PDA

Просмотр полной версии : муж со мной не разговаривает

Страницы : [1] 2 3

navata
25.03.2011, 12:45
и так каждый раз, когда я отпрашиваюсь у него либо на день рождения, либо на встречу с друзьями, либо ещё куда:( к слову сказать, за 4 года совместной жизни я отпрашивалась от силы раза 2-3!:010: вчера спросила его, можно ли мне сегодня после работы встретиться с другом (у него проблемы с девушкой, очень просил поддержать), муж, вроде, отпустил, но весь вечер со мной опять не разговаривал и с утра уехал один (обычно вместе):073: теперь будет как обычно, дня два-три, а то и больше будет делать вид, что меня нет, до тех пор пока я сама не заговорю с ним. а после этого начнет упрекать, что я завела себе любовника.. че делать, а?:091:

Ksenyy
25.03.2011, 12:48
Отпрашиваетесь ? Не понимаю этого слова .
Он у вас тоже "отпрашивается" ?
И как понять "можно ли мне ..." , вот честно - не понимаю.

Ничего не изменится пока будете "отпрашиваться"

omen
25.03.2011, 12:48
ничего не делать...)))

{муза Шекспира}
25.03.2011, 12:58
какой он у Вас странный)вроде отпустил и тут же обиделся)

Irma.A.O
25.03.2011, 12:58
и так каждый раз, когда я отпрашиваюсь у него либо на день рождения, либо на встречу с друзьями, либо ещё куда:( к слову сказать, за 4 года совместной жизни я отпрашивалась от силы раза 2-3!:010: вчера спросила его, можно ли мне сегодня после работы встретиться с другом (у него проблемы с девушкой, очень просил поддержать), муж, вроде, отпустил, но весь вечер со мной опять не разговаривал и с утра уехал один (обычно вместе):073: теперь будет как обычно, дня два-три, а то и больше будет делать вид, что меня нет, до тех пор пока я сама не заговорю с ним. а после этого начнет упрекать, что я завела себе любовника.. че делать, а?:091:

В смысле,не поняла,сори,вы отпрашиваетесь,чтобы он нашел время с ребенком посидеть,тк больше некому, или у вас нет детей и вы просто у него выпрашиваете редкие прогулки?

diorella
25.03.2011, 13:00
перестать отпрашиваться

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 13:00

Какие причины ему так думать? Какая проблема друга в гости пригласить, шоп муж видел, что всё чин-чинарём?

Always
25.03.2011, 13:07
Ну самодур у вас муж.... зачем такого выбирали?Что значит "отпрашиваться"? А если не пустит? Не пойдете? Он без вас ходит куда-нибудь?

Anna26
25.03.2011, 13:08

Вы зачем замуж выходили ? :008: Друга на стороне поддерживать или семью создавать ? :065: Вам понравится если ваш муж будет ко всем подругам ходить-поддерживать :001: Приглашайте всех друзей домой и поддерживайте вместе с мужем :014:

ianomer1
25.03.2011, 13:10
))) Мой такой же,но я не отпрашиваюсь,а ставлю перед фактом,но не с другом(все исчезли за время семейной жизни) а с подругами...Тоже не часто.Вечером к подруге на д.р один раз за 6 лет сходила..Мы даже подрались на следующий день...Хотя не выпила за весь вечер ни бокала и вернулась в 9 вечера...(((Грустно из за этого,он вообще не хочет,что бы я общалась со своими друзьями....

ianomer1
25.03.2011, 13:12
Вы зачем замуж выходили ? :008: Друга на стороне поддерживать или семью создавать ? :065: Вам понравится если ваш муж будет ко всем подругам ходить-поддерживать :001: Приглашайте всех друзей домой и поддерживайте вместе с мужем :014:

Согласна...Если муж с подругами-это плохо..)) Но с подругами,считаю что можно и нужно,без мужа..А ему с друзьями,без жены..

люшечка
25.03.2011, 13:13
Просто он у вас наверняка собственник или тайный ревнивец.:004:Берите его с собой.А может иногда это и хорошо что муж хочет чтобы жена рядом была.:020:Ведь так здорово проводить время вместе.Его и так мало.На работе люди времени больше проводят чем с семьёй.А то есть такие которым все равно.И тогда каждый сам по себе.Куда хочу-туда лечу.А потом удивляются от чего брак распался.

krismisi
25.03.2011, 13:14
))) Мой такой же,но я не отпрашиваюсь,а ставлю перед фактом,но не с другом(все исчезли за время семейной жизни) а с подругами...Тоже не часто.Вечером к подруге на д.р один раз за 6 лет сходила..Мы даже подрались на следующий день...Хотя не выпила за весь вечер ни бокала и вернулась в 9 вечера...(((Грустно из за этого,он вообще не хочет,что бы я общалась со своими друзьями....

