PDA

Просмотр полной версии : Отзывы об автокреслах питерской компании

TaNy_G
24.03.2011, 22:55
Девочки, может кто пользовался или пользуется автокреслом питерской компании хеппи беби... какие отзывы? Хотим сейчас выбрать дочке кресло, вот и это компания заинтересовала, только удивляет низкая цена и как по качеству интересует.

schneemann
25.03.2011, 10:50
А чем оно вас заинтересовало, если не секрет?

УЭБ forever
25.03.2011, 11:24
вероятно, низкой ценой?:016:

murchionok
25.03.2011, 11:37
вероятно, низкой ценой?:016:

аха, видимо=(
я о таком вообще даже не слышала...

frogling
25.03.2011, 12:09
Вы ничего не перепутали? Happy Baby это Англия.

Яркий миг
25.03.2011, 13:04
Вы ничего не перепутали? Happy Baby это Англия.

Наверно, в Питере представительство их.

Севда
25.03.2011, 14:26
Постою послушаю

элеонора1982
25.03.2011, 14:31
у нас хэппи бэби....но я думала что это Китай ))) впрочем как и всё )))

нормальное кресло.....они по моему все более менее одинаковые....если есть возможность берите с креплением изофикс - они безопаснее

schneemann
25.03.2011, 18:55
у
нормальное кресло.....они по моему все более менее одинаковые....если есть возможность берите с креплением изофикс - они безопаснее

Нет.

Silly
25.03.2011, 19:04
У нас такое кресло.
По качеству нормальное, если деньги позволяют лучше конечно купить кресло которое прошло краш-тесты и имеет высокие показатели.

Ландыш Виноградовна
26.03.2011, 00:50
Вот какие могут быть отзывы, автор? Вы вдумайтесь в то, что вы спрашиваете. Т.е вы хотите узнать, кто попадал в аварию с этим креслом, и как ребенок и кресло себя после этого чувствовали?
Это защита вашего ребенка, а не мулька для ДПС.

murchionok
26.03.2011, 10:09
Это конечно не об этом кресле, но... наглядный пример - результаты краш-теста кресла, которое нигде не проходило тесты (http://www.youtube.com/watch?v=P54904r-zFw)

TaNy_G
26.03.2011, 16:00
Вот какие могут быть отзывы, автор? Вы вдумайтесь в то, что вы спрашиваете. Т.е вы хотите узнать, кто попадал в аварию с этим креслом, и как ребенок и кресло себя после этого чувствовали?

Вот, что значит слово отзыв:

Отзыв — анализ, разбор, некоторая оценка публикации, произведения или продукта.

TaNy_G
26.03.2011, 16:02
А чем оно вас заинтересовало, если не секрет?

заинтересовало тем, что вроде как отечественная сборка, цена тоже интересная, покупать кресла по 30 тыс. нет возможности.

sunnyyy
26.03.2011, 16:08

Ой да ладно вам, не у всех есть средства чтоб купить автокресло за 15000 тр, а ценовая категория до 5-10 т.р думаю разницы в качестве нет. Любое автокресло,если правильно закреплено выполнит свою функцию-удержит ребенка в нем. А если..не дай бог в машину врежется камаз, то никакое автокресло не спасет....:(
У меня соседи до сих пор (10 мес) ребенка возят на заднем сиденьи в переноске от коляски:001:еще и по КАДу каждую неделю гоняют(или на руках у папы на переднем седеньи) да еще и в Шевроле Спарк:065:...и ниче.. не боятся видимо:005:

bursunduk
26.03.2011, 16:20
Ой да ладно вам, не у всех есть средства чтоб купить автокресло за 15000 тр, а ценовая категория до 5-10 т.р думаю разницы в качестве нет. Любое автокресло,если правильно закреплено выполнит свою функцию-удержит ребенка в нем. А если..не дай бог в машину врежется камаз, то никакое автокресло не спасет....:(
У меня соседи до сих пор (10 мес) ребенка возят на заднем сиденьи в переноске от коляски:001:еще и по КАДу каждую неделю гоняют(или на руках у папы на переднем седеньи) да еще и в Шевроле Спарк:065:...и ниче.. не боятся видимо:005:

Ну в ценовой категории 5-10 тр есть и кресла с хорошими краш-тестами,есть и с плохими, есть и без тестов. Суть кресла не только удержать ребенка на месте, но и уменьшить риск травм головы при боковых ударах за счет подголовника, и рассчитывается нагрузка на разные части тела,которая не должна превышать допустимую . И много всего остального, посмотрите видео тестов различных кресел, поймете разницу. Если у кресла плохой пластик,то возможен вариант,что крепления от удара просто вырвет и кресло вместе с ребенком улетит в переднее сиденье.
Вариантов купить хорошее кресло дешевле много. Это и ОЗ и б\у и заказ из Германии напрямую.
Но это лично моё мнение.

