Просмотр полной версии : страховой полис для визы шенген
Прочитала на сайте,что для получения визы нужна страховка,действующая на территории шенгена и с лимиитом 30000евро:010:,значит обычный наш полис не подходит?Все что ли какой-то другой полис для финляндии получают?А где?
Нужна страховка для выезжающих за рубеж от несчастных случаев.:)
"Обычный наш" это какой?
с которым в поликлинику ходим,зубную,квд,в общем на работе который дали.А где взять требуемый и сколько он стоит?
lanava52
24.03.2011, 22:18
Не нашла недавно обсуждавшиеся недорогие страховки на 30 дней-350 руб с покрытием 30 тр. Может кинете ссылочку к-нибудь?
olly_sun
24.03.2011, 22:22
Все конторы, которые сидят рядом с финским консульством предлагают такую цену +-59 рублей, например, Помощь, ресо....
Т.е. перед подачей док-тов на визу мне надо хоть сейчас сходить страховку оформить? Без неё даже на очередь не поставят?И ещё вопрос!Мы в понедельник едем на Кр.Текстильщика подавать док-ты на новые загранпаспорта.Когда нам обращаться за визой?Только с новым паспортом(через месяц примерно) или можно как-то одновременно?
Mashenkap
24.03.2011, 22:39
Т.е. перед подачей док-тов на визу мне надо хоть сейчас сходить страховку оформить? Без неё даже на очередь не поставят?И ещё вопрос!Мы в понедельник едем на Кр.Текстильщика подавать док-ты на новые загранпаспорта.Когда нам обращаться за визой?Только с новым паспортом(через месяц примерно) или можно как-то одновременно?
Страховку нужно оформить с того числа, когда идете подавать документы на визу, ее нужно предоставить там. Для этого Вы должны знать дату похода в конс, нужно записаться по инету.
Записаться в конс можете по старому паспорту, только Вы должны быть уверены, что к тому моменту новый будет готов.
Спасибо!А старый не отнимут при подаче нового паспорта?И если у нас паспорт действовал до сентября 2010 по нему разве можно записаться?
olly_sun
24.03.2011, 22:49
Спокойно делайте новые паспорта, покупайте страховки и идите в визовый центр. Там нет очередей вообще, оформление занимает минуты, а визу ставят за 2-3 дня!!
Mashenkap
24.03.2011, 22:50
Спасибо!А старый не отнимут при подаче нового паспорта?И если у нас паспорт действовал до сентября 2010 по нему разве можно записаться?
вот это точно не знаю, у меня еще действовали.
Думаю что отнимут и записываться Вам придется по новым, соотв месяц подождать.
Mashenkap
24.03.2011, 22:51
Спокойно делайте новые паспорта, покупайте страховки и идите в визовый центр. Там нет очередей вообще, оформление занимает минуты, а визу ставят за 2-3 дня!!
только переплата 35+29 евро, а в конс 35, если автору не существенна разница, то почему бы и нет.
только переплата 35+29 евро, а в конс 35, если автору не существенна разница, то почему бы и нет.
Неее,переплата по 29евро за 2визы не нужна!:008:,а в консульстве потолкаться в очередях придётся и виза делается недели 2?Мы только в начале пути и вопросов куча!;)
VIP-Karta
24.03.2011, 23:07
Лучше не парьтесь, а сделайте всё, в том числе и визу, на Кр. Текстильщиков
olly_sun
24.03.2011, 23:13
Неее,переплата по 29евро за 2визы не нужна!:008:,а в консульстве потолкаться в очередях придётся и виза делается недели 2?Мы только в начале пути и вопросов куча!;)
1. Сбор центра 21€, а не 29;
2. Посмотрите топик про консульство, там теперь очередей нет. Запись через интернет
только переплата 35+29 евро, а в конс 35, если автору не существенна разница, то почему бы и нет.Учите матчасть. :))
35+21 евро в визовом центре, 35+2 - в консульстве. Если соискателю хватит времени и терпения "ловить запись" в консульстве.