не сдаваться!

marichkin
25.03.2011, 13:14
я Вас понимаю, тоже прошу посидеть с детьми когда очень надо и не часто- унизительно:(
Мой правда не молчит, попилит, но для меня это как "мертвому припарка".
Главное не чувствовать себя виноватой да и в чём, в том что у него тараканы в голове???
я виду себя естественно, как буд то ничего не произошло:fifa:

Амэли
25.03.2011, 13:17

а Вы не пробовали все встречи перенести к Вам домой?
или везде его брать с собой, даже на девичники?
что вы отпрашиваетесь-то? у вас там что, работа - время от и до? :015:

воттакоеимя
25.03.2011, 13:22

Обычно когда замуж выходят понимают, что отпрашиваться поддержать друга у которого проблемы с подругой как то уже.... приглашайте домой друга и напару с мужем решайте его проблемы. Я бы тоже своего мужа не поняла подруги там или что...

Ахматов
25.03.2011, 13:25
Ну самодур у вас муж.... зачем такого выбирали?Что значит "отпрашиваться"? А если не пустит? Не пойдете? Он без вас ходит куда-нибудь?

Самодур - да. А кто выходит за самодура? :))

Always
25.03.2011, 13:25
Самодур - да. А кто выходит за самодура? :))

Да конечно, сама виновата...

Ахматов
25.03.2011, 13:26
. Я бы тоже своего мужа не поняла подруги там или что...

Все.. теперь одна свет в окошке....

Женился - теперь ни бзднуть ни пернуть. Все под контролем!!!!

- А вот семейное счастье! Кому семейное счастье! Берите, пока свежее!

Ахматов
25.03.2011, 13:27

Мягко говоря.

Always
25.03.2011, 13:29
Все.. теперь одна свет в окошке....

Женился - теперь ни бзднуть ни пернуть. Все под контролем!!!!

- А вот семейное счастье! Кому семейное счастье! Берите, пока свежее!

+ 1000000000000000000000000000

navata
25.03.2011, 13:33

ну спасибо, поддержали!:)) хоть настроение поднялось:support:

теперь отвечаю по порядку:)
мы не расписаны, это раз. но для меня это не имеет никакого значения.
насчет ребя. да, есть дочь 7 лет, от первого брака, но сидеть с ней не нужно, она у бабушки сейчас на каникулах. это два.
что касается - пригласить домой.. да я только за!!!!:support: я сама ему это предлагала сто раз, но он говорит, что не хочет знаться с моими друзьями. и это не только о друзьях мужчинах, но и о подругах. говорит ,если кого-то пригласишь, пойду тогда пиво пить с друзьями пока вы тут сидеть будете дома. нормально?:010:
был случай как-то - позвал мой друг нас двоих на свой др. он, естсвно, отказался:( сказал - иди одна. прихожу, а там все парами, одна я как (ну вы выше там намякнули уже:)) ага, как она самая)
так грустно было:( посидела пол часика и домой. а он говорит, мол, ну что, как там любовник поживает?:010:

navata
25.03.2011, 13:36
меня, кстати, больше всего бесит, что он не разговаривает. вот ходит по дому как бука и молчит:073: лучше бы уж поорал что-ли, выговорился, а то идиотизм какой-то:010:

а чего никто не советует ГКА? я так надеялась:))

ianomer1
25.03.2011, 13:36
не сдаваться!

:):) Мне уже нельзя...
К слову тех,кто советует домой,всех домой-Например мой муженек,говорит,что если я приведу подруг своих к нему домой,то он их выгонит,и выгонит ведь....Мы на его территории живем)) Просто не любит моих подруг-не любит и все тут,хотя они ничего плохого не делали..
Только вот не замужем еще..))
Может и у автора так!!??

