Просмотр полной версии : Про жизнь после брака...
гРОЗОВАЯ туча
24.03.2011, 17:45
Без особой философии, меня скорее интересуют сухие данные.
Кто сколько лет прожил в первом браке, и через сколько лет после этого снова создал семью, были ли дети в первом браке, и появились ли дети в последующих браках. И сложились ли новые семьи у бывших ваших супругов. Ну и возраст ваш во время происходящих событий, если кто не таит эту информацию.
Спасибо всем, кто ответит:flower:
Ответ примерно такой хотелось бы:
в первом браке 7 лет, 2е детей
через 4 года после разрыва новый брак, детей нет (мне было 32 года)
у БМ через 1 год новый брак, дети есть
* Удачкина *
24.03.2011, 18:23
В первом браке 7 лет, 1 ребенок
Ровно через год день в день после развода снова стояла в загсе))) + еще 1 ребенок
У БМ всё хуже.
гРОЗОВАЯ туча
24.03.2011, 18:26
В первом браке 7 лет, 1 ребенок
Ровно через год день в день после развода снова стояла в загсе))) + еще 1 ребенок
У БМ всё хуже.
А вы уходили от мужа уже к будущему мужу или нашли его за этот год?
Старый Кошелек
24.03.2011, 18:28
У БМ всё хуже.
всмысле? ему хватило ума воторй раз не вступать в ту же лепешку ? или что?
* Удачкина *
24.03.2011, 18:29
Я? нет что вы, я хорошая)) Это БМ решил развестись. Нового мужа нашла через 4 мес.
кошка зеленая
24.03.2011, 18:41
Не было у меня никакой жизни после брака:0009:
Из первого сразу во второй.
vovkawolf
24.03.2011, 18:41
:)):)):))
В браке была фактически 6 лет, 1 ребенок. Разошлась в 32 года.
Больше браков и детей нет, у БМ так же.
Pochemuchinka
24.03.2011, 18:44
1 муж - 2 детей, прожили вместе 6 лет......официально развелись через 10.Он до сих пор не женат:001: иногда (под шафе) говорит, что не против, что бы я вернулась к нему -вторую такую дуру пока не нашёл:004:
2 муж -1 ребёнок, прожили вместе 9 лет (подала на развод, когда сыну ещё не исполнился год), пока не женился.......но вряд ли кто ещё такого.....возьмёт на содержание:flower:
3 муж.........общих детей нет -воспитывает моего младшего с 2-х лет -считает своим (ну нам уже поздновато общих заводить) да и так с детьми перебор: на двоих 5 сыновей:001:
когда шучу, что я уйду от него - говорит, что не позволит (слишком дорого ему досталась)
гРОЗОВАЯ туча
24.03.2011, 18:47
Как вас так угораздило?:)
гРОЗОВАЯ туча
24.03.2011, 18:48
В браке была фактически 6 лет, 1 ребенок. Разошлась в 32 года.
Больше браков и детей нет, у БМ так же.
Не хотите или не складывается?
Novosyolova
24.03.2011, 18:49
Кто сколько лет прожил в первом браке, и через сколько лет после этого снова создал семью, были ли дети в первом браке, и появились ли дети в последующих браках. И сложились ли новые семьи у бывших ваших супругов. Ну и возраст ваш во время происходящих событий, если кто не таит эту информацию.
В первом браке 14 лет официально, неофициально 17, 1 ребёнок (поженились в 20, разошлись в 34)
больше официально замуж не выходила, но через 6 мес. после разрыва жила 2 года с МЧ, затем рассталась с ним, после этого расставания не в браке 2 года, сейчас 2 года живу вместе
детей больше нет
мой БМ через 5-6 лет после развода стал жить с новой женой, через год -полтора совместного проживания они оформили брак. сейчас уже 1,5 года женат. Ему 42, новой жене вроде 27. детей нет
Папа-Питер
24.03.2011, 18:56
ГРажданский брак полтора года детей не было - следующий уже официальный где то через 5-7 лет - полтора года пока живем - есть сын. Второй брак в 33-34
yaVESELAya
24.03.2011, 19:03
А я даже и не интересовалась, что там у бывшего мужа. Жив ,здоров и хорошо . Счастья ему. Буду очень рада если он найдет свое счасть, а может уже нашел .
