Просмотр полной версии : СРОЧНО!!! путевка в Таиланд на завтра, а там трясет...
девочки, срочно выручайте! сестра должна завтра лететь с ребенком завтра в Тай на Пхукет, а там землятресение 7 баллов:( ехать страшно ссыкотно, и деньги потерять неохота:005:
че делать?
Квинтэссенция
25.03.2011, 15:08
я б не поехала. одна еще подумала бы, но ребенка бы точно не повезла
Я Мамко!
25.03.2011, 15:34
а жизнь потерять охота? Я бы не поехала,даже если б мне ещё приплатили...
вопрос в том, как реально вернуть бабло?
вопрос в том, как реально вернуть бабло?
позвоните в фирму и узнайте что да как ;) а потом тут напишите, что Вам ответили, и мы подумаем права турфирма или нет
мнительный жираф
26.03.2011, 03:36
думаю,турфирма ничего не вернет.
А я бы полетела! Тряхнуло на границе Мьянмы, Лаоса и Тайланда, острова не тряхнуло!
Green eyes
26.03.2011, 11:20
А я бы полетела! Тряхнуло на границе Мьянмы, Лаоса и Тайланда, острова не тряхнуло!
+1
от эпицентра землетрясения до Пхукета очень большое расстояние, более чем 1600км
вот, почитайте, впечатления тех, кто живет в Тае, они узнали о землетрясении от своих российских родственников http://mir.ivan-susanin.com/topic16991.html
ну, конечно, истерия, это все понятно, девочки.... все равно стремно.
в итоге полетели они, надеюсь, все будет ок
емае.
Южные курорты Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия (http://news.***********/9429757/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing)
емае.
Южные курорты Таиланда объявлены зоной стихийного бедствия (http://news.***********/9429757/?utm_source=vkontakte&utm_campaign=sharing&utm_media=sharing)
uslon как с вашими родственниками, все в порядке?
У меня тур куплен на конец апреля, чешу репу.
пишут, что дождь льет не переставая и купаться нельзя, а так все в порядке)
татьянка-кнопка
29.03.2011, 20:28
очень обидно за них
ужас! я тоже сибираюсь в Тай
c близлежащего Самуи туристов эвакуируют военные самолеты.
а наш ростуризм - считает что все в порядке ((
Да?
но пишут вроде что российским туристам не рекомендуют Тай в ближайшее время...
фууух, слава Богу, вернулись целые и невредимые в субботу домой. сестра говорит, что в последнюю ночь в Бангкоке она тоже ощущала приличные по силе толчки подземные. юыло страшно на 23 этаже и непонятно, что делать- вниз бежать, вверх подниматься... лифтом же не рекомендуют во время землятресения пользоваться. в итоге легла спать и все обошлось
Ну и слава БОГУ!))
Вот это нервы. Легла спать. я б там и без землетрясения окочурилась от страха))
klusanna
11.04.2011, 17:15
Да в нынешнее время,раннее бронирование страшно брать,незнаешь где тряхнет.
Ну и слава БОГУ!))
Вот это нервы. Легла спать. я б там и без землетрясения окочурилась от страха)) да ваще у нее нервы железные:)
но- имхо-имхо- это у нас панику нагнали, а там никто и не знал особо, что это какой-то ахтунг-ахтунг. если б не смсмки перепуганных домашних, все б отдыхали спокойно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.