Просмотр полной версии : Д/С №58 Фрунзенского р-на
Тимошкина мама
24.03.2011, 19:23
Девочки,расскажите,пожалуйста,у кого детки ходят в этот садик или просто слышали что-то о нем!!!!!!!!Нас берут в него,хотя изначально хотели в 81 сад или в садик филиал 229 лицея!!!!!!!
Но ни туда,ни туда не попали:(:(
А в 58 нам уже сказали,что берут,потому что и мест-то никуда больше не осталось:010::010:
Так что пойдём с сентября туда!!!!!!!!!
Очень хочется услышать,что хорошего и плохого есть в этом садике!!!!!!!!!!
Тимошкина мама
24.03.2011, 20:12
Неужели ни у кого детки туда не ходят??????(((((((
мамадимы
24.03.2011, 22:35
У нас знакомые ходят в 58, очень довольны. И мы туда записаны, вот сдали документы на комиссию в феврале , теперь ждем звонка .Вы говорите что вас ужее берут в сад, вам уже направление дали или из сада звонили на собрание приглашали,группы разве сформированы уже, а то мне говорили что только в апреле?
Тимошкина мама
24.03.2011, 22:41
У нас знакомые ходят в 58, очень довольны. И мы туда записаны, вот сдали документы на комиссию в феврале , теперь ждем звонка .Вы говорите что вас ужее берут в сад, вам уже направление дали или из сада звонили на собрание приглашали,группы разве сформированы уже, а то мне говорили что только в апреле?
Муж сегодня сходил в РОНО и ему дали на выбор либо 57,либо 58 садик!!!!!!!!Мы записались в 58,нам сказали срочно отнести направление заведующей,иначе наше место пропадет,так что видимо уже нас взяли!!!!!!!!А собрание будет в августе только,правда сказали уже срочно приносить карту медицинскую для садика!!!!!!!
Тимошкина мама
27.03.2011, 18:04
Девочки,чьи детки пойдут с сентября 2011 года в этот садик,давайте знакомиться))))))))Меня зовут Анна,моего сыночка Тимофей))))))В сентябре на будет 2 года и 7 месяцев!!!!!!!!!
мамадимы
28.03.2011, 20:48
Лена ,сын Дмитрий, в сентябре тоже бует 2г 7м
Becky Bloomwood
29.03.2011, 18:16
А это оздоровительный сад? Нам сегодня звонили, муж так разволновался, что забыл, толи в 54 нас зовут, то ли в 58. Но точно в оздоровительный.
Becky Bloomwood
31.03.2011, 16:29
Подниму, очень хочется услышать отзывы
Тимошкина мама
31.03.2011, 17:27
Лена ,сын Дмитрий, в сентябре тоже бует 2г 7м
Здорово,у нас с вами сынульки ровесники:080::014::flower:
Тимошкина мама
31.03.2011, 17:27
А это оздоровительный сад? Нам сегодня звонили, муж так разволновался, что забыл, толи в 54 нас зовут, то ли в 58. Но точно в оздоровительный.
Да,оздоровительный:))
Тимошкина мама
31.03.2011, 17:29
Подниму, очень хочется услышать отзывы
Но вроде там не целиком оздоровительный садик,а есть оздоровительные группы для часто болеющих деток,так что мы видимо в простую группу попадем,нам педиатр вряд ли даст справку,что мы часто болеем:)):005: Хотя кто знает......;)
Becky Bloomwood
31.03.2011, 17:31
А вот нам сказали обязательно принести справку,значит мы попадем в оздоровительные группы. Педиатр нам тоже не дает справку.
А вы мед. карту для сада уже оформили?
Тимошкина мама
31.03.2011, 17:51
А вот нам сказали обязательно принести справку,значит мы попадем в оздоровительные группы. Педиатр нам тоже не дает справку.
А вы мед. карту для сада уже оформили?
Нет,ещё не оформили:)Нам заведующая сказала,что типа не к спеху это!!!!!!Но мы всё равно в ближайшее время хотим этим заняться!!!!!!!
А почему вы должны попасть в оздоровительную группу,у вас малыш часто болеет????
И кстати,нас немного удивляет,что во всех садах уже вовсю говорят когда будут собрания,а у нас собрания не будет,заведующая сказала,что будет каждому сама звонить и приглашать на личную беседу:001::001:Вот интересно,что за тайны такие?????:046:
А мы завтра должны справки в РОНО донести о том что мы часто болеющие. Вроде как нас берут туда, скрестив пальцы ждем ответа.
