Вход

Просмотр полной версии : Окак!

Страницы : [1] 2

Лунный свет
25.03.2011, 13:01
:(
http://www.vesti.ru/videos?vid=326849

МОСКВА, 4 апреля. История с 8 месячным мальчиком, брошенным в Ашане несколько дней назад, снова в центре внимания, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами дела.
21-летняя уроженка Узбекистана появилась на пороге УВД по Красногорскому району 23 марта 2011 г. В тот вечер девушка не смогла представить документы, подтверждающие ее родство с мальчиком, но спустя два дня она все же привезла бумаги, которые косвенно указывали на их родство.

Дальнейшие действия «мамы» остаются на сегодняшний день загадкой для всех. Сотрудники правоохранительных органов и отдела опеки и попечительства Красногорска оказывали помощь в получении свидетельства о рождении ребенка для того, чтобы девушка могла беспрепятственно забрать ребенка и уехать в Узбекистан, учитывая, что денежные средства для приобретения билета были собраны.

Видимо, перспектива оказаться в Узбекистане девушку не очень привлекала, и дальнейшие ее поступки служат тому подтверждением.

29 марта органы опеки выдали молодой женщине разрешение на посещение ребенка в инфекционной больнице Красногорска. После посещения ребенка она бесследно исчезла, попытки связаться с ней по телефону не увенчались успехом.

В настоящее время органы опеки и попечительства готовят запросы в УВД по Красногорскому району для принятия мер по розыску женщины, а также запрос в посольство Республики Узбекистан для определения официальной позиции посольства в отношении дальнейшей судьбы ребенка, отмечают Аргументы.ру.

Подробнее: http://news.********/inregions/center...05/?frommail=1 (http://news.********/inregions/center/50/5638005/?frommail=1)

ТАУ КИТА
25.03.2011, 13:07
:(:041:
бедняга
http://www.vesti.ru/videos?vid=326849

WEBchen
25.03.2011, 13:09
Инспектор сама плакала....:( Такой мальчонка славный....

Peta
25.03.2011, 13:14
Зайчик бедный. Плачу....

krismisi
25.03.2011, 13:17
Зайчик бедный. Плачу....

;)

Эвелинка
25.03.2011, 13:22
Что-то я не поняла всеобщего плача. То в теме про школьницу, утопившую новорожденного, писали - ах, где у нас специальные кабинки, чтобы такие нерадивые мамаши могли оставлять там своих детей, дать им право на жизнь. А тут сразу "бедный". Самое главное, что живой и здоровый! и эта "мать" не унесла его куда-нибудь в лес и не оставила там.
Ребятенка жалко, но, честно говоря, это не самый худший для мальчика вариант.

nevada
25.03.2011, 13:25
Что-то я не поняла всеобщего плача. То в теме про школьницу, утопившую новорожденного, писали - ах, где у нас специальные кабинки, чтобы такие нерадивые мамаши могли оставлять там своих детей, дать им право на жизнь. А тут сразу "бедный". Самое главное, что живой и здоровый! и эта "мать" не унесла его куда-нибудь в лес и не оставила там.

да

Peta
25.03.2011, 13:26

:041::041::069::069::0009::0072:

Зола
25.03.2011, 13:31
Надо понимать разницу между убийцей и негодной матерью.

Snegnaja
25.03.2011, 13:31
я не поняла ,чего все плачут
ребенок жив?

Лунный свет
25.03.2011, 13:34
я не поняла ,чего все плачут
ребенок жив?
жив и абсолют но здоров
а так же совершенно ухоженный и упитанный ребёнок

может его украли - а родители ищут?
а шантажисты оставили в магазине

Эвелинка
25.03.2011, 13:38
Я-то понимаю, а вы? Шаг от негодной матери до убийцы невелик. И далеко не каждая бросающая ребенка даже в лесу мать считает себя убийцей. Ведь когда оставляла ребенка - он же был жив? Может, у нее и мыслей таких не было - убить, просто поскорее избавиться от обузы и чтоб ее никто не видел. Так лучше уж такие сознательные негодные мамашки, чем несознательные, у которых до убийства один шаг.

