Просмотр полной версии : Пригласили в гости. Как быть с подарком?
Vikusha-Blondy
24.03.2011, 15:43
Хочу посоветоваться. Дочку (младшую) пригласил мальчик из группы на день рождения. Я позвонила маме, поблагодарить за приглашение и заодно узнать про подарок. Она мне сказала, что ребенок хочет набор Лего, он очень дорогой, поэтому всех гостей просят дарить деньги!:005: Я не люблю дарить деньги своим друзьям, а уж детям и тем более. Но тут раз уж попросили, да ребенок хочет определенный подарок...:008: И сколько дарить? Позвонила в магазин Лего-у них не бывает подарочных сертификатов:( Вот что делать? Деньги или на свое усмотрение купить что-нибудь из лего?
да, ситуация. зря спрашивали, получается =) я думаю, что деньги я бы все же ребенку дарить не стала, а тогда уж попросила бы телефоны родителей приглашенных деток и организовали бы совместную покупку подарка.
Дарите, что попросили. Зачем усложнять?
Koshmara
24.03.2011, 16:13
скорее всего, ребенка подготовили к тому, что подарят деньги, а потом он с родителями пойдет покупать Лего. Дарите деньги.
Сколько лет мальчику исполняется?
Я думаю, что исполняется 7лет и пускай дочка отнесет в подарок 500р.
Я очень люблю, когда мне на ДР дарят деньги - это лучше, чем какую-то чепуху, которая мне не нужна:)
Я очень люблю, когда мне на ДР дарят деньги - это лучше, чем какую-то чепуху, которая мне не нужна:)
+100 Это все любят, но все готовы признаться!)
Sвеtlana
24.03.2011, 16:50
хорошо что еще сумму не озвучили!!! Так что дарите такую сумму которую и собирались потратить.
хорошо что еще сумму не озвучили!!! Так что дарите такую сумму которую и собирались потратить.
+1
Я бы кроме денег (раз уж попросили) подарила бы еще что-нибудь игровое, но не сильно дорогое. Например, бакугана или канцелярию прикольную, чтоб ребенок запомнил. Не люблю дарить деньги и с подарков до сих пор отрываю ценники. Так уж воспитали... Хотя, когда мне дарят деньги, не обижаюсь, но потом всегда отчитываюсь, на что их потратила.
Зря спрашивали:(,дарите 500р.+ какую-нибуть мелочь дополнения шарик или мазайку
Vikusha-Blondy
24.03.2011, 18:06
Зря спрашивали:(,дарите 500р.+ какую-нибуть мелочь дополнения шарик или мазайку
:flower: Точно так и думала поступить! :)
Спасибо всем за ответы!
Скво - мутный глаз
24.03.2011, 18:20
+100 Это все любят, но все готовы признаться!)неправда. Терпеть не могу...
А уж ребенку деньги дарить - это совсем как-то.... (ИМХО конечно)
Но раз уж просили - вроде как невежливо будет наоборот сделать.
Мурашкина
24.03.2011, 18:35
Дарите, что попросили. Зачем усложнять?
+ 1
неправда. Терпеть не могу...
Да еще и родителям облегчили жизнь, не надо бегать по магазинам в поисках подарка:)
неправда. Терпеть не могу...
И я не люблю дарить детям деньги!!! И не люблю, когда нам дарят!
Как раз недавно был у сына ДР, все спрашивали, что подарить. Я заранее узнала у сына, что бы он хотел в разумных денежных пределах. Дорогие подарки мы с мужем покупаем сами или просим "распределиться" близких родственников.
Раз автора просили именно деньгами, то деваться некуда...
мой ребенок всегда ждет подарков, а не конвертиков с деньгами.
вариант, если отмечаете в клубе(типа "гуливер"+рядом магазин "лукоморье")где конверты собрал-вышел и купил, то возможно ощущение праздника)))
но, каждый решает сам что ему надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.