kuveI
27.03.2011, 15:39
Ну в ценовой категории 5-10 тр есть и кресла с хорошими краш-тестами,есть и с плохими, есть и без тестов. Суть кресла не только удержать ребенка на месте, но и уменьшить риск травм головы при боковых ударах за счет подголовника, и рассчитывается нагрузка на разные части тела,которая не должна превышать допустимую . И много всего остального, посмотрите видео тестов различных кресел, поймете разницу. Если у кресла плохой пластик,то возможен вариант,что крепления от удара просто вырвет и кресло вместе с ребенком улетит в переднее сиденье.
Вариантов купить хорошее кресло дешевле много. Это и ОЗ и б\у и заказ из Германии напрямую.
Но это лично моё мнение.

Полностью поддерживаю Ваше мнение! Очень аргументированно и при этом доступно изложено!
ТС, обратите внимание!

Постараюсь внести свою лепту в дополнение.
ТС, посмотрите сайт немецкого автоклуба вот по этому адресу http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx

Мы сами там выбирали нынешнее автокресло - Chicco Key1 Isofix. Там же получили информацию о будущих, тех, которые запланированы к покупке. Но об этом позднее.
Таблица тестов там на немецком, что естественно. Но я вам немного помогу разобраться.
В выпадающем списке выбираем Testjahr - Alle (Год проведения теста - Все)
В следующем впадающем списке выбираете интересующую Вас группу (младенцы, 1, 2 или 3, в зависимости от веса ребенка. Именно от веса выбирать проще, т.к. все детки индивидуальны. И смотрите, чтобы во всех колоночках были "+". И смотрите, чтобы оценка самого ADAC была +.

kuveI
27.03.2011, 15:47
Что касается покупки, то, м.б. практичнее посмотреть на группу I-II-III сразу. Чтобы со временем, когда ребенок подрастет и наберет больший вес, Вам не пришлось покупать ново кресло. В этой группе есть несколько кресел, получивших оценку "gut" - Хорошо по безопасности и практичности (износостойкости), а лучше все "gut". Даже с Изофиксом Cybex Palas Isofix стоит дешевле 10 т.р., а у него, как раз, все оценки "gut".
Если хотите иметь большой выбор - смотрите в центре по продаже колясок. На ЛВ есть их топик. Если хотите достаточно распространенную модель и собираетесь покупать по карте, то лучше смотреть в "дети" и "юниор". В первом цены, среди сетевых магазинов, пожалуй, самые низкие, во втором, где брали мы, приятные и ощутимые скидки от цены при покупке по детской карте.

bursunduk
27.03.2011, 16:05
Что касается покупки, то, м.б. практичнее посмотреть на группу I-II-III сразу. Чтобы со временем, когда ребенок подрастет и наберет больший вес, Вам не пришлось покупать ново кресло. В этой группе есть несколько кресел, получивших оценку "gut" - Хорошо по безопасности и практичности (износостойкости), а лучше все "gut". Даже с Изофиксом Cybex Palas Isofix стоит дешевле 10 т.р., а у него, как раз, все оценки "gut".
Если хотите иметь большой выбор - смотрите в центре по продаже колясок. На ЛВ есть их топик. Если хотите достаточно распространенную модель и собираетесь покупать по карте, то лучше смотреть в "дети" и "юниор". В первом цены, среди сетевых магазинов, пожалуй, самые низкие, во втором, где брали мы, приятные и ощутимые скидки от цены при покупке по детской карте.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897326 Вот как раз закупка из ЦДК.

kuveI
27.03.2011, 16:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3897326 Вот как раз закупка из ЦДК.
Мне не было известно об ОЗ из ЦДК, вот честное слово! И по модели, вот, честно, не реклама! Да и отношения к ЦДК и этой закупке я не имею!

А за информацию СПАСИБО! Но мы планируем обновлять и пополнять парк кресел несколько позже. Про возможность ОЗ из ЦДК буду помнить!

И ещё по теме т.н. новых и совсем малоизвестных производителей автокресел вспомнилась заметка у Экслера: http://www.exler.ru/blog/item/9155/