Вы полагаете, что ваши вопросы оригинальны? Все прекрасно описано в соответствующих топиках данной ветки про оформление визы через консульство и про получение визы через визовый центр. И там точная инфа, а не фантазии.:))
Mashenkap
24.03.2011, 23:21
Учите матчасть. :))
Мне ее учить не зачем. У меня все позади. И визы бесплатные:)
Mashenkap
24.03.2011, 23:24
Вы полагаете, что ваши вопросы оригинальны? Все прекрасно описано в соответствующих топиках данной ветки про оформление визы через консульство и про получение визы через визовый центр. И там точная инфа, а не фантазии.:))
Мне кажется что Вы очень грубы. Человек в начале всего пути. Если раздражает, не нужно ничего отвечать. Ответит тот кому захочется помочь.
olly_sun
24.03.2011, 23:25
Вообще, все позади???!!! Совсем все???:010:
Mashenkap
24.03.2011, 23:28
Вообще, все позади???!!! Совсем все???:010:
Био и визы да.
olly_sun
24.03.2011, 23:34
Ладно, а то напугали обобщением...а то живу, что у меня еще все впереди, вся жизнь!! А сзади только ....
Паспорта вехами не считаю...
Сорри за офф, но пока пишу муж предложил завести страусов на даче. Пойду, попробую продлить себе жизнь
Учите матчасть. :))
35+21 евро в визовом центре, 35+2 - в консульстве. Если соискателю хватит времени и терпения "ловить запись" в консульстве.
Например мы только вчера собрались визу делать,и времени перечитывать топики просто не было,вот и обратилась к отзывчивым форумчанам.;)
Mashenkap
24.03.2011, 23:39
Сорри за офф, но пока пишу муж предложил завести страусов на даче. Пойду, попробую продлить себе жизнь
Сорри за офф, ну если дача позволяет почему бы и не попробовать:)
olly_sun
24.03.2011, 23:42
Например мы только вчера собрались визу делать,и времени перечитывать топики просто не было,вот и обратилась к отзывчивым форумчанам.;)
Птица О плохого не посоветует. Прочитайте хотя бы первые страницы, там самая свежая информация!!!
Сорри за офф, ну если дача позволяет почему бы и не попробовать:)
Нет, как в мульте про простоквашино или я, или этот кот, то есть страусы. Мне уже от таких идей кричать хочется. Лучше буду сердобольно про страховки подсказывать
Mashenkap
24.03.2011, 23:45
Мне уже от таких идей кричать хочется.
Может в муже умер фермер, так сказать давняя мечта.
Ну собственно если мысль о визе посетила вас вчера, то у вас еще куча времени прочитать пошаговые инструкции где что и как получать
Kate-harizma
25.03.2011, 10:43
Одназначно нет. Вы вводите даты окончания паспортов и они должны действовать еще минимум 3 месяца.
Тихо завидую бесплатным визам... Хотя и платные - нестрашно:)
но если даете инфу, то достоверную:flower:
Мне кажется что Вы очень грубы. Человек в начале всего пути. Если раздражает, не нужно ничего отвечать. Ответит тот кому захочется помочь.
Извините, честно не хотела никого обидеть. Но каждый раз встречая "а как оформить финскую визу"... ну неужели не глянуть на темы в топике, хоть по названиям? Все расписано, со ссылками...
Птица О плохого не посоветует. Прочитайте хотя бы первые страницы, там самая свежая информация!!!
:flower:
Арендодатель
25.03.2011, 15:00
может кто подскажет страховую компанию, которая платит и у которой не запредельная стоимость полиса,
у нас маленький ребенок и как-то не хочется потом судиться....
mamalumy
25.03.2011, 15:09
может кто подскажет страховую компанию, которая платит и у которой не запредельная стоимость полиса,
полис стоит у всех примерно одинаково - 300-400 р.
Зачем ехать с плохим настроем? Все будет хорошо!
По отзывам - хвалят Ресо, Спасские ворота (спросите у feika про Ворота - у них был страховой случай с детьми).
если у вас есть карта банка Авангард - они у ресо на весь мир оформляют страховку на 90 дней за 13,75евро
Арендодатель
25.03.2011, 23:02
По отзывам - хвалят Ресо, Спасские ворота (спросите у feika про Ворота - у них был страховой случай с детьми).
если у вас есть карта банка Авангард - они у ресо на весь мир оформляют страховку на 90 дней за 13,75евро
спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.