Просмотр полной версии : Какие подгузники _трусики подходят для полных детей?
Сын весит 18 кг.
Пока пользовались обычными подгузниками, решили перейти на трусики..
lyly3442223
25.03.2011, 14:55
Нам трусики не подошли, весили 15,500 кг. От любых за ночь оставался очень сильный след. Пробовали: либеро, хагес,гун.
У нас из обычных только памперс подходит(5) другие натирают.Может кто-то нашел все-таки трусики для полных...
японские меррис (или как-то так, забыла :)) ) мне показались просторнее других трусов (особенно памперсов и хаггисов - самые узкие). Правда эти трусы дороговастые :(
маслинка
25.03.2011, 15:22
у нас 16 кг, подошли либеро 6.
А наш весит 13 кг, либеро 6 малы :)) Перешли на 7. Дело не в весе, видимо :))
-АпЕлЬсИнКа-
25.03.2011, 15:30
У нас собака в таких ходит :)):)):)) (трусики только именно)
Они единственные, которые подошли по ширине и длине
мой весит ок 14,с него не то что 6-ка,5-ка сваливается:065:
Мой сын весит 15 при росте 90 см. Либеро 7 нам ни малы, ни велики. Как раз нормуль. Но перешли на них еще 2 мес. назад.
Даже не знаю, как они вам будут.
Попробуйте разные варианты взять у знакомых мамочек по штучке (я так в свое время определялась с маркой подгузников для новорожденного в р/д) . Без личного опыта все равно не определиться. Что хорошо одному ребенку, другому будет неудобно.
Кстати, могу предложить на пробу трусики Либеро Ап энд Гоу №6. Мы когда поняли. что они сыну жмут - сразу на 7 перешли. Осталось несколько штук, с полпачки где-то... Девать мне их некуда, выкинуть жалко.
мой весит ок 14,с него не то что 6-ка,5-ка сваливается:065:
А рост у него какой?
lyly3442223
25.03.2011, 15:44
У нас ножки толстенькие, мы 6 Либеро с 14 кг. носили, но это подгузники, трусики более узкие.
Мой сын весит 15 при росте 90 см. Либеро 7 нам ни малы, ни велики. Как раз нормуль. Но перешли на них еще 2 мес. назад.
Даже не знаю, как они вам будут.
Попробуйте разные варианты взять у знакомых мамочек по штучке (я так в свое время определялась с маркой подгузников для новорожденного в р/д) . Без личного опыта все равно не определиться. Что хорошо одному ребенку, другому будет неудобно.
Дело в том что все знакомые детки,хоть возрастом и старше, но в два раза тоньше.. кто-то уже отучился от памперсов- в общем знакомых с примерно совпадающим размером нет..
Рост у нас 87 см-попробуем 7. А семерка это последний номер или больше бывают?
А рост у него какой?
хз... под 90 где то
Я не нашла больше. Поэтому запеспокоилась и стала предлагать горшок :)) Пока безуспешно.
хз... под 90 где то
А мой 80 :))
Natalia16092008
25.03.2011, 17:00
Мой весил 14 кг и рост был 95 см, когда перестали пользоваться подгузниками. Подходили только либеро 7 (у них талия более высокая), трусики не подошли, узковаты были, коротковаты в талии. Попробуйте купить маленькую упаковку, думаю подойдут. Есть еще вариант - трусы тена (но они для взрослых уже) и не такие удобные.
Мы сейчас весим почти 17 при росте 103 нам Либеро 7 единственные хорошо подошли. Все зависит от фигуры.
mamatimki
25.03.2011, 17:39
брали финские с мумитролями, такие же большие как и либеро 7, только покачественнее и потоньше!
Когда-то сравнивала - среди подгузников самые большие оказались Либеро. А вот трусиков больших вообще нет :( Самые большие трусы меньше подгузников :(
У нас из обычных только памперс подходит(5) другие натирают.Может кто-то нашел все-таки трусики для полных...
У вас при весе 18 кг 5-ка подходит???? я поражаюсь..мы 12 весим и нам5-ка хорошо сидит, но думаю уже на 6ку переходить.