Главное, чтоб не лез в мою жизнь .
Kelly Dell
24.03.2011, 19:50
1 брак - 1,5 года, детей не было ( и слава Богу!)
из первого сразу во второй ( ушла от БМ к НМ) - уже 8 лет как. Есть ребенок.
БМ три года назад женился, в прошлом году родился сын. Расцвел и счастлив в новом браке ( как и я впрочем) ;)
первый брак, двое детей. до сих пор вместе :065:
К чему ваш ответ? У вас все хорошо, дай бог, чтоб все было так всегда)) автор спрашивал совсем про другое....
В первом браке 4 года 7 месяцев.
Расстались, 1 год жила одна, но поклонники были.
Потом встретила любимого мужчину, вместе 4 месяца, живём вместе 3.
Детей нет, но разговоры об оформлении отношений и детях заводим (у него за плечами брак и ребенок 10 лет). Развелся также за год до встречи со мной. Хочет ещё деток.
БМ - отношений нет, никаких. Один. Были попытки вернуть меня.
Счастливая бабушка
24.03.2011, 20:08
15 лет с первым мужем, 1 дочь. После развода зарок -никогда, ни за что еще раз в замужество, мужчины исключительно для удовольствия ..... Но через 7 лет встретила того кто убедил меня изменить свое отношение к браку. Официально женаты уже 5 лет. Тьфу,тьфу, все хорошо!! БМ с той дамой из-за которой расспалась наша с ним семья разбежался через полгода совместного проживания. Стал жить тут же со своей секретаршей, моложе его лет на 25, она родила ему дочь, но жениться на ней он не собирается все равно. Хотя девочку очень любит, много ею занимается. Он тоже считает себя счастливым человеком.
К чему ваш ответ? У вас все хорошо, дай бог, чтоб все было так всегда)) автор спрашивал совсем про другое....
Не знаю о чем там автор, я не телепат, поэтому отпишусь. В браке 11 год, разводиться и создавать новые семьи вроде не планируем.
Не знаю о чем там автор, я не телепат, поэтому отпишусь. В браке 11 год, разводиться и создавать новые семьи вроде не планируем.
А вы прочитайте ...
zvezda555
24.03.2011, 20:58
первый брак 5 лет, 1 ребенок
через полгода второй брак 5 лет, 1 ребенок (мне 29 лет)
у БМ гражданский брак через 3 года, детей нет
zvezda555
24.03.2011, 20:58
аналогично:))
аналогично:))Ну не смогла я мимо пройти. Девушки ну как это Вам удается так оперативно и в столь короткие сроки замущщ выходить. :)
Katerina-K
24.03.2011, 21:59
Я? нет что вы, я хорошая)) Это БМ решил развестись. Нового мужа нашла через 4 мес.
а где нашли??если не секрет
Я после первого пятилетнего брака, имея одного ребёнка, бегала от замужества целых 14 лет, как.... очень быстро в общем, :fifa:
но вот пару лет назад меня всё же в ЗАГС отвели:017: теперь бейбика просят:010:...
незнаю...:008:
Katerina-K
24.03.2011, 22:03
Ну не смогла я мимо пройти. Девушки ну как это Вам удается так оперативно и в столь короткие сроки замущщ выходить. :)
примерно все через пол года уже с новой семьей
и все счастливы????
а. да... первый муж жонился не официяльно спустя 7 лет после развода, всё пытался меня вернуть... детей своих у него больше нет...
zvezda555
24.03.2011, 22:09
Ну не смогла я мимо пройти. Девушки ну как это Вам удается так оперативно и в столь короткие сроки замущщ выходить. :)
НМ, вообщем-то и был основной причиной ухода от БМ :008: как-то так:))
zvezda555
24.03.2011, 22:11
примерно все через пол года уже с новой семьей
и все счастливы????
