PDA

Просмотр полной версии : Как проверить новую трость

Мама Ники
24.03.2011, 15:14
Завтра должны доставить из интеренет-магазина трость, как ее проверить? На что обратить внимание прежде всего? Ведь она будет в разобранном виде в коробке. Или собирать при курьере? Что посоветуете?

SHPIONKA
24.03.2011, 15:38
как это в разобранном виде ? :009:

в сложенном может?

а проверить можно как разбирается- собирается, комплектацию.... как в магазине смотрите, так и тут наверно :))

Женя555
24.03.2011, 15:40
Завтра должны доставить из интеренет-магазина трость, как ее проверить? На что обратить внимание прежде всего? Ведь она будет в разобранном виде в коробке. Или собирать при курьере? Что посоветуете?

Я обычно прошу собрать товар. Трости обычно не особо разобраны, ну колёса могут быть сняты.

Алёнка&компания
24.03.2011, 15:42
Конечно надо собрать при курьере, проверить наличие всех деталей, сложить\разложить, проверить механизмы.
Нам доставляли коляску, правда не трость, а прогулку, и парень-курьер при нас все показал\рассказал.

Nutych
24.03.2011, 15:46
Проверять все! Собрать, покатать, понюхать (всякое бывает), посадить ребенка, пристегнуть. А потом в обратном порядке.
Проверить печати торгующей организации, чек и дату на чеке (тоже знаю приколы с интернет-магазинами, когда дата на чеке полугодичной давности).

Мама Ники
24.03.2011, 15:47
Спасибо, надеюсь адекватный курьер попадется, который покажет/расскажет:)

наташка))
24.03.2011, 16:58
Проверять все! Собрать, покатать, понюхать (всякое бывает), посадить ребенка, пристегнуть. А потом в обратном порядке.
Проверить печати торгующей организации, чек и дату на чеке (тоже знаю приколы с интернет-магазинами, когда дата на чеке полугодичной давности).

Да-да! Обязательно документы внимательно проверить. Чеки,гарантийку не забыть.

roof_stranger
24.03.2011, 19:17
собрать, проверить комплектность, повозить туда-сюда - не скрипит ли чего, все ли функционирует. ну как в магазине, так и тут.

анюшонок
24.03.2011, 20:32
собрать, проверить комплектность, повозить туда-сюда - не скрипит ли чего, все ли функционирует. ну как в магазине, так и тут.

+1.Ну и подписывать гарантийку и РАСПЛАЧИВАТЬСЯ только,если Вас все устроило.Можете и отказаться,ежели что не так-Ваше право.Удачи!:)

Натали-Купчино
24.03.2011, 20:51
Ну и еще у Вас есть 14 дней, чтобы вернуть товар (ессно, при сохранении товарного вида, то бишь не использовать на улице).

hhr
24.03.2011, 21:03
два раза покупала коляски в интернет-магазинах. Постарайтесь, чтобы дома был еще кто-то кроме вас (муж, мама), вдвоем удобнее смотреть. Коляски обычно у вас собирают (кстати, покупала трость инглезина, она уже в собранном виде в коробке, просто сложенная). Я прошу, чтобы показали, как собирается-разбирается, как капюшоны-подножки работают, потом пробую сама, пока у меня не получится:) Еще обязательно ребенка сажаю, спрашиваю нравится ли ему, смотрю, чтобы сидел удобно, чтобы ремни хорошо застегивались. Ну и ,конечно, чтобы тормоза всякие работали, царапин на раме не было, и всякие "мелочи" работали нормально. Вот как-то так.

Мама Ники
24.03.2011, 23:14
два раза покупала коляски в интернет-магазинах. Постарайтесь, чтобы дома был еще кто-то кроме вас (муж, мама), вдвоем удобнее смотреть. Коляски обычно у вас собирают (кстати, покупала трость инглезина, она уже в собранном виде в коробке, просто сложенная). Я прошу, чтобы показали, как собирается-разбирается, как капюшоны-подножки работают, потом пробую сама, пока у меня не получится:) Еще обязательно ребенка сажаю, спрашиваю нравится ли ему, смотрю, чтобы сидел удобно, чтобы ремни хорошо застегивались. Ну и ,конечно, чтобы тормоза всякие работали, царапин на раме не было, и всякие "мелочи" работали нормально. Вот как-то так.

Если бы не написали это бы даже и не подумала проверить! Вот что значит коллективный опыт! Спасибо девочки, теперь подкованная буду ждать доставку!

hhr
24.03.2011, 23:58
Если бы не написали это бы даже и не подумала проверить! Вот что значит коллективный опыт! Спасибо девочки, теперь подкованная буду ждать доставку!

вы главное не стесняйтесь и не торопитесь, смотрите все как следует. особенно хорошо, если родственники на какое-то время смогут ребенка например из комнаты забрать, чтобы вы не отвлекались (с моим шилопопом я ни на чем сосредоточиться не могу:). А если все-таки в реале колясочка не понравится, помните, что можно оплатить доставку и от покупки отказаться. на мой взгляд, лучше потерять 200 руб, чем купить не то, что вы бы хотели. и еще всегда расспрашиваю курьера ненавязчиво об этой коляске: как долго служат, часто ли ломаются. Иногда узнаешь что-то интересное, например, в последний раз, когда покупала трость-инглезину курьер рассказал, что она быстро на лестницах "убивается", приняла к сведению:)

Мама Ники
25.03.2011, 14:14
Привезли мне сегодня трость начали собирать проверять - в итоге все работало, но отсутствовал бампер - остались мы пока без коляски:(

hhr
25.03.2011, 14:31
Привезли мне сегодня трость начали собирать проверять - в итоге все работало, но отсутствовал бампер - остались мы пока без коляски:(

не расстраивайтесь, зачастую интернет-магазины буквально"семейные" и уних часто бывают такие накладки. Когда я покупала так прогулочную капеллу, мне привезли другой цвет плюс немного другая модель (более дорогая, чем я заказывала), меня цвет не устраивал, но они предложили взять дорогую модель по цене дешевой - я сдалась:) Ну вам хоть обещали привезти с бампером то?

Мама Ники
25.03.2011, 15:02
Обещали, только пока неизвестно когда - бампер в Москве остался:(

hhr
25.03.2011, 15:16
Обещали, только пока неизвестно когда - бампер в Москве остался:(
а у них только одна штука чтоли? может, тогда в другом магазине? вы же не взяли коляску без бампера?

Мама Ники
27.03.2011, 15:42
а у них только одна штука чтоли? может, тогда в другом магазине? вы же не взяли коляску без бампера?

Без бампера конечно не взяла, а в наличии действительно только одна штука, и смешнее всего что в этом цвете нашла только в этом магазине, у других этого цвета нет, да и эти товарищи мне отзвонились и сказали что возможно бампера не будет:( Придется мне опять мучаться с выбором другой трости:005:

Alenn
27.03.2011, 21:54
когда следующую колясочку будете проверять - еще нужно посадить ребенка в нее и проверить на предмет того, не уходит ли коляска при езде в сторону. Я купила трость в магазине, как-то там и не заметно было, пустую коляску вперед-назад на метр - все нормально, и на первой же прогулке оказалось - коляска очень уезжает вправо :(