Просмотр полной версии : оформление загранпаспорта "через турфирму"
Перелопатила весь ЛВ, не нашла подобных тем. Кто-нибудь делал ЗП с помощью фирм, кот. обещают "консультативную помощь в оформлении". Действительно ли это избавляет от многочасового пребывания на Кр. Текстильщиков (или в районных ОВИРах)?
У меня подруга делала года 2 назад, платила 8000 т.р. Мне кажется это столько не стоит, пакет документов вы сами собираете, ну а очередь отстоять ...за это такие деньги, я не стала б платить. На прошлой недели сдала на паспорт сама, приехала к 6.30,записалась, начала 12 ушла ( фрунзенский р-он)
На Кр. Текстильщиков есть коммерческая услуга - можно записаться по телефону на конкретное время, т.е. приходишь спокойненько и все сдаешь и анкетку они тебе заполнят (только отштампуйте пару бланков на работе). На сайте прайс вывешен.
mamalumy
25.03.2011, 12:57
Если деньги есть - тогда в турфирму.
Приносите трудовую, фото, отштампованные анкеты.
Или не приносите анкеты, но тогда придется приходить в турфирму еще раз.
И все - пришли, сдали, ушли,
пришли, забрали :)
спасибо всем за ответы
На Кр. Текстильщиков есть коммерческая услуга - можно записаться по телефону на конкретное время, т.е. приходишь спокойненько и все сдаешь и анкетку они тебе заполнят (только отштампуйте пару бланков на работе). На сайте прайс вывешен.
звучит просто как сказка. и действительно будет спокойненько? а то мне двум очень маленьким детям паспорта делать надо, я готова за любые деньги, лишь бы без очередей.:065:
а вообще-то всех таким порядком должны обслуживать, а не на коммерч. основе:wife:
мячты, мячты...
ну а очередь отстоять ...за это такие деньги, я не стала б платить. На прошлой недели сдала на паспорт сама, приехала к 6.30,записалась, начала 12 ушла ( фрунзенский р-он)
у меня тоже фрунзенский овир:065:
а младшему ребенку месяц... когда соберусь пасп. делать, будет месяца три. Так что сами понимаете, об очередях речи нет
Если деньги есть - тогда в турфирму.
Приносите трудовую, фото, отштампованные анкеты.
Или не приносите анкеты, но тогда придется приходить в турфирму еще раз.
И все - пришли, сдали, ушли,
пришли, забрали :)
Что Вы людей в заблуждение вводите. Это какие-такие турфирмы делают паспорта? Сейчас это запрещено!
Федясанмам
01.04.2011, 18:11
Что Вы людей в заблуждение вводите. Это какие-такие турфирмы делают паспорта? Сейчас это запрещено!
+10000000000000000
Это уголовно наказуемо- сейчас за вас никто не подать- не получить не имеют право.
Нормальные агентства- вам могут заполнить анкету и постоять в очереди за вас и всё... и за это платите деньги, чтобы по правилам УФМС была заполнена анкета и не жить с ночи под ЕЦД, а прийти ко времени и подать за часик- полтора.
Федясанмам
01.04.2011, 18:16
-это или быстрый паспорт за более короткий срок (4500р.-старый паспорт за 9 дней или био- почти в 2 раза дороже за 20 дней)- но в порядке живой очереди, она поменьше (пару часов потратите) , чем на обычный+ заплатите таньгу за заполнение анкеты помимо этого (1000 руб).
-или заполните сами, а они за 500 руб. на неё посмотрят и скажут, что заполнено не правильно и сами будите исправлять и переписывать или везите с собой печать организации.
Там всё тоже достаточно не просто- от руки вашу анкету никто заполнять не будет.
Душа Моя
01.04.2011, 19:02
http://www.pvcenter.ru/passport.php
Нормальная цена, со всеми сборами на Текстильщиков стока и будет
Душа Моя
01.04.2011, 19:04
На их сайте цены запредельные просто:010:.
я вот тоже удивилась как э то турфирма сдать может паспорт... ну если конечно старого образца еще можно поверить как то, но если био...то там же фоткаться надо прямо у инспектора и если детям свои отдельные паспорта, то тоже.
На их сайте цены запредельные просто:010:.
Согласна, всё делала сама .Правда сдавала паспорта в феврале на Текстильщиков- там девочки подходили к очереди и спрашивали кому срочно.
Проверка анкеты это просто ха=ха 3 раза- ну за что там брать деньги, я паспорта уже раза 4 делала+на ребёнка, никогда не заворачивали, всё было правильно.
Для тех кто в себе не уверен можно подойти в справочное (то которое УФМС, а не перед входом) вам всё ответят и помогут, причём даром.
+10000000000000000
Это уголовно наказуемо- сейчас за вас никто не подать- не получить не имеют право.
да это понятно
Нормальные агентства- вам могут заполнить анкету и постоять в очереди за вас и всё...
вот об этом и топик
и даже анкету мне помогать заполнять не надо, у меня муж сам налоговый вычет оформлял, без консультаций, после этого нам никакие анкеты не страшны:))
главное - в очереди с младенцами не стоять:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.