я уже с новой семьей 5 лет безумно счастлива. Браки отличаются как день и ночь. Хотя первый брак совсем не был плохим, просто видимо не любила:008:
Вышла замуж в 21, развелась в 26. В браке родился 1 ребенок.
Что дальше - пока не знаю, времени прошло мало.
В первом браке шесть лет. Детей нет.
Через три месяца после разрыва познакомилась с мужчиной. Семью не планировала, но получилось, как получилось. Родили ребенка.
Что у БМ, я не знаю. Когда видела его пару лет назад, был один.
Радость Жизни
24.03.2011, 22:31
Гражданский брак - 9 лет, детей нет.
Через год после расставания - оба создали семьи новые (уже официальные), и в каждой семье по 1 ребенку родилось.
Лунный свет
24.03.2011, 22:32
в первом браке 13 лет(с 22 до 35) есть сын
через год вышла замуж снова - есть дочь теперь ещё
бм женился через 6 лет после развода (в 42 получается)(года 4 меня обратно домогался пока не узнал что я беременна - после этого стух)
месяц назад у него кто то там родился
Незнакомец™
24.03.2011, 22:33
это чтоб знать кого жаба душит по статистике?:046:
Девочки, а те, кто замуж второй раз удачно вышли. Вы искали новых отношений после развода? Или пускали все на самотек и они сами появлялись? ;)
Девочки, а те, кто замуж второй раз удачно вышли. Вы искали новых отношений после развода? Или пускали все на самотек и они сами появлялись? ;)
Я целенаправленно расширяла круг общения, так как за время замужества он сузился до критического для меня. Отношений (серьезных) с мужчинами не искала, общалась ради удовольствия. На СЗ нашла нескольких друзей-подруг-приятелей и вляпалась в брак по новой :)).
Я целенаправленно расширяла круг общения, так как за время замужества он сузился до критического для меня. Отношений (серьезных) с мужчинами не искала, общалась ради удовольствия. На СЗ нашла нескольких друзей-подруг-приятелей и вляпалась в брак по новой :)).
Ух! :) А мужа нового тоже на СЗ нашли?
Ух! :) А мужа нового тоже на СЗ нашли?
Ага. :))
Ага. :))
Здорово! :) Столько подобных историй слышу! А мне с СЗ что-то никак не везет.. Хотя я почти всем сразу отказываю, наверное, у меня завышенные требования по отношению к мужчине :008:
Папа-Питер
25.03.2011, 10:16
Дурное дело нехитрое :-) А вообще как известно женятся и выходят замуж одни и те же
Папа-Питер
25.03.2011, 10:21
Я у матери моего наследника третий :-) гыгы. Второго в стародавние времена нашла чисто в своей компании. А меня сестренка моя подкинула. А так, по статистике надо либо активно расширять круг знакомств через всяческие форумы возможно и не по знакомствам а скажем автофорумы и т.д. Приглядываться на работе и интересоваться у друзей-подружек.
И еще по личному мнению если при поиске до 25 можно искать чисто по любви. То после 25 надо уже искать умом а не сердцем.
итак, сухие данные :))
3 года в гражданском браке + 7 лет в официальном браке - итого 10 лет и двое детей :love:
далее - развод :028:
БМ женился через полгода после развода - на той, изза которой собственно и развелись... сейчас готовится вновь стать отцом :065:
я взамуж не хочу, по крайней мере пока... так что свободная как птица... не так давно правда всего как год с небольшим :017:
tikhonya
25.03.2011, 10:48
Эпическая история моей жизни.
Первый брак - женила на себе ровесника. Прожили вместе почти три года, без детей. Я ушла к другому мужчине, постарше и повзрослее.
С этим другим мужчиной прожила восемь лет, родила двоих детей. Разошлись по моей инициативе год и четыре месяца назад, официально развелись 25 сентября. Замуж не собираюсь больше, двух раз по-моему вполне достаточно :065:
От одиночества не страдаю -рядом есть мужчина, у которого за плечами два неудавшихся брака (в этом смысле мы с ним - два сапога пара :046: )
Познакомились мы с ним на сайте знакомств для необременительных встреч с сексуальным подтекстом. Но как-то так получилось, что уже восемь месяцев живём вместе...
