Просмотр полной версии : а вот японские подгузники, будем покупать?
Ландыш Виноградовна
25.03.2011, 01:55
собственно вопрос.
Нет...я уже большая девочка :017:
А вот про японскую косметику задумалась...эх...хорошие у них средства для волос...были.:008:
в разделе "от года до трех" была чудесная темка. Правда сейчас заглохла, раненные расползлись, убитых унесли, выжившие ушли в другие темы. Но почитать, особенно начало интересно.
Можно поиском по разделам. Там что-то про Меррисы.
Вот истину Вам говорю, завтра ночью, перед самолетом, скажу все что думаю ... на доступном матерном и со спокойной душой уеду в отпуск!!!!!
Вот истину Вам говорю, завтра ночью, перед самолетом, скажу все что думаю ... на доступном матерном и со спокойной душой уеду в отпуск!!!!!
ждемс :))
жаба без лифчика
25.03.2011, 03:06
думаю...:009:
подгузники нравятся, отказываться не хотса...:))
разве что фейковые из китая :001:
про подгузники матом??? Я приду почитать! Люблю красивоматерящихся.
А вот про японскую косметику задумалась...эх...хорошие у них средства для волос...были.:008:
А что они испортились? Я вот купила Shiseido - очрнь довольна.
про подгузники матом??? Я приду почитать! Люблю красивоматерящихся.
А кто сказал, что я это делаю красиво:))
И того, ночью после путылки вина я была смелее:))
Правда меня, как истинного аэрофоба, вечером ждет еще одна.
Так что посмотрим, да и неплохо бы в бан, на время отпуска, а то на улице солнце и красиво, а ты как дурак на ЛВ:065:
а что? радиация в штанах?
Дагни Таггерт
25.03.2011, 10:45
А что они испортились? Я вот купила Shiseido - очрнь довольна.
Ага, испортились:) Куча народа уверена что нам теперь все радиоактивное из Японии повезут, а дяди-таможенники, которые все это должны контролировать, за взятку все пропускать будут
Охо-хо, я ребёнку пока ещё, Меррисы покупаю.
Ну что, ругнуться или не надо? Может опрос создать:)
Настроение супер, сегодня делали К/Т ребенку, с нас сняли ужасный диагноз( мы под ним полгода хдили), завтра на море... Я сплошной позитив, всех люблю... Вот забанЮть меня, а я же скучать буду...
Скажу так (пока) : Люди, подгузники- это такая фиХня, по сравнению с мировой революцией. Любите себя и своих близких, остальное все ерунда и от Вас не зависит! Вот...
Malenkay_Katenka
25.03.2011, 23:00
и йа задумалсо...думаю может купить сейчас еще из старых партий:016:
я уже затарился. до июля хватит...
волшебная скамеечка
25.03.2011, 23:11
не покупала их и раньше :))
Дагни Таггерт
25.03.2011, 23:14
Настроение супер, сегодня делали К/Т ребенку, с нас сняли ужасный диагноз( мы под ним полгода хдили), завтра на море... Я сплошной позитив, всех люблю... Вот забанЮть меня, а я же скучать буду...
Скажу так (пока) : Люди, подгузники- это такая фиХня, по сравнению с мировой революцией. Любите себя и своих близких, остальное все ерунда и от Вас не зависит! Вот...
Поздравляю! И удачно Вам съездить:) Так редко слышу хорошие новости, пускай и дальше все будет хорошо:flower:
Поздравляю! И удачно Вам съездить:) Так редко слышу хорошие новости, пускай и дальше все будет хорошо:flower:
Иначе и быть не может, потому что я люблю!!!!!!!!
ЗЫ лет пять пользовалась косметикой Шисейдо, пока не зашла в нашу "красоту".
Уже полгода пользуюсь нашим кремом за 200 рублей и что парадоксально, он мне нравится гораздо больше:)
Malenkay_Katenka
25.03.2011, 23:21
я уже затарился. до июля хватит...
поделитесь банАчкой шампуня по соседски?:008:
а почему не покупать ? а вот перебои с поставками легко могут быть .
когда дочка была совсем маленькая я только ими и пользовалась, из всех японских и наших мне они нравились больше всех, особенно трусики для деток побольше ...как шелковые.
Дагни Таггерт
25.03.2011, 23:32
поделитесь банАчкой шампуня по соседски?:008:
Так Злыдень по моему подгузниками затарился. Вроде в теме про землетрясение хвастался:008:
Дагни Таггерт
25.03.2011, 23:33
а почему не покупать ? а вот перебои с поставками легко могут быть .
когда дочка была совсем маленькая я только ими и пользовалась, из всех японских и наших мне они нравились больше всех, особенно трусики для деток побольше ...как шелковые.
Вроде кто-то писал что подгузники в Токио делают, и как и что будет потом неизвестно
поделитесь банАчкой шампуня по соседски?
нет. да и не соседи вы мне:046:
Иришечка
25.03.2011, 23:42
Ириша....поздравляю:080: очень рада за тебя :flower: Хорошо,что все так хорошо закончилось.Удачно отдохнуть :080::support::flower:
Malenkay_Katenka
25.03.2011, 23:55
нет. да и не соседи вы мне:046:
жадный,однако:073:
Ириша....поздравляю:080: очень рада за тебя :flower: Хорошо,что все так хорошо закончилось.Удачно отдохнуть :080::support::flower:
Ира, спасибо. Мне ценно, правда!!!
Значит матерится не будете?
Значит матерится не будете?
Я еще не решила:)) но путылки уже во мне, а чУмадан еще не собран:))
А Вы настаиваете? :)
Я очень извиняюсь, мне не совладать с т9
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.