Вход

Просмотр полной версии : После больничного..

Покемошка
24.03.2011, 14:30
Вышла сегодня на работу после гриппа, 10 дней дома отлеживалась и травами с парацетамолом отпивалась жесть, давненько так меня не хватало за живое да еще и вокруг сотрудники "заразные". Пока на больничном была здесь вообще эпидемия началась. :(
Маски носить в нашем офисе как то не принято, хотя я например считаю что это необходимо в некоторых случаях.
Сижу вот думаю что бы такого кроме эхиноцеи и меда попить чтобы снова не слечь...думаю нужны более сильные средства , что посоветуете?

ничейная
24.03.2011, 14:43
лук и чеснок, а также женьшень вам в помощь

транжира
24.03.2011, 15:54
Нос мажьте вифероном перед выходом из дома, шоб инфекция не просочилась. Ну или оксолиновой мазью накрайняк.

Ол@чик
24.03.2011, 16:06
У меня была такая же ситуация. В феврале вышла на работу после гриппа, а там все чихают, носом шмыгают. Я наплевала на всех(грипп был очень тяжелый), свое здоровье дороже, и сидела в маске первую неделю, пока не окреп организм. Директору сказала, что я ещё заразна, а он у нас боится чем-нибудь заболеть, так он мне сам маску привез. Еще я с утра перед выходом из дома, а потом в течении дня и вечером по дороге домой(общественный транспорт) мазала нос оксолиновой мазью. И ещё пила элеутерококк.

Kusunchik@
24.03.2011, 17:14
Насчет лука с чесноком - не всем можно на работе запахи такие распространять. У нас шефа кондратий хватит, если он запах лука в офисе учует. Я всегда предпочтение в защите от заразных отдаю ирс-19, он моя палочка-выручалочка. Эффективнее, чем оксолинка и из носа не размазывается. И нос не чешется от него:))

Сашечка
25.03.2011, 07:20
Насчет лука с чесноком - не всем можно на работе запахи такие распространять. У нас шефа кондратий хватит, если он запах лука в офисе учует. Я всегда предпочтение в защите от заразных отдаю ирс-19, он моя палочка-выручалочка. Эффективнее, чем оксолинка и из носа не размазывается. И нос не чешется от него:))

Ну точно, человек же просто просит иммунитет ему немного повысить, здесь и обычные народные средства помогут, зачем сразу антибиотик принимать, хоть и легкий.

Kusunchik@
25.03.2011, 08:24
Сашечка , да не антибиотик это. Тогда и чеснок можно к антибиотикам причислять:004:Я же не заставляю автора, просто говорю, что мы в семье пользуемся ирсом. И, кстати, не болеем:support:

REKLA
25.03.2011, 23:35
Саша, в том-то и дело, что ирс 19 не антибиотик. И даже не таблетки, поэтому как-то спокойнее относишься. Но естественно, если никакие другие меры предосторожности не соблюдать (гигиена и т.д.), то можно всё равно заболеть. Только игнорировать такие средства лично я не могу - помощь ощутимая.

Агентша 007
26.03.2011, 01:41
Саша, в том-то и дело, что ирс 19 не антибиотик. И даже не таблетки, поэтому как-то спокойнее относишься. Но естественно, если никакие другие меры предосторожности не соблюдать (гигиена и т.д.), то можно всё равно заболеть. Только игнорировать такие средства лично я не могу - помощь ощутимая.

+1