PDA

Просмотр полной версии : нашла у себя комплекс

лилит лила
25.03.2011, 17:25
Раньше как-то не замечала за собой такого, а тут прям открытие. Институт остался в далеком прошлом, после него много лет нигде не училась - никаких курсов или дополнительного образования, а тут пошла поднабраться новых знаний, получаю новую специальность. Лекции, контрольные работы - все как положено в учебном процессе. Темы совершенно новые, к предыдущей моей работе отношения никакого не имеют. Что-то сразу не получается уловить, понять и во время ступора начинаю думать, что вот преподаватели-то наверное про себя думают, мол такая недогонялка, а на сама увешана дорогими безделушками. Ну, я не навешиваю на себя все сразу, как на елку, украшения подбираю под гардероб и под ситуацию, но они все равно дорогие, стильные, так что взгляд на себе зедержать могут. Что это! Запоздалые комплексы или еще что? Вобщем, мысль идет развиваться дальше, что УМНЫЕ люди бубуь делать выводы как о безмозглой дамочке, которая ничего не умеет сама. Хотя, все, что я имею на данный момент (уже не беру в расчет украшения), добилась сама. Правда есть и положительный момент - налегаю на науки с усиленным рвением, дабы добиться успехов. К слову сказать, в группе я не среди отстающих, и когда чего-то недопонимаю, заметила, что недопонимаю не я одна, а практически вся группа, ну, по крайней мере те, кто к данной области отношения прежде не имел как и я.

kalliopa
25.03.2011, 17:28
Раньше как-то не замечала за собой такого, а тут прям открытие. Институт остался в далеком прошлом, после него много лет нигде не училась - никаких курсов или дополнительного образования, а тут пошла поднабраться новых знаний, получаю новую специальность. Лекции, контрольные работы - все как положено в учебном процессе. Темы совершенно новые, к предыдущей моей работе отношения никакого не имеют. Что-то сразу не получается уловить, понять и во время ступора начинаю думать, что вот преподаватели-то наверное про себя думают, мол такая недогонялка, а на сама увешана дорогими безделушками. Ну, я не навешиваю на себя все сразу, как на елку, украшения подбираю под гардероб и под ситуацию, но они все равно дорогие, стильные, так что взгляд на себе зедержать могут. Что это! Запоздалые комплексы или еще что? Вобщем, мысль идет развиваться дальше, что УМНЫЕ люди бубуь делать выводы как о безмозглой дамочке, которая ничего не умеет сама. Хотя, все, что я имею на данный момент (уже не беру в расчет украшения), добилась сама. Правда есть и положительный момент - налегаю на науки с усиленным рвением, дабы добиться успехов. К слову сказать, в группе я не среди отстающих, и когда чего-то недопонимаю, заметила, что недопонимаю не я одна, а практически вся группа, ну, по крайней мере те, кто к данной области отношения прежде не имел как и я.

А вы жалуетесь или хвастаетесь? :096:

Nataijal
25.03.2011, 17:29
Не поняла - вы это жалуетесь или хвастаетесь?:))

Прекрасное Далеко
Это Вы все к чему?

_катяSF_
А в чем комплекс-то? В дорогих украшениях? Снимите и продайте в помощь пострадавшей Японии :))

Малшык
25.03.2011, 17:30
я вот тоже. ничего не понял...
только, што на вас украшения золотые...

КСЮСИНДА
А вы жалуетесь или хвастаетесь? :096:

Тоже не поняла :))
Но решила что всё таки второе :073:

ymnitsa
многобукфф, непонятно о чём:))

kalliopa
25.03.2011, 17:31
многобукфф, непонятно о чём:))

об украшениях :ded:

_катяSF_
25.03.2011, 17:32
золотых и дорогих:ded: И их много!!! :080:

Sparrow
25.03.2011, 17:33

Которые не берутся в расчет:))

Матильда Жабовски
25.03.2011, 17:34
Присоединяюсь к тем, кто нифига не понял:016:

kalliopa
25.03.2011, 17:34
Которые не берутся в расчет:))
потому что не украшения красят человека :ded:

Шерта
25.03.2011, 17:35
У меня тоже много украшений, комплекса не имею :fifa:
Голова варит :008:

Бананза
25.03.2011, 17:35
Автор, перечислите по пунктам. Какие украшения у Вас есть. С указанием грамм ( ну или килограмм:065:),карат и т.п. , с чем Вы их одеваете.
Ну и неплохо было бы уточнить где Вы в них ходите:))

Sparrow
25.03.2011, 17:36
потому что не украшения красят человека :ded:

Не-е-е...Они просто мелочь по сравнению со всем остальным:)):)):))

Матильда Жабовски
25.03.2011, 17:37
Автор, перечислите по пунктам. Какие украшения у Вас есть. С указанием грамм ( ну или килограмм:065:),карат и т.п. , с чем Вы их одеваете.

