PDA

Просмотр полной версии : Встечаться с детьми или нет?

yaVESELAya
24.03.2011, 21:35
ТОлько что ушла подружка,вся в слезах .
Она настаивает, чтобы муж встречался с детьми от первого брака.
Она не была причиной развода, познакомились значительно позже.
Сейчас муж не хочет встречаться с детьми( там 2 девочки, одной 13 лет) .
Мотив-это может испортить их отношения. А она боится, что он потом ее упрекать станет.
В общем все так странно у них .

Я и не знаю, что посоветовать. Вроде как это его желание. Но он любит детей, а может и нет( все со слов) .
Во втором браке совместный сын чуть больше года.

ПРосит совета, я сказала, что подумаю. А чтодумать-понятия не имею.
Что посоветовать ?

eshkin_cat
24.03.2011, 21:53
А собственные дети у них есть?

eshkin_cat
24.03.2011, 21:56
Ой, невнимательно прочитала, сорри! И как он к совместному ребенку относится?

Увлечение
24.03.2011, 21:57
это дело мужа - зачем она вмешивается.

Lampochka
24.03.2011, 22:31
Лучше б не лезла. Не буди лиха пока оно тихо.

Незнакомец™
24.03.2011, 22:32
Что посоветовать ?

нинада советов,сама допрет что нужно поддерживать,а не толкать

yaVESELAya
24.03.2011, 23:55
Автор, да она манипулирует Вами. Я бы дала понять, что это их личное глубокосемейное дело, друзья и знакомые тут ни при чем... А вообще, это проекция ее страхов за своего ребенка (да и за себя)... Только нельзя человека заставить общаться насильно ни с кем. Даже с собственными((( детьми.

Она думает так, что если сейчас она не настоит, то в дальнейшем он начнет ее поприкать , именно из-за нее он не встречался с дочками.
Совместного ребенка любит, я не могу судить, как там у них точно происходит, но со стороны очень любит и гордится им.

Я посоветовала ей выписать все за и против.

Ветка_Сакуры
25.03.2011, 00:15
Я и не знаю, что посоветовать. Вроде как это его желание. Но он любит детей, а может и нет( все со слов) .
Во втором браке совместный сын чуть больше года.

ПРосит совета, я сказала, что подумаю. А чтодумать-понятия не имею.
Что посоветовать ?

Не надо ей встревать, это его дети...
Но на ее месте я бы задумалась...сильно... Если мужик так просто отказывается от детей...

Тишустик
25.03.2011, 00:30
Автор,это дело только ее мужа, не стоит лезть в душу к другому человеку и тем более заставлять его что-либо делать, это его дети и его решение, она может и не знает,почему он с ними не видится. причем здесь она и те дети. Мой совет- не трогать этот вопрос вообще,он взрослый человек,сам решит,как и что ему делать в той ситуации.

yaVESELAya
25.03.2011, 00:33
Так я и говорю не стоит лезть,а она в слёзы, что я и все ее не понимают. Что он не хочет встречаться только потому, что боится ее потерять.
На самом деле, мне кажется, что это просто отмазки .

Не буду я ничего советовать, выслушала-помогла. А то потом я еще буду виноватой.

Kin Gin Rin
27.03.2011, 01:52
Пусть он сам решает. Может ему ехало болело туда ездить. Вот сейчас подружка навязывает как-раз таки ему свое мнение.

nasedka
27.03.2011, 03:27
Я в браке. Для мужа брак второй. Две дочки от первого брака.
Просто поверьте. Не ваше это дело и не вашей подруги, общается муж ее или не общается с девочками... Это его жизнь, его прошлое и отношение к этому самому прошлому его может ,безусловно, характеризовать, как человека и мужчину.Вне зависимости поведения и наставлений и даже позиции (пусть и самой благородной) ВАШЕЙ ПОДРУЖКИ ЕЕНЫЙ МУЖИК РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБВИНИТ ЕЕ В НЕСЛОЖИВШИХСЯ ОТНОШЕНИЯХ СО СТАРШИМИ ДЕТЬМИ. пРОСТО ТАК ПРОЩЕ. Пусть даже подруга будет самая лучшая и пушистая. спрятаться за кем-то всегда легче, чем признать свои ошибки.
не лезть ни с мнениями , ни с советами. он сам все должен решить и сделать, а ее дело, как жены, поддерживать его решения.

yaVESELAya
28.03.2011, 20:50
Я в браке. Для мужа брак второй. Две дочки от первого брака.
Просто поверьте. Не ваше это дело и не вашей подруги, общается муж ее или не общается с девочками... Это его жизнь, его прошлое и отношение к этому самому прошлому его может ,безусловно, характеризовать, как человека и мужчину.Вне зависимости поведения и наставлений и даже позиции (пусть и самой благородной) ВАШЕЙ ПОДРУЖКИ ЕЕНЫЙ МУЖИК РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБВИНИТ ЕЕ В НЕСЛОЖИВШИХСЯ ОТНОШЕНИЯХ СО СТАРШИМИ ДЕТЬМИ. пРОСТО ТАК ПРОЩЕ. Пусть даже подруга будет самая лучшая и пушистая. спрятаться за кем-то всегда легче, чем признать свои ошибки.
не лезть ни с мнениями , ни с советами. он сам все должен решить и сделать, а ее дело, как жены, поддерживать его решения.

Так у меня просит совета сама подруга, как ей поступать. Я человек такой, не просят-не лезу. Своих дел полно.

roof_stranger
31.03.2011, 14:09
пусть скажет мужу твердо и решительно, что если он будет общаться с детьми от предыдущего брака, то на их отношения это никак не повлияет, а дальше - муж пусть сам решит что да как, мало ли какие на самом деле причины почему он не хочет общаться с детьми?