Просмотр полной версии : Детский оздоровительный лагерь Меридиан Белая Поляна-кто собирается?
Здравствуйте! :)
Собираемся в этот лагерь на 1-ю смену. Дочке 8 лет. Отпускаю от себя первый раз-вся извелась:010: Может,кто собирается,хотелось бы познакомиться;). Ну и отзывы конечно.
Evelina*****
24.03.2011, 17:15
Здравствуйте! :)
Собираемся в этот лагерь на 1-ю смену. Дочке 8 лет. Отпускаю от себя первый раз-вся извелась:010: Может,кто собирается,хотелось бы познакомиться;). Ну и отзывы конечно.
У меня у подруги дочка ездиет с 6 лет, довольна, говорят там не плохо.
Спасибо за отзыв.
Жду попутчиков :support:
мечтатель
24.03.2011, 21:49
Я собираюсь отправить дочку 8 лет на 1 смену. Поедет в первый раз,я волнуюсь. Она вообще сказала, что без подруги туда не поедет, и чтобы я от путевки отказывалась. Я еще не оплачивала. Даже самой не верится, что куда-то ребенка одного отпущу.Так что попутчикам мы будем рады.
Очень рада, напишу Вам в личку.
Тоже интересно. Хотела бы дочку отправить, но только на 2 смену. И вообще пока в раздумьях.
попутчиков тут ищут ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911893
попутчиков тут ищут ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911893
Благодарю!:flower:
Золотая девочка
25.03.2011, 20:01
Мамочки! Не сомневайтесь! "Меридиан" - замечательный лагерь!:080: У меня старший ребенок там вырос, и младшую не вытащить! Ездим в этот лагерь с 1999 года):support:
Мамочки! Не сомневайтесь! "Меридиан" - замечательный лагерь!:080: У меня старший ребенок там вырос, и младшую не вытащить! Ездим в этот лагерь с 1999 года):support:
Очень позитивно! Надеюсь и нам так же понравится:). Скажите,там каждые выходные родительский день?
Очень позитивно! Надеюсь и нам так же понравится:). Скажите,там каждые выходные родительский день?
Мы тже собираемся, но скорей всего на 3-ю смену. Два раза уже были там летом.
Официальный родительский день один раз за смену, но самим приезжать каждые выходные можно.;)
Официальный родительский день один раз за смену, но самим приезжать каждые выходные можно.;)[/QUOTE]
Это очень правильно :) ! для лучшей адаптации родителей :)).
Золотая девочка
28.03.2011, 12:51
Бывает даже, что родители могут приехать только среди недели. Пожалуйста! Всегда идут навстречу!:)
Augustine
28.03.2011, 13:39
Я посмотрела на сайте - осталась только первая и четвертая смена. Это как раз когда почти не купаются. Жаль.
Я посмотрела на сайте - осталась только первая и четвертая смена. Это как раз когда почти не купаются. Жаль.
А мне это даже лучше-спокойнее. Пусть купается при мне.
Markushka
03.04.2011, 00:51
У меня сын 7 лет тоже на 1 смену едет (вместе с подружкой).
Мы уже были в прошлом году на 1 смене, так понравилось, что в срочном порядке добывали путевку еще и на 3 смену.
Когда отправили первый раз извелись все, но оказалось напрасно - лагерь замечательный!
И мы едем на первую смену!Дима 7 лет.Я сама все детство там провела)
Я сегодня забронировала путевку на 3-ю. Места ещё есть.;)
Я сегодня забронировала путевку на 3-ю. Места ещё есть.;)
и мы на третью смену:) давайте знакомиться:support:
в прошлом году были в 6 лет на первой смене в 9-м отряде, очень понравилось;)
тоже переживала жутко, изводила себя всякими разными мыслями, но все прошло хорошо!:support:
Девочки когда мед.осмотр у 1-ой смены?
Девочки когда мед.осмотр у 1-ой смены?
насколько я помню по прошлому году, медосмотр проходит в лагере при заезде.
насколько я помню по прошлому году, медосмотр проходит в лагере при заезде.
Т.е. мы приезжаем на вокзал 29 мая утром с уже готовыми анализами и справками,отдаем дите и он там уже все проходит?
мечтатель
11.05.2011, 15:31
Т.е. мы приезжаем на вокзал 29 мая утром с уже готовыми анализами и справками,отдаем дите и он там уже все проходит?
Да . В памятке так написано.
Спасибо огромное тогда ждемс)))
ну кто там на 3-ю смену-то едет???:) давайте кучковаться:support:
ну кто там на 3-ю смену-то едет???:) давайте кучковаться:support:
Мы едем. Сыну как раз в лагере 11 лет будет. Вы в этой теме отпишитесь, чтобы легче кучковаться было http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3911893, а то мы там на третью пока в гордом одиночестве. Большинство почему-то на первую смену едут.
Мы едем на 1 смену, в первый раз, сыну 6.5 лет. Очень волнуемся, но надеемся, что все будетхорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.