PDA

Просмотр полной версии : стволовые клетки, НУЖНЫ ВАШ ОПЫТ/ЗНАНИЯ/СОВЕТ

irikson
25.03.2011, 14:49
Добрый день,

очень хотелось бы услышать/прочитать реальные истории людей, которым помогли в лечении стволовые клетки! в интернете очень много информации, голова идёт кругом т.к. она слишком противоречивая :((

Среди моих родственников есть человек (58 лет) , в лечении которого врачи отказались несколько дней назад(химиотерапии)... У него рак печени и метастазы во многих органах...

Мне через 2 недели рожать... готова сделать всё возможное чтобы спасти человека, но к сожалению, у меня не сложилось однозначного мнения по поводу данного способа помощи...Время идёт... надо принимать решение...

Пожалуйста, поделитесь опытом/знаниями по этому вопросу.

заранее спасибо!

Олюшка.
25.03.2011, 17:14
если стволовые клетки способны будут помочь этому человеку то стоит попробовать :ded:
или вы для малыша хотите сохранять? в чем сложность?

irikson
25.03.2011, 18:08
в том-то и дело, что слишком противоречивая информация по поводу этих клеток.
есть мнения, что можно навредить больше, чем помочь...., поэтому и хотелось бы услышать не басни Крылова, а реальные случаи помощи.

речь идёт о взрослом человеке

Vice Versa
25.03.2011, 18:21
в том-то и дело, что слишком противоречивая информация по поводу этих клеток.
есть мнения, что можно навредить больше, чем помочь...., поэтому и хотелось бы услышать не басни Крылова, а реальные случаи помощи.

речь идёт о взрослом человеке

там же сначала будут делать исследование на совместимость какое-то там, кариотип что-ли, не факт, что подойдет одному из родственников

мы сделали это, посчитали, что, если вдруг когда-то понадобится, то, мы сделали все, что смогли

_Медея_
25.03.2011, 18:24
пока еще не встречала реальных историй, сплошь прожекты