Просмотр полной версии : А сколько вам выплатили за протечки?
Эта зима не исключение, у многих "текло"!
Подавали ли вы на возмещение материального ущерба? Выплатили или уже назначили?
СКОЛЬКО?
Прикрепляю опрос!
Комментрарии пишите в топе)
Если "Другое" рассакжите что и как!?
что никто не сталкивался с этой проблемой?
К нам пришла бригада и все бесплатно сделала...
К нам пришла бригада и все бесплатно сделала...
из Жэка?
Вас устроило?
Кто проголосовал, пожалуйста проккоментируйте) Очень интересно за что заплатили меньше 5000 и больше 40000!
veronika-0309-v
25.03.2011, 20:14
Вам на сайт Заливает СПб, там про это уже два года....
Вам на сайт Заливает СПб, там про это уже два года....
налдо посмотреть! Через этот замечательный сайт мое заявление передели в прокуратуру!
налдо посмотреть! Через этот замечательный сайт мое заявление передели в прокуратуру!
+ 1 им за это спасибо.
Я только пойду заявление писать на компенсацию, сумма не известна. Но у меня все 3 комнаты, кухня, туалет/ванная. Короче только в коридоре всё Ок. К тому же в одной из комнат свеженький ремонт был.
+ 1 им за это спасибо.
Я только пойду заявление писать на компенсацию, сумма не известна. Но у меня все 3 комнаты, кухня, туалет/ванная. Короче только в коридоре всё Ок. К тому же в одной из комнат свеженький ремонт был.
А в прошлом году текло?Возмещали?
В прошлом текло...не возмещали, ремонт предлагали, но я отказалась устно.
Вообще письмо пришло из прокуратуры, пойду поговорю сначала с человеком который это дело ведёт, +акт от жилкомсервиса весьма скромен по сравнению с реальностью...
В соседнем доме женщине делали ремонт, многие материалы были за её счёт, в итоге за кухню "с бесплатным ремонтом" она отдала 40 т.р., и снова всё потекло...
Вот смысл ремонта? Нет что бы крышу залотать...
В прошлом текло...не возмещали, ремонт предлагали, но я отказалась устно.
Вообще письмо пришло из прокуратуры, пойду поговорю сначала с человеком который это дело ведёт, +акт от жилкомсервиса весьма скромен по сравнению с реальностью...
В соседнем доме женщине делали ремонт, многие материалы были за её счёт, в итоге за кухню "с бесплатным ремонтом" она отдала 40 т.р., и снова всё потекло...
Вот смысл ремонта? Нет что бы крышу залотать...
Вот поэтому лучше деньгами брать! Но опять же, где сколько и за что дают!!
У знакомых на Гороховой отремонтировали потолок. Денег не предлагали
Сами за ремонт не доплачивали
У знакомых на Гороховой отремонтировали потолок. Денег не предлагали
Сами за ремонт не доплачивали
нито и не предложит!Надо писать заявление на возмещение ущерба
Я смотрю у меня ЖКС добрый и пушистый
Опрос продолжается!
Комментируйте "Другое"
У меня были разводы желтые на потолке в двух комнатах и кухне, обои пострадали совсем немного в одной комнате. Год писала заявления, в ЖЭКе уверяли, что у них новые правила компенсации протечек, рассчитывается только площадь самих пятен, а не всего потолка, но потолок то надо перекрашивать весь, соответственно менять и обои. Только после того, как на приеме у гендиректора я сказала, что вынуждена буду подать документы в суд и представила образцы обоев в пострадавших от протечки помещениях, мне пообещали составить смету. Со сметой, конечно, затянули, но в итоге я сторговалась - на кухне неб. протечку они не учли, зато комнаты посчитали полностью, т.е. не только пятна. В итоге заплатили 43 т. Сейчас занялась ремонтом.
Olka_SPb
29.03.2011, 12:30
Нам делали ремонт бесплатно-сделали конечно так себе! Потом опять все протекло. Скажите пожалуйста на возмещение заяву подавать нужно в жилкомсервис?
Нам делали ремонт бесплатно-сделали конечно так себе! Потом опять все протекло. Скажите пожалуйста на возмещение заяву подавать нужно в жилкомсервис?
да,пишите сразу на возмещение ущерба, у нас в жкс мы инженеру отдавали
да,пишите сразу на возмещение ущерба, у нас в жкс мы инженеру отдавали
но надо сначала акт и опись,потом смету составят
из Жэка?
Вас устроило?
Мы позвонили в УК, пришла комиссия все осмотрела засвидетельствовала, сказали как крышу починят, все подсохнет, позвонить по телефону бригады, они все сделают. В итоге все сделали хорошо - делали на кухне и в туалете, мы остались довольны. Из повреждений были пятна на потолке и отклеившиеся обои.
Я сегодня пойду разговаривать с ген. директором ЖКС по поводу сметы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.