Лунный свет
25.03.2011, 13:43
тем не менее если эту женщину поймают то пообещали предъявить обвинение и срок

следующий раз она в лес понесёт - где камер нет

dan_anna
25.03.2011, 13:45
а в Питере вот так http://www.fontanka.ru/2011/03/24/056/ :(

я на фоне таких вот "мамашек" прослезилась над репортажем о семьях, ночами стоящих в очереди (http://www.tv100.ru/news/view/37918/) на ЭКО. Что ж так несправедливо то, хех...

Кошкин_Д
25.03.2011, 13:48
Да хорошо, что так. Усыновят моментально. Здоровый ребенок, без депривации, как в Домах ребенка. На счет один просто. Мамашу сажать точно не надо. Штраф и лишение род. прав - и все.

Зола
25.03.2011, 13:52

Не вижу оснований для привлечения к уголовной ответственности. Только лишение родительских прав.

Лунный свет
25.03.2011, 13:53
Да хорошо, что так. Усыновят моментально. Здоровый ребенок, без депривации, как в Домах ребенка. На счет один просто. Мамашу сажать точно не надо. Штраф и лишение род. прав - и все.
+1

очень многие увидев этого малыша усыновили бы прям сразу

но к сожалению скорее всего ему придётся пройти стандартный путь - месяц - больница
потом - др

Ю.И.
25.03.2011, 13:55
Наверняка, с мамой что-то случилось, а ребенка оставил посторонний человек.

Лунный свет
25.03.2011, 13:55
не вот любопытно как обывателю
что может заставить бросить здорового семимесячного ребёнка?
нового мужика нашла а он против ребёнка?

она ж не только родив бросила - видно что ухаживала кормила одевала - ничего не понимаю...

линн
25.03.2011, 13:57

А это не одно и тоже?
Бросила=убила.

Лунный свет
25.03.2011, 13:57
Наверняка, с мамой что-то случилось, а ребенка оставил посторонний человек.у меня тоже мысли только о чужом человеке

хотя была по нтв история - мать полугодовалую девочку оставила в коляске на морозе у магазина
а сама исчезла из города в неизвестном направлении с новым любовником

там бабушка девочку хотела из больницы забрать

линн
25.03.2011, 13:58
не вот любопытно как обывателю
что может заставить бросить здорового семимесячного ребёнка?
нового мужика нашла а он против ребёнка?

она ж не только родив бросила - видно что ухаживала кормила одевала - ничего не понимаю...
Одна моя знакомая сказала, что если она разведется с мужем, то ребенок будет ей мешать. И она, выйдя снова замуж, ребенка оставит бабушке.

Мадлен!
25.03.2011, 14:01
Хорошенький малыш:love:
Если никому не нужен, то я могу взять.:)

Лунный свет
25.03.2011, 14:03
Одна моя знакомая сказала, что если она разведется с мужем, то ребенок будет ей мешать. И она, выйдя снова замуж, ребенка оставит бабушке.
у меня тоже есть две семьи где мамы бросили детей на отца и свекровь и одна уехла за границу к новому мужу (оставила двух детей)

а вторая живёт отдельно с новым мужем - навещает на день рожденья сына - сейчас мальчику три года

Кин-дза-дза!
25.03.2011, 14:05
Что-то я не поняла всеобщего плача.....

Я лично не могу смотреть спокойно на плачущего маленького ребенка.

Кин-дза-дза!
25.03.2011, 14:05
А так бросают почему? Чтобы в государству алименты на ребенка не платить?

Лунный свет
25.03.2011, 14:06
конечно это ужасно, рожала то ведь она его не для бабушки, но это в 100 раз лучше чем бросит на произвол...
не секрет что некоторые глупые женщины рожают чтоб мужика привязать или женить

а потом их досада берёт что мужику то на ребёнка всё равно

Малшык
25.03.2011, 14:07
А так бросают почему? Чтобы в государству алименты на ребенка не платить?

тоже удивился. почему нельзя официально отказаться...?

Dune
25.03.2011, 14:09
+1

очень многие увидев этого малыша усыновили бы прям сразу

но к сожалению скорее всего ему придётся пройти стандартный путь - месяц - больница
потом - др

К счастью, сейчас получше стало. Под опеку можно забрать прямо из больницы.