Лучше всех нам подходят либеро трусики 6-ка (5-ка мала однозначно)
Дело в том что все знакомые детки,хоть возрастом и старше, но в два раза тоньше.. кто-то уже отучился от памперсов- в общем знакомых с примерно совпадающим размером нет..
7-ка это последний- увы и ах...
Либеро мне нравятся высотой талии, памперсы горадо ниже и после ночи еще и сползают немного.Так однажды ребенок утром покакали уже пришлось менять постельное, тк мы дремали, а он по комнате бегал и к нам забрался потом:001:
Porosenok-Lu
27.03.2011, 01:03
У вас при весе 18 кг 5-ка подходит???? я поражаюсь..мы 12 весим и нам5-ка хорошо сидит, но думаю уже на 6ку переходить.
Ага, странно! Мы тоже почти 12 весим (даже меньше - 11500), и 6-ку Либеро Up&Go (трусики) носим... 5-ка маловата... давно уже:009: Мож, конечно, от роста ещё зависит....
японские меррис (или как-то так, забыла :)) ) мне показались просторнее других трусов (особенно памперсов и хаггисов - самые узкие). Правда эти трусы дороговастые :(
Что посоветовать автору - не знаю., но точно не советую Меррисы. Они ну очень мелкие в посадке:ded:. Мы совсем не полные, весим 11 кг,но трусиками-меррисами пользоваться совсем не можем. :( Сползают и из-за того, что короткие, протекают. Носим Гуны. Но подойдут ли ребенку автора - не знаю. Из плюсов - Гуны высокие, хорошо растягиваются, нигде не натирают. Но все, конечно, индивидуально. Надо пробовать.
Ага, странно! Мы тоже почти 12 весим (даже меньше - 11500), и 6-ку Либеро Up&Go (трусики) носим... 5-ка маловата... давно уже:009: Мож, конечно, от роста ещё зависит....
Так у нас не либеро 5, а памперс актив беби5. У Памперсов- пятерка это последний номер(11-25 кг)
Причем памперс слип анд плай нам малы даже 5, тк там не тянутся липучки.
Так у нас не либеро 5, а памперс актив беби5. У Памперсов- пятерка это последний номер(11-25 кг)
Причем памперс слип анд плай нам малы даже 5, тк там не тянутся липучки.
Памперс подгузы?
У памперс трусиков последний номер-6
Памперс подгузы?
У памперс трусиков последний номер-6
Ага Актив беби.
Вчера муж перепутал и купил не либеро(которые советовали тут) , а хаггис.Самый большой размер(17-23 кг).Налезть на ребенка-налезли, но снимать и одевать их как трусики- невозможно- слишком плотно сидят..
Вчера муж перепутал и купил не либеро(которые советовали тут) , а хаггис.Самый большой размер(17-23 кг).Налезть на ребенка-налезли, но снимать и одевать их как трусики- невозможно- слишком плотно сидят..
Лично нам Хаггис натирает по бокам своими липучками. Отказались от них
Ага Актив беби.
Есть ведь и подгузы 6-ка
http://www.topcare.ru/product/podguzniki-pampers-active-baby-exstralarge-16-kg-/
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2324
самамама
29.03.2011, 01:27
+1))очень довольны с нашими 15 кг
самамама
29.03.2011, 01:29
хагитсы тоже натирали, но в них накрайняк можно липучку переклеить( прилипить так как вам надо)
Лично нам Хаггис натирает по бокам своими липучками. Отказались от них
Есть ведь и подгузы 6-ка
http://www.topcare.ru/product/podguzniki-pampers-active-baby-exstralarge-16-kg-/
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2324
Надо же вживую мне ни разу не попадались.. Присмотрюсь повнимательнее..
хагитсы тоже натирали, но в них накрайняк можно липучку переклеить( прилипить так как вам надо)
Да мы ее итак на самый край прилепили, иначе тесно. Зато теперь не снять никак как обычные трусики, только отлепляя как обычный подгузник.
Попробуем еще либеро, но чувствую приучаться к горшку придется с обычными трусиками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.