гРОЗОВАЯ туча
25.03.2011, 11:15
:009:
А зачем пишете, если не знаете о чем?:010:
Надюсик С.
25.03.2011, 11:17
В браке была 5 лет, детей нет, развелись в сентябре. Сейчас в свободном полете. И мне это даже нравится!
Я у матери моего наследника третий :-) гыгы. Второго в стародавние времена нашла чисто в своей компании. А меня сестренка моя подкинула. А так, по статистике надо либо активно расширять круг знакомств через всяческие форумы возможно и не по знакомствам а скажем автофорумы и т.д. Приглядываться на работе и интересоваться у друзей-подружек.
И еще по личному мнению если при поиске до 25 можно искать чисто по любви. То после 25 надо уже искать умом а не сердцем.
Спасибо! :flower:
Что касается последнего абзаца - теперь так и делаю :) Налюбилась в молодости, все, хватит, довольно! :)) Больше на те же грабли ни-ни :ded:
tatosiya
26.03.2011, 00:12
Первый брак 5 лет, детей небыло, разошлись (отрвались с мясом:065:), мне было 24, ему 28... Через год ГБ на год без детей, после него через полгода брак, дочуня:love:.. Прожили 4 года разошлись.. Теперь мы с дочкой:).. Я счастлива:)
Первый муж женился уже 3жды, второй болтается "ни пришей - ни пристегни":), третий - не знаю и знать не хочу:005:
Ну и я отмечусь:
первый ГБ 4 года без детей (что очень радует), расстались почти обоюдно;
второй ЗБ через 1год (предшествовала смена жительства и работы) имеем двоих детей + один ребенок мужа от первого брака; вместе уже 11 лет;
у бывшего все по старому - кобелит-
Клео с Марса
28.03.2011, 15:12
У меня получилось все случайно.
С мужем прожила 19 лет (ребенку 13). Когда на 19 году супружеской жизни поняла, что у него есть любовница, то был стрес, плакала, страдала. А потом В ШУТКУ залезла на сайт знакомств, за 3 дня пребывания там познакомилась с моим уже нынешним гражданским мужем. Через 3 дня закрыла свою страницу на сайте. Заводила, правда я просто любовника или так чтоб было с кем поболтать, но когда мне мой муж объявил, что его любовница залетела, а она на 19 лет его младше и ей к тому времени был 21 год, то я бороться за брак не стала и сказала, ты давай к своей, а я сама разберусь. Тут уже муж мой был в шоке от меня.
В новом (гражданском) браке все хорошо уже 2 года. Ребенок тоже моим выбором доволен. Муж с этой малолеткой сразу поженился и у них сразу родился ребенок (тот что по залету).
В итоге: все счастливы. Но его предательства я никогда не забуду.
И еще я думала, что мой муж самый лучший, но оказалось я заблуждалась. Во многих смыслах. Поэтому после развода ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Клео с Марса
28.03.2011, 15:27
Здорово! :) Столько подобных историй слышу! А мне с СЗ что-то никак не везет.. Хотя я почти всем сразу отказываю, наверное, у меня завышенные требования по отношению к мужчине :008:
Извините, а вы отказываете сразу в переписке или после встречи или после телефонного разговора?
На каком этапе отказываете?
Т.е. как скоро приходит понимание, что это не то?
итак, сухие данные :))
3 года в гражданском браке + 7 лет в официальном браке - итого 10 лет и двое детей :love:
далее - развод :028:
БМ женился через полгода после развода - на той, изза которой собственно и развелись... сейчас готовится вновь стать отцом :065:
я взамуж не хочу, по крайней мере пока... так что свободная как птица... не так давно правда всего как год с небольшим :017:
честно говоря я в шоке...
я с вами лично не знакома, но вы заметно отличаетесь как умом и достоинством, так и женской мудростью.