Лунный свет
25.03.2011, 14:10
К счастью, сейчас получше стало. Под опеку можно забрать прямо из больницы.
ура!!

врач детского отделения в репортаже сказала что у них на отделении ещё десять малышей - оставленных в общественных местах

Филианя
25.03.2011, 14:13
Какой хорошенький:041:

Мадлен!
25.03.2011, 14:17
тоже удивился. почему нельзя официально отказаться...?

Стыдно наверное.:001:

trillium
25.03.2011, 14:18
да, хорошенький..всхлипывает так..... что у матери с головой - не понятно

kalliopa
25.03.2011, 14:18
Хорошо что у меня видео не открылось.

По теме, я не понимаю, ну не пнимаю, 7 месяцев :( такое время золотое.

Блин ну конечно возможны крайне тяжёлые случаи послеродовой депрессии но.... не верится что ими можно оправдать всех

Алена Сероглазая
25.03.2011, 14:19
жив и абсолют но здоров
а так же совершенно ухоженный и упитанный ребёнок

может его украли - а родители ищут?
а шантажисты оставили в магазине

У нас все может быть. Могли и "пошутить" и "наказать". Фантазия у людей иногда пугает.

А если мама бросила, то может малышу и лучше будет в приемной семье. Вон какие глазюки замечательные.

ymnitsa
25.03.2011, 14:20

а по какой статье. интересно?

ymnitsa
25.03.2011, 14:22
да-а-а, когда же наступит день, когда все люди станут умные, добрые и счастливые? когда дети будут рождаться только у тех, кому это действительно нужно, кто подарит заботу и ласку и вырастит таких же умных, добрых и счастливых... мечты-мечты...

судя по процессам, происходящим в нашем обществе, никогда:)

ymnitsa
25.03.2011, 14:22
у меня тоже есть две семьи где мамы бросили детей на отца и свекровь и одна уехла за границу к новому мужу (оставила двух детей)

а вторая живёт отдельно с новым мужем - навещает на день рожденья сына - сейчас мальчику три года

ПРичём здесь бросили? вроде родители имеют равные права?;)

Лунный свет
25.03.2011, 14:24
ПРичём здесь бросили? вроде родители имеют равные права?;)

просто в нашем кругу сложилось определённое мнение об этих женщин
если б не было отцов - они могли бы этих детей точно также оставить на чужих людей чтоб не мешали устройству новой удачной жизни

Лунный свет
25.03.2011, 14:27
кстати с той женщиной которая живёт в нашем городе общается моя мама

сына она оставила когда тому было около 9 мес

ушла из дома (так как они жили в квартире свекрови ну и со свекровью естественно)

оправдывает себя тем что у неё нет средств содержать ребёнка
новый любовник слышать не хочет о детях
да и жилья нет

теперь она уже замуж вышла за другого но о сыне вспоминает всё реже
а ребёнок мамой называет мачеху
отец в связи с этим рекомендовал не тревожить ребёнка и не навещать его- а она и рада кажется

trillium
25.03.2011, 14:31
а по какой статье. интересно?

если не ошибаюсь, УК РФ, ст.125 (оставление в опасности)

Bella Julia
25.03.2011, 14:33
Мама нашлась вроде! Говорит-няня оставила...я-бы наверное пристрелила няню такую... http://www.fontanka.ru/2011/03/25/051/

Лунный свет
25.03.2011, 14:33
скорее всего так

ведь ребёнка в торговом центре могли забрать плохие люди

хорошо что он плакал и привлёк внимание продавцов

Лунный свет
25.03.2011, 14:34
Мама нашлась вроде! Говорит-няня оставила...я-бы наверное пристрелила няню такую... http://www.fontanka.ru/2011/03/25/051/
да вы что ?????:001:

Лунный свет
25.03.2011, 14:36
какой то ребёнок слишком блондинистый для уроженца азербайджана

я ни одного такого азербайджанского ребёнка не видела - хотя сама в баку родилась и много лет жила

надо ещё доказать что это её ребёнок!

ymnitsa
25.03.2011, 14:37
а в чём опасность-то?не в лесу же она его бросила.

