PDA

Просмотр полной версии : выездная церемония и все, что с ней связано

bazina
24.03.2011, 18:23
Привет всем!!!
Вот я наконец-то и дождалась, что моя младшая сестренка собирается замуж)))))))))):support::support::support:

Ей безумно хочется выездную церемонию. Но так как у молодых будущий семейный бюджет ограничен, сестреночка попросила меня организовать и провести церемонию.

Но так как я никогда не была на подобного рода мероприятиях, прошу ВАшей помощи:091:

Все у кого была выездная или кто знает как это прекрассное действо происходит, ОТЗОВИТЕСЬ плиз!!!!

Какая мелодия должна звучать, клятвы и т.д.

Буду всем признательна за помощь:080:

Сплюш
24.03.2011, 18:24
поиск щедр :) http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=9724248

Енка
24.03.2011, 19:07
где вы планируете проводить церемонию?
основная ваша задача - найти регистратора, оформить место церемонии (арка, стулья+чехлы, дорожка, стол регистратора+его оформление), составить речь, клятвы ребятами сами могут написать, найти девочку - цветочницу...и т.д.

bazina
24.03.2011, 19:10
в том-то и вопрос, что регистратором хотят сделать меня, а я и приблизительно не знаю ничего((( Может у кого-то есть наброски и минусовки для музыкального сопровождения. Под какую музыку начинать, выход жениха и выход невесты и соответственно, заключительная речь

Енка
24.03.2011, 19:35
на свой выход хочу марш Вагнера
мне нравится yurima - музыка из "сумерков", нравится шостокович - душа как-то называется. послушайте.

мне кажется, что это не очень хорошая идея, чтобы вы были регистратором...гости не поймут, не проникнуться атомосферой и будут воспринимать это все как театр.

Endocrynolog
24.03.2011, 20:27
в том-то и вопрос, что регистратором хотят сделать меня
тогда Вам нужно
оформить место церемонии (арка, стулья+чехлы, дорожка, стол регистратора+его оформление), составить речь, клятвы ребятами сами могут написать, найти девочку - цветочницу...и т.д.

+ звуковая аппаратура :065: если действо планируется в чистом поле/глухом лесу (короче где нет розеток) - то еще и генератор :ded: шатры :ded:

Вообщем-то конечно приятно, когда есть заботливая старшая сестра, но честно говоря, Вы взваливаете себе огромнейшую работу на плечи... если сюда еще добавить координацию гостей и молодых, просто тяжелейшую, нервную работу :001:
Кроме того, что, соглашусь с Енкой, Вы как регистратор можете не произвести должного эффекта НИ на гостей, НИ на молодых, так еще и весь такой радостный день свадьбы младшей сестренки станет для Вас тяжелейшей ношей с кучей форс-мажоров
ИМХО

Феликса
24.03.2011, 21:39
тогда Вам нужно

+ звуковая аппаратура :065: если действо планируется в чистом поле/глухом лесу (короче где нет розеток) - то еще и генератор :ded: шатры :ded:

Вообщем-то конечно приятно, когда есть заботливая старшая сестра, но честно говоря, Вы взваливаете себе огромнейшую работу на плечи... если сюда еще добавить координацию гостей и молодых, просто тяжелейшую, нервную работу :001:
Кроме того, что, соглашусь с Енкой, Вы как регистратор можете не произвести должного эффекта НИ на гостей, НИ на молодых, так еще и весь такой радостный день свадьбы младшей сестренки станет для Вас тяжелейшей ношей с кучей форс-мажоров
ИМХО

как человек, у которого будет выездная регистрация этим летом, полностью согласна с Endocrynolog

Krabi
25.03.2011, 10:06
У нас регистратором был наш друг, на мой взгляд это лучше, чем посторонний человек, оформление мы сами заказали, текст ему я написала, друг сам себе искал костюм и готовился произнести речь, было очень трогательно и прикольно, мои родители переживали, справится ли мальчик, но он все сделал на 5+, родители и другие гости просто в восторге :080:

А всеми организационными вопросами - музыка, расстановка гостей и прочее - занимались ведущие и отдельно это не оплачивалось..

Поэтому, если вы чувствуете в себе силы, то будет круто :support:

Krabi
25.03.2011, 10:09
посмотрите американские фильмы про свадьбы, вас это вдохновит :support:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
25.03.2011, 11:02
Кинула Вам в личку текст выездной регистрации. Его можно редактировать. Наполнить подробностями о молодых.

bazina
21.04.2011, 17:50
спасибо Всем большущее)))

13катерина
23.04.2011, 22:21
Нам выездную регистрацию организовывала компания мастера декора, там девчонки просто чудо, во всем помогли, регистраторы у них проффесиональные актрисы, арку , стулья , цветы , ковер, столик - все красивое поставили, нарядили- супер! Йотам просто потрясные!!!! А о том как всем гостям понравилось и говорить не буду. Все были просто в шоке- от того что так необычно и так красиво!!! Спасибо им!!!