Always
25.03.2011, 13:37
ну спасибо, поддержали!:)) хоть настроение поднялось:support:

теперь отвечаю по порядку:)
мы не расписаны, это раз. но для меня это не имеет никакого значения.
насчет ребя. да, есть дочь 7 лет, от первого брака, но сидеть с ней не нужно, она у бабушки сейчас на каникулах. это два.
что касается - пригласить домой.. да я только за!!!!:support: я сама ему это предлагала сто раз, но он говорит, что не хочет знаться с моими друзьями. и это не только о друзьях мужчинах, но и о подругах. говорит ,если кого-то пригласишь, пойду тогда пиво пить с друзьями пока вы тут сидеть будете дома. нормально?:010:
был случай как-то - позвал мой друг нас двоих на свой др. он, естсвно, отказался:( сказал - иди одна. прихожу, а там все парами, одна я как (ну вы выше там намякнули уже:)) ага, как она самая)
так грустно было:( посидела пол часика и домой. а он говорит, мол, ну что, как там любовник поживает?:010:

Вам оно надо???? Бегите!!!!!!

кошка зеленая
25.03.2011, 13:38
а он говорит, мол, ну что, как там любовник поживает?:010:Вы с этим другом когда-то спали?:))
Ну что поделаешь - не верит Ваш муж в дружбу между мужчиной и женщиной:073:. В приципе, имеет право не верить:008: и Вы должны были об этом знать:ded:

ianomer1
25.03.2011, 13:38
меня, кстати, больше всего бесит, что он не разговаривает. вот ходит по дому как бука и молчит:073: лучше бы уж поорал что-ли, выговорился, а то идиотизм какой-то:010:

А сколько Вам лет? Мой такой же,боже,как же я Вас понимаю))))!!!!!

navata
25.03.2011, 13:39
:):) Мне уже нельзя...
К слову тех,кто советует домой,всех домой-Например мой муженек,говорит,что если я приведу подруг своих к нему домой,то он их выгонит,и выгонит ведь....Мы на его территории живем)) Просто не любит моих подруг-не любит и все тут,хотя они ничего плохого не делали..
Только вот не замужем еще..))
Может и у автора так!!??

посмеялась:))
просто представила как они пришли, а он выходит и говорит, мол, идите отсюдова:046:

у меня выгнать не выгонит (пусть только попробует:ded:) - на моей территории живем, а вот сам уйдет к друзьям - это да

diorella
25.03.2011, 13:40

ну какбэ ГКА давно пора:support:

navata
25.03.2011, 13:41
Вы с этим другом когда-то спали?:))

нет, и не собираюсь:004:

ianomer1
25.03.2011, 13:41
посмеялась:))
просто представила как они пришли, а он выходит и говорит, мол, идите отсюдова:046:

у меня выгнать не выгонит (пусть только попробует:ded:) - на моей территории живем, а вот сам уйдет к друзьям - это да

Ну он их попросит некультурно....Боюсь тогда мы разведемся)))
Я мечтаю о своей территории.....чтобы меня никто никогда никуда не смог выгнать и моих друзей тоже....
Я кстати не против,а только за-если он куда то ходит...))

Ахматов
25.03.2011, 13:42
Вот она любовь...

На чьей территории живут, тот друзей другого и выгоняет...

Вы из секты мазохисток????

кошка зеленая
25.03.2011, 13:43
нет, и не собираюсь:004:А друг собирается, не в курсе?:004:

navata
Вам оно надо???? Бегите!!!!!!

да вот я тоже думаю:016:

diorella
Ну он их попросит некультурно....Боюсь тогда мы разведемся)))
Я мечтаю о своей территории.....чтобы меня никто никогда никуда не смог выгнать и моих друзей тоже....
Я кстати не против,а только за-если он куда то ходит...))

так а Вы-то не хотите развода, не? (или мне показалось?):001:

Ахматов
25.03.2011, 13:44
нет, и не собираюсь:004:

Я бы на Вашем месте трахнул друга всенепременно и фото мужу на стол. Пусть любуется

За что боролся, на то и напоролся.

diorella
Вот она любовь...

На чьей территории живут, тот друзей другого и выгоняет...

Вы из секты мазохисток????

очевидно:001:

БатончикСоСмаком
перестать отпрашиваться

+ 1 000 000!
В смысле не перестать ходить развлекаться, а именно отпрашиваться - ставьте просто его перед фактом и все.

navata
А друг собирается, не в курсе?:004:

нет, не собирается:))
ну вот так и думала, что разговор к этому и придет:046:

diorella
25.03.2011, 13:45
Я бы на Вашем месте .... друга всенепременно и фото мужу на стол. Пусть любуется

За что боролся, на то и напоролся.