С_в_е_т_и_К
25.03.2011, 14:37

вот и хорошо что мама нашлаь:091::091::091:

Лунный свет
25.03.2011, 14:38
вот и хорошо что мама нашлаь:091::091::091:
не бывает азербайджанцев блондинов!!!не видела никогда!!!:(

ymnitsa
25.03.2011, 14:39

я ни одного такого азербайджанского ребёнка не видела - хотя сама в баку родилась и много лет жила

с его Вы взяли, что это азербайджанский ребёнок?

Imp!
25.03.2011, 14:39

Да, тоже смутило....Какое-то нехорошее подозрение...:(

Bella Julia
25.03.2011, 14:40

Конечно надо доказать! фотографии, да и анализ ДНК наверное нужен, раз непохожесть...хотя, мы маму не видели, Бог её знает, на что она похожа...:008: а у малыша может папа светленький :009:

С_в_е_т_и_К
25.03.2011, 14:40

"В четверг в милицию обратилась уроженка Азербайджана
вот откуда взяли..

Лунный свет
25.03.2011, 14:41
из последней ссылки
"вызвалась мама - уроженка азербайджана"

ymnitsa
Да, тоже смутило....Какое-то нехорошее подозрение...:(

В четверг в милицию обратилась уроженка Азербайджана,

с чего все взяли, что мать-азербайджанка? кроме того, у детей бывают отцы:065:

С_в_е_т_и_К
не бывает азербайджанцев блондинов!!!не видела никогда!!!:(

может папа русский?
ну это я так,оптимизма добавить..хочется чтоб история хорошо закончилась..

ymnitsa
25.03.2011, 14:42
из последней ссылки
"вызвалась мама - уроженка азербайджана"
Вы -тоже уроженка азербайджана:))

С_в_е_т_и_К
25.03.2011, 14:43
я думаю просто тетке пришедшей и сказавшей "здрасти,это мой сын, я его забираю" просто так ребенка не отдадут,документы то спросят...

Лунный свет
25.03.2011, 14:43
Конечно надо доказать! фотографии, да и анализ ДНК наверное нужен, раз непохожесть...хотя, мы маму не видели, Бог её знает, на что она похожа...:008: а у малыша может папа светленький :009:
я видела азербайджанцев - которые женились на русских...изредка

но чтоб азербайджанка вышла за русского - это кажется из разряда казусов:))

Лунный свет
25.03.2011, 14:44
Вы -тоже уроженка азербайджана:))
да :love: это моя Родина

а вот предки у меня есть коренные петербуржцы:))
а есть сибиряки сосланные в 37ом из белоруссии и польши

Imp!
25.03.2011, 14:44
В четверг в милицию обратилась уроженка Азербайджана,

с чего все взяли, что мать-азербайджанка? кроме того, у детей бывают отцы:065:

Оно,конечно,все так...Просто история,расказанная его мамой(той самой уроженкой),про то,что это няня оставила детя,тоже как-то меня...не знаю даже,как обьяснить..Короче,странная история,ИМХО.

ТАУ КИТА
25.03.2011, 14:47
Нужен анализ ДНК:ded:

ymnitsa
25.03.2011, 14:47

она, может , и не выходила замуж:065:

Лунный свет
25.03.2011, 14:48
Нужен анализ ДНК:ded:это бесусловно...простой анализ крови на групповую принадлежность не прокатит

Алена Сероглазая
25.03.2011, 14:49

В азербайджане проживают представители разных национальностей. Может она только там родилась, а национальность у нее очень даже блондинестая, или ребенок на папу похож. :)
В любом случае документы проверят прежде, чем отдавать.

Bella Julia
25.03.2011, 14:50

а зачем-же сразу - жениться?:065: может это хражданский брак с наличием определенного кол-ва денюх, что приведет к одному знаменателю любые расовые разногласия :073: няня-то вон есть у неё, зачит есть на что содержать няню, да и малых вроде хорошо одет :008:

Лунный свет
25.03.2011, 14:50
В азербайджане проживают представители разных национальностей. Может она только там родилась, а национальность у нее очень даже блондинестая, или ребенок на папу похож. :)
ну если так только...

