PDA

Просмотр полной версии : С 46 до 44 или 42 к первому ию?я

Oksutka
24.03.2011, 14:16
Сколько разных темок, диет, сколько раз я начинала худеть, все без толку.
Конечно, многие, увидев меня, скажут, ну куда вам худеть или чего выпендриваться, но для меня это не так. В общем, сейчас у меня 46 размер (62 кг при росте 164). Это не легкие кг, они со мной всегда были. Вот хочу их скинуть, ищу поддержки и соратников :)
Немного о себе: мне 25 лет, доченьке годик.
До родов была 62, шла рожать 70, скинула на ГВ до 57, теперь снова 62.
Моя мечта 55 кг (ни больше ни меньше) и 44 размер сверху, снизу 42. У меня на удивление всегда худеет сразу попа, поэтому 42 снизу - это гораздо проще, чем 44 сверху.

Вперед, к мечте!
Присоединяйтесь!
Я - Ксюша.

Oksutka
24.03.2011, 14:20
Как я планирую худеть:

- больше воды,
- не есть после 8,
- ужин овощи с сыром или творогом и ничего другого,
- раздельный обед (суп и второе в разное время),
- кофе без сахара,
- исключить булку, булочки, кексики, пирожки и тд,
- больше фруктовых перекусов,
- пешие прогулки,
- каждый день немного качать пресс,
- скраб для тела,
- с середины мая ежедневный велосипед (эх, скорее бы).

Oksutka
24.03.2011, 14:22
В этом посте я планирую каждую неделю писать о достижениях (размеры, см, кг, граммы :) ). За точку отсчета возьму пятницу.

Кактус
24.03.2011, 14:52
Поддержу вас. У меня примерно такие же исходные данные: рост 160, вес 61 (мечтаю о 55). И манера организма худеть примерно та же - низ (ОБ) могу до 90 см сбросить - так было прошлым летом, а верх хоть убейся 46 размера, у меня очень широкая грудная клетка и ничегошеньки с этим уже не сделаешь увы. Две недели отсидела только что на Японке, сбросила 4 кг, осталось еще 5-6 кг для полного счастья. Сейчас хочу на Протасовке попробовать посидеть. Начала делать медовый массаж и скраб кофейный, оранжевые банки от целлюлита прикупила, посмотрим на сколько меня хватит

Oksutka
24.03.2011, 18:15
Поддержу вас. У меня примерно такие же исходные данные: рост 160, вес 61 (мечтаю о 55). И манера организма худеть примерно та же - низ (ОБ) могу до 90 см сбросить - так было прошлым летом, а верх хоть убейся 46 размера, у меня очень широкая грудная клетка и ничегошеньки с этим уже не сделаешь увы. Две недели отсидела только что на Японке, сбросила 4 кг, осталось еще 5-6 кг для полного счастья. Сейчас хочу на Протасовке попробовать посидеть. Начала делать медовый массаж и скраб кофейный, оранжевые банки от целлюлита прикупила, посмотрим на сколько меня хватит

Давайте вместе!
Я тут попробовала коктейль доктор слим, который может заменить прием пищи, но мне не пошло, есть охота. Поэтому мой вариант меньше жрать и больше здоровой пищи!

А что за оранжевые банки? Массаж медовый сами делаете?