да можно просто друга позвать, ну и пока муж к друзьям собирается - того-самое (а тут не банят за слово тра...?)

navata
25.03.2011, 13:46
+ 1 000 000!
В смысле не перестать ходить развлекаться, а именно отпрашиваться - ставьте просто его перед фактом и все.

да, наверное, вы правы. так и надо делать.
а я все боюсь его обидеть. несколько дней морально готовлюсь, чтоб отпроситься:065:

diorella
25.03.2011, 13:47
а я все боюсь его обидеть. несколько дней морально готовлюсь, чтоб отпроситься:065:

точно из секты мазохисток

Ахматов
25.03.2011, 13:47
да можно просто друга позвать, ну и пока муж к друзьям собирается - того-самое (а тут не банят за слово тра...?)

Всех банят, а меня нельзя. У меня справка есть. :))

washnewa
25.03.2011, 13:48
Автор, вы не переживайте, ну заскок такой у человека. Есть такие вот индивидумы: не переносят, когда вторая половина без него время проводит. Когда вы дома ему так спокойней что ли. Хотя сам может тусить, когда хочет. Моя подруга говорит ( у нее такой же муж) , что " это вид собственника такой вот придурочный". Пусть - это будет самая плохая его черта. Ведь в остальном он же вас устраивает.
Шепотом скажу: в первые 3 года брака, я тоже "отпрашивалась", отпускал с таким недовольным видом, хотя после разговаривал, но мои прогулки вспоминал, каждый раз. А вроде разумный человек.

navata
я вот его всегда везде отпускаю.
хочешь с друзьями - пожалуйста, в баню - пожалуйста, на др - пожалуйста, нет проблем!
а я, если куда-то соберусь, то обязательно к любовнику:010:

diorella

пошла тереть цитату... у меня нет справки:))

Ахматов

Девушка простите.... Вы понимаете смысл слова "адекватность"?

washnewa
25.03.2011, 13:49
Хде справку купить:091:? И она только на ЛВ действует или, например, гайцу , в случае чего, предъявить тоже можно?:008:

VsegdaVlublena
25.03.2011, 13:49
Если за 4 года Вы встретились с друзьями всего 2-3 раза... он просто привык, что никуда Вам не надо. Жили себе спокойно, жили... с чего это вдруг куда-то надо то? Зачем? Как так!? Что-то здесь не то! Ну и сам факт, что Вы у него отпрашиваетесь, дает ему право решать. А попробуйте не отпрашиваться, а просто нормально сказать, что куда-то идете. Мой сначала пытался обижаться, когда я без него куда-то хожу (хожу часто и много), но потом привык. Даже на мою работу пытался обижаться (работа творческая и ненормированная). У меня есть друзья, которые были в моей жизни еще до его появления, он многих за наши 9 лет уже знает, но не всегда хочется общаться толпой. Я за личное пространство, иначе не могу, душно мне и тесно. Один раз он меня уговорил и мы втроем с моим другом детства целый день провели, так он так устал слушать "ваши эти всякие умные разговоры", что теперь чуть что, сразу говорит "если вы опять собираетесь о смысле жизни говорить, то это без меня". Ну и он у меня не ограничен в свободе действий - хочешь на рыбалку, хочешь на охоту (сначала тащил меня за собой везде, даже в спорт-бар с друзьями футбол смотреть или на стадион :010: ).

navata
25.03.2011, 13:50
Автор, вы не переживайте, ну заскок такой у человека. Есть такие вот индивидумы: не переносят, когда вторая половина без него время проводит. Когда вы дома ему так спокойней что ли. Хотя сам может тусить, когда хочет. Моя подруга говорит ( у нее такой же муж) , что " это вид собственника такой вот придурочный". Пусть - это будет самая плохая его черта. Ведь в остальном он же вас устраивает.
Шепотом скажу: в первые 3 года брака, я тоже "отпрашивалась", отпускал с таким недовольным видом, хотя после разговаривал, но мои прогулки вспоминал, каждый раз. А вроде разумный человек.

да уж, придурочный:( просто мне это жить мешает, когда он по два-пять дней не разговаривает со мной. я ж ничего не сделала такого ужасного:008:

Ахматов
25.03.2011, 13:51
А вроде разумный человек.