я ж тоже уроженка русская - но как то русских где б они не родились в годы советские не принято именовать уроженцами:))

ТАУ КИТА
25.03.2011, 14:51

а в документах же фото ребенка нет.
м.б. у нее вписан свой ребенок - сверстник малыша (который, например, остался в Азербайджане).

Лунный свет
25.03.2011, 14:52
м.б. у нее вписан свой ребенок - сверстник малыша (который, например, остался в Азербайджане).
запросто

Алена Сероглазая
25.03.2011, 14:53

В жизни еще и не такие казусы бывают. У бабушки соседи были ( он - армянин, она - азербайджанка), жили душа в душу.

Imp!
25.03.2011, 14:53

Вот,Вы сформулировали мои опасения!:(

ymnitsa
25.03.2011, 14:55

расследование лв:)):)):))

я, кстати, лично знаю семью азербайджанцев, в которой дочь вышла замуж за француза, а сын женился на русской:065:

С_в_е_т_и_К
в конце концов свидетелей опросят,в поликлинке например, дома..придут наверно и адрес проверят, как живет малыш..
не думаю , что просто так вот отдадут ребенка..

ciliegio
Все нормально, его же не выбросили на помойку, а положили в людное место....
Обычное дело....

Кин-дза-дза!
25.03.2011, 14:56
Если правда про няню...слов нет просто, тварь какая!

Я уверена, не надо никаких анализов ДНК. просто документы на ребенка и, например, свидель - врач из полилиники. Ребнок ухоженный, со слов больничного врача, значит наблюдался по месту регистрации или в платном медцентре.
и ничего он не блондинистый. У нас во дворе у девочки-армянки две совершенно светлокожие дочки, а по-русски вся семья говорит лучше нас с вами, папа, кстати, тоже армянин. Волосы у детей только темные, а так 2 белоснежки большеглазые и очень симпатичные.

100% семью под надзор возьмут органы опеки.

Алена Сероглазая
25.03.2011, 14:56

А разве сейчас не нужно при пересечении границы паспорт на ребенка оформлять?
Даже, если виза не нужна, то паспорт то нужен.
Они ведь граждане другого государства.

Лунный свет
25.03.2011, 14:58
расследование лв:)):)):))

я, кстати, лично знаю семью азербайджанцев, в которой дочь вышла замуж за француза, а сын женился на русской:065:
наверное это азербайджанцы - петербуржцы

у меня в нашем городе много друзей по национальности азербайджанцы так в азербайджане они и сами отродясь не были ни их родители

они вот никак не уроженцы - у них в паспортах место рождения ленинград

это как Дима Харатьян армянин
а Олег Басилашвили - грузин

Кин-дза-дза!
25.03.2011, 15:01
ничего себе-обычное дело!!! :005:

Ага, обычное, ребенка бросить - как 2 пальца об асфальт :(
Уже совсем тут договорились непонятно до чего :(

WEBchen
25.03.2011, 15:01
Мать мальчика нашлась ;)

trillium
25.03.2011, 15:02
по 1 каналу мать назвали уроженкой Узбекистана. Только что, в новостях без политики :)

Кин-дза-дза!
по 1 каналу мать назвали уроженкой Узбекистана. Только что, в новостях без политики :)

:)
Короче, уроженка она - это факт :ded:

С_в_е_т_и_К

да уж....на узбека он тоже как то не похож...

WEBchen
25.03.2011, 15:03
:)
Короче, уроженка она - это факт :ded:

Сказала, что мальчика оставила в супермаркете няня :009:

Sweetest Perfection
25.03.2011, 15:08
Сказала, что мальчика оставила в супермаркете няня :009:

Да, только что в "Вестях" сюжет показали. :( С одной стороны я не склонна верить всему, что нам показывают в "ящике". С другой стороны на месте матери я бы эту няню..... да, убила бы, в состоянии аффекта. :(

Лунный свет
25.03.2011, 15:09
да уж....на узбека он тоже как то не похож...
на узбека вообще никак !!!и на таджика тоже...