мир сошел с ума. я не понимаю, как можно уйти от ТАКОЙ женщины.
Счастливая
28.03.2011, 17:08
послушаю. актуально :)
чиркану и я о себе :))
1 муж - детей нет, прожили вместе пАл года ......официально развелись где-то еще через год. Он до сих пор не женат ... пару раз (на "кочерге") приезжал :010: Первый раз типо познакомиться с нынешнем мужем (после развода прошло лет 8-мь :065::065::065:) со словами "Эт когда это ты успела замуж выскочить?" ... Вещал, что не против, что бы я вернулась к нему :065: - как уже здесь писали выше, видимо "вторую такую дуру ему не нати" :073:
2 муж - 2 -е детей, вместе 10 лет. У него это тоже второй брак (там тоже нет детей).
Со 2-м мужем познакомились на СЗ года через четыре после развода ... мне было лет 28-мь ... ему 30 ... Как-то так ...
Мужа как такового не искала ... просто общалась и "приятно" проводила время :073: ... пархала "аки бабочка" :017: ... допархалась :073:
Я лично просто общалась ... Мне были просто интересны новые встречи, новые люди, новые знакомства ... у меня, видимо, просто глаз горел на саму "жизнь" :004:
Много раз слышала от мужчин, что девулю, которая хочет именно выйти замуж видно сразу ... типо у нее на любу это написано ... и от таких мужики сами "шарахаются" :001:
(не хочу никого обидеть :flower:)
Nadina30
28.03.2011, 18:29
;) прям как я:))
развелась в сентябре вышла замуж второй раз в ноябре...
первый брак 1год (знакомы 7лет) детей нет (меня предупреждали что не стоит за одноклассника выходить) :)
второй брак уже 8ой год два сына, счастлива ттт до неба - у второго мужа тоже был до меня брак 7лет (без детей)
ромашка82
28.03.2011, 18:46
1Й ГБ 5 лет детец не было, хотя и очень хотели:008:
2й брак 4 года (вместе 5,5 лет) и долгожданный сыночек:080: Счастливы вместе:love:
Перерыв между семейной жизнью 2 года:073: Успела отдохнуть и соскучиться по тихому семейному счастью:love:
И вообще, по-моему, 1й брак типа пробный. Сейчас я уже не делаю тех ошибок, которые были раньше. Стала мудрее:fifa: и больше ценю любимого:004:
1й брак - знакомы пять лет были, жили три года, два месяца из них в официальном браке
сбежала во второй брак, перерыва не было. детей в первом не было. бм так и не женился, девушки были пару раз, но как-то мимолетно все. недавно намекал, что порабы мне "нагуляться":046:
2й брак - 8 лет, сыну 5 лет. планируем еще ребенка:).
Ам@Zонка
28.03.2011, 20:25
1-й брак - 8 лет, 1 ребенок (развод в 26 лет)
2-й брак - 3 мес., детей пока нет.
Перерыва не было, на след. день после получения развода подали заявление.
Бывший муж пока не женат.
Алиса Борисовна
28.03.2011, 20:26
1-ый брак- 11лет,1 ребенок.БМ женился через полгода , есть ребенок
2-ой брак - через полгода после развода встретила второго мужа,в браке 10 лет 1 ребенок.
Я лично просто общалась ... Мне были просто интересны новые встречи, новые люди, новые знакомства ... у меня, видимо, просто глаз горел на саму "жизнь" :004:
Много раз слышала от мужчин, что девулю, которая хочет именно выйти замуж видно сразу ... типо у нее на любу это написано ... и от таких мужики сами "шарахаются" :001:
(не хочу никого обидеть :flower:)
Да, слышала о таком :)
1 муж - 5 лет (18-22)
2 муж - с 25 лет, познакомились - через неделю поженились! в браке родили дочусю, на 5 году совместной жизни.