А с разумным жить не пробовали? :flower:

diorella
25.03.2011, 13:51
да уж, придурочный:( просто мне это жить мешает, когда он по два-пять дней не разговаривает со мной. я ж ничего не сделала такого ужасного:008:

автор, простите, по-моему вы тролль:) ну низя так жить, физически невозможно

Ахматов
25.03.2011, 13:52
Хде справку купить:091:? И она только на ЛВ действует или, например, гайцу , в случае чего, предъявить тоже можно?:008:

Везде... Я даже с гранатометом по Невскому хожу.

diorella
А с разумным жить не пробовали? :flower:

так у них же разумнее некуда:010:

юльчикп
да проблема то я вижу в том, что муж не разговаривает, а не в том, по какому поводу... по любому, я полагаю. Просто после каждой ссоры, да? Если не в браке, я бы посоветовала ещё кандидатуру поискать. Поверьте опыту, такой уж у него характер, и ничего не поделаете с этим. Так всю жизнь и проживёте в недопонимании, лучше общаться, чем молчать. Дерзайте!!!

Ахматов
25.03.2011, 13:54
так у них же разумнее некуда:010:

Не... у них "вроде разумные"

navata
25.03.2011, 13:57
Если за 4 года Вы встретились с друзьями всего 2-3 раза... он просто привык, что никуда Вам не надо. Жили себе спокойно, жили... с чего это вдруг куда-то надо то? Зачем? Как так!? Что-то здесь не то!

да нет. не так было.
в-общем, перед тем, как мы встретились, у меня было много друзей. мы постоянно встречались, общались и тд. потом появился он. сначала прекратилось общение с друзьями (только телефонные звонки), а потом мне стало нельзя краситься, носить юбки (любые:ded:), красиво одеваться и тд. я терпела, терпела (мне с ним хорошо, но я не могу, когда меня ТАК ограничивают!!!), и не вытерпела, высказала ему все. теперь мне все, ЯКОБЫ, можно, но потом со мной не разговаривают, а ещё позже обвиняют в том, что у меня теперь куча любовников:010:

navata
25.03.2011, 13:58
Девушка простите.... Вы понимаете смысл слова "адекватность"?

да. понимаю о чем вы:))

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 13:59

Не вижу причины для ГКА. А она Вас зовёт на встречи с друзьями? Он вообще ходит куда-нибудь один? Или всегда один и даже не порывается предложить? если один ходит, подкалывайте по поводу любовницы.) А ещё у меня закралось (прочитала дальнейшие посты), что он ревнует и выражает таким образом ревность.
Предложите ему примерить свою шкуру, что, дескать, он гуляет спокойно с друзьями, а Вы не человек? Если укажет на ребёнка, мол, у меня нет от первого брака довеса, то ГКАдназначна.

navata
25.03.2011, 14:00

да я даже не обижусь:008: сама понимаю, что так нельзя:(

navata
25.03.2011, 14:02
Не вижу причины для ГКА. А она Вас зовёт на встречи с друзьями? Он вообще ходит куда-нибудь один? Или всегда один и даже не порывается предложить? если один ходит, подкалывайте по поводу любовницы.) А ещё у меня закралось (прочитала дальнейшие посты), что он ревнует и выражает таким образом ревность.
Предложите ему примерить свою шкуру, что, дескать, он гуляет спокойно с друзьями, а Вы не человек? Если укажет на ребёнка, мол, у меня нет от первого брака довеса, то ГКАдназначна.

я уже стала как он себя вести, но он только улыбается:005:

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:03

Я так полтора года жила, я теперь тоже тролль? Теперь ставлю перед фактом. Максимум, спрашиваю, есть ли у нас какие планы на такой-то день. Если нет, мол, я хочу встретиться с тем-то, пойдём туда-то, будем делать то-то, или к нам домой на плюшки. В основном таскаю всех домой, особенно знакомых пола М - ну шоп мой видел, чё мы делаем и не накручивался лишний раз)

VsegdaVlublena
25.03.2011, 14:04
да нет. не так было.
в-общем, перед тем, как мы встретились, у меня было много друзей. мы постоянно встречались, общались и тд. потом появился он. сначала прекратилось общение с друзьями (только телефонные звонки), а потом мне стало нельзя краситься, носить юбки (любые:ded:), красиво одеваться и тд. я терпела, терпела (мне с ним хорошо, но я не могу, когда меня ТАК ограничивают!!!), и не вытерпела, высказала ему все. теперь мне все, ЯКОБЫ, можно, но потом со мной не разговаривают, а ещё позже обвиняют в том, что у меня теперь куча любовников:010:

