PDA

Просмотр полной версии : А сколько вам выплатили за протечки?

Колючка
25.03.2011, 11:59
Эта зима не исключение, у многих "текло"!
Подавали ли вы на возмещение материального ущерба? Выплатили или уже назначили?
СКОЛЬКО?
Прикрепляю опрос!

Комментрарии пишите в топе)
Если "Другое" рассакжите что и как!?

Колючка
25.03.2011, 13:06
что никто не сталкивался с этой проблемой?

Krabi
25.03.2011, 15:10
К нам пришла бригада и все бесплатно сделала...

Колючка
25.03.2011, 15:14
К нам пришла бригада и все бесплатно сделала...

из Жэка?
Вас устроило?

Колючка
25.03.2011, 15:15
Кто проголосовал, пожалуйста проккоментируйте) Очень интересно за что заплатили меньше 5000 и больше 40000!

veronika-0309-v
25.03.2011, 20:14
Вам на сайт Заливает СПб, там про это уже два года....

Колючка
25.03.2011, 21:44
Вам на сайт Заливает СПб, там про это уже два года....

налдо посмотреть! Через этот замечательный сайт мое заявление передели в прокуратуру!

Tuve
25.03.2011, 22:00
налдо посмотреть! Через этот замечательный сайт мое заявление передели в прокуратуру!

+ 1 им за это спасибо.

Я только пойду заявление писать на компенсацию, сумма не известна. Но у меня все 3 комнаты, кухня, туалет/ванная. Короче только в коридоре всё Ок. К тому же в одной из комнат свеженький ремонт был.

Колючка
25.03.2011, 22:05
+ 1 им за это спасибо.

Я только пойду заявление писать на компенсацию, сумма не известна. Но у меня все 3 комнаты, кухня, туалет/ванная. Короче только в коридоре всё Ок. К тому же в одной из комнат свеженький ремонт был.

А в прошлом году текло?Возмещали?

Tuve
25.03.2011, 22:58
В прошлом текло...не возмещали, ремонт предлагали, но я отказалась устно.
Вообще письмо пришло из прокуратуры, пойду поговорю сначала с человеком который это дело ведёт, +акт от жилкомсервиса весьма скромен по сравнению с реальностью...

В соседнем доме женщине делали ремонт, многие материалы были за её счёт, в итоге за кухню "с бесплатным ремонтом" она отдала 40 т.р., и снова всё потекло...

Вот смысл ремонта? Нет что бы крышу залотать...

Колючка
25.03.2011, 23:10
В прошлом текло...не возмещали, ремонт предлагали, но я отказалась устно.
Вообще письмо пришло из прокуратуры, пойду поговорю сначала с человеком который это дело ведёт, +акт от жилкомсервиса весьма скромен по сравнению с реальностью...

В соседнем доме женщине делали ремонт, многие материалы были за её счёт, в итоге за кухню "с бесплатным ремонтом" она отдала 40 т.р., и снова всё потекло...

Вот смысл ремонта? Нет что бы крышу залотать...

Вот поэтому лучше деньгами брать! Но опять же, где сколько и за что дают!!

dmitric
25.03.2011, 23:19
У знакомых на Гороховой отремонтировали потолок. Денег не предлагали
Сами за ремонт не доплачивали

Колючка
25.03.2011, 23:47
У знакомых на Гороховой отремонтировали потолок. Денег не предлагали
Сами за ремонт не доплачивали

нито и не предложит!Надо писать заявление на возмещение ущерба
Я смотрю у меня ЖКС добрый и пушистый

Колючка
26.03.2011, 13:38
Опрос продолжается!
Комментируйте "Другое"

Sindika
28.03.2011, 18:28
У меня были разводы желтые на потолке в двух комнатах и кухне, обои пострадали совсем немного в одной комнате. Год писала заявления, в ЖЭКе уверяли, что у них новые правила компенсации протечек, рассчитывается только площадь самих пятен, а не всего потолка, но потолок то надо перекрашивать весь, соответственно менять и обои. Только после того, как на приеме у гендиректора я сказала, что вынуждена буду подать документы в суд и представила образцы обоев в пострадавших от протечки помещениях, мне пообещали составить смету. Со сметой, конечно, затянули, но в итоге я сторговалась - на кухне неб. протечку они не учли, зато комнаты посчитали полностью, т.е. не только пятна. В итоге заплатили 43 т. Сейчас занялась ремонтом.

Колючка
29.03.2011, 10:37
У кого ещё протечки?

Olka_SPb
29.03.2011, 12:30
Нам делали ремонт бесплатно-сделали конечно так себе! Потом опять все протекло. Скажите пожалуйста на возмещение заяву подавать нужно в жилкомсервис?

Колючка
29.03.2011, 12:33
Нам делали ремонт бесплатно-сделали конечно так себе! Потом опять все протекло. Скажите пожалуйста на возмещение заяву подавать нужно в жилкомсервис?

да,пишите сразу на возмещение ущерба, у нас в жкс мы инженеру отдавали

Колючка
29.03.2011, 12:33
да,пишите сразу на возмещение ущерба, у нас в жкс мы инженеру отдавали

но надо сначала акт и опись,потом смету составят

Krabi
29.03.2011, 14:40
из Жэка?
Вас устроило?

Мы позвонили в УК, пришла комиссия все осмотрела засвидетельствовала, сказали как крышу починят, все подсохнет, позвонить по телефону бригады, они все сделают. В итоге все сделали хорошо - делали на кухне и в туалете, мы остались довольны. Из повреждений были пятна на потолке и отклеившиеся обои.

Колючка
30.03.2011, 14:31
Я сегодня пойду разговаривать с ген. директором ЖКС по поводу сметы