Ну и традиционно фото топлесс желательно приложить - тогда советы будут более развернутыми:046:

Шерта
25.03.2011, 17:38
Очень сложно уловить, что именно расстраивает - наличие украшений или отсутствие моз...?

Sparrow
25.03.2011, 17:39
Ну и традиционно фото топлесс желательно приложить - тогда советы будут более развернутыми:046:

Так советы-то о чем?:)) Как Автору выйти из тупняка, не снимая украшений?

_катяSF_
25.03.2011, 17:40
Очень сложно уловить, что именно расстраивает - наличие украшений или отсутствие моз...?
Ну конечно расстраивать может только отсутствие! Причем расстраивать оно должно только вас :))

Перевертыш
25.03.2011, 17:41
А я поняла!

Автор стремается что когда она подтупливает ее цацки сразу привлекают внимание преподов и застявляют последних относиться ней свысока. ))))))

Шерта
25.03.2011, 17:42
Ну конечно расстраивать может только отсутствие! Причем расстраивать оно должно только вас :))

А я то тут причем - меня ничего не расстраивает :004:

Матильда Жабовски
25.03.2011, 17:42
А я поняла!

Автор стремается что когда она подтупливает ее цацки сразу привлекают внимание преподов и застявляют последних относиться ней свысока. ))))))

Фигассе какие жЫрные тараканищи:046::046:

ольга27
25.03.2011, 17:44
А я поняла!

Блин, а я три раза прочла и все равно не поняла:005::)):))
видимо, на мне тоже много украшений:))
возможно между тупняком и наличием украшений есть причинно-следственная связь?:009::)):))

Доброта Душевная
вы так походя хвастаетесь? тогда фото забыли... ;) :))

_катяSF_
А я то тут причем - меня ничего не расстраивает :004:
Ну и уж тем более тут ничего не может расстраивать нас :))

Шерта
25.03.2011, 17:46
Переживаете за ТС ?

Захаровна In Love
25.03.2011, 17:51
А я поняла!

Супер:) Это надо в первый пост:)

МериПопинс
25.03.2011, 17:53
Уфффф))))) А я поняла!!! наверное потому, что за компом без цацок сижу)))) Не переживайте. Этот комплекс пройдёт как только станете профи в новой для себя области. Вы молодец, что пошли учится. Вот этим можете гордится!!!. Удачи.

Виоллета
25.03.2011, 17:54
А я поняла!

Но автор заметила,что не она одна подтупливает,а почти вся группа,которая ,я так поняла,столько цацек не имеет.Из чего автору нужно сделать вывод,что не все кто в цацках заподозрены в тупости,без цацок тупых тоже хватает))))

DIGI-Kisss
25.03.2011, 17:56
Когда будут брильянты раздавать? Запишите меня

Aнаcтасия
25.03.2011, 17:57
ну и что делать мне? У меня ни украшений. ни догонялки. :009: И пишу я с ошибками. И да, я еще не разобралась, это я хвастаюсь или жалуюсь.

DIGI-Kisss
25.03.2011, 18:01
ну и что делать мне? У меня ни украшений. ни догонялки. :009: И пишу я с ошибками. И да, я еще не разобралась, это я хвастаюсь или жалуюсь.
Это все. Это только иад

Правда
25.03.2011, 18:03
Да лан....тетке пиар защитан.:)Все поняли,что у нее есть цацки:fifa: и она умная,но комплексует от этага.:008:МаладЦЦа!:flower:

ALëNA
25.03.2011, 18:06
смысла проблемы не поняла, но пеар защитан

DIGI-Kisss
25.03.2011, 18:07
А у меня, товарищи, золотые мозги!
Я прошу это занести в протокол

Дофина
25.03.2011, 18:08
Дык когда учишься, это ж всегда так, можно совершенно со спокойной совестью чувствовать себя блондинкой, задавать дурацкие вопросы в 155 раз. Преподы они специально подготовленые, не будут кричать "Баян", "пацталом" и пр.