SОЛЯнка
27.03.2011, 17:13
Но это лично моё мнение.
ой, ну что Вы в самом деле? что Вы пишите? зчем? свою голову всё равно никому не приставишь, а так только время потратится на писанину. Лучше это время потратить на свою семью, потому что ни Вы, ни я, к большому сожалению, не в состоянии помочь! :(
:110:
:(
кто считает, что а/к только для отмаза, тот тк и будет далше считать. Кто думает, что нет разницы между а/к за 5000 и 10000 руб.(а значит просто не занимался этим вопросом ни минуты), кто берёт не сертифицированное дешёвое а/к , кто считает, что хорошие а/к только по 30 тыров, а остльное фуфло (не удосужились даже хоть чуть чуть времени уделить этому вопросу), кто возит младенцев "на ручках", в люльке от коляски (любой! кроме спец. Рёмера!), кто возит на переднем сидении на руках или без, просто закидывает на заднее сиденье - ТОТ ТАК И БУДЕТ ДЕЛАТЬ! и ничего не доказать! и в башку ничего не вбить втолковть. :(
Буквально вчера видела в опеле-:065:опеле мальчика меньше годика, сидел у бабы на руках на переднем сидении. Рядом водила, тож оч молодого возрста - у обоих рожи довооольные .... дай Бог, что бы их рожи не вытянулись от горя при печальном исходе аврии, когда подушка безопасности сработает. Ребёнка просто зашибёт.....:(
Ну и возле дома сосед, вроде не имбицил какой, мозг замечен был частенько, но 5-летнего сына пристегнул ремнём безопасности поперёк горла :065: :041: на переднем сидении и поехал.

фсё! разревелась. очень болит сердце за беззащитных детей, но я не могу руководить действями других людей.
гоните, люди, гоните меня из тем про а/к !!!! пожалуйста!!! :091: гоните поганой метлой! нервы у меня не железные и не казённые. ОЧЕНЬ нервная в таком вопросе я.
гоните:091:
может в подпись просьбу занести? чтобы сразу народ видел?.....:016:

bursunduk
27.03.2011, 17:57
ой, ну что Вы в самом деле? что Вы пишите? зчем? свою голову всё равно никому не приставишь, а так только время потратится на писанину. Лучше это время потратить на свою семью, потому что ни Вы, ни я, к большому сожалению, не в состоянии помочь! :(
:110:
:(
кто считает, что а/к только для отмаза, тот тк и будет далше считать. Кто думает, что нет разницы между а/к за 5000 и 10000 руб.(а значит просто не занимался этим вопросом ни минуты), кто берёт не сертифицированное дешёвое а/к , кто считает, что хорошие а/к только по 30 тыров, а остльное фуфло (не удосужились даже хоть чуть чуть времени уделить этому вопросу), кто возит младенцев "на ручках", в люльке от коляски (любой! кроме спец. Рёмера!), кто возит на переднем сидении на руках или без, просто закидывает на заднее сиденье - ТОТ ТАК И БУДЕТ ДЕЛАТЬ! и ничего не доказать! и в башку ничего не вбить втолковть. :(
Буквально вчера видела в опеле-:065:опеле мальчика меньше годика, сидел у бабы на руках на переднем сидении. Рядом водила, тож оч молодого возрста - у обоих рожи довооольные .... дай Бог, что бы их рожи не вытянулись от горя при печальном исходе аврии, когда подушка безопасности сработает. Ребёнка просто зашибёт.....:(
Ну и возле дома сосед, вроде не имбицил какой, мозг замечен был частенько, но 5-летнего сына пристегнул ремнём безопасности поперёк горла :065: :041: на переднем сидении и поехал.

фсё! разревелась. очень болит сердце за беззащитных детей, но я не могу руководить действями других людей.
гоните, люди, гоните меня из тем про а/к !!!! пожалуйста!!! :091: гоните поганой метлой! нервы у меня не железные и не казённые. ОЧЕНЬ нервная в таком вопросе я.
гоните:091:
может в подпись просьбу занести? чтобы сразу народ видел?.....:016:
Ну это же вечная тема споров на ЛВ. Все уже признают,что да,надо в автокресле. И потом начинаются обвинения "Вам наплевать на безопасность ребенка, надо только с краш-тестами и известной фирмы", а с другой стороны несется "Не у всех есть деньги на дорогущее автокресло,у нас нет машины зачем нам покупать дорогое кресло,чтобы раз в месяц ездить" и так далее....:))

TaNy_G
27.03.2011, 18:39
Ну это же вечная тема споров на ЛВ. Все уже признают,что да,надо в автокресле. И потом начинаются обвинения "Вам наплевать на безопасность ребенка, надо только с краш-тестами и известной фирмы", а с другой стороны несется "Не у всех есть деньги на дорогущее автокресло,у нас нет машины зачем нам покупать дорогое кресло,чтобы раз в месяц ездить" и так далее....:))

:):):):):) точно-точно, время подумать у нас еще есть, так что будем определяться.

kuveI
29.03.2011, 14:38
ТС, времени у вас, действительно, много. Вы, главное, откровенный китай под видом хоть самого китая, хоть европы, хоть Петербурга не покупайте!

ClaiR
29.03.2011, 15:20
Я к этому вопросу подхожу основательно,просмотрели краш-тесты,проштудировали цены везде...выбрали кресло и искала его по выгодной цене.И ведь правильно просмтрите группы вконтакте там намного дешевле получается,только ждать надо...нам было некогда ждать купили кресло (макси-коси) в детях по карте (на лв обналичить кому-нибудь можно)...