Просмотр полной версии : Валька экономная!
graffiti
25.03.2011, 16:25
А почему Сосуля-губер занимается всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями?
Каскавелла
25.03.2011, 16:25
Самим как мыться?.....
Под душем ни-ни, тока в наполненной ванной всем вместе или по-очереди в целях экономии...
Какая еще ванна:010: это ж сколько воды надо:010: тазик:ded:
Радость_в_доме
25.03.2011, 16:27
Какая еще ванна:010: это ж сколько воды надо:010: тазик:ded:
с соседями кооперироваться надо.А то захотели-каждому отдельный тазик.
Каскавелла
25.03.2011, 16:29
с соседями кооперироваться надо.А то захотели-каждому отдельный тазик.
И вообще на фиг вода для мытья. Есть же влажные салфетки. В зоомагазине сухой шампунь.
Ninellka
25.03.2011, 17:12
Интересно,чиновники на себе эту экономию проверяли?:001::))
Интересно,чиновники на себе эту экономию проверяли?:001::))
Канешн. Многие из них давно не открывают холодильник. У них для этого есть повара, гориШные и проч.
...туалет смывать через раз-два-три))) - экономика должна быть экономной!!!!
Перец в одном из топиков говорил, што в Англии так и делают. и это в порядке вещей...
в США тоже вон, раковину воды наберут и плещутся там, как свиньи...
Продукты помещать в холодную духовку, чтобы уменьшить расход энергии аж на 15 % Я вот это не поняла... Какие продукты? готовые? Ли готовить в холодной духовке? И почему на 15%? Какой расход понижается? Я тупая, да?
...Ли готовить в холодной духовке?...
а можно рецептик...? :008:
Ватакуши
25.03.2011, 17:40
Я вот это не поняла... Какие продукты? готовые? Ли готовить в холодной духовке? И почему на 15%? Какой расход понижается? Я тупая, да?
типа духовка не греется впустую - вместе с духовкой нагреваются продукты и время приготовления меньше.
но с кулинарной точки зрения это очень плохой метод :))
Ловерена
25.03.2011, 17:55
В 21 вечера выключать всем телевизоры, компьютеры и т.д. и ложится спать. Экономия!
Холодильник выключить, вымыть окно и вывесить продукты на улицу.
После приготовления обеда всем есть из общей кастрюли, чтобы не мыть много посуды.
Мыться часто не стоит, а также и стирать.
На работу и с работы ходить пешком! Не пользоваться общественным транспортом, полезно для здоровья и меньше будут разваливаться дороги.
Приучайтесь, есть побольше сырых овощей и фруктов, чтобы не тратить газ и электроэнергию на приготовление пищи.
На работу и с работы ходить пешком! Не пользоваться общественным транспортом, полезно для здоровья и меньше будут разваливаться дороги.
и зимой на тротуарах, извините за цинизм:(, будет происходить отсев самых невезучих
astalavista
25.03.2011, 18:03
Интересно, какая разница, чем у меня покрашены батареи, если количество градусов в этих батареях дано свыше?
Ну станет чутка потеплее - окна почаще открывать буду.
Или это для тех, кто уже занес палец над кнопкой обогревателя?
Тогда надо прилагать формулу для расчета, учитывающую площадь помещения, объем окрашиваемой батареи и время, за которое в комнате температура поднимется на один градус. Надо знать, ради чего стараться :) Там же учесть стоимость краски и кисточки.
Недоработанные директивы, надо серьезней отнестись к такому важному делу:)
Героиня Романа
25.03.2011, 18:09
:046::010::046:
Хотя, наверное, плакать надо...
Страна Советов
25.03.2011, 18:15
:010:Это не шутка?
ммм...бубрики
25.03.2011, 18:17
Я в этих отмываниях ни фига не понимаю, но зачем финны спонсировали этот бред? Они тупые?
Страна Советов
25.03.2011, 18:19
Я в этих отмываниях ни фига не понимаю, но зачем финны спонсировали этот бред? Они тупые?
Они экономные:ded:Никогда не забуду как в душе в финке вода вырубалась постоянно и надо было жать кнопочку мыльными руками:073:
Канешн. Многие из них давно не открывают холодильник. У них для этого есть повара, гориШные и проч.
Угу. Как написано в моей любимой поваренной книге: Если у Вас к столу ничего нет, а к Вам внезапно пришли гости, пошлите девку в погреб...:065:
Вот интересно, после такого пиара можно уже ОЗ этой брошюрки открывать или ещё рано?:016:
У меня родственники есть в деревне. Ездят в город мыться раз в неделю строго. К другим родственникам. Говорят: "Мы чаще не моемся, чтобы тело не привыкало". Если кому в руки попадет брошюрка ВИМ, дайте отксерить, я в деревню пошлю...
ммм...бубрики
25.03.2011, 18:24
Угу. Как написано в моей любимой поваренной книге: Если у Вас к столу ничего нет, а к Вам внезапно пришли гости, пошлите девку в погреб...:065:
Да-да-да, тоже мой любимый момент:))
BananaMama
25.03.2011, 18:29
Их бы с Онищенко на недельку у руля оставить...вдвоём...вот песня была бы...
Их бы с Онищенко на недельку у руля оставить...вдвоём...вот песня была бы...
Только чтоб руль был у лодки, а лодка в Атлантике...
Кошкин_Д
25.03.2011, 18:36
Только чтоб руль был у лодки, а лодка в Атлантике...
Титаник? Лео и Кейт? О да.