Значит наверное зря Вы терпели. Теперь будет сложно как-то изменить его мнение, он был уверен в том, что он прав, Вы соглашались. С чего вдруг теперь что-то должно измениться он не поймет. Хотя... разговаривать, разговаривать и снова разговаривать на эту тему. Раз уж он полюбил Вас с косметикой и в юбке, почему теперь так нельзя? Да и вообще, женщина, которая жертвует собой ради мужчины - сомнительно, обычно она становится этому мужчине не нужной, не интересно ему с ней. Старайтесь донести до него. И не бойтесь его молчания. Ведите себя как ни в чем ни бывало, не показывайте, что Вас это задевает.

navata
25.03.2011, 14:04
я думаю, тут вопрос в доверии. я ему доверяю, а он мне, видимо, нет. ну и ревность, скорее всего, тому причиной. ревнивец он жуткий. когда миримся, говорит, что так сильно меня любит и так сильно ревнует поэтому, ничего с собой поделать не может:(

Добрая Лисица
25.03.2011, 14:05
я вот его всегда везде отпускаю.
хочешь с друзьями - пожалуйста, в баню - пожалуйста, на др - пожалуйста, нет проблем!
а я, если куда-то соберусь, то обязательно к любовнику:010:
дык может и он ходит не к дузьям, в баню или на др, а к любовнице:073:
человек обычно обвиняет в том, в чем сам виноват:ded:
да нет. не так было.
как-то это не очень..... у человека серьезные поблемы с самоощущением в этом мире, и скорее всего он очень неуверен в себе...
ну это при условии, что вы "нормальная", я имею ввиду, что одеваетесь не экстровангантно, и не очень ярко краситесь

navata
25.03.2011, 14:07
Раз уж он полюбил Вас с косметикой и в юбке, почему теперь так нельзя?

вчера как-раз его об этом спросила. только не почему теперь так нельзя, а почему раньше это нравилось ему, а теперь нет. он сказал, что мне тоже раньше многое нравилось, а теперь нет.

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:08
вчера как-раз его об этом спросила. только не почему теперь так нельзя, а почему раньше это нравилось ему, а теперь нет. он сказал, что мне тоже раньше многое нравилось, а теперь нет.

Спросите: а ты ревнуешь?

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:09
я уже стала как он себя вести, но он только улыбается:005:

Ну и всё. Дарите друг другу улыбки:))

navata
25.03.2011, 14:09
не, любовницы исключены:ded:

navata
25.03.2011, 14:10
Спросите: а ты ревнуешь?

ну так он и говорит - да, ревную. а дальше то что?:009:

Брингавуда Стекло

С чего Вы взяли?;)

Ахматов

Импотент?

Ахматов
25.03.2011, 14:11

Ревнуй и не мешай жить.

VsegdaVlublena
25.03.2011, 14:11

А пусть конкретно ответит на вопрос, а не переводит стрелки. А то как в детском саду "а ты..."
Какой-то разговор слепого с глухим получается. Он может такой ревнивый? Или так сильно не уверен в себе, что так себя ведет?

Anna26
25.03.2011, 14:12
да нет. не так было.
а потом мне стало нельзя краситься, носить юбки

То есть вы теперь ходите неодетая, и не накрашенная ? :010:

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:14

Воооот. ГКА отменяется, значиццо. Как можно чаще говорите ему, какой он расхороший-распрекрасный, как Вы его любите. Водите друзей домой, чтоб он знал, с кем вы общаетесь. Предлагайте, чтоб он своих приводил.

VsegdaVlublena
25.03.2011, 14:17

Ну тогда... Ну не знаю... это же не повод юбки не носить. Я своему как-то сказала "зато представляешь, как тебе все завидуют, что у тебя такая я, а я вся твоя" :)) на всю жизнь запомнил, гордится :))

diorella
25.03.2011, 14:19
Воооот. ГКА отменяется, значиццо. Как можно чаще говорите ему, какой он расхороший-распрекрасный, как Вы его любите. Водите друзей домой, чтоб он знал, с кем вы общаетесь. Предлагайте, чтоб он своих приводил.

:005: думаете, вариант?

и при этом сидим дома и смотрим на него щенячими глазами?