Мужу предложили этот садик и сказали что он вроде как весь оздоровительный. Хотя может он что-то напутал (он номер сада-то сначала говорит 88, а потом только дома посмотрел в бумажку, а там 58 написан)
Мед карта у нас уже готова (остался только стоматолог).
Becky Bloomwood
31.03.2011, 20:42
Нет,ещё не оформили:)Нам заведующая сказала,что типа не к спеху это!!!!!!Но мы всё равно в ближайшее время хотим этим заняться!!!!!!!
А почему вы должны попасть в оздоровительную группу,у вас малыш часто болеет????
И кстати,нас немного удивляет,что во всех садах уже вовсю говорят когда будут собрания,а у нас собрания не будет,заведующая сказала,что будет каждому сама звонить и приглашать на личную беседу:001::001:Вот интересно,что за тайны такие?????:046:
Да не особо и ЧБ, просто сказали что нужно такую справку, нам сказали что либо в этот сад, либо уже в 2012 врядом с домом. Согласились на этот, если честно, была бы рада ,если б он не оздоровительный был, потому как очень тяжко пришлось нам с этой справкой. Но мы ее сделали, завтра тоже на комиссию повезем.
А к заведующей мы еще не ходили.
Как то странно вес это, что вызывать будет, может ей что то от нас нужно.
И почему так мало отзывов про этот сад?
Becky Bloomwood
31.03.2011, 20:47
А мы завтра должны справки в РОНО донести о том что мы часто болеющие. Вроде как нас берут туда, скрестив пальцы ждем ответа.
Мужу предложили этот садик и сказали что он вроде как весь оздоровительный. Хотя может он что-то напутал (он номер сада-то сначала говорит 88, а потом только дома посмотрел в бумажку, а там 58 написан)
А Вам сколько будет в сентябре?
А Вам сколько будет в сентябре?
В сентябре нам будет 2,2. :) Мы вас на пару ммесяцев старше (судя по линеечке)
Becky Bloomwood
31.03.2011, 21:25
В сентябре нам будет 2,2. :) Мы вас на пару ммесяцев старше (судя по линеечке)
Здорово, может вместе будут детки ходить:).
Тимошкина мама
31.03.2011, 22:52
Молодцы какие,уже почти мед карту сделали:):)А мы будем в Скандинавии наверное делать,чтоб по поликлиникам не бегать,в очередях не сидеть и заразу всякую не цеплять:010::)):)):))
Тимошкина мама
31.03.2011, 22:54
Да не особо и ЧБ, просто сказали что нужно такую справку, нам сказали что либо в этот сад, либо уже в 2012 врядом с домом. Согласились на этот, если честно, была бы рада ,если б он не оздоровительный был, потому как очень тяжко пришлось нам с этой справкой. Но мы ее сделали, завтра тоже на комиссию повезем.
А к заведующей мы еще не ходили.
Как то странно вес это, что вызывать будет, может ей что то от нас нужно.
И почему так мало отзывов про этот сад?
Странно,нам про справку ничего не говорили,просто сказали,что есть оздоровительный группы,а есть простые,ну я так поняла по крайней мере:010::010:
А вот про индивидуальные вызовы мне как-то тоже непонятно,может и попросят какую гуманитарную помощь:008::008:
Молодцы какие,уже почти мед карту сделали:):)А мы будем в Скандинавии наверное делать,чтоб по поликлиникам не бегать,в очередях не сидеть и заразу всякую не цеплять:010::)):)):))
Я делала в Пушкине в центре семейной медицины, правда дороде чем в Скандинавии, но все дело у нас заняло 5 минут на сдачу анализов в понедельник и 20 минут во вторник, на прохождение семейного специалиста.
Я именно из-за очередей пошла в этот центр, только там стоматолога нет, но со стоматологом сейчас проще, дет. каникулы закончились и никаких очередей.
Вот доча выздоровит и поедем к стоматологу.
Здорово, может вместе будут детки ходить:).
Да, возможно вместе.
Меня Катя зовут. Будем знакомы :053:
Becky Bloomwood
31.03.2011, 23:00
Да, возможно вместе.
