Просмотр полной версии : ищу спортивную секцию в Красносельском районе
Переехали на Юго-Запад.
Старшему сыну 3,8.
Хочу отдать в спортивную секцию. Какие секции есть в Красносельском районе, желательно недалеко от Ленинского (живем угол Ленинского-Доблести)
Буду благодарна за любые отзывы.
пы сы
набор групп идет только с сентября? или можно сейчас тоже куда-то попасть???
На Трамвайном 22 есть спорт школа К*ура*киной. Туда на ушу с 4 лет берут. Про набор ничего не знаю, потому что нам рано. Пока только присматриваюсь-ищу.
Давайте искать вместе?
Нам через год это тоже актуально будет.
На Трамвайном 22 есть спорт школа К*ура*киной. Туда на ушу с 4 лет берут. Про набор ничего не знаю, потому что нам рано. Пока только присматриваюсь-ищу.
Давайте искать вместе?
Нам через год это тоже актуально будет.
на ушу неплохо :support: спасибо!
еще послушаю предложения ;)
На З.Портновой в ДЮСШ. Там гандбол, легкая атлетика,бассейн. На легк. атлетику точно был набор еще в январе. Позвоните туда, уточните. Хотя бассейн вам ближе на Кузнецова. На Комсомольской пл. есть волейбол, в Автово футбол. Фехтование есть на Гарькавого около жд. Хотя вам все это по возрасту наверное рановато. В басик можно ходить в дет поликлинику 53, нас с 4 лет взяли.
Жук-Стиляга
31.03.2011, 18:00
от 4-х лет НФП (начальная физическая подготовка), старше - спортивное каратэ (безконтактное)
Muntik или другие можно про бассейн поподробнее, где именно на Казакова, мы тоже с Ленинского Доблести, город знаем плохо (иногородние), хочу девочку свою отдать...а запись туда в любое время года или до сентября?
Muntik или другие можно про бассейн поподробнее, где именно на Казакова, мы тоже с Ленинского Доблести, город знаем плохо (иногородние), хочу девочку свою отдать...а запись туда в любое время года или до сентября?
Только на Кузнецова, а не на Казакова. Это во дворе, на террит. шк 271. Новое здание. Вход и вьезд удобнее со стороны Кузнецова в арку. Если ехать с Ленинского пр-та, то пересекаете пр Захарова едете по Кузнецова. Не доезжая Зорге поворачиваете направо в арку, прямо перед вами забор школы и бассик.
Там абонементы, детей берут с 8 лет.Стоимость порядка 6 тыс. р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.