PDA

Просмотр полной версии : Медкарта для сада в виде тетради 48л

sunnyyy
25.03.2011, 15:17
Девочки, подскажите, кто "заводил" медкарут для сада в виде тетради 48 л. Сколько страничек нужно оставить в начале или с первой страницы специалисты ставят свои штампы?
Просто хотим к дерматологу сходить, а педиатр сегодня уже не принимает, я вот и задумалась,нужно ли несколько страниц оставить для записей медсестры:016:

Пы Сы Просьба не писать а у нас "зеленая" карта и вы такую же заведите...интересует конкретно тетрадь 48л

БлондинкО
25.03.2011, 15:22
В крайнем случаем можете у дерматолога попросить справку, а потом вклеите ее в тетрадь, когда разлинуете.

tanyaL
25.03.2011, 16:25
А мы сбоку справа вырезали (похоже на книжку для телефонов) по нескольку страниц и подписывали: специалисты, анализы, прививки, педиатр и еще что-то, сейчас уже не помню, давно было.

sunnyyy
26.03.2011, 15:30
Спасибо,вчера узнала в поликлинике, что нужно отступить 7 страниц и дальше спец-ты ставят свои штампы

tahamolos
26.03.2011, 19:58
Спасибо за инфу - там тоже сказали заводить такую мед.карту. А не знаете - обложку как то подписывать?

sunnyyy
27.03.2011, 00:10
Спасибо за инфу - там тоже сказали заводить такую мед.карту. А не знаете - обложку как то подписывать?

Я никак не подписывала, либо в саду наклеят что им надо либо медсестра в поликлинике оформит или скажет как оформить.
Я для карты в поликлинике выбирала тетрадку с красивой обложкой, а они ее взяли заклеяли:)) думаю с этой будет что-то подобное