Меня Катя зовут. Будем знакомы :053:
Будем, меня Таня, дочка Алёнка:100:
Тимошкина мама
31.03.2011, 23:04
Я делала в Пушкине в центре семейной медицины, правда дороде чем в Скандинавии, но все дело у нас заняло 5 минут на сдачу анализов в понедельник и 20 минут во вторник, на прохождение семейного специалиста.
Я именно из-за очередей пошла в этот центр, только там стоматолога нет, но со стоматологом сейчас проще, дет. каникулы закончились и никаких очередей.
Вот доча выздоровит и поедем к стоматологу.
А сколько если не секрет в Пушкине стоит сделать карту????И как весь процесс происходит там???
Becky Bloomwood
31.03.2011, 23:07
Мы собираемя в Поликлинический Комплекс на Московском 22(если не ошибаюсь), там вместе с анализами 3000, но наверное стоматолога тоже нет, завтра позвоню уточню.
А какие еще специалисты нужны:
Лор
окулист
ортопед
хирург
невролог
стоматолог
А еще кто то нужен?
А сколько если не секрет в Пушкине стоит сделать карту????И как весь процесс происходит там???
В Пушкине 2000 с картой (со своей) 2200 с их картой + надо на руках иметь все анализы. Сдать анализы там стоит 1020. Конечно не дешево, но мне просто удобно туда ездить и ближе.
Посмотрела врачей каких нам отметили и так:
-педиатр,
- хирург,
-ортопед,
-офтальмолог,
- отоларинголог,
-дерматолог,
-невролог,
ну и стоматолог, которого у нас пока нет.
Becky Bloomwood
01.04.2011, 10:18
-педиатр,
- хирург,
-ортопед,
-офтальмолог,
- отоларинголог,
-дерматолог,
-невролог,
Точно еще ж дерматолог. Спасибо.:)
Becky Bloomwood
01.04.2011, 10:28
Позвонила на Московский 22 у них есть и стоматолог и дерматолог. Это радует
Тимошкина мама
01.04.2011, 12:27
В Пушкине 2000 с картой (со своей) 2200 с их картой + надо на руках иметь все анализы. Сдать анализы там стоит 1020. Конечно не дешево, но мне просто удобно туда ездить и ближе.
-педиатр,
- хирург,
-ортопед,
-офтальмолог,
- отоларинголог,
-дерматолог,
-невролог,
Спасибо огромное за ответ:flower::flower:
Сейчас муж подписал справку у врача о наших частых болезнях .
Сижу и жалею, что не всегда врача выхывала, чаще просто сама лечила, т.к у нашего врача все одно и тоже. Вот и сейчас у нас сопли кашель, а я её опять не вызвала, ничего нового она мне не скажет и придет как всегда в то время когда доча спит. :(
Муж уехал в РОНО со справкой и мед. картой, теперь жду что ему там скажут.
PS муж только что звонил и сказал что нас взяли в сад :support::support::support:
У него забрали мед. карту и сказали ждите звонка из сада от заведущей примерно через 2-3 недели, она будет проволить собрание.:080::080::080:
(для нас это прекрасная новость т.к у нас в Шушарах мы стоим в очереди с 3-х месяцев, и сад нам в ближайщий год так и не светит)
Becky Bloomwood
01.04.2011, 13:25
Сижу и жалею, что не всегда врача выхывала, чаще просто сама лечила, т.к у нашего врача все одно и тоже. Вот и сейчас у нас сопли кашель, а я её опять не вызвала, ничего нового она мне не скажет и придет как всегда в то время когда доча спит. :(
PS муж только что звонил и сказал что нас взяли в сад :support::support::support:
У него забрали мед. карту и сказали ждите звонка из сада от заведущей примерно через 2-3 недели, она будет проволить собрание.:080::080::080:
(для нас это прекрасная новость т.к у нас в Шушарах мы стоим в очереди с 3-х месяцев, и сад нам в ближайщий год так и не светит)
И нам сегодня так сказали(тоже муж справку отвез), так что может всетам девчонки встретимся.:support::support::support:
Вот у нас с педиатром такая же засада, абсолютно не квалифицированная как врач:015:, не вызывала , лечила сама(потому что сама врач), так она нам вчера не подписала справку(принципиальная очень мадам):wife:, подписали в другом месте.