у них новорожденные с длинными густыми волосёнками чёрными как смоль сразу рождаются

Алена Сероглазая

Да история все запутанней.
Как хорошо теперь стали жить уроженцы, уже и няню могут себе позволить.:)

Лунный свет
Да, только что в "Вестях" сюжет показали. :( С одной стороны я не склонна верить всему, что нам показывают в "ящике". С другой стороны на месте матери я бы эту няню..... да, убила бы, в состоянии аффекта. :(

конечно ...получается сутки!!!! никаких вестей не было о малыше - любая мать с ума бы сошла

С_в_е_т_и_К
25.03.2011, 15:11
на узбека вообще никак !!!и на таджика тоже...

у них новорожденные с длинными густыми волосёнками чёрными как смоль сразу рождаются

это уж я знаю;) насмотрелась на них новорожденных вдоволь...:001:
и как живут в съемных квартирах по 10 человек, и спят дети на полу, без матраса:001:

есть всякие уроженцы, и обеспеченные, с нормальными условиями жизни..но их очень мало..

будем надеяться, что все хорошо будет у малыша:091:

Эвелинка
25.03.2011, 15:12
Я лично не могу смотреть спокойно на плачущего маленького ребенка.
Аааа... но я видео не смотрела (не каждое видео могу на работе посмотреть), только заметку прочитала...

ymnitsa
25.03.2011, 15:12
Они ведь граждане другого государства.
с чего ВЫ взяли???????????????????

С_в_е_т_и_К
25.03.2011, 15:13
конечно ...получается сутки!!!! никаких вестей не было о малыше - любая мать с ума бы сошла

судя по новостям она уезжала.. а няня могла говорить, что все хорошо, когда мама, например, звонила..

ymnitsa
25.03.2011, 15:13
наверное это азербайджанцы - петербуржцы

у меня в нашем городе много друзей по национальности азербайджанцы так в азербайджане они и сами отродясь не были ни их родители

они вот никак не уроженцы - у них в паспортах место рождения ленинград

это как Дима Харатьян армянин
а Олег Басилашвили - грузин

нет, Бакинцы:))

Эвелинка
25.03.2011, 15:18

Я видела :) Бабушка моего мужа - азербайджанка, натуральная блондинка, я фото видела - даже не верилось.
Но ведь уроженец - это не обязательно коренной житель, у мужа немного азербайджанской крови, внешне вообще ничего не осталось, по характеру тоже, но родился в Баку)

Эвелинка
25.03.2011, 15:20
да :love: это моя Родина

а вот предки у меня есть коренные петербуржцы:))
а есть сибиряки сосланные в 37ом из белоруссии и польши
Вы точно не родственники с моим мужем? :)) То же смешение кровей, про белоруссов не помню, зато вроде греки были еще и еще кровей 5 намешано)

Алена Сероглазая
25.03.2011, 15:24

Т.е. у граждан Азербайджана российские паспорта?
Я, честно говоря, не интересовалась никогда.

Кин-дза-дза!
25.03.2011, 15:25
если это действительно няня, то чем она вообще думала? Даже корюшка бы сообразила, что ее мать спросит "где ребенок". Надеюсь, мать хоть фамилию няни знает.

Лунный свет
25.03.2011, 15:25
Вы точно не родственники с моим мужем? :)) То же смешение кровей, про белоруссов не помню, зато вроде греки были еще и еще кровей 5 намешано)
у меня такое смешение кровей что просто:010:

у мужа - тоже ...

даже не представляю кто нпо национальности моя дочь

вот только азербайджанской точно нет:))

мы семья оккупантов - как начали нас называть в годы перестройки:))

Лунный свет
25.03.2011, 15:26
Т.е. у граждан Азербайджана российские паспорта?
Я, честно говоря, не интересовалась никогда.
у некоторых российские (кто успел прописаться до 1992 года - ещё и российское гражданство)

у остальных свои азербайджанские паспорта

Лунный свет
25.03.2011, 15:27
если это действительно няня, то чем она вообще думала? может месть?:016:

Алена Сероглазая
25.03.2011, 15:28

А вообще, да. Поди угадай что именно журналисты подразумевали под "уроженкой".
То ли просто место рождения, то ли гражданство, то ли национальность ...

Алена Сероглазая
25.03.2011, 15:29
может месть?:016:

Скорее, что-нибудь типа "мне не заплатили".