Филианя
25.03.2011, 18:10
Преподы они специально подготовленые, не будут кричать "Баян", "пацталом" и пр.
:))

Правда
25.03.2011, 18:10

Какой пробы?Сколько грамм?:))

Страна Советов
25.03.2011, 18:11
У меня появился комплекс: нет дорогих и стильных украшений, нет по мелочи конечно имеется пару цепочек и колечек:fifa:, но вот даже без брюликов:041::041::041:

Матильда Жабовски
25.03.2011, 18:12

- А она точно миллионерша?
- 96 пробы! (с)

Филианя
25.03.2011, 18:12
Представила, какой может появиться комплекс, если тупить на занятиях в жутком старом прикиде.

Sparrow
25.03.2011, 18:13
Но автор заметила,что не она одна подтупливает,а почти вся группа,которая ,я так поняла,столько цацек не имеет.Из чего автору нужно сделать вывод,что не все кто в цацках заподозрены в тупости,без цацок тупых тоже хватает))))

А группа не тупит-учится, шоб на такие же цацки со временем заработать.

Раба Любви
25.03.2011, 18:39
дорогих украшений не имею.комплексуууую!честно.

Dushechki
25.03.2011, 18:41

не тяжеловато носить? :009: :))

a_inna
25.03.2011, 18:43
... и когда чего-то недопонимаю, заметила, что недопонимаю не я одна, а практически вся группа, ....

Вот похоже тут такая же ситуация, ужо очень много недопонявших этот спич:005:

Облепиха
25.03.2011, 18:45
Автор помимо цацек ещё чем-нибудь похвалилась?

Правда
25.03.2011, 18:46
Автор помимо цацек ещё чем-нибудь похвалилась?

Умищем!:ded:

Кошкин_Д
25.03.2011, 18:47
Не нашла у себя цацок. Ну мозги - они у меня периодически явно куда-то эмигрируют, судя по результатам.
Нельзя ли все-таки опубликовать график равновесного состояния - цацки-мозги-комплекс, чтобы не раскачивать мою ТДО. Ну какую-нибудь трехмерную диаграмку?

Облепиха
25.03.2011, 18:49
Умищем!:ded:

а красой неземной, нет? :073:
ещё и скромностью себя украшает хитрая.:ded:

Правда
25.03.2011, 18:50
а красой неземной нет? :073:
ещё и скромностью себя украшает хитрая.:ded:

Про красоту пока ни слова.Дак и автора нет.ПоявиЦЦо спросим!:080:

Я почти готова !
25.03.2011, 18:55
ох, дураки вы дурацкие(ЭТО Я ЛЮБЯ) :))!!! налетели на ТС !
всё понятно - комплекс...можно отнести не только к цацкам, а вообще к внешнему виду - стильная, дорогая одежда, красивая укладка, маникюр и т.д.-
"вырядилась, а в башке ничего" оценка "неуд"
и наоборот -
"ни рожи ни кожи, одета плохо, башка не мытая"- оценка "неуд"

:004: тяжела жизнь студента :065:

Я почти готова !
25.03.2011, 18:56
Фигассе какие жЫрные тараканищи:046::046:
да, откормленные, ухоженные :017:

Babuinna
25.03.2011, 19:02
Похвастались побрякушками или успехами в учебе- не поняла?

DIGI-Kisss
25.03.2011, 19:07
Проба высшая! Грамм стандартный

не тяжеловато носить? :009: :))
Своя ноша не тянет :ded:

Nazani
25.03.2011, 19:09
Так одевайтесь скромнее и в черное:)

