Просмотр полной версии : Куба с маленькими детьми
Кто-нибудь летал? Можно ли там что-нибудь для них купить или все брать с собой? (питание, игрушки, надувные круги...)
неужели мы будем первые???
У меня подруги недавно прилетели с Кубы.Говорят так и остались бы там жить))) русских очень любят, многие говорят на русском. По поводу детей ничего не могу сказать,они вдвоем отдыхали...но если очень надо будет спрошу,если они вообще обращали внимания на дет.товары в магазинах
Кто-нибудь летал? Можно ли там что-нибудь для них купить или все брать с собой? (питание, игрушки, надувные круги...)
А не тяжело будет? 12 часов перелет, плюс за 3 часа в аэропорт, плюс разница во времени 8 часов :065: Нам-то, взрослым, тяжко было, а детям, да еще маленьким :016:
Насчет питания не знаю, игрушки с надувными кругами есть-ценник заоблачный на все :001: Мы хотели племяшу подарок привезти, я от цен была в ауте :010:
дешевый только ром :))
Kate-harizma
29.03.2011, 12:26
дешевый только ром :))
Золотые слова. Это действительно так. Для туристов страна весьма недешевая получается, только если ухитряться кушать по местному меню ездить на местном транспорте за песо, но для этого нужно как минимум очень хорошо говорить на испанском.
А не тяжело будет? 12 часов перелет, плюс за 3 часа в аэропорт, плюс разница во времени 8 часов :065: Нам-то, взрослым, тяжко было, а детям, да еще маленьким :016:
У нас уже был опыт. Мы в Испанию, на квартиру почти сутки с дитем добирались, все было нормально. Так что не боимся. Боимся только отсутствия необходимых товаров.
Тоже задались вопросом Кубы на майские. Расскажите, Вы съездили? У нас детки почти одного возраста с Вами, очень интересен Ваш опыт.
stervo4ka
06.04.2011, 12:09
Типа видать с опозданием.
Там в Варадеро есть магазинчики, где это все продают. Есть полностью детский магазин рядом с заправкой, там еще аттракционы.
По ценам правда сказать не могу, скорее всего тут дешевле будет купить, но там Вы это точно все найдете.
А воообще, если погода будет хорошая, то ребенку там будет здорово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.