PDA

Просмотр полной версии : тушь пачкает нижнее веко

MLedok
24.03.2011, 16:51
в последнее время особенно сильно,это было всегда,но сейчас просто ужас.
Какую только не пробовала и дорогую и не очень.
Подскажите как боретесь?

Липари
25.03.2011, 10:21
Я меняю тушь. Не было такого у Лореаль Интенсифик, также у новой Шанель.

MLedok
25.03.2011, 10:39
спасибо,надо попробовать,а то неприятно совсем,только и хожу на работе с салфеткой и подтираю

Цветочек Аленький
25.03.2011, 11:22
в последнее время особенно сильно,это было всегда,но сейчас просто ужас.
Какую только не пробовала и дорогую и не очень.
Подскажите как боретесь?

Я просто нижнее веко практически не крашу. Достало ибо.

MLedok
25.03.2011, 12:13
вот я тоже думаю,может не красить,но как то по инерции крашу.

МаМа Ла
25.03.2011, 12:15
Вы можете окрасить ресницы в салоне, и нижние можно будет не красить, они будут ярче!

MLedok
25.03.2011, 12:26
раньше вообще не красила ресницы(много лет),а вот помню с юности,как только начала красить тушью глаза всегда такое было,но тогда еще плевалка за 40 копеек была,а теперь то что,не понимаю(

МаМа Ла
25.03.2011, 12:31
У меня часто тушь осыпается, нижние вообще не крашу, так как рядом с зеркалом не могу целый день быть. Туши некачественной (просроченной и т.д.) в магазинах много за любые деньги. И потом у кого-то не осыпается, а у кого-то любая тушь осыпается.
Как вариант еще можно попробовать специальные базы под тушь.

Мари
25.03.2011, 12:33
У меня такая же проблема была. Потом попробовала тушь Ланком Гипноз- и, о чудо, не пачкалась.
Была я год счастливая. Но в последнее время и она стала подводить. Причем покупали в разных дьютиках,и в Финляндии, и в Германии- результат одинаков.

Elis
25.03.2011, 12:35
У меня резко начала тушь осыпаться (пользовалась люкс, в основном Гипноз Ланком) , в итоге перешла на устойчивые, которые снимаются тёплой водой: Клиник, Канебо. Эти держатся весь день. Думаю дело не в туши, скорее стали глаза слезиться((

MLedok
25.03.2011, 12:58
вот мне кажется,что дело в наших магазинах и чем там торгуют((

Elis
25.03.2011, 13:02
У меня осыпалась тушь, купленная за границей либо в Дьюти-фри(((

MLedok
25.03.2011, 13:04
ну тогда вообще,слов нет(
Я с октября уже 7 штук поменяла,то сыпится и очень сильно,то пачкает(

domovenokspb
25.03.2011, 14:25
Gosh с силиконовой кисточкой, купленная в ривгоше, не пачкает.

LEDINET
25.03.2011, 14:46
У меня такая же проблема была. Потом попробовала тушь Ланком Гипноз- и, о чудо, не пачкалась.
Была я год счастливая. Но в последнее время и она стала подводить. Причем покупали в разных дьютиках,и в Финляндии, и в Германии- результат одинаков.
Вот и у меня такая же проблема, где только не покупала, результат один. Хватает максимум на неделю, потом начинает осыпаться.

Липари
25.03.2011, 16:07
Вот и у меня такая же проблема, где только не покупала, результат один. Хватает максимум на неделю, потом начинает осыпаться.

У меня ИСЛ эффект накладных ресниц,купленная за границей, очень быстро начала осыпаться. Мне косметолог посоветовала прочитать инструкцию к туши. Так вот,там написано,что периодически кисточку необходимо промывать теплой водой для более долговечного использования. Эффект понравился.

Мари
25.03.2011, 16:26
У меня ИСЛ эффект накладных ресниц,купленная за границей, очень быстро начала осыпаться. Мне косметолог посоветовала прочитать инструкцию к туши. Так вот,там написано,что периодически кисточку необходимо промывать теплой водой для более долговечного использования. Эффект понравился.
Спасибо.
Девочки, как думаете, если я свою кисточку промою- хуже не будет?
Инструкции нет :( я вобще не знала ,что есть тушь с инструкцией

Тирца
25.03.2011, 16:35
А мне кажется, что дело не в туши. У меня это с возрастом появилось. Нижнее веко все же опускается с возрастом, и при определенных движениях глаз начинает касаться ресниц сильнее, чем в молодости. Вот тушь и сыпется.
Не ругайте, если что. Я не профи, озвучила только свое ИМХО.

MLedok
25.03.2011, 16:47
А мне кажется, что дело не в туши. У меня это с возрастом появилось. Нижнее веко все же опускается с возрастом, и при определенных движениях глаз начинает касаться ресниц сильнее, чем в молодости. Вот тушь и сыпется.
мне понравилось:)),хоть у меня и в 16 такое было,прикольно,старею значит

Липари
25.03.2011, 16:53
Спасибо.
Девочки, как думаете, если я свою кисточку промою- хуже не будет?
Инструкции нет :( я вобще не знала ,что есть тушь с инструкцией

:))Думаю,что хуже не будет. Вы просто не обращали внимание, инструкция (состав туши и т.д) в коробочке. Ой,хотя тоже вспомнила, в наших магазинах большинство тушей без коробочек продаются.

