Просмотр полной версии : теперь можно прописаться в любую квартиру через инет
@Svetlana@
24.03.2011, 16:31
http://www.sobesednik.ru/incident/propisatsya-v-kvartire-mozhno-cherez-internet
может, уже мульон раз обсуждалось, но я только сегодня увидела и обалдела.
на работе дали образец заявления, что я против прописывания ко мне лиц,который надо заполнить и отнести в жилконтору. сегодня же побегу
БлондинкО
24.03.2011, 16:32
Вы отстали от жизни :( Догоняйте! :)
@Svetlana@
24.03.2011, 16:33
Вы отстали от жизни :( Догоняйте! :) видимо, да....:008::008:
R. едкая
24.03.2011, 16:36
на работе дали образец заявления, что я против прописывания ко мне лиц,который надо заполнить и отнести в жилконтору. сегодня же побегу
так я поняла, что все делается через ФМС...при чем тут жилконтора? Да...я тоже отстала от жизни...
Лентяйка
24.03.2011, 16:36
уже штук 6 топов на эту тему было.... пролистайте ОВО
@Svetlana@
24.03.2011, 16:39
так я поняла, что все делается через ФМС...при чем тут жилконтора? Да...я тоже отстала от жизни... Прописывают же они. я детей к себе через жилконтору прописывала, их вписывали в домовую книгу. я так понимаю, что туда нести надо
R. едкая
24.03.2011, 16:41
Прописывают же они. я детей к себе через жилконтору прописывала, их вписывали в домовую книгу. я так понимаю, что туда нести надо
ту ссылку что вы дали-в ней написано что все прописки через ФМС...:008:
l-lasto4ka
24.03.2011, 16:48
Вчера отнесли заявления, я и муж.
В окошке , где получают ф.9, выдали бланк заявления,я на месте заполнила, вернула обратно. Сведения сразу же внесли в компьютер и мне выдали справку, о том что я тогда-то подала заявление на запрет прописки через интернет.
У мужа в жилконторе справку не выдавали , а сделали ксерокопию, на которой стояла отметка заявление принято.
Народу очень много. Все пишут такие заявления.
l-lasto4ka
24.03.2011, 16:51
ту ссылку что вы дали-в ней написано что все прописки через ФМС...:008:
Я тоже поняла, что прописки через ФМС. Только если стоит ограничение они не прописывают через интернет.
@Svetlana@
24.03.2011, 16:51
ту ссылку что вы дали-в ней написано что все прописки через ФМС...:008:ссылок, на самом деле, очень много. я выбрала одну из них. просто к нам сегодня на работу пришла распечатка от нашего депутата Черных на эту тему и бланк заявления. там он вкратце описывает эту ситуацию и предостерегает нас от этого. так шо я скорее в инет полезла
Петербурженка
24.03.2011, 16:52
В окошке , где получают ф.9, выдали бланк заявления,я на месте заполнила, вернула обратно. Сведения сразу же внесли в компьютер и мне выдали справку, о том что я тогда-то подала заявление на запрет прописки через интернет.
У мужа в жилконторе справку не выдавали , а сделали ксерокопию, на которой стояла отметка заявление принято.
Вот жесть настала...не дают нам расслабиться, черти!:015::010::( Я представляю, что сейчас начнется.......:091:
Severyanochka
Вы в жилконторе это делали?
@Svetlana@
Народу очень много. Все пишут такие заявления. спасибо за информацию:flower:
l-lasto4ka
24.03.2011, 16:56
Вы в жилконторе это делали?
Да, в окошке , где формы7,9 получаем.
Бланк заявление-ссылку то киньте!!:091:
Snegnaja
24.03.2011, 17:03
я вообще не понимаю как в стране, в которой аферы с недвижимостью имеют огромные масштабы, вносить такого рода поправки
R. едкая
24.03.2011, 17:05
я вообще не понимаю как в стране, в которой аферы с недвижимостью имеют огромные масштабы, вносить такого рода поправки
это точно. Я вот думаю, а откуда "все" знают про эти нововведения? Я вот счас в отпуске по уходу за реб. И если б не ЛВ конкретно, даже не узнала бы о таких новшествах...