Ахматов
25.03.2011, 14:24

Просто какой то финиш.... ( что бы не забанили)....

Женщины.... и вы хотите, что вас еще и уважали??? В том числе ваши дети???

Мама, об тебя ноги вытерли, но ничего ты для меня все равно самая -самая...

Альби
25.03.2011, 14:25
Водите друзей домой, чтоб он знал, с кем вы общаетесь. Предлагайте, чтоб он своих приводил.

Могу себе представить реакцию мужа на такое предложение - не меньше месяца молчания! :046:
Мне кажется, это наоборот обостит его воспаленное воображение - вот вы при нем так спокойно общаетесь с друзьями, а за его спиной что творите в своих мини-юбках и накрашенная..... :001:
Мужчина ревнует от неуверенности в себе, в глубине души он почему-то уверен что хуже других, а тут ему предлагают самому знакомить свою женщину с другими мужчинами!

navata
25.03.2011, 14:30
То есть вы теперь ходите неодетая, и не накрашенная ? :010:

представьте себе, ходила!:010: всю зиму в штанах, да и осень тоже. и не накрашенная:(
а тут посмотрела на себя в зеркало, ужасть:wife: и это при том, что я не страшилища какая-то:005: в-общем, пошла в салон покрасила волосы (на работе все сказали, что так лучше), стала краситься, вот уже неделю так, а вчера друг предложил встретиться, я согласилась, а муж теперь со мной не разговаривает:010: да! он ещё вот что сказал - теперь я понял, зачем ты волосы покрасила и красишься теперь каждый день, потому что у тебя любовник завелся!:065:

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:30

А скажите, что мужик не падок на ласковые слова от любимой? Мой батяня таким макаром стал подкаблучным. Ну был ещё ряд методов, о которых я не знаю, но на моей памяти такое поведение (ревностное) было.

Мурмама
25.03.2011, 14:32
Я бы застрелилась....:010: Потому как если ГКА не прокатывает, то другого способа изменить ситуацию не вижу:004:

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:32
Могу себе представить реакцию мужа на такое предложение - не меньше месяца молчания! :046:
Мне кажется, это наоборот обостит его воспаленное воображение - вот вы при нем так спокойно общаетесь с друзьями, а за его спиной что творите в своих мини-юбках и накрашенная..... :001:
Мужчина ревнует от неуверенности в себе, в глубине души он почему-то уверен что хуже других, а тут ему предлагают самому знакомить свою женщину с другими мужчинами!

ТО есть под собой сук ломать?)

omen
25.03.2011, 14:33
помоему он у вас болен...)))

Альби
25.03.2011, 14:36
да! он ещё вот что сказал - теперь я понял, зачем ты волосы покрасила и красишься теперь каждый день, потому что у тебя любовник завелся!:065:

Ну так ответьте ему: "да, дорогой, у меня появился любовник!". зачем же человека разочаровывать? :004:
Вам будет обеспечен год в тишине и спокойствии )))) я ведь так понимаю что он хоть и обижается, но живет с вами?

Альби
25.03.2011, 14:38
ТО есть под собой сук ломать?)

Это же вы предложили создать здоровую конкуренцию на дому )))

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:41
Это же вы предложили создать здоровую конкуренцию на дому )))

Да ну, бред. Тогда он не уверен не только в себе, но и в друзьях))

Ksenyy
25.03.2011, 14:44
Я бы не выдержала.
Не переношу никакие рамки и ограничения.
Вспомнила историю -мой мч рассказывал о том, что смотрел какую то передачу про ревность где мужчина развелся с женой из-за того что она носила красивое белье на работу - мол любовники якобы и все такое..
Утром , собираясь, надеваю новое белье. Поржали..
Но даже не могу представить чтобы мне кто то сказал что то не носить. Да , знаю что моему мужчине не нравятся всякие там стразы или , к примеру, золотые босоножки (есть у меня отпускной вариант) - но это другое , просто ношу их без него .
А потом, вы еще не расписаны, а что будет если поженитесь?

