Просмотр полной версии : Capella 901 или Geoby Joss??? Какую выбрать?
Подскажите, дорогие мамочки, какую коляску лучше купить? :009:
Признаться, смущают они меня обе, но и обе нравятся. В общем, я в ступоре. :008:
Капелла ну всем хороша, но как-то хлюпенькой она кажется рядом с Геоби, какой-то не прочной. Собственно, про Капеллу я практически все узнала в группе малышей до года...А вот про Геоби совсем мало отзывов...даже при помощи поисковика. :005:
Вот чехол-конверт на Геоби...Читала отзывы в Инет-магазинах, он очень теплый...А в остальное время года, когда он не нужен, чем закрывать ноги ребенка? Получается, только дождевиком...Но ведь если дождь, то дождевик запотевает...И вообще, ребенок под таким герметично закрывающимся дождевиком со всех сторон чем дышит?
Зато в Геоби мне нравится прилагающийся зонтик...А настолько он используется или это просто заманиловка...такая прикольная деталька?
И вот еще о чехле...Он ведь внутри совсем белый-белый...Т.е. если малыш уже ходит и подошва грязная, то на этот чехол будет страшно смотреть? :001: Насколько я поняла, прорезей для ног в нем нет...Кстати, а на какой рост ребенка этот чехол рассчитан? Или, если он белый, то только для неходячих детей? Т.е. где-то до роста 80см?
И если можно, у кого есть такие коляски, скажите сколько они весят по паспорту, т.к. в разных Инет-магазинах разный вес.....
И правда, что на Геоби также капюшон опускается почти до бампера? Или это прерогатива только Капеллы?
И по возможности, напишите свои впечатления от использования коляски...той или другой...
Заранее спасибо.:flower:
наташка))
24.03.2011, 16:55
Ну честно сказать выбор между капеллой и джеоби однозначно очевидный.Для меня.Я за капеллу.:support:
Вы написали,что она хлипкая,где там!!Это настоящий бронетранспортер.Уже год на ней ездим и нет нареканий.А капюшон какой большой,от солнца,дождя и снега спрячет,опускается до бампера.
А вот джеоби... Хм... ну те что мне попадались,это кака-какная. Китай,к тому же халтурный.
Не хотела обижаь владельцев джеоби,строго имхо:flower:
ptichkina73
24.03.2011, 17:50
По поводу Капеллы - согласна с предыдущим автором!!! Танк- проходимый, маневренный! Я очень довольна!!! Но перед покупкой Капеллы я тоже металась - она или Геоби, в итоге у нас Капелла, так как в Геоби смутил вес... Хотя люлька у нас была Геоби С706, я осталась очень довольна!
Могу поспорить на счет Капеллы(хотя сами такую имеем). Проходимость неплохая, но в прошлую зиму на ней невозможно было ездить. Хотя наверно из-за такого снега любая коляска не поедет. 3 раза за пол-года у нас прокалывалась шина, приходилось ездить в сервис(ремонтировали за 330 р.) При постановке на стопор переднего колеса, он постоянно выскальзывал(приходилось заматывать скотчем), а то ехать было невозможно(зимой). Летом хорошо, большой капюшон закрывал ребенка от солнца и от прохожих и сынулька спал там часами. По весу сказать не могу, на себе не тоскала, пристегивали внизу в подъезде. В общем на 4 с ОГРОМНЫМ минусом потянет.
Я владелеца Геоби Джосс. Причем покупала не новую коляску, а здесь, на ДО. Ни разу не пожалела!!!! Коляска устойчивая, просто танк, но при этом невероятно маневренная. МЫ пользовались конвертом на ноги до тех пор, пока дочка не ходила. Сейчас, мне кажется он просто не актуален.
Но у коляски есть свои недостатки:
1. Дождевик там не герметичный, там есть дырдочки по бокам. Недостаток этого дождевика в том, что он промокает. То есть вода не льется только на ту часть коляски, которая застегнута пленкой, все остальное насквозь. Но эта проблема решается путем покупки дождевика на прогулочную коляску в детском магазине. Цена вопроса - 150 р.
2. Вес коляски около 20 кг. Реально она тяжелая, плюс вес ребенка. Но приспособится можно.
3. Широкая колесная база. В лифт в корабле Джосс не лезет. Въехать можно только сняв боковое колесо, что я собствено и делаю.
А вообще, шикарная неубиваемая коляска. Больше всего мне нравится то, что ребенок даже при росте более 80 см, полностью помещается при горизонтально положении для сна. Я рекомендую!!!!
Внесу свою лепту. У нас Капелла. Безусловно у коляски есть свои плюсы - шикарный капюшон, широкое спальное место, большая корзина для покупок, я ее нагружаю по полной, но... есть и минусы. Первое - это ее вес! Честно говоря устала я с этим танком таскаться. В узкий лифт не входит, поэтому тащу ее на себе,хорошо что хоть на 2 этаж.Чтобы запихать в багажник нужно снять колеса.
У соседки, с которой гуляем, как раз Геоби Джосс. Зонтик этот фигня полная! Он падает постоянно, его без конца нужно поправлять, сломался он буквально через пару дней. Капюшон полностью не опускается, корзина внизу маленькая. Но зато она входит без проблем в наш лифт, и у нее действительно шикарный зимний конверт.
zinchgul
25.03.2011, 03:17
у нас Capella 901, сейчас вместо нее купила бы 4-х колесную, т.к. на паребриках немного заваливается вбок, нужно крепко держать (не знаю как в геобае).
Про внутреннюю часть чехла: да, она белая, но синтетика очень хорошо отстирывается, в машинке с порошком детским.
Стопор на переднем колесе у нас никогда не вылетал!
Сетка действительно вместительная.
капелла 901 это танк, спальное место супер,у меня еще была комплектация с конвертом и матрасом,капюшон отличный,амортизация очень хорошая.корзина огромная.колеса надувные большие. для неходящего ребенка,на зиму-осень-весну отличный вариант. не нравилось,что тяжелая,места занимает много даже в сложенном виде,в багажник нашего седана (опель вектра 2008) не лезла без отстегивания передних колес - с дитем в холод-грязь особо не поотстегиваешь,хотя отстегивались все колеса просто и легко нажатием кнопки посередине. ребенок пошел,весной пересели в инглезину трип,вот это счастье,а не коляска. но опять же не для зимы и не для лежащего ребенка.
По поводу Капеллы - согласна с предыдущим автором!!! Танк- проходимый, маневренный! Я очень довольна!!!+10000000000
с 2010 г с осени пользуемся.2 зимы прошла
у нас обе коляски геоби, очень довольны.сначало меня смущало что китай...но ни разу не пожалела что взяла.хотя у нас прогулка на вид очень прям как игрушечная, но после хорошего такого использования, ничего нигде не расшаталось, и не сломалось.
кстати про белую подкладку, я за время использования стирала 2 раза всего, почему то мало пачкается, если только мокрые ботинки были.вытряхивала песка много, а вот так чтоб сам черный такого не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.