Просмотр полной версии : памперсы для бассейна
Посоветуйте, пожалуйста, памперсы для бассейна. Собираемся на отдых, а опыта в выборе спец. памперсов совсем нет. Наверняка, какие-то лучше, какие-то хуже, а может их только либеро и выпускают :001: Спасибо.
ketrin84
24.03.2011, 16:59
Посоветуйте, пожалуйста, памперсы для бассейна. Собираемся на отдых, а опыта в выборе спец. памперсов совсем нет. Наверняка, какие-то лучше, какие-то хуже, а может их только либеро и выпускают :001: Спасибо.
Я только Либеро увидела в магазине (в ЗМ), поэтому только их и пользуем. Но я не сильно искала, может в других магазинах и другие есть.
Либеро, постоянно ходим в них в бассей
Счастливая мамуличка
24.03.2011, 18:57
А мы покупали трусики спец. для бассейна.
Мы тоже купили супер модные трусики для бассейна в Mothercare в Мега Дыбенко. В клубничку :) Ходим в них в бассейн в городе, красуемся :support:
Есть специальные трусики для бассейна. Покупали в ТЦ "Радуга", стоимость - 500р, есть памперсы, но в последнее время их не находим, говорят что нет поставок. Трусики - отличная вещь, достаточно удобны. Ходим сейчас в них в бассейн.
Есть специальные трусики для бассейна. Покупали в ТЦ "Радуга", стоимость - 500р, есть памперсы, но в последнее время их не находим, говорят что нет поставок. Трусики - отличная вещь, достаточно удобны. Ходим сейчас в них в бассейн.
Сколько надо таких трусиков ? Чем они лучше памперсов?
Трусики у нас одни. У них есть специальная прокладка для того, чтобы удерживать кал плюс резиночки по бокам. Они многоразовые. После бассейна - только простирнуть. Как и памперсы трусики мочу не удерживают в воде. Памперсы хуже тем, что их используют только один раз. Но мы умудрялись использовать несколько раз. Самое главное трусики подобрать по размеру. И все.
Natalisa
24.03.2011, 21:52
Mothercare трусики даже пописы удерживают, а не только кал. Поэтому из басса - сразу в туалет, выливать добро :)
Либеро специальные трусики, ходили в них в бассейн. Очень удобно.
Счастливая мамуличка
02.04.2011, 00:03
Мы покупали вот такие - http://www.mothercare.ru/?id=68&id1=311
Девочки, ни одни трусы не удерживают все. Уж я это точно знаю, так как моя засранка какает в бассейн если не каждый раз, то через раз :) Я одеваю трусы либеро, а сверху непромокайки (хотя они не для воды). Вроде вдвоем они держат какое-то время, но стоит чуть нажать, то :001:. Трусы мазакеи у нас тоже есть, иногда одеваю, но тоже в паре с какими-нибудь другими.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.