санузлах положили, стены перекрасили, ну и по мелочи всякое (сборка-установка мебели, подключение бытовой техники). Все делал один мастер в паре со своей женой, кроме малярки. Косяков не обнаружено. Наверное, нам повезло.