Сегодня еще пойду за анализами к ней , хочу бесплатно сдать,чтоб меньше за оформление карты платить.:065:
Тимошкина мама
01.04.2011, 16:11
А сказали,что уже надо медкарту нести??????:005:Просто нам ничего пока не говорили,что надо уже нести её в сад:010::008::008:
А сказали,что уже надо медкарту нести??????:005:Просто нам ничего пока не говорили,что надо уже нести её в сад:010::008::008:
Ой, девчонки как бы я вас не запутала, просто у нас была уже сделана мед. карта, вот её у нас и забрали. (хотя там стоматолога не хватает).
Забрали её со словами. что передадту её в дет. сад заведующей.
Тимошкина мама
01.04.2011, 17:14
Ой, девчонки как бы я вас не запутала, просто у нас была уже сделана мед. карта, вот её у нас и забрали. (хотя там стоматолога не хватает).
Забрали её со словами. что передадту её в дет. сад заведующей.
ААА,понятно,ладно,всё равно будем делать уже карту и отнесем потом в сад!!!!!!!!Спасибо:):)
Becky Bloomwood
02.04.2011, 22:54
Девочки а что вообще слышно про наш сад?:008: Пока все что выяснила, что в целом не плохой, поборов вроде как откровенных нет, заведующая новая(только не поняла с этого года или с прошлого:009:), в ясельной групее в зимний период с детишками практически не гуляют.:(
В остальном все нормально: в саду чисто, сухо, тепло, стеклопакеты, вроде как свежий ремонт, игрушки нормальные.
С горшокм и кормежкой проблем не должно быть, памперсы тоже принимают, меняют, подмывают.
мамадимы
02.04.2011, 23:21
Сад очень хороший, воспитатели в ясельках просто супер,у меня туда знакомые деток водят своих -нареканий нет.В зимний период не гуляют вообще в яслях
Becky Bloomwood
02.04.2011, 23:23
Сад очень хороший, воспитатели в ясельках просто супер,у меня туда знакомые деток водят своих -нареканий нет.В зимний период не гуляют вообще в яслях
Да я тут на сайте ЛВ почитала отзывы и волосы дыбом встали, что там и детей бьют и заведующая неуправляемая, постоянно орет:001:....вот теперь и не знаю кому верить:009:
Да я тут на сайте ЛВ почитала отзывы и волосы дыбом встали, что там и детей бьют и заведующая неуправляемая, постоянно орет:001:....вот теперь и не знаю кому верить:009:
о боги.....:001:
мамадимы
02.04.2011, 23:46
Да это старая заведующая была такая, ее со скандалом уволили, сейчас другая, всего пару месяцев как работает.
мамадимы
02.04.2011, 23:48
Да это старая заведующая была такая, ее со скандалом уволили, сейчас другая, всего пару месяцев как работает, знаю 5 деток разного возраста и из разных групп и все довольны, может вы старые отзывы читали и воспитатели уже другие
Becky Bloomwood
03.04.2011, 00:18
Да это старая заведующая была такая, ее со скандалом уволили, сейчас другая, всего пару месяцев как работает, знаю 5 деток разного возраста и из разных групп и все довольны, может вы старые отзывы читали и воспитатели уже другие
да ,отзывы за 2008-2009 год, но новых то и нет:(, вот сегодня только девочка в контакте написала, тоже хвалила, но я выше от нее информацию написала уже:)
Тимошкина мама
03.04.2011, 00:35
Муж спрашивал у родителей,чьи детки уже ходят в этот сад,как он им,все говорили что довольны и поборов никаких не было!!!!!!!!И новая заведующая вроде нормальная дама))))))
Девчонки, а у всех направления НЕ УВЕДОМЛЕНИЯ А ИМЕННО НАПРАВЛЕНИЯ на руках, а то что-то у меня муж запутался совсем.
Becky Bloomwood
06.04.2011, 20:46
Девчонки, а у всех направления НЕ УВЕДОМЛЕНИЯ А ИМЕННО НАПРАВЛЕНИЯ на руках, а то что-то у меня муж запутался совсем.
у нас нет направлния, сказали что заведующая позвонит:009:
Тимошкина мама
06.04.2011, 23:02
У нас именно НАПРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!:080:
Муж ходил в РОНО и ему там сразу дали его!!!!!!!!
у нас нет направлния, сказали что заведующая позвонит:009:
Да вот фишка в том, что муж звонил в сад, его там послали в РОНО за направлением. Придеться мужу еще раз ехать.