Может скинемся и напечатаем инструкцию для чиновников, как деньги бютжетные экономить??
Я вообще предлагаю каждой семье подарить велосипед и инстуркцию как сделать из него динамомашину. Особо умелые могут еще и стиралку с ножным приводом подключить. И здоровье горожан будет в норме.
я сколько энергии задарма пропадает у подростков в инете, пока родители не видят.
Кошкин_Д
25.03.2011, 19:00
я сколько энергии задарма пропадает у подростков в инете, пока родители не видят.
Тюльпанов? :080:
ммм...бубрики
25.03.2011, 19:02
Может скинемся и напечатаем инструкцию для чиновников, как деньги бютжетные экономить??
Зачем скинемся? У финнов попросим:fifa:
Доберман
25.03.2011, 19:09
ахтунг.. маразм крепчает ! а мыться всем семейством в одной ванной по очереди чего же не предложила, и один раз в день нажимать кнопку унитаза ? экономия же :065:
Меня коменты после повеселилиОтветные советы для мадам Матвиенко: 1)Переведите деньги со своих банковских счетов в бюджет государства- довольствуйтесь малым,как советуете другим; 2) поделитесь своим жильем с нуждающимися: пора"уплотнять" вас- ведь семья вполне может уместиться в 1 комнате- остальные пригодятся бомжам,а вы сэкономите на оплате ЖКХ; 3)избавьтесь от ненужных вещей в гардеробе: вполне достаточно 2-3 наряда- ведь таково было имущество вашей бабки,и ничего- она не жаловалась; 3)обменяйте автомобиль на велосипед: экономия на бензине плюс забота о здоровье и об экологии;4)сэкономьте на парикмахере: пару волосков можно причесывать и самой; 5)рачительная хозяйка не станет тратиться на общепит- долой рестораны,постойте- ка у плиты,ведь вы вроде женщина; 5)избавьтесь от люстры: вашей бабке хватало 1 лампочки Ильича на всю квартиру,и вам пора переходить на экономное освещение. Пока воплотите в жизнь вышеизложенное,потом поделитесь опытом и советами с согражданами!
Доберман
25.03.2011, 20:11
зачетные комменты!
маразм крепчает ! а мыться всем семейством в одной ванной по очереди чего же не предложила, и один раз в день нажимать кнопку унитаза ? экономия же :065:
С унитазом этот номер не пройдёт...:065:
Меня коменты после повеселили
очень логично и точно!!
Сладкий Б. Перец
26.03.2011, 14:07
Да вообще зачем мыться водой? Можно мыться языком. Заодно и наешься.дико смИшно-)))
Валя аще каза, мне интересно когда же она того...уйдет от власти:)) и не будет следующий Аленем или еще хуже
Mammifere
26.03.2011, 14:18
А это было уже?
Митинг в поддержку губернатора В.И. Матвиенко
23 марта 2011 года.
Хипстеры Санкт-Петербурга стали свидетелями стихийного митинга в поддержку губернатора В.И. Матвиенко.
Организаторами акции выступили представители сообщества снеговиков, при участии в качестве наблюдателей хипстеров Санкт-Петербурга. На митинге по приблизительным оценкам хипстеров Санкт-Петербурга присутствовало более 10 снеговиков, и несколько снежных баб.
Участники акции развернули следующие лозунги: «Мы любим сосули», «Валя держись», «Валентина мы с тобой», «Мы любим снег» и т.д.
http://pics.livejournal.com/hipster_spb/pic/00014gdq/s640x480
Полный текст и все фото здесь (http://community.livejournal.com/spb_ru/4909843.html#cutid1).
А вот мне любопытно , представьте. Я с плакатом на котором ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такие слова- Да здравствует умнейший из всех умных наш губернатор!! Многия лета мудрейшему губернатору !! И т.д. и т.п. Если повяжут , то какую крамолу припишут ?
Кошкин_Д
26.03.2011, 14:33
А вот мне любопытно , представьте. Я с плакатом на котором ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО такие слова- Да здравствует умнейший из всех умных наш губернатор!! Многия лета мудрейшему губернатору !! И т.д. и т.п. Если повяжут , то какую крамолу припишут ?
Психиатрической принудительной помощи сейчас нет. И если прикинитесь валенком (валентинком?) и будете стоять на своем, то все обойдеццо, сарказм пока не включен в признак терроризма и разжигания.
Как бы то ни было, но морду набьют, это точно. ;)
А это было уже?
http://pics.livejournal.com/hipster_spb/pic/00014gdq/s640x480
Полный текст и все фото здесь (http://community.livejournal.com/spb_ru/4909843.html#cutid1).
какой же все-таки у нас креативный с тонким чувством юмора народ! Очень трогательно и умно! очень понравилось!!!
Солнышко Бодлер
26.03.2011, 16:26
А у меня в холодильнике лампочка перегорела - скока хочу, стока и открываю :)
А у меня в холодильнике лампочка перегорела - скока хочу, стока и открываю :)
А сам холодильник тоже перегорел?:015:
Не надо холодильников. Собраться всем подъездом и выкопать ледникъ в подвале. В целом огромная экономия элэнергии (в ледникъ ходим со свечой). Холодильники тащим безвозмездно в чермет и город получает тысячи тонн металлолома.
зы. Отправляет его в финку, а оттуда нам еще пару тиражей брошюр.
Солнышко Бодлер
26.03.2011, 16:51
Он весьма престарел, но работоспособен. Пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.