лилит лила
25.03.2011, 20:41
Я в очередной раз поражаюсь всеобщему остроумию, умению сделать выводы и посамоутверждаться за чужой счет.
По пунктам:
- я не жалуюсь и не хвастаюсь, я просто констатирую факт, что мне неудобно бывает в ситуации, когдана на мне дорогие вещи и я в этот момент начинаю тупить. Ибо кажется, что окружающие начнут воспринимать меня дурой, которая имеет только внешнее
содержание, а внутри ничего,
- может быть я кого-то разочарую, но золотого запаса, которого хватит на обеспечение какой-нибудь маленькой страны тоже не имею. Да, есть неплохие и недешевые украшения, но очень и очень многие женщины могут похвастаться тем же,
- полным отсутствием мозгов не страдаю. В свое время поступила в ВУЗ при очень большом конкурсе, училась тоже неплохо. Те же мозги позволили заработать и купить к примеру хорошую квартиру. Но, опять же, это ни в коей мере не говорит о том, что я гигант мысли, поскольку опять же многие добились и большего,
- на новых занятиях контрольные пишем почти каждый день и пока что все сдавала на 5, но опять же треть группы имеет такие же результаты.
Советы ходить в бесформенной хламиде не умытой и непричесанной тоже попрошу больше не давать - я не смотря ни на что люблю ощущать себя ухоженной женщиной.

Сквирелл
25.03.2011, 20:44
Советы ходить в бесформенной хламиде не умытой и непричесанной тоже попрошу больше не давать - я не смотря ни на что люблю ощущать себя ухоженной женщиной.
а зачем такие крайности, не носите украшения и все

Nazani
25.03.2011, 20:46

Ухоженной и вызывающей - разные вещи. Если Вы будете ходить с глубоким декольте, то даже при скромном материальном положении наткнетесь на зависть. Все-таки на работе тоже есть дресс-код.

лилит лила
25.03.2011, 20:47
Про красоту пока ни слова.Дак и автора нет.ПоявиЦЦо спросим!:080:

Тема заводилась не с целью выпячивания собственных достоинств, в том числе и красоты. Красота - дело наживное и понятие условное. Что для одного красиво, для другого может быть безобразным.
Далее для любопытствующих: для выступления на конкурсах красоты, пожалуй не дотяну, но считаю себя очень привлекательной женщиной. Фото топлесов и поплесов не будет, не обессудьте.

лилит лила
25.03.2011, 20:50
Ухоженной и вызывающей - разные вещи. Если Вы будете ходить с глубоким декольте, то даже при скромном материальном положении наткнетесь на зависть. Все-таки на работе тоже есть дресс-код.

Мимо цели. Что такое дресс-код мне тоже известно;), так что с глубоким декольте - это не про меня, ну, по крайней мере на работе. Юбки "до развилки", как говорит мой муж, и штаны попонезакрывайки на работу-учебу тоже не ношу.
Ходить вызывающей, да было дело, когда мне было лет 18, чувство стиля и меры с возрастом все же приходит:)

ima-iva
25.03.2011, 20:59
Вы правильно определились с собственным комплексом - "комплексом отличницы":)
Вы - состоявшаяся личность, легко в свое время (при огромном конкурсе) поступившая, хорошо учившаяся, профессионально достигшая определенных высот... Я ведь правильно все поняла из Ваших сообщений?
А теперь Вы попали в положение начинающей, хочется успеха, признания, подтверждения Ваших талантов...Но уже другой возраст, другая область знаний.... И вы нашли "цепляющую" деталь - украшения. Ну и что? Относитесь легче, не всем мы в этой жизни нравимся, да и самые умные не всегда :)), иногда и в середнячки попадаем, правда?
По крайней мере, Вы очень симпатичны в своих признаниях!!!

лилит лила
25.03.2011, 21:06
Вы правильно определились с собственным комплексом - "комплексом отличницы":)
Вы - состоявшаяся личность, легко в свое время (при огромном конкурсе) поступившая, хорошо учившаяся, профессионально достигшая определенных высот... Я ведь правильно все поняла из Ваших сообщений?
А теперь Вы попали в положение начинающей, хочется успеха, признания, подтверждения Ваших талантов...Но уже другой возраст, другая область знаний.... И вы нашли "цепляющую" деталь - украшения. Ну и что? Относитесь легче, не всем мы в этой жизни нравимся, да и самые умные не всегда :)), иногда и в середнячки попадаем, правда?
По крайней мере, Вы очень симпатичны в своих признаниях!!!