Becky Bloomwood
06.04.2011, 23:23
Да вот фишка в том, что муж звонил в сад, его там послали в РОНО за направлением. Придеться мужу еще раз ехать.
да ? а телефон не подскажите мы тоже завтра позвоним, посмотрим что нам скажут:009:
да ? а телефон не подскажите мы тоже завтра позвоним, посмотрим что нам скажут:009:
я в инете нашла, сейчас 192212, г. Санкт-Петербург, проспект Славы, дом 12, корп.3
Телефон: 360-87-00
Becky Bloomwood
06.04.2011, 23:27
я в инете нашла, сейчас 192212, г. Санкт-Петербург, проспект Славы, дом 12, корп.3
Телефон: 360-87-00
сегодня была в РОНО, стояла в 54 а дали в 58 направление, теперь сижу и думаю если бы сама не поехала вообще без сада осталась бы?????
Becky Bloomwood
07.04.2011, 12:52
сегодня была в РОНО, стояла в 54 а дали в 58 направление, теперь сижу и думаю если бы сама не поехала вообще без сада осталась бы?????
Вам получается тоже саму бумажку-направление дали? а вы в оздоровительную группы идете или в обычную?
видимо в обычную, т.к. мой ребенок не болеет в принципе, пока что.....
Becky Bloomwood
07.04.2011, 13:45
видимо в обычную, т.к. мой ребенок не болеет в принципе, пока что.....
А сколько вам будет в сентябре?
Becky Bloomwood
07.04.2011, 15:06
Звонила заведующей, сказала, что те кто через комиссию идет(т.е оздоровительные группы), направление не надо, как только ей прийдут напрвления из РОНО, она нам сама будет звонить и вызывать.
Звонила заведующей, сказала, что те кто через комиссию идет(т.е оздоровительные группы), направление не надо, как только ей прийдут напрвления из РОНО, она нам сама будет звонить и вызывать.
ух, ты меня прям успокоила....
Спасибо
Becky Bloomwood
07.04.2011, 15:14
ух, ты меня прям успокоила....
Спасибо
:), а еще пока нас нет в списках у нее, думаю вас тоже, мы ж в один день справки на комиссию относили.
Девочки хочу пойти сегодня с направлением в сад, а как заведующую зовут???
думаю может на работу попроситься, с сентября....
Becky Bloomwood
07.04.2011, 15:24
Ой, как зовут не в курсе.:( Вы в садик на работу хотите попроситься?:008:
Ой, как зовут не в курсе.:( Вы в садик на работу хотите попроситься?:008:
да вчера уже ходила, записали ещё в один журнал, говорит договор будут оформлять май-июнь, т.к. люди продолжают идти, сколько детей будет в группе не знает, спросила про вакансии пока тоже ответить не может, во общем ничего....просто в направлении написано до 20 апреля его на договор менять, заведующая говорить что не раньше мая, вот и где тут смысл???что ей мешает мне в мае сказать что она первый раз меня видит?:(
Becky Bloomwood
08.04.2011, 12:06
да вчера уже ходила, записали ещё в один журнал, говорит договор будут оформлять май-июнь, т.к. люди продолжают идти, сколько детей будет в группе не знает, спросила про вакансии пока тоже ответить не может, во общем ничего....просто в направлении написано до 20 апреля его на договор менять, заведующая говорить что не раньше мая, вот и где тут смысл???что ей мешает мне в мае сказать что она первый раз меня видит?:(
Странно, ей какая разница когда оформлять договор,ну и что что идут, больше ж чем положено не прийдут:005:
Тимошкина мама
08.04.2011, 12:35
Вот и у нас та же фигня случилась:004::)):))
Тимошкина мама
08.04.2011, 12:39
Заведующую зовут Ольга Алексеевна:):)
Тимошкина мама
08.04.2011, 12:46
Странно, ей какая разница когда оформлять договор,ну и что что идут, больше ж чем положено не прийдут:005:
Сейчас вроде собираются увеличивать количество детей в группах,поэтому она может пока не знать сколько назначать человек в группах!!!!!!!!!:005::005:
Сейчас вроде собираются увеличивать количество детей в группах,поэтому она может пока не знать сколько назначать человек в группах!!!!!!!!!:005::005:
видимо из-за нововведений на 1 ребенка 2 кв.метра, т.е. если в группе 60 кв.м. то 30 человек :(, вроде с сентября новые правила, я где-то читала.
Тимошкина мама
08.04.2011, 13:53
видимо из-за нововведений на 1 ребенка 2 кв.метра, т.е. если в группе 60 кв.м. то 30 человек :(, вроде с сентября новые правила, я где-то читала.
Да уж,будут там как селёдки в бочке все друг на друга дышать:(:(:(
Mama detok
08.04.2011, 14:23
Расскажите, пожалуйста, о своей группе и воспитателях, мамы, чьи детки пойдут в подготовительную группу в этом году.
Принимайте и нас.
Меня зовут Аня,а сына - Артем.
В сентябре нам 1,10 мес.
Тоже думали останемся без садика,но прочла пост Becky Bloomwood про получение направления,пришла в РОНО и попросила.Дали:)
Правда ездить нам далековато,но главное попали.
Девочки кто направление получил, были у заведующей???? Что она вам сказала????
Расскажите, пожалуйста, о своей группе и воспитателях, мамы, чьи детки пойдут в подготовительную группу в этом году.
Тут в основном те кто пойдут в сентябре, читайте топ целиком, там есть инфа, но сложно говорить сколько людей столько мнений.....
Тимошкина мама
08.04.2011, 14:56
Девочки кто направление получил, были у заведующей???? Что она вам сказала????
Были у заведующей,она нас записала в свой журнал и сказала,что будет сама звонить и приглашать на индивидуальную беседу!!!:073::073:
Becky Bloomwood
08.04.2011, 16:14
Да, ужасно. А с питанием что будет никто не слышал, будет все таки привозное или пока нет?
Тимошкина мама
08.04.2011, 16:34
Да, ужасно. А с питанием что будет никто не слышал, будет все таки привозное или пока нет?
Я ничего не слышала........надо будет спросить у заведующей в следующий раз!!!!!!!!
Я ничего не слышала........надо будет спросить у заведующей в следующий раз!!!!!!!!
я спросила, она расплывчато сказала что придет сентябрь там и станет ясно.....
Тимошкина мама
08.04.2011, 16:58
я спросила, она расплывчато сказала что придет сентябрь там и станет ясно.....
Просто мне кажется они ещё сами до конца не знают, что там ещё придумают:073::073::005:
Тимошкина мама
14.04.2011, 12:46
Девочки,у вас что-нить прояснилось с попаданием в этот сад??????
И может ещё найдутся мамочки,чьи детки идут вместе с нами в этот садик))))))))))
Кто-нить ходил недавно к заведующей,что-нить про собрание говорила она и про питание????
Becky Bloomwood
14.04.2011, 14:15
И может ещё найдутся мамочки,чьи детки идут вместе с нами в этот садик))))))))))
Кто-нить ходил недавно к заведующей,что-нить про собрание говорила она и про питание????
Пока все глухо, мы ж вообще без направления, сижу и жду звонка, хоть бы вообще позвонила, а то что то переживаю уже:(
Пока все глухо, мы ж вообще без направления, сижу и жду звонка, хоть бы вообще позвонила, а то что то переживаю уже:(
вот и у нас такая же беда. опять тайна покрытая мраком :(
Becky Bloomwood
14.04.2011, 14:57
вот и у нас такая же беда. опять тайна покрытая мраком :(
мы еще с ребенокм к бабушке уезжаем на следующей неделе, прийдетсся нашему папе все разруливать, я так надеялась, что успеем до отъезда с садом определиться:(
мы еще с ребенокм к бабушке уезжаем на следующей неделе, прийдетсся нашему папе все разруливать, я так надеялась, что успеем до отъезда с садом определиться:(
не переживайте она всех обзванивать будет май-июнь, может успеете вернуться????
я так поняла что кто идет в оздоровительную группу тот должен был уже карточку сдать в РОНО, они её напрямую передадут заведующей, а те кто в обычную группу, те уже должны были получить направление, т.к. когда я ходила к заведующей она нас по какому-то списку проверяла, который она ездила забирала из РОНО, но мы в обычную группу записаны не в оздоровительную, а вообще конечно надо звонить и спрашивать у неё на прямую, т.к. я могу дать не верную информацию.
мне сказала что собрание будет в сентябре, май-июнь будет обзванивать и приглашать для заключения договора.
Тимошкина мама
14.04.2011, 16:17
Принимайте и нас.
Меня зовут Аня,а сына - Артем.
В сентябре нам 1,10 мес.
Тоже думали останемся без садика,но прочла пост Becky Bloomwood про получение направления,пришла в РОНО и попросила.Дали:)
Правда ездить нам далековато,но главное попали.
Вот и нам тоже просто так дали!!!!!!!!:014:
А вы на какой улице живете что вам далеко ездить????
Меня тоже Анна зовут!!!!:073::073:
Были у заведующей:):)Она сказала ждать её звонка,она пригласит для личной беседы каждого родителя:073::073:
дежавю, мы это уже обсуждали:flower:
будем надеяться на лучшее, сейчас почитала многие без мест остаются по Фрунзенскому району, страшно аж жуть:(
Тимошкина мама
14.04.2011, 16:22
мне сказала что собрание будет в сентябре, май-июнь будет обзванивать и приглашать для заключения договора.
Ооо,спасибо,хоть какая-то новая информация:flower: Интересно,а если людей в городе например в это время не будет,и что тогда делать,пролетать с местом в сад,идиотизм.......:015:
Тимошкина мама
14.04.2011, 16:24
дежавю, мы это уже обсуждали:flower:
будем надеяться на лучшее, сейчас почитала многие без мест остаются по Фрунзенскому району, страшно аж жуть:(
Да я просто не туда посмотрела и опять написала тоже самое,извиняйте:)):)):)):))
Да,я вот тут тоже начиталась всяких ужастиков,что вставали в несколько садов и ни в один не попали,или сказали людям,что попали,а в списках их не оказалось........:010::010:
Вот теперь что-то и за свое место начинаю переживать.........
Becky Bloomwood
14.04.2011, 16:44
да, это подвешенное состояние напрягает, возвращаемся мы в начале июня, может и попадем к ней, нет так муж договор пойдет заключать,мед.карту мы уже почти сделали.
да, это подвешенное состояние напрягает, возвращаемся мы в начале июня, может и попадем к ней, нет так муж договор пойдет заключать,мед.карту мы уже почти сделали.
причем во многих дет.садах уже и собрания прошли и договора заключены, а в некоторых :wife::wife::wife: людей заставляют нервничать.
когда ходила в РОНО 50% очереди с грудными детьми 1,5-3 месяца, кошмар какой ,скоро подумал о том чтобы завести ребенка-поди встань в очередь в ж/к, потом в РОНО, потом в школу, потом в загс и т.д. пока всех обойдешь рожать передумаешь......
когда ходила в РОНО 50% очереди с грудными детьми 1,5-3 месяца, кошмар какой ,скоро подумал о том чтобы завести ребенка-поди встань в очередь в ж/к, потом в РОНО, потом в школу, потом в загс и т.д. пока всех обойдешь рожать передумаешь......
Здесь еще хоть какую-то инфу дают (это я про РОНО говорю), вот у нас, в Пушкинском РОНО, вообще ни по телефону ни при личной встрече ничего не говорят.
Тут был такой идиотизм, льготников, вызывают на комиссию С ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОРМЛЕННОЙ МЕД. КАРТОЙ, народ приходи, отстаиват по 4 -5 часов в очереди, а им и говорят, извините мест нет. На вопрос " а почему нельзя это сказать по телефону?" Ответ " Секретарь не уполномочен давать такую инфу по телефону". Зановес.:010:
Если я уже это писала, то прошу прощения, просто это верх идиотизма. Высший так сказать пилотаж.
У нас уже давно с 3 месяцев записывают, особо прытким мамочкам в 1,5-2 удаеться записаться. а что тольку-то? Вот мы в 3 месяца записаны, и не попали в сад в наш местный.
Здесь еще хоть какую-то инфу дают (это я про РОНО говорю), вот у нас, в Пушкинском РОНО, вообще ни по телефону ни при личной встрече ничего не говорят.
Тут был такой идиотизм, льготников, вызывают на комиссию С ОБЯЗАТЕЛЬНО ФОРМЛЕННОЙ МЕД. КАРТОЙ, народ приходи, отстаиват по 4 -5 часов в очереди, а им и говорят, извините мест нет. На вопрос " а почему нельзя это сказать по телефону?" Ответ " Секретарь не уполномочен давать такую инфу по телефону". Зановес.:010:
Если я уже это писала, то прошу прощения, просто это верх идиотизма. Высший так сказать пилотаж.
У нас уже давно с 3 месяцев записывают, особо прытким мамочкам в 1,5-2 удаеться записаться. а что тольку-то? Вот мы в 3 месяца записаны, и не попали в сад в наш местный.
вот что за ....... ну как так к людям можно относиться, ведь многие работают, просто элементарно заняты:wife::wife::wife::wife:
что делать будете, будете дома сидеть или как себя вести в таком случае?????
вот что за ....... ну как так к людям можно относиться, ведь многие работают, просто элементарно заняты:wife::wife::wife::wife:
что делать будете, будете дома сидеть или как себя вести в таком случае?????
ну нам то еще повезло и мы попали в этот сад в оздоровительную группу (ну надеюсь что попали), еще хорошо что от работы совсем близко, а вот процентов 70 мамочке попали в безвыходную ситуацию. У нас говорят одно, ждите 3-тий садик (его вроде должны в этом году построить). а как показыла практика в новых садах персонал еще по 4-5 раз меняеться. короче мрак.
Да, забыла написать, что случай произошедший в РОНО описала на ЛВ девушка, которая с маленьким ребенком, была вынуждена ехать в Пушкин (сейчас живет недалеко от Фучика, в Шушарах строят квартиру).
Becky Bloomwood
18.04.2011, 18:39
Девочки , вопрос. А у вас от стоматолога справка отдельная или он запись написал в самой карте? И как вообще нужно или это не принципиально. И как у вас заключение от стоматолога звучит?
У меня отдельно справка от стоматолога,написано 12 молочных зубов, полость рта санирована, педиатр просто перенес её в карту, кстати дерматолог не нужен, но нужен эпикриз от педиатра, т.к. сад оздоровительный, не важно в какую группу идешь всё равно эпикриз нужен, он в конце пишется на обложке уже, так сказала мед.сестра из сада.
Becky Bloomwood
18.04.2011, 21:07
У меня отдельно справка от стоматолога,написано 12 молочных зубов, полость рта санирована, педиатр просто перенес её в карту, кстати дерматолог не нужен, но нужен эпикриз от педиатра, т.к. сад оздоровительный, не важно в какую группу идешь всё равно эпикриз нужен, он в конце пишется на обложке уже, так сказала мед.сестра из сада.
А эпикриз вроде как написан у нас, вот только со стоматологом загвоздка, потому что мы уезжаем, а в поликлинику попасть не можем, очень далеко находится от нас и номерков не достать, сегодня позвонила в стоматологию рядом с домом, а там 600 руб справка. :001:.
Так что сама заполню эту графу да и все, а там же печать врача не стоит рядом с заключением?
идите в дункан у нас в 32 поликлинике есть 200 рубл. справка, 400 годовое обслуживание, это если захотите.
А эпикриз вроде как написан у нас, вот только со стоматологом загвоздка, потому что мы уезжаем, а в поликлинику попасть не можем, очень далеко находится от нас и номерков не достать, сегодня позвонила в стоматологию рядом с домом, а там 600 руб справка. :001:.
Так что сама заполню эту графу да и все, а там же печать врача не стоит рядом с заключением?
а вы в оздоровительную группу идете???? карты вроде в роно сдавать надо????
Becky Bloomwood
18.04.2011, 21:31
а вы в оздоровительную группу идете???? карты вроде в роно сдавать надо????
Да в оздоровительную, не знаю по поводу РОНО, если честно, ничего не говорили по этому поводу.Я так поняла заведующей карту сдавать, а в РОНО на комиссию мы уже справку давно отнесли.
Becky Bloomwood
18.04.2011, 21:32
идите в дункан у нас в 32 поликлинике есть 200 рубл. справка, 400 годовое обслуживание, это если захотите.
Ну вот в Дункан и звонила, так вместе все и получается 600 руб, только они мне про годовое ничего не сказали. сказали 200 р справка+400 р осмотр.
Да в оздоровительную, не знаю по поводу РОНО, если честно, ничего не говорили по этому поводу.Я так поняла заведующей карту сдавать, а в РОНО на комиссию мы уже справку давно отнесли.
А у нас в РОНО карту забрали без стоматолога. Т.е справка теперь еще нужна будет? Надо озаботиться тогда и этой проблемой.
Кстати, как там по поводу собрания? Никто ничего не слышал? Тишина?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.