Просмотр полной версии : Ищем попутчиков маму с малышом в районе годика на лето на Кипр или в Черногорию
Домисоль
24.03.2011, 19:53
Девочки, мы определились, хотим летом на Кипр или в Черногорию съездить на месяц, а может и 2. Ищем попутчиков. Сынуле в начале июня исполнится годик. Хотим снять что-нибудь - квартиру или небольшой коттедж. А вместе и веселее и дешевле будет. Присоединяйтесь?:support:;)
anna1207
24.03.2011, 22:01
а вы узнавали сколько стоит перелет в Черногорию - я смотрела, ОБАЛДЕЛА!!!
Домисоль
24.03.2011, 22:04
Сколько? Еще не смотрела.
Просто мы хотели снять что-то в курортном районе, что бы поближе к воде, и там за более-менее приличное место просят около100 тыс.руб. Это не супер, а более-менее приличное место. Уверена, что за эти деньги можно прекрасно месяц жить у моря и перелет сюда тоже войдет. Думаете, нет?
anna1207
24.03.2011, 22:14
я смотрела частный сектор - 1-2 комнатные квартиры со всеми удобствами, не далеко от моря стоят вполне приемлемо (от 20 до 40$ в сутки), а если еще и попалам с кем-то, во ваще сказка... тоже планироваои с мужем и ребенком недели на 3 съездить, отдохнуть. и тут я стала узнавать сколько стоит перелет - на 2 взрослых и ребенка старше 2 лет туда и обратно получилось...81тысяча рублей!!! я решила, что что-то не так набрала в поисковике и обратилась к знакомой из турфирмы - она подтвердила мои опасения - дикарем лететь очень дорого...
вот если вы хотите взять тур в турфирме, это другое дело. у них выгодно засчет того, что они предлагают чартер, а не регулярный рейс.
вобщем по нашим финансам мы потянем только Крым, что тоже вобщем не плохо, но хотелось цивилизации, а не совка...
olly_sun
24.03.2011, 22:19
Девушки, Вам надо в топик "я сам", там все страны есть с точно такими же мамами и компаниями детей.
Кстати, в Черногорию летает прямой рейс из СПб в Тиват с очень нормальными ценами
Августина Первая
24.03.2011, 23:19
я бы к Вам присоединилась
Домисоль
25.03.2011, 00:00
Написала Вам в личку)
sanya_ru
25.03.2011, 00:02
Девочки, мы определились, хотим летом на Кипр или в Черногорию съездить на месяц, а может и 2. Ищем попутчиков. Сынуле в начале июня исполнится годик. Хотим снять что-нибудь - квартиру или небольшой коттедж. А вместе и веселее и дешевле будет. Присоединяйтесь?:support:;)
мы летим в Черногорию с 16августа по 13сентября. Билеты купили на прямой рейс а/к Россия (СПб-Тиват),стоили 20600рублей на взрослого и 1800рублей на малыша(итого 43 т.р.на нас троих). Билеты удобно смотреть на озоне. Квартирку (маленькую студию) сняли в местечке Сутоморе по 20(?) что ли евро в сутки,рядом с морем,с удобствами,но без понтов)) если запланируете отдых где-то рядом, буду рада познакомиться. Нам годик будет 10июня,т.е. к поездке уже 1,2 будет)
sanya_ru
25.03.2011, 00:06
В Черногорию лететь кстати можно и не только в Тиват, но и в Подгорицу(столицу),правда туда прямых рейсов из СПб не видела.
Мы тоже едим с середины июля до сер августа! А Кипр летом дешевле черрногории , но оч жарко( слишком жарко за 40
Домисоль
25.03.2011, 00:08
мы летим в Черногорию с 16августа по 13сентября. Билеты купили на прямой рейс а/к Россия (СПб-Тиват),стоили 20600рублей на взрослого и 1800рублей на малыша(итого 43 т.р.на нас троих). Билеты удобно смотреть на озоне. Квартирку (маленькую студию) сняли в местечке Сутоморе по 20(?) что ли евро в сутки,рядом с морем,с удобствами,но без понтов)) если запланируете отдых где-то рядом, буду рада познакомиться. Нам годик будет 10июня,т.е. к поездке уже 1,2 будет)
Написала Вам в личку)
Билеты купили на прямой рейс а/к Россия (СПб-Тиват),стоили 20600рублей на взрослого и 1800рублей на малыша(итого 43 т.р.на нас троих). Билеты удобно смотреть на озоне.
Как-то дорого у Вас... Я (правда, в феврале) узнавала, стоили 390 евро туда/обратно на 2-их взрослых. Узнавала в Синей Птице +, это билеты на чартер. Они говорили поторопиться, т.к. 28.02 у них ожидалось подорожание, но, как показывает практика, подорожание происходит не намного :)
sanya_ru
25.03.2011, 23:53
Как-то дорого у Вас... Я (правда, в феврале) узнавала, стоили 390 евро туда/обратно на 2-их взрослых. Узнавала в Синей Птице +, это билеты на чартер. Они говорили поторопиться, т.к. 28.02 у них ожидалось подорожание, но, как показывает практика, подорожание происходит не намного :)
если честно,я не сильна в поиске чартеров и что такое синяя птица не знаю. спрашивала в неве про чартеры,они сказали раньше чем за месяц-два без туров продавать билеты не будут. и еще сказали, что билеты с разрывом дат в месяц дешевле 600 евро никак не будут (может вы двухнедельные билеты спрашивали? для чартера это важный вопрос) ну и конечно по опыту лететь регулярным рейсом приятнее,чем пьяным чартером, тем более с ребенком.
если честно,я не сильна в поиске чартеров и что такое синяя птица не знаю. спрашивала в неве про чартеры,они сказали раньше чем за месяц-два без туров продавать билеты не будут. и еще сказали, что билеты с разрывом дат в месяц дешевле 600 евро никак не будут (может вы двухнедельные билеты спрашивали? для чартера это важный вопрос) ну и конечно по опыту лететь регулярным рейсом приятнее,чем пьяным чартером, тем более с ребенком.
Синяя птица плюс - агентство, у к-й основное направление - Черногория (насколько я знаю, я в этом тоже не очень сильна, ездили через него пару лет тому назад). Спрашивала я про билеты с разрывом в месяц или 3 недели, разницы не было.
В итоге мы купили билеты на чартер, но не в Черногорию. Так что продают их уже сейчас, ну, видимо, не в неве.
А почему пьяным? Хотя не надо, не отвечайте, я итак боюсь летать :010:
sanya_ru
29.03.2011, 00:07
...
А почему пьяным? Хотя не надо, не отвечайте, я итак боюсь летать :010:
не-не-не,боже упаси,я не про экипаж, я лишь про попутчиков-как-то в чартерах отпускной народ обычно бухает,курит в туалетах и пр.. в регулярных рейсах больше доля командировочных,деловых и прочих спокойных...я только про эти соображения писала..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.