Да! Да! Да!:080: Спасибо, что поняли:flower:, а то я уже начала , можно сказать, выпадать в осадок от всеобщего "понимания". Наверное, я действительно, просто привыкла быть в голове эшелона, а тут совершенно новая область, много сразу непонятного, ну и потерялась как-то с непривычки. Наверное, надо отнестись ко всему проще и вспомнить студенческие времена.

SvetEva
25.03.2011, 21:22
Да! Да! Да!:080: Спасибо, что поняли:flower:, а то я уже начала , можно сказать, выпадать в осадок от всеобщего "понимания". Наверное, я действительно, просто привыкла быть в голове эшелона, а тут совершенно новая область, много сразу непонятного, ну и потерялась как-то с непривычки. Наверное, надо отнестись ко всему проще и вспомнить студенческие времена.
Не обижайтесь. :flower: Это и так все поняли, просто Ваша сага об украшениях тут совсем ни к селу ни к городу.

babariha
25.03.2011, 21:23

А также где Вы их храните.

Nataijal
25.03.2011, 21:28

Имплантант, что ль?:)) Нет, у меня свои, пока справляемся.

Nataijal
25.03.2011, 21:29

Украшениями поделиться не возникло желания? Один жест - такой дарительный - и сразу процент конгениальности вырастет в разы!:))

Индийские женщины носят на себе все имеющиеся украшения, опасаясь при быстром разводе остаться лишь с тем, что находится при ней. (и мусульманские тоже). Возможно, у вас такая же ситуация? Тогда понятно, что не надевать украшения вам нельзя, приходится мучиться, но носить все... Если же все не так печально, на занятия лучше одеваться скромнее, тогда ничто не будет отвлекать преподавателей от блеска вашего интеллекта.:)

лилит лила
25.03.2011, 21:29
Не обижайтесь. :flower: Это и так все поняли, просто Ваша сага об украшениях тут совсем ни к селу ни к городу.

Так почему ж ни к селу ни к городу, когда при общении с преподавателем иногда хочется руки за спину спрятать, если накатывают моменты стойкого отупения:009:

А также где Вы их храните.

Адрес в личку или лучше тут обозначить. :))

лилит лила
25.03.2011, 21:31
Украшениями поделиться не возникло желания? Один жест - такой дарительный - и сразу процент конгениальности вырастет в разы!:))

Да знаете ли, как-то не возникло. И у меня их не так много, чтобы за раз все не унести:)

Nataijal
25.03.2011, 21:33
Да знаете ли, как-то не возникло. И у меня их не так много, чтобы за раз все не унести:)

Говорят, чувство юмора - один из показателей наличия высокого интеллекта. Мне очень понравилось, как вы с юмором относитесь к нашим провокациям! Это уже совершенно искренне. Так что гоните своих тараканов, не из-за чего растить комплексы.

лилит лила
25.03.2011, 21:47
Спасибо, только вот задумалась, ну как на смену одним тараканам придут другие:001:

Филианя
25.03.2011, 21:57
Так почему ж ни к селу ни к городу, когда при общении с преподавателем иногда хочется руки за спину спрятать, если накатывают моменты стойкого отупения:009:
У меня тоже так бывает, когда маникюром недовольна.:008::))

stazenia
26.03.2011, 02:33
прочитала толькое первые 5 постов ,но уже не не понимаю о чём речь....
Может я блондинка :073:
....а интересно ведь!

И надо же......(не даже автору пришлось отвечать)...................

такБлин..как я сюда попала ващеее

stazenia
26.03.2011, 03:06
Вобщем так скажу ..
вас лилит лила что конкретно интересует?

-про себя думают, мол такая недогонялка
-или вас всё таки интересует эта мысль "УМНЫЕ люди бубуь делать выводы как о безмозглой дамочке, которая ничего не умеет сама
-Ну, я не навешиваю на себя все сразу мол такая недогонялка, а на сама увешана дорогими безделушками. (вы выводы сами делаете чтоли )

или
- не навешиваю на себя все сразу, как на елку, украшения подбираю под гардероб и под ситуацию, но они все равно дорогие, стильные,
-налегаю на науки с усиленным рвением, дабы добиться успехов.
-в группе я не среди отстающих
? что недопонимаю не я одна, а практически вся группа???

sartseva
26.03.2011, 13:57

Девушка, люди ходят и в 50 летнем возрасте получают образование второе,третие и им теперь ничего не одевать ценного на себя!!! Просто -это у вас в голове сидит большой пунктик по этому поводу,задумайтесь на минутку,может не у кого в ващей группе не возникла даже мысль о ващей внешности ,а тем более о ващих украшениях,новерное вы не 20 летняя девочка расфуфыренная,а взрослая женьщина ,которая хочет сменить сферу деятельности.Подумайте!!!))) А вообще совет,а лучше цитату кину,так для размышления!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще." (Coco Chanel)
А по этикету на учебу не надо одевать вызывающие украшения,можно одеть цепочку под кофточку с кулончиком,который стоит так 50 т и будешь рада ,да опупения сидеть, вот какая я красивая!!!!))):)

лилит лила
26.03.2011, 19:54
Девушка, люди ходят и в 50 летнем возрасте получают образование второе,третие и им теперь ничего не одевать ценного на себя!!! Просто -это у вас в голове сидит большой пунктик по этому поводу,задумайтесь на минутку,может не у кого в ващей группе не возникла даже мысль о ващей внешности ,а тем более о ващих украшениях,новерное вы не 20 летняя девочка расфуфыренная,а взрослая женьщина ,которая хочет сменить сферу деятельности.Подумайте!!!))) А вообще совет,а лучше цитату кину,так для размышления!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще." (Coco Chanel)
А по этикету на учебу не надо одевать вызывающие украшения,можно одеть цепочку под кофточку с кулончиком,который стоит так 50 т и будешь рада ,да опупения сидеть, вот какая я красивая!!!!))):)

Спасибо за мнение и за цитату, которую я иногда применяю, но не к данной ситуации.
И еще поправочка, я на учебу не надеваю вызывающие украшения. Дорого и вызывающе все-таки, мне кажется, это разные понятия.

КартошкаFREE
26.03.2011, 20:09

пока читала пост,подумала: ну и зануда Вы:008:и сколько всякой фигни и таракашек гоняете в своей голове:009:

лилит лила
26.03.2011, 20:22
пока читала пост,подумала: ну и зануда Вы:008:и сколько всякой фигни и таракашек гоняете в своей голове:009:

Мама дорогая, занудой меня еще никто не называл:001: В любом случае, разовые проявления занудства присущи каждому, а чтоб делать такие выводы надо ну хотя б немного иметь представление о человеке.
А вообще зануда - это для меня почти ругательно - мой первый муж был занудой. Вот уж я натерпелась:073:

НИК
26.03.2011, 20:35
А вы попробуйте поэкспериментировать: как только чувствуете, что тупить начинаете, колечко с пальца - раз и сняли.... Не полегчало? Колье долой.... Все равно взгляд преподавателя на вас задерживается? - снимайте сережки... Не помогло, продолжаете тупить и комплексовать? Ну, делать нечего, придется и корону снимать... Должно последовать облегчение, 100% :))

edeltely
26.03.2011, 20:53

Умные люди не делают выводов по украшениям. Или вы просто перепутали умных с бедными? :)

лилит лила
26.03.2011, 21:13
А вы попробуйте поэкспериментировать: как только чувствуете, что тупить начинаете, колечко с пальца - раз и сняли.... Не полегчало? Колье долой.... Все равно взгляд преподавателя на вас задерживается? - снимайте сережки... Не помогло, продолжаете тупить и комплексовать? Ну, делать нечего, придется и корону снимать... Должно последовать облегчение, 100% :))

:023::0005::031: Замечательные совет, воспользуюсь при первой же возможности.

Kondr
26.03.2011, 21:23
Гммм... одна форумчанка как то написала, что прежде чем спустится в метро снимает все драгоценности.
Вы б тоже корону или диадему снимали на лекциях.
Делов то.

Лалли
26.03.2011, 21:34
Гммм... одна форумчанка как то написала, что прежде чем спустится в метро снимает все драгоценности.
Вы б тоже корону или диадему снимали на лекциях.
Делов то.

а зачем?

Kondr
26.03.2011, 21:49
а зачем?

