Вход

Просмотр полной версии : Что дарите своим няням?

Therapy
25.03.2011, 13:37
Добрый день.
Наша няня даст фору любой Мэри Поппинс, заботливая, умная и добрая.
Грядет ее день рождения, и возник вопрос: что ей подарить?
Дело в том, что дорогой подарок сделать нет возможности, а банальщину типа конфет и цветов дарить не хочется.
Осложняется еще и тем, что мы совсем не давно знакомы и толком пообщаться, для выяснения пристрастий, у нас нет возможности: она только приезжает, а я сразу вынуждена уезжать.

А что дарите своим няням вы?

Tatiana&Polya
25.03.2011, 13:39
деньги

Therapy
25.03.2011, 13:55
деньги

мне кажется, имеет смысл дарить просто деньги, когда сумма существенна...

Pom
25.03.2011, 14:01
Деньги или подарочный сертификат

Baby-charm
25.03.2011, 15:07
За пять лет дарили: цветы всегда + деньги, подарочные карты, телефон, котенка, парфюм.
Но мы уже как родственники.

В Вашем случае, цветы (женщине всегда приятно), пусть недорогой букет или можно в горшке цветущий, ну и какую-нибудь мелочь приятную (типа шкатулки, вазы, чашка с блюдцем и т.д.)

Therapy
25.03.2011, 20:03
деньги... если исходить из размера ставки за час, то сколько ставок?

Люцида
25.03.2011, 23:30
деньги... если исходить из размера ставки за час, то сколько ставок?

Причем размер ставки за час. Дело не в этом. А сколько Вы знакомы, нескромный вопрос?

Просто если няня суперская в течении полугода - это одно. А если в течении 2х месяцев- это другое. ИМХО. Понимаете ?

В конвертик 3 тыс. положите, если это действительно Мэри Поппинс!

olly_sun
27.03.2011, 00:50
Я тоже дарю деньги: и мне время экономит, и няне, думаю, тоже так лучше, раз уж она за деньги работает.
И критиковать деньги странно, а с подарком поди угадай...

coolmama1961
27.03.2011, 18:29
Я была бы рада деньгам! Получаю 1500 в день, но даже 1000 была бы рада, чесслово! Ну и букетик для праздничности тоже хорошо, можно даже фрезии или гиацинты, я их обожаю!!

mamamasha
27.03.2011, 22:29
Я была бы рада деньгам! Получаю 1500 в день, но даже 1000 была бы рада, чесслово! Ну и букетик для праздничности тоже хорошо, можно даже фрезии или гиацинты, я их обожаю!!

+1! Но у меня ВКонтакте есть альбом, где мои хотелки. Очень просто определиться с подарком мне. На любую сумму (от 70 р до 4000). Кстати, обожаю нарциссы, если что :))

Pedagog
28.03.2011, 02:38
На моем сайте nf-decor.ru посмотрите мои работы--мастер класс...Подарок в единственном экземпляре-и море эмоций и память на всю жизнь....

Евгения_2
30.03.2011, 23:57
Я исходила из расчета 10% от оклада (на эту сумму подарок). В послдений раз у няни сломался мобильный, так что проблем с выбором не было:)
Обычно предпочитаю сертификаты рив гош или максидома

mamamasha
31.03.2011, 00:35
Я исходила из расчета 10% от оклада (на эту сумму подарок). В послдений раз у няни сломался мобильный, так что проблем с выбором не было:)
Обычно предпочитаю сертификаты рив гош или максидома

:flower: 10% от оклада вполне!!! Даже слишком!
Но карту РивГош я бы передарила, например. Картой Максидома воспользовалась. Так же как и детскими, типа Дети.

На 8 марта мне мамочка подарила сумку :support::support::support::support::support::supp ort: Праздник не ахти какой важный, а подарок мега! Но она знала, что у меня с сумкой беда. И знала, какую я конкретно хотела сумку (примерно).
Спасибо, если ты читаешь это! :flower:

Therapy
31.03.2011, 17:28
Мда... 10% от оклада - это тыщи две выходит.
Для меня это очень-очень много.

Спрашивала о бюджетных и полезных подарках, а ответ получила только о полезных... Пойду на другой форум.
Всем спасибо.

Dashevichna
03.04.2011, 16:35
Я дарила на др - сертификат Рив Гош - знала что нужно пополнить запасы косметики, на 8 марта дарила сертификат в салон) вроде бы все понравилось! а няня у нас ЗОЛОТАЯ!!! Ей и подарки хочется дарить и отпуск оплачивать полностью и вообще)

Бубенчик
03.04.2011, 23:51
Мда... 10% от оклада - это тыщи две выходит.
Для меня это очень-очень много.

Спрашивала о бюджетных и полезных подарках, а ответ получила только о полезных... Пойду на другой форум.
Всем спасибо.

:001: