Просмотр полной версии : мамочки младших школьников а кем в работаете?
очень хочу выйти на работу,дочь заканчивает первый класс.работу надо найти скорее всего в офисе,чтоб так до 17.00,а лучше до 16.00 рабочий день был
но ума не приложу кем идти устраиваться.
подскажите,у кого рабочий день такоой не долгий,кем в работаете?
nnb12.04
25.03.2011, 15:38
Я учитель. Дочка учится не в той школе, где я работаю. Но всё равно успеваю и поработать, и ребёнка из школы забрать, на кружки отвести.
у меня график с 8.30 до 17.00, я маркетолог.
ВсеХорошо
25.03.2011, 15:47
очень хочу выйти на работу,дочь заканчивает первый класс.работу надо найти скорее всего в офисе,чтоб так до 17.00,а лучше до 16.00 рабочий день был
но ума не приложу кем идти устраиваться.
подскажите,у кого рабочий день такоой не долгий,кем в работаете?
У нас для кружков и тп есть няня.
nnb12.04
25.03.2011, 15:48
Может, можно договориться, чтобы какую-то работу дома выполнять. Ну или на полставки идти работать.
Я учитель. Дочка учится не в той школе, где я работаю. Но всё равно успеваю и поработать, и ребёнка из школы забрать, на кружки отвести.
моё специальное образование-железнодорожное,к сожалению
а вроде переучиваться сейчас уже как-то ...
У нас для кружков и тп есть няня.
а у нас для няни,нет нормально зарабатывающего папы
а жаль..
ВсеХорошо
25.03.2011, 15:51
а у нас для няни,нет нормально зарабатывающего папы
а жаль..
да у нас как-то тоже:flower:
А я второго родила когда старший в первый класс пошел, но работаю все равно, сейчас на дому я бухгалтер
gerda-mariya
25.03.2011, 15:55
инженером на заводе в ленобласти,с 8 до 5, оч удобно,там же и проживаем
А я второго родила когда старший в первый класс пошел, но работаю все равно, сейчас на дому я бухгалтер
бухгалтер-это выход из положения огромный
но цифры это не моё совсем
сестра бухгалтер в двух фирмах-отличный заработок и график
но заставить себя заниматься этим не могу наверное уже второй год
Мамашута
25.03.2011, 16:00
Я дизайнер со свободным графиком!!!
Мама фигуристов
25.03.2011, 16:33
но цифры это не моё совсем
и не мое тоже, но приходится помогать мужу.
Детей двое: 1 и 7 класс + много-много спорта
Жанна Викторовна
25.03.2011, 19:56
Сменный график, 2/2, по очереди с мужем.Двое детей, музшкола и спортшкола у обеих.
Домработница + няня.
Забираю ребенка с продленки в 15 -16 ч. Три раза в неделю.
Я тифлопедагог, работаю в коррекционном детском саду. Сын только пойдет в первый класс. График то у меня удобный, с 9 до 13, но у меня еще дочь, которая на следующий год будет заканчивать сад, не знаю как разорваться...
А я медсестра в детском саду.Работаю с 8 до 16.
Dana Nuova
25.03.2011, 23:13
консультант по ипотеке (Ипотечный брокер) с 9-17.30
(есть возможность выхода по делам с работы :073: и можно распределить время)
консультант по ипотеке (Ипотечный брокер) с 9-17.30
(есть возможность выхода по делам с работы :073: и можно распределить время)
да,почитала ваши ответы и поняла,что похоже только у меня такие вопросы.
очень многие уже себя нашли ;)
Ангелочек с рожками
26.03.2011, 01:52
а я обычный офисный сотрудник, работаю, как большинство, до 18. папа у нас тоже на пятидневке, но начинает и закнчивает рабочий день раньше, минимум в 16. я ребенка отвожу в школу, а его прямая обязанность - забирать. в случае форс-мажора, когда папа задерживается на работе дольше меня, забираю я после работы. продленка у нас в школе до 19 час.
А вы учиться на лет 10 сначала пойдете, чтобы хорошо работать?
Ну так, скоро в школах только профессиональных педагогов будут оставлять. Если человек спрашивает, где бы ему поработать, то ясно, что человек не получал спец образования.
да,почитала ваши ответы и поняла,что похоже только у меня такие вопросы.
очень многие уже себя нашли ;)
Скорее всего их(нас) нашли мамы с папами, когда отдавали учиться в нужный ВУЗ.
Прям насмешили :)) И какие же ВУЗы у нас нужные?
В большинстве своем, те кто закончил НУЖНЫЕ ВУЗы - пашут от зари до зари, т.к. работа приносит не только деньги, но и удовольствие.
Таня и Диня
26.03.2011, 12:18
Прям насмешили :)) И какие же ВУЗы у нас нужные?
В большинстве своем, те кто закончил НУЖНЫЕ ВУЗы - пашут от зари до зари, т.к. работа приносит не только деньги, но и удовольствие.
ВОт вот, пашу от зари до зари, благо пока садик у нас и до 19.00, иногда еду через весь город, чтобы забрать и отвезти домой, а потом обратно через весь город на работу:004:.. Пока у нас бассейн по выходным и музыка на дому с репетитором. Но через год светит школа, и что делать с любимой работой после НУЖНОГО ВУЗа ума не приложу:065:....Хочется и спорт-школу и музыкалку и видеть ребя не только ночью спящего.... Денег кстати любимая работа приносит только-только...