Альби
25.03.2011, 14:50
Да ну, бред. Тогда он не уверен не только в себе, но и в друзьях))

В первую очередь он не уверен в своей женщине!!! Откуда мысли о том, что она будет изменять? Почему он думает что только если она не накрасится и не оденется красиво - он может спать спокойно?
:-)

Злая-я
25.03.2011, 14:51
Мда... Ну Вы и жжете, Автор! Отпрашиваться - это сильнО! В письменном виде или достаточно устно? Не, я офигеваю просто. Мои родители всю жизнь так живут - мама просит разрешения задержаться, папа сидит с говнячьей мордой. Хе... Последние годы сгладилось, мама стала ставить в известность, папа вздыхать и огорчаться, что его больше не умоляют :))

Lilula
25.03.2011, 14:51
вчера спросила его, можно ли мне сегодня после работы встретиться с другом (у него проблемы с девушкой, очень просил поддержать)

дамы, а вот все тут мужа в больные ревнивцы записали, ага

а многие бы из вас спокойно отнеслись к тому, что ваш муж проинформировал бы вас: дорогая, встречаюсь сегодня с девушкой (о, разумеется, по-дружески!), а то у нее проблемы с парнем и она очень просила поддержать ;)

я уже поняла, что тут все уверенные-неотразимые, конечно
но что-то сильно сомневаюсь, что 100% жен обрадовалось бы такому раскладу :065:

Miata
25.03.2011, 14:53
А чем закончились прошлые отношения Вашего мужчины?
Может быть в прошлой жизни ему не повезло, поэтому он так себя ведет?

Irma.A.O
да нет. не так было.

Автор,вы копия моя мама, красивая тетка, высокая,с бюстом, с поклонниками всевозможными и друзьями,вышла замуж за папу и усе,юбки не носи,каблук тебе не идет,это тоже ужасно на тебе смотрится,сиди дома не гуляй и тд, сам при этом всегда выглядел супер, имел любовниц и ходил куда хотел,это я не о том,что мама хорошая, а папа плохой,совсем нет, просто по факту мама так всю жизнь дома и просидела и ничего не видела окромя дома, мужа,детей (все в этом же доме тк никуда не ходила вапче),пару родственников и дачи, и лет так 20:(
Жизнь прошла, мужа уже нет,друзей растеряла,дети разъехались и вспомнить нечего:(

Ksenyy
Ну в дружбу между М и Ж сама не верю и утешению подруги не обрадовалась бы.
Но вопрос был в другом - ТС вообще никуда и никогда не может сходить "не отпросившись" .
Даже попить кофе с подругами.

Небеса
представьте себе, ходила!:010: всю зиму в штанах, да и осень тоже. и не накрашенная:(
а тут посмотрела на себя в зеркало, ужасть:wife: и это при том, что я не страшилища какая-то:005: в-общем, пошла в салон покрасила волосы (на работе все сказали, что так лучше), стала краситься, вот уже неделю так, а вчера друг предложил встретиться, я согласилась, а муж теперь со мной не разговаривает:010: да! он ещё вот что сказал - теперь я понял, зачем ты волосы покрасила и красишься теперь каждый день, потому что у тебя любовник завелся!:065:
а что, все логично :065:

Брингавуда Стекло
25.03.2011, 14:54
В первую очередь он не уверен в своей женщине!!! Откуда мысли о том, что она будет изменять? Почему он думает что только если она не накрасится и не оденется красиво - он может спать спокойно?
:-)

А вдруг у него там - "пуговица на шубе"? :046: Вот и ревнует даже к подругам)))

Lilula
25.03.2011, 14:56
По теме - не совпадают у вас с мужем представления о том, что в семье допустимо, а что нет - только и всего.
Кому-то и свободный брак хорош, а кто-то не хочет, чтобы жена без него с чужими мужиками встречалась.
Тут главное - совпасть во взглядах :) И тогда будет и нежный свинг к обоюдному удовольствию сторон, и длинные юбки с отсутствием макияжа в радость :)
Короче, или Вы принимаете его правила игры и не паритесь, или он - Ваши. Только тогда уж тоже будьте готовы к подобным встречам с его стороны.

Lilula
25.03.2011, 14:59
Но вопрос был в другом - ТС вообще никуда и никогда не может сходить "не отпросившись" .
Даже попить кофе с подругами.

Ну что значит "отпроситься", вообще?
У многих в семье, к примеру, принято ставить в известность о своих планах на вечер, и это нормально. А если супруг(а) против - то планы могут и поменяться в его (ее) пользу.
Это можно считать "отпрашиванием" или как? По мне так нормальная практика.

Небеса
25.03.2011, 15:00
А вдруг у него там - "пуговица на шубе"? :046: Вот и ревнует даже к подругам)))
а что такое "пуговица на шубе"?:016: