Вход

Просмотр полной версии : в 271 гимназию на подготовительные курсы в 2011г

Катюха
25.03.2011, 16:58
давайте собираться и общаться, кто собирается в сентябре 2012 года в 271 гимназию ...
Соответствено осенью 2011 на подготовительные курсы...
http://gimnaz271.narod.ru/

Jelis
30.03.2011, 23:15
мы собираемся. вроде набор в окт будет

Катюха
31.03.2011, 10:39
мы собираемся. вроде набор в окт будет
Где живёте? мы просто туда не относимся, боязно, если закончим курсы, а они скажут вы нам не подходите территориально...
нра, что два языка, бассейн, программа Школа Росии...
а вы почему туда?
единственное проблемы говорят у них с продлёнкой-не всем предоставляют...

Jelis
31.03.2011, 12:21
по поводу продленки-буду узнавать, т.к. если ей нет, то туда 100 проц не пойдем...мы живем недалеко, но по райному не подходим тоже хотя и идти нам до неё 10 минут

Катюха
31.03.2011, 12:38
по поводу продленки-буду узнавать, т.к. если ей нет, то туда 100 проц не пойдем...мы живем недалеко, но по райному не подходим тоже хотя и идти нам до неё 10 минут
Продлёнка есть, но не всем предоставили.По крайней мере так говорят, кто сейчас заканчивает 1ый класс.Сказали, что предоставили тока 7 человекам из класса, типа нехватка воспитателей продлённого дня...

Jelis
31.03.2011, 13:15
Продлёнка есть, но не всем предоставили.По крайней мере так говорят, кто сейчас заканчивает 1ый класс.Сказали, что предоставили тока 7 человекам из класса, типа нехватка воспитателей продлённого дня...
и как они эти 7 чел выделили? интерсно..если у многих мамы папы работают..летом буду думать и читать отзывы..скорее всего выберу другую..

Сирень
24.09.2011, 01:25
и как они эти 7 чел выделили? интерсно..если у многих мамы папы работают..летом буду думать и читать отзывы..скорее всего выберу другую..
У нас это было не просто, но больших прений не было. Как я поняла повлияло как можно более раннее изъявление желания, ну и аргументация, конечно.

Светлячок_80
04.10.2011, 14:41
Ну, не совсем так... Было дело в прошлом году. На собрании выдали 10 бланков заявлений, кто успел схватить - тот и заполнил, остальные точно не попали. На эти 10 заявок было 7 мест. Вот тут уже коллективно решали кому нужнее :010:
Да и вроде тем, кому меньше 7 лет продленку не представляют, т.к. нет кроватей, а им положено спать... В общем как-то так...

kitusia
10.10.2011, 13:14
А как всем продленку предоставят, если в этом году-7 первых классов набрали, в прошлом - 8. ?

Jelis
10.10.2011, 14:48
А как всем продленку предоставят, если в этом году-7 первых классов набрали, в прошлом - 8. ?
говорят же..что из класса всего чел 7-8 попадают на продлёнку

kitusia
14.10.2011, 12:33
да мне-то все равно. У меня там старший в 11. А младшего не стала туда отдавать... Я просто говорю- с продленкой сложно.

Tato
15.10.2011, 23:25
Мы записались на курсы. Сама там училась. Не могу сказать, что в восторге, но много личностных факторов в пользу этой школы.

Tato
15.10.2011, 23:25
да мне-то все равно. У меня там старший в 11. А младшего не стала туда отдавать... Я просто говорю- с продленкой сложно.

А почему не стали? Не довольны остались? В какую в итоге пошли?

kitusia
17.10.2011, 12:32
Да, не довольна старшей школой. И отношением учителей(некоторых,конечно) к своим обязанностям. Серьезно - очень слабенько. Смешно слушать дифирамбы директора об их уникальности. Как-то сказала она о том,что при выходе из школы дети свободно владеют 2-мя языками ...Ни одного такого не видела. Французский еще ладно, но английский....Как в обычной школе все.Если ребенок учится- то он учится везде. И это совсем не заслуга школы.Очень пафоса много. Младшего не отдала туда. Живем не совсем рядом - не стоит школа того,чтобы туда ездить.Ну,разве что бассейн жалко. По субботам учатся. Французский основной - лучше бы англ. Ну и т.к.школа не у дома- у старшего ВСЕ друзья - там .И гулять он ходит тоже туда. Я никого не знаю воочию( к нам ходить далеко,видите ли) .Хочу ,что бы младший по вечерам не один домой возвращался. А еще мне не понятно как все начальные классы переводить в среднюю школу будут? Всех? Или отсеивать? Одни словом - обычная школа. Если рядом с домом- можно рассматривать, а если нет- смысла не вижу.

Tato
17.10.2011, 12:59
Да, не довольна старшей школой. И отношением учителей(некоторых,конечно) к своим обязанностям. Серьезно - очень слабенько. Смешно слушать дифирамбы директора об их уникальности. Как-то сказала она о том,что при выходе из школы дети свободно владеют 2-мя языками ...Ни одного такого не видела. Французский еще ладно, но английский....Как в обычной школе все.Если ребенок учится- то он учится везде. И это совсем не заслуга школы.Очень пафоса много. Младшего не отдала туда. Живем не совсем рядом - не стоит школа того,чтобы туда ездить.Ну,разве что бассейн жалко. По субботам учатся. Французский основной - лучше бы англ. Ну и т.к.школа не у дома- у старшего ВСЕ друзья - там .И гулять он ходит тоже туда. Я никого не знаю воочию( к нам ходить далеко,видите ли) .Хочу ,что бы младший по вечерам не один домой возвращался. А еще мне не понятно как все начальные классы переводить в среднюю школу будут? Всех? Или отсеивать? Одни словом - обычная школа. Если рядом с домом- можно рассматривать, а если нет- смысла не вижу.

Спасибо большое!:flower: Я всегда считала, даже лет 15 назад, что в этой школе много пафоса. Образование по-моему никогда не выделялось. Просто у нас эта школа во дворе совсем.:005: И нравится дисциплина. А так..... но началка вроде не плохая.

Sharli
17.10.2011, 17:19
Полностью согласна. У меня старшая в этом году закончила, младшая в 4 ом классе. Все кто хотели поступили, но в основном на платное и это и то заслуга родителей. Младшую оставила, потому что понимаю что хорошую школу найти сложно и она конечно не в нашем районе. А так ездит теперь одна ...., но бассейн и гимнастика пока перевешивают, чтобы перейти в школу поближе. Продленка есть и предоставляется тому кто действительно в ней нуждается, т.е. Оба родителя работают и могут предоставить справки. У нас в 4 классе до сих пор 4 человека ходят.

kitusia
18.10.2011, 11:36
Спасибо большое!:flower: Я всегда считала, даже лет 15 назад, что в этой школе много пафоса. Образование по-моему никогда не выделялось. Просто у нас эта школа во дворе совсем.:005: И нравится дисциплина. А так..... но началка вроде не плохая.

Так и не мучайтесь - отдавайте туда,где ближе.

Катюха
09.11.2011, 16:58
Давайте знакомиться?
мы будем ходить в группу №9
в пятницу с 16-18,
Коваленко Е.В., Малкова Н.В