Липари
25.03.2011, 16:54

Интересная версия.

annaelectro
25.03.2011, 17:59
У меня Шанель осыпалась и с нижнего и с верхнего века, думаю тушь хранилась в плохих условиях (покупала зимой, м.б. переморозили).
А сейчас как и раньше - Диор и все ок. Думаю от качества все-таки очень зависит.

Липари
25.03.2011, 18:13
У меня Шанель осыпалась и с нижнего и с верхнего века, думаю тушь хранилась в плохих условиях (покупала зимой, м.б. переморозили).
А сейчас как и раньше - Диор и все ок. Думаю от качества все-таки очень зависит.

А у меня диор шоу размазывалась:(

LEDINET
25.03.2011, 21:32
Кисточку мою, вытираю, но... раньше так и было, а сейчас как-то не очень. Последние 2 туши купила в Берлине в феврале, одну уже выкинула, вторая ждет своей участи.

Risha
25.03.2011, 23:06
Может быть несколько факторов, которые влияют на данную ситуацию:

- используете смывки для макияжа сглаз с содержанием масел либо наносите жирный крем для глаз и он частично попадает на ресницы. - все это образует на ресничках жировую прослойку, которая хуже держит тушь

- тушь просрочена либо(что более вероятно) не правильно хранилась. Возможно брали с собой в поездки да и просто на работу. Для косметики достаточно одного температурного перепада что бы началась портится.

- когда покупали тушь ее до вас кто- то открывал

- повышенная температура кожи. Переодически бывает как индивидуальная особенность. Тогда тушь просто начинает "таять" прикасаясь к коже.

- сама тушь очень жидкая и долго засыхает (обычно у только что купленных тушей)

- неправильно закрываете и открываете тушь. Вкручивать и выкручивать из тюбика. Тогда попадает меньше воздуха/микробов.

Я сейчас перешла до лета на Клиник влагостойкую. Удобная кисточка, тушь смывается теплой водой, ресницы не сушит. Хорошо прокрашивает и разделяет реснички.

Еще как вариант для большинства глаз наносить тушь по нижнему веку только у внешнего уголка глаза - так глаза приобретают миндалевидную форму.

hello!
25.03.2011, 23:36
у меня как начала осыпаться - стала наращивать ресницы!мне нра!

Белла
26.03.2011, 00:01
тоже с юности такая проблема.
Сейчас крашу Лореаль, не помню название, двуфазная, сначала белая, потом черная.
Не мажет! попробуйте.

Интриги нет
26.03.2011, 01:45
У Вас видимо длинные реснички, когда они касаются кожи, тушь размазывается. Купите тушь на восковой основе. Она не размазывается и не осыпается.

LinaSk
26.03.2011, 02:11
моя вечная проблема.. какую тушь ни возьми - нижнее веко пачкается(
перестала красить нижние ресницы.

Лавиния
26.03.2011, 03:36
У Вас видимо длинные реснички, когда они касаются кожи, тушь размазывается. Купите тушь на восковой основе. Она не размазывается и не осыпается.
А это какая? Где купить?
Нижние не крашу никогда, т.к. пачкает. Но и с верхними те же проблемы:005: Пачкает любая:(
Ресницы, правда, длинные, но не подрезать же:016:

Triella
26.03.2011, 04:31
Никогда не страдала осыпанием туши, ни дешевой, ни люкс, а тут покупая чего-т дернуло у консультанта спросить, а что нужно делать, чтобы тушь не осыпалась :)) так мне сказали, помимо того, что писали - не носить тушь с собой, при перепадах температуры воздуха тушь быстрее портиться что ли...
кстати последняя шанель у меня совсем отказалась держаться, при малейшем снеге я становилась мимом (

MLedok
26.03.2011, 17:40
тоже с юности такая проблема.
Сейчас крашу Лореаль, не помню название, двуфазная, сначала белая, потом черная.
Не мажет! попробуйте.
и она мажет(

MLedok
26.03.2011, 17:41
нижние совсем не длинные,да и верхние не особо,а что это за тушь?

Izolda
26.03.2011, 19:33
я Евой хайтек крашусь - не сыпется,не пачкает,и стоит рублей 200 всего

влад
26.03.2011, 19:51
может у Вас очень дл реснички,,я сейчас на пупу супер объем,с люкса прыгнула ,не мажет,тока накрасила,чтоб еще раз убедится:)

Мина
27.03.2011, 00:00
Я для себя объясняю эту проблемму строением глаза и век и поэтому нижнее веко вообще не крашу, только в уголке. А внизу подвожу тенями. Эфект даже лучше.

MLedok
28.03.2011, 10:19
вот и мне кажется,что у меня такое строение век)

weda
28.03.2011, 11:20
НЕ крашу нижнее, сначала было не привычно, а сейчас уже привыкла, мне просто как-то косметолог сказала, что для дневного макияжа лучше нижние ресницы не красить, вот и запало в душу.

MLedok
28.03.2011, 12:03
понимаю,что приду к этому,но опять накрасила и уже красивая)

Интриги нет
29.03.2011, 00:02
нижние совсем не длинные,да и верхние не особо,а что это за тушь?
Я пользуюсь Ив Роше в розовом флакончике. Она на рисовом воске. Наверное, есть восковые туши в люксе, можно поспрашивать у консультантов.

MLedok
29.03.2011, 10:30
спасибо,будем искать.