Петербурженка
24.03.2011, 17:09
это точно. Я вот думаю, а откуда "все" знают про эти нововведения? Я вот счас в отпуске по уходу за реб. И если б не ЛВ конкретно, даже не узнала бы о таких новшествах...
Видимо на это и рассчитано:(
@Svetlana@
24.03.2011, 17:19
Бланк заявление-ссылку то киньте!!:091:я сейчас отсканирую и кину
@Svetlana@
24.03.2011, 17:21
http://s012.radikal.ru/i321/1103/2d/156274ecf89a.jpg (http://www.radikal.ru)
я сейчас отсканирую и кину
Спасибо добрый человеК!!!:flower:
А вообще когда это все нафиг прекратится.Мои родители пенсионеры еще с 13 кварплатой не разобрались-так и приходит 13-квитанция-и уже с пенями--ат теперь и это.:010:
R. едкая
24.03.2011, 17:41
А вот интересно: пропишется без ведома какой-нить алибаба...и кто платить будет за него?
Прасковья
24.03.2011, 17:52
Что вы все в истерике?
Вы попробуйте ее получить эту регистрацию по интернету!
Я очень обрадовалась, когда узнала - не надо будет свекровь поднимать и тащить продлить мне регистрацию.
Не тут-то было. Там еще зарегистрироваться на сайте надо. потом получить код доступа к личному кабинету, потом сходить получить его на почту, отсканировать КУЧУ бумажек... В общем, я поборолась немного с этим интернетом и пошли мы по-старинке своими ногами оформили все.
И еще!
По интернету можно оформлять ТОЛЬКО временную регистрацию!!!!
НА ПОСТОЯННУЮ регистрацию по интернету можно только сканы документов и заявление подать, а потом надо идти своими ногами вместе с подлинниками и владельцем квартиры ЛИЧНО!!!
R. едкая
24.03.2011, 21:59
Что вы все в истерике?
Я очень обрадовалась, когда узнала - не надо будет свекровь поднимать и тащить продлить мне регистрацию.
Не тут-то было. Там еще зарегистрироваться на сайте надо. потом получить код доступа к личному кабинету, потом сходить получить его на почту, отсканировать КУЧУ бумажек... В общем, я поборолась немного с этим интернетом и пошли мы по-старинке своими ногами оформили все.
И еще!
НА ПОСТОЯННУЮ регистрацию по интернету можно только сканы документов и заявление подать, а потом надо идти своими ногами вместе с подлинниками и владельцем квартиры ЛИЧНО!!!
ну и что? пропишется без спросу человек 10-20 и плати за них...временно...:073:
Инна и Соник
25.03.2011, 01:03
+адын :(
Прасковья
25.03.2011, 07:31
А никого не смущает, что человек, который регистрируется по интернету должен помимо копии паспорта и заявления предоставить еще и
Документ, являющийся основанием для временного проживания гражданина по указанному им адресу, а именно : Договор найма (поднайма), заявление лица, предоставившего гражданину жилое помещение (предоставляется один из перечисленных документов)??????
Где те самые мифические 10-20 человек возьмут это? Ну разве что подделают...
Ну, в общем в чем-то понятно желание написать заявление, чтобы у вас ТОЧНО никого не зарегистрировали...
Но действительно непонятна истерика по этому поводу. Кто прописывал к себе по 10-20 человек, так и будут это делать. С интернетом или без.
Что вы все в истерике?
И еще!
Вот спасибо за эту информацию!
Муж тоже все говорит, чтобы через Интернет подавала на регистрацию, я на сайте УФМС по СПб видела только про временную.
Уже скоро год будет, как я вообще без регистрации только потому, что в квартире 6 собственников. Нереально всех привести в паспортный стол в одно и то же время. Видимо, все-таки надо как-то всех собирать
была зарегистрирована временно у знакомого знакомых, никакой оплаты не было, хотя счетчиков у него не стояло
Жизнь такая
25.03.2011, 09:06
А для чего это все вообще???
была зарегистрирована временно у знакомого знакомых, никакой оплаты не было, хотя счетчиков у него не стояло
Именно! Стоимость коммунальных платежей уже давным-давно не повышается на временно зарегистрированных жителей.
Severyanochka
25.03.2011, 11:12
Да, в окошке , где формы7,9 получаем.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.