Просмотр полной версии : Куда отдаете новые вещи, которые вам не подошли?
Здравствуйте!
Скажите, а куда вы деваете отличного качества вещи, которые вы надевали 1-2 раза и которые вам жалко отдавать просто так? Продаете ли и как?
Уже все шкафы разобраны, все вещи вывезены в церковь и маленькую маму, но осталась пара вечерних платьев (надевала пару раз и потолстела), настолько хороших, что в силу природной жадности, ну вот никак не могу отдать просто так. И несколько новых офисных брюк совершенно новых, некоторые даже с бирками.
Разместила объявления и в контакте, и на авито, предлагаю людям с этого форума. И цена чисто символическая, но не берут!
Отдать просто так сил нет. Пускай дальше лежат?
Как вы поступаете в таких ситуациях?
Ералашка
25.03.2011, 11:10
Новых неношеных вещей не имею, потому что раз купила, то ношу. Впрочем, платьев в моем гардеробе и нет, ни вечерних, ни каких других. Сношенные джинсы выношу на помойку, ставшие маленькими свитера-блузки отдаю подруге. У меня не так много вещей, чтобы вывозить мешками.
Филадельфия
25.03.2011, 11:25
Продаю на Авито
Новых неношеных вещей не имею, потому что раз купила, то ношу. Впрочем, платьев в моем гардеробе и нет, ни вечерних, ни каких других. Сношенные джинсы выношу на помойку, ставшие маленькими свитера-блузки отдаю подруге. У меня не так много вещей, чтобы вывозить мешками.
Вы знаете, мне казалось ,что у меня тоже не так много вещей! Но вот мы переезжаем, стала разбираться и увидела, что куча маечек-футболочек и водолазок, которые от жадности нахватала на распродажах по 100-200р., куча блузок, которые носила, когда работала в офисе с дресс-кодом, а потом неожиданно уволилась, а на новой работе никто не носит блузки, и я их тоже не люблю. Вот так и набралось.
Продаю на Авито
Быстро покупают?
У меня что-то пока не получается. :(
Уже начинаю думать, что у меня просто ужасный вкус, раз мои вещи никому не нравятся.
Ералашка
25.03.2011, 11:51
Быстро покупают?
Уже начинаю думать, что у меня просто ужасный вкус, раз мои вещи никому не нравятся.
Фото в студию!
правильный подход к вещам!
Фото в студию!
да, покажите;)
Novosyolova
25.03.2011, 12:08
Быстро покупают?
Знаете, я бы на Вашем месте пробовала снова и снова. Во-первых, вечернее платье как не каждый день носимое, может понадобиться вдруг : на свадьбу пригласили, на вечеринку. А сложности с продажей могут возникать в частности и из-за того, что добираться до Вас неудобно. Мне вот сапоги нужны, в магазинах поискала-не нашла того, что хочу, на ЛВ на ДО посматриваю и на АВИТО тоже, но как увижу, что ехать надо куда-нибудь в глубину спальных районов, так сразу мне как-то меньше становится надо этих сапог:)
А про просто отдать..Мне даже не то чтобы жалко саму вещь, мне себя жалко. Это ведь надо найти время встретиться с человеком, опять-таки на саму встречу время потратить..Я сама всегда, когда беру что-то, что мне надо и отдают даром, всегда интересуюсь-могу я чем-то порадовать человека в ответ? Почти всегда люди рады какой-то мелочи, шоколадке, фруктам, соку.
washnewa
25.03.2011, 12:35
вот это "да". А ДО что закрыли? Теперь для продажи отдельный топ открывают? Автор, пока не забаняли: счастливой вам продажи!
Вы извините, что с авито и даю ссылку, так и не нучилась уменьшать фотки ,чтобы вставить их на ЛВ.
копируете адрес изображения (правой кнопки мыши), на ЛВ нажимаете эконку с фото (горы и солнце) и все вставляется.
Скиньте цену.
Ералашка
25.03.2011, 12:50
вот это "да". А ДО что закрыли? Теперь для продажи отдельный топ открывают? Автор, пока не забаняли: счастливой вам продажи!
Да ладно, мы тут не покупаем. Мы оцениваем и советы даем.
Ну во-первых, отвратительное фото. мелкое, без подробностей. Платья перефотогорафируйте на себе или хотя бы на вешалке!
Ну согласитесь, что тут вообще ничего не понятно, кроме того, что это что-то неаппетитного цвета. http://80.76.156.79/images/big/41860576.jpg
2. Нет замеров, нет характеристики ткани. Брюки из чего? Теплые, на лето? ширина по талии, длина брючин. Как сстираются, как гладятся. И т.д.
И опять таки, что здесь можно разглядеть???
http://80.76.156.79/images/big/41858563.jpg
Извините! Не знала, что так нельзя.
Я правда здесь (именно в этой теме) не продавать хочу, а узнать, что люди делают со своими вещами.
washnewa
25.03.2011, 12:56
Я тоже соглашусь, фотки некрасивые. Я бы вам посоветовала на себе платья сфоткать, и фон поярче взять. Замеры напишите: сколько по груди, по бедрам, на какой рост.
Спасибо за советы!
Скажите а никто из вас в секонд хэнд не сдает вещи?
krismisi
25.03.2011, 13:11
если цены ставить разумные - идите на ДО
ЭльвираиАлиса
25.03.2011, 18:05
на авито продаю..на ДО хорошо продаются детские,взрослые не идут как-то:)
на авито проще и лучше. ну и варианта два:
1. дорого
2.неправильно презентуете
А я вещи отсылаю людям из фонда "Русская береза", подбираю вещи по конкретной семье и все! кучу детского отправила и от взрослого избавилась
В церковь отнесите
ага, только в церкви принимают новые вещи :(.
полностью согласна, например, серое платье мне показалось из синтеки, которая еще и не очень приятная к телу.
Я отдаю вещи в социальной сети дарудар :)
Просто представления о том, что отличная вещь, а что нет совершенно у всех разные, покупать одежду на авито сложно, так как ее все-таки проблематично мерять. А там хоть мою вещь получает человек, кторому она действительно нужна и нравится.
Практичные вещи типа хороших брюк, кофт, водолазок, обуви ( муж иногда вырастает из них, не успев одеть и пары раз или мне не по душе) я в постиранном и выглаженном виде вывешиваю на дворовой помойке :) подальше от баков. Исчезают через час.
asd10asd19asd
28.03.2011, 23:59
А я подругам отдаю,или их дочерям,а те -ещё кому-нибудь,кому нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.