А подруги кстати неучившиеся нигде и никогда не собиравшиеся особо впахивать - так нигде и не впахивают, им как то и так хорошо и дети не брошены.... и мужья уважают... а я после вуза мужик мужиком.. на совещании с пятью мужиками сижу и думаю, вот нафига, лучшеб меня научили женщиной слабой быть:ded:...
taniusha1905
26.03.2011, 14:16
Я - учитель, но прихожу поздно в 17-18 часов. Без бабушки пропали бы. На следующий год беру нагрузку поменьше, чтобы д\з с дочкой делать - во второй пойдёт и английский начнётся, которого я не знаю... ожидаю этого с ужасом.
нет,ну я думаю мои тоже думали,что железная дорога это оочень перспективно и интересно для женщин
профессия электромонтёр у меня :091:
Меня в саду и начальной школе спасала только няня. График был с 9 до 18 с регулярными авралами:005: Сначала на няню уходило 2/3 зарплаты, со временем пропорция сильно изменилась;)
Ленусичек
26.03.2011, 14:57
нет,ну я думаю мои тоже думали,что железная дорога это оочень перспективно и интересно для женщин
профессия электромонтёр у меня :091:
В лаборатории КИПа или СЦБ можно устроиться, и работа у них до 16-17 часов. Ну или диспетчером или .... Не пойму вашей проблемы. Вокзалов достаточно, перегонов и дистанций тоже, даже завод электротехнический существует. Не в деревне живем.
Если образование не устраивает, идите на биржу, переучитесь на кого-нибудь и будет вам счастье.
Я - учитель, но прихожу поздно в 17-18 часов. Без бабушки пропали бы. На следующий год беру нагрузку поменьше, чтобы д\з с дочкой делать - во второй пойдёт и английский начнётся, которого я не знаю... ожидаю этого с ужасом.
Я тоже в школе вынуждена работать не столько из-за любви к чужим детям, сколько из -за любви к собственным.За своих спокойна, хоть они и на продленке. А водить по кружкам и секциям нет ни сил, ни времени. Пашем за три копейки от зари до зари, при чем у меня весьма хорошее образование. Но как говорится, от судьбы не уйдешь. Моя мама с высшим экономическим ради нас в саду работала, чтобы как-то приглядывать. Так что пришлось расставить приоритеты...
Я стану мамой первоклассницы в следующем году. Работаю аналитиком, в международной организации. Время начала и окончания рабочего дня гибкое, учет рабочих часов автоматический, могу уходить в 16.30, при необходимости - и раньше, главное, работу успевать делать. Планирую выделять пару дней в неделю на работу "до упора", в другие - уходить рано.
ИМХО, тут все зависит не от специальности, а от конкретной организации и ее внутренних правил.
В бытность мою педагогом, кстати, бывали дни, когда уходила с работы в 10-11 вечера...
Gulchata
26.03.2011, 22:04
А вот у меня как младшая пошла в 1-ый класс (старший был в 4-ом) так и все... ушла из банка. Думала, годик посижу с ними и вернусь ..Не тут -то было . Вот ужо третий год пошел. Никак на работу времени нет. А у меня два высших образования. Муж гордится : "Жена - домохозяйка с двумя вышками..." ... а мне иной раз обидно. Но пока выхода не вижу.Няню не хочу. Пробовала, но ... не мой стиль .
По-разному. В моем случае, мамин выбор за меня закончился с выбором школы на 5-й класс. Если ребеночек заставит меня еще и ВУЗ ей выбирать :065: ... Не скажу, что все, что я выбирала, было моим призванием, но каждый раз я четко знала, почему решила именно так. Хотелось бы от девочки своей того же.
Вопрос автора вполне понятен. У меня вот мама считает, что раз лет в 10 полезно кардинально менять профессию, что получается у нее весьма неплохо, и уважают ее на каждой работе, за которую она берется. А автору топика-то явно меньше 50-ти :) - у нее еще 2/3 жизни впереди точно, чтобы не только реализоваться, но и напробоваться.
По теме, я как раз офисный сотрудник с формальным графиком 9-18.00 и узаконенными овертаймами. Мы еще не первоклашки, но точно будем пробовать продленку, надеюсь пойдет - девушка у меня дома одна устает, а не в обществе.
Выходить с первоклашкой на работу в офис точно бы не стала. Первый год на новом месте у офисных сотрудников редко позволяет работу из дома, уход с половины дня и сидение с ребенком без больничного.
По-разному. В моем случае, мамин выбор за меня закончился с выбором школы на 5-й класс. Если ребеночек заставит меня еще и ВУЗ ей выбирать :065: ... Не скажу, что все, что я выбирала, было моим призванием, но каждый раз я четко знала, почему решила именно так. Хотелось бы от девочки своей того же.
Вопрос автора вполне понятен. У меня вот мама считает, что раз лет в 10 полезно кардинально менять профессию, что получается у нее весьма неплохо, и уважают ее на каждой работе, за которую она берется. А автору топика-то явно меньше 50-ти :) - у нее еще 2/3 жизни впереди точно, чтобы не только реализоваться, но и напробоваться.
По теме, я как раз офисный сотрудник с формальным графиком 9-18.00 и узаконенными овертаймами. Мы еще не первоклашки, но точно будем пробовать продленку, надеюсь пойдет - девушка у меня дома одна устает, а не в обществе.
Выходить с первоклашкой на работу в офис точно бы не стала. Первый год на новом месте у офисных сотрудников редко позволяет работу из дома, уход с половины дня и сидение с ребенком без больничного.
да,вы знаете я сама понимаю,что я ей больше дома необходима.
на продлёнке она у меня 1 раз в неделю,если больше-капризничает.
а если на работу выйти-то на все 5 дней придётся её оставлять
к тому же она болеет часто.Но просто не могу больше сидеть дома,убираться и стирать,чтоб занять время то же как-то уже..
словом просто раздрай,и хочется и не можется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.