PDA

Просмотр полной версии : Школа 531. Кто идет?

Infis
24.03.2011, 17:18
1 апреля пойду в 531 школу подавать документы. На собрании было сказано что наберут всего 2 класса по 25 человек :001: Мы на курсы не ходили, но у нас прописка-проживание 50 квартала и папа военнослужащий, а мне все равно страшно. Хотим попасть к Ершовой А.А.
Из старых и ныне действующих топиков читала, что в дни подачи документов школе был ужас-ужас.
Кто так же собирается поступать или уже учится в 531 школе, отпишитесь что знаете нового-хорошего, еще хочется свежих отзывов и впечатлений от учителей.
Еще воспитательница детского сада сказала что директор 531 школы "очень деньги любит" вот тоже думаю на сколько очень и к чему готовиться :005:

Infis
24.03.2011, 17:20
Вот еще вспомнила, что на дне открытых дверей так и не ответили до какого часа у них продленка, только просили первые пол года постараться забирать сразу после уроков в 12-10 :065: а я работаю с 9 до 18 :016:

fufik
24.03.2011, 22:59
Мы тоже туда собираемся, и тоже слышала про "любит деньги". Может, исходя из количества желающих, еще один класс добавят? :005:

Infis
25.03.2011, 10:24
Класс не добавят т.к. свободных кабинетов в школе нет, если только количество детей в классах увеличат, но думаю это не спасет положение.

Судя по количеству отписавшихся мы с Вами вдвоем пойдем, нам места хватит :065:

mama_katya
25.03.2011, 11:44
Мы идем в 2012 по прописке. Собираемся на курсы. По прописке всех берут. В прошлом году тоже только 2 класса собирались открыть, в итоге - 3 класса, в каждом больше 30 человек.
А вы на курсы ходили?

Infis
25.03.2011, 12:55
Мы на курсы не ходили времени водить нет, а так у нас в садике сильная подготовка + летом бабушка заслуженный учитель.
По прописке берут, но нам и на Осипенко 5 школа территориально подходит, вот и боюсь что в эту мест не хватит, а в соседний двор не хочется водить. Там очень неплохая школа ИМХО, но я хочу как можно ближе к дому и как можно меньше дорог, что бы в 8,5 лет мог сам со школы домой ходить.

fufik
29.03.2011, 15:50
мы ходим на курсы, но они не гарантия поступления

Mamontenok_Olya
29.03.2011, 16:05
Если вы по проживаете в этом микрорайоне, вам нечего волноваться. Хотя... если вас таких наберется больше 60 человек... то даже не знаю, что делать будут. Насколько я поняла, открыть больше классов они не имеют право, так как школу аттестовали на определенное количество человек и взять больше они сейчас просто не смогут. Хотя может РОНО имеет право разрешить открыть класс, если необходимость будет? Не знаю.

Мама Илюши
30.03.2011, 18:27
Мы не проживаем и не прописаны. хОдили на курсы и в бассейн ходим. НО говорят, что шансов все равно никаких. Список родители составили -на утро сегодняшнего дня - более 80 человек - это без учета льготников (прописка, проживание старшие дети учатся в школе).Что будет 1-го - даже представить страшно.
А директору денег так и не удалось предложить.Может она их и любит, но не берет категорически.

Infis
30.03.2011, 18:35
Ой, как много по списку детишек без учета льготников. Я вот боюсь что лготники, включая меня, не все попадут. Дома в 50-м квартале большие очень. В РОНО я когда звонила мне сказали - "не должны отказать" - может и не должны, но если мест мало, а детей много... Как я поняла с дня открытых дверей возможностей на открытие доп.классов нет. Они когда школу открывали набирали кажется 3 класса, но старшие классы были только по 8, а сейчас 9 есть, школа не резиновая, кабинетов не хватает.

Мама Илюши
30.03.2011, 20:22
что вы то переживаете - вопрос, сколько льготников. Если вас окажется 50 -то НИКОГО ВООБЩЕ ИЗ СПИСКА не возьмут. Мне сказали что на собрании 26 февраля льготников было 2 человека.

fufik
03.04.2011, 15:44
Девочки, а когда списки зачисленных детей повесят? И есть данные сколько нас всего подало заявления?

Nastena239
03.04.2011, 17:18
предварительные списки обычно после 20 апреля ...

mama_katya
08.04.2011, 16:15
Девочки, а когда списки зачисленных детей повесят? И есть данные сколько нас всего подало заявления?
Вы записались?

fufik
17.04.2011, 14:14
записались конечно. мне сказали, что записавшихся человек 200))) Мы на подготовилки ходим, я с Коротиной разговаривала, она говорит, что третий клас и хочется сделать, но пока не придумали как его разместить. Если придумают... то может и полегче будет.

mama_katya
17.04.2011, 16:27
записались конечно. мне сказали, что записавшихся человек 200))) Мы на подготовилки ходим, я с Коротиной разговаривала, она говорит, что третий клас и хочется сделать, но пока не придумали как его разместить. Если придумают... то может и полегче будет.
200 :010:
Что же на следующий год будет!
Ну, удачи вам!
В прошлом году разместили 3-й класс.

Mamontenok_Olya
03.05.2011, 11:38
Девочки, кого не взяли в школу, вы будете писать заявления в РОНО чтоб 3й класс открыли? Может возьмем их измором количеством?
Я сегодня мужа отправляю в РОНО