У БМ был 10 лет брак, в браке ребенок родился (сейчас 10 лет), потом они развелись, сейчас холостякует, наверное (точно не знаю)
В перерыве между браками, как бы это сказать? искала свое счастье :)
Ksasha_Sm
31.03.2011, 03:33
1 муж - почти 12 лет (развелись за месяц до годовщины), дочке 11 (сейчас уже 13), развод в 35 лет.
перерыва не было, второй брак через 3 месяца.
2 муж - 2 года (знакомы 20 лет), дочка 10 месяцев.
Счастлива. И очень рада, что нашла в себе силы закончить изжившие себя отношения и дать себе самой шанс прожить вторую жизнь.
БМ пока неженат, есть девушка
Первый брак не официальный.5 лет.Ребёнок один.Через 1,5 года познакомилась с будущим мужем.Через 3 года после знакомства поженились.Родился сынок.У моего мужа это второй брак.В первом 6 лет.Есть сын от первого брака.
БМ женился через год.Летом родилась дочка.Зимой развелся.В данный момент живёт с моей лучшей подругой:010: (не могу определиться может уже с бывшей лучшей подругой:)) ).
ciliegio
31.03.2011, 04:00
нее нет!
ciliegio
31.03.2011, 04:01
есть жизнь в браке
1 брак - 8 месяцев, детей не было. БМ до сих пор не женат, но слышала, что вроде летом планирует (не общаемся).
2 брак, через год после развода. 10 лет на данный момент, дочке почти 6 лет. Абсолютно счастливой, сейчас, назвать себя не могу, но менять ничего не планирую.
~Аbigail~
31.03.2011, 10:46
В первом браке 11 лет :010: двое детей.
Второй брак через 2 года, родился сынок :love:
БМ не замужем :))
Сотофа Х
31.03.2011, 10:52
В первом браке мне было 19 лет 3 года+ (2 встречались) детей нет, у БМ семья у него сын;)
потом 7 лет свободного полета,
и уже 7 лет в браке дочке почти четыре года.
И я счастлива!:love:
~Аbigail~
31.03.2011, 10:54
:009:
А зачем пишете, если не знаете о чем?:010:
Ну дайте же людям похвастаЦа !!!:))
В первом браке 7 лет, 1 ребенок.
Через 3 месяца после развода новый брак (в 25 лет), детей нет.
У БМ новый брак через пару лет после развода, 1 ребенок, брак не сложился (1 год кое-как просуществовал), недавно развелись.
ingrid79
31.03.2011, 16:48
Первый брак 4 г. детей нет. Ушла от мужа и через 4 дня начались новые отношения. Сознательно искала новых отношений. Стала жить с нынешним мужем еще не развелась официально с прошлым. Сейчас замужем 7 лет есть сын.
БМ Женился после развода через пол года, месяц прожили и развелся. Сейчас вроде гражданский брак-детей нет.
гРОЗОВАЯ туча
01.04.2011, 15:50
Смотрю очень многие в первый же год после развода устраивают свою жизнь.
В первом браке 2 года, детей нет.
Сразу же после разрыва 2 брак.
БМ не женат, детей нет.
Второй брак 13 лет, 1 ребенок.
Через 5 лет после разрыва новый брак, 1 ребенок.
БМ официально не в браке, детей нет.
annchouss
01.04.2011, 18:09
1 брак-8 лет, один ребенок
2 брак-почти сразу после первого, скоро будет малыш
БМ-заделал ребенка еще одной дуре и бросил ее с ребенком, наверное счастлив теперь,не интересовалась как-то
Гражданский брак - почти 6 лет (совместно жили со свекровью)
Детей не было - был бесплоден
Прошло 6 лет, не замужем
nelson8080
01.04.2011, 18:56
1 брак - 1 год, 1 ребенок.
2 брак через 5 лет, 1 ребенок.
БМ не женат, про детей не знаю.
Первый брак -8 лет(официально), разошлись через 6. Замуж вышла в 22. Детей не было.
Второй брак - в 30 лет. С БМ на тот момент уже 2 года как не жили. 1 ребенка)
БМ никогда один не был, впрочем как и при мне)) Официально вроде не женат, но я не интересовалась давно)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.