В метро маньяков много. Чтоб не провоцировать.:)

КартошкаFREE
26.03.2011, 22:23
Мама дорогая, занудой меня еще никто не называл:001: В любом случае, разовые проявления занудства присущи каждому, а чтоб делать такие выводы надо ну хотя б немного иметь представление о человеке.
А вообще зануда - это для меня почти ругательно - мой первый муж был занудой. Вот уж я натерпелась:073:

Ну все бывает в первый раз :)) Вы загоняетесь на темы на которые другие даже и не подумают загоняться...может всем плевать на Ваши укаршения,а Вам не плевать и мерещиться что на них непременно все смотрят?: ))

Облепиха
26.03.2011, 22:50
Ну все бывает в первый раз :)) Вы загоняетесь на темы на которые другие даже и не подумают загоняться...может всем плевать на Ваши укаршения,а Вам не плевать и мерещиться что на них непременно все смотрят?: ))

:)) а может и смотрят, дескать, что это тётя так бижутерией обвесилась?

точилка
27.03.2011, 01:48
А я вот тоже поддержу автора, поскольку у каждого бывают сови тараканы в голове, но потом проходят.

:)) а может и смотрят, дескать, что это тётя так бижутерией обвесилась?

Я вот перечитала внимательно посты автора и нигде не заметила, что она именно обвесилась. Кстати надеть дорогое но неброское украшение не равно обвеситься. Еще не поняла, почему автор тетя, про возраст сказано нигде не было. Допускаю, что уже за 30, но это не повод применять слово ТЕТЯ. Но это я уже, скорее всего переношу ситуацию на себя - просто представила, что меня бы тетей назвали:001:, хотя уже далеко не девочка.

sartseva
27.03.2011, 03:02
Спасибо за мнение и за цитату, которую я иногда применяю, но не к данной ситуации.
И еще поправочка, я на учебу не надеваю вызывающие украшения. Дорого и вызывающе все-таки, мне кажется, это разные понятия.

Я думала вы не настолько глупа,ну ладно попробую объяснить!!!!)))
Дорогие вы не одеваете,вызывающие тоже не одеваете,а что вы одеваете????
Дорогие сережки с брюликом или кольцо эток карат ,для вас не вызывающе получается,а что вы тогда имеете в виду то???? Народ вас вообще не понимает!!!!А вооще не здесь писать надо такие вещи,а с психолом советоваться,если нет возможности и время вот ссылка
http://forum.bookap.info/forum.php
А то ваши откровения смешат и пугают наших форумчанок!!!!)))):))

Перевертыш
27.03.2011, 03:07
просто представила, что меня бы тетей назвали, хотя уже далеко не девочка.

Это тоже комплекс.

Marisabla
27.03.2011, 03:15
- полным отсутствием мозгов не страдаю. В свое время поступила в ВУЗ при очень большом конкурсе, училась тоже неплохо. Те же мозги позволили заработать и купить к примеру хорошую квартиру. Но, опять же, это ни в коей мере не говорит о том, что я гигант мысли, поскольку опять же многие добились и большего,
- .

как???

Облепиха
27.03.2011, 11:12
А я вот тоже поддержу автора, поскольку у каждого бывают сови тараканы в голове, но потом проходят.

Я вот перечитала внимательно посты автора и нигде не заметила, что она именно обвесилась. Кстати надеть дорогое но неброское украшение не равно обвеситься. Еще не поняла, почему автор тетя, про возраст сказано нигде не было. Допускаю, что уже за 30, но это не повод применять слово ТЕТЯ. Но это я уже, скорее всего переношу ситуацию на себя - просто представила, что меня бы тетей назвали:001:, хотя уже далеко не девочка.
ууууууууууууу....:065:
Вам слово "может" (в контексте сокращённое "может быть") говорит о чём-нибудь?

ЧАРОВНИЦА
27.03.2011, 11:15
на ЛВ надо тщательно подбирать слова!Так тема об одном а говорят о др!:))

Облепиха
27.03.2011, 11:17

:)) Бесполезно!
Половина ЛВ виртуозно владеет техникой "читки между строк"!:ded:

The_Empress
27.03.2011, 12:16
Вообще-то человека расстраивает то, что в неюном возрасте, имея за плечами в том числе и жизненный опыт она чего-то не совсем понимает.
Я понятно объяснила?

stazenia
27.03.2011, 15:18
Думаю что,если никто больше не загружается этим,а только автор .То нужно точно консультироваться с профессионалом ,так как в теме письма всё написано.!!!Не имеет значения сколько тебе лет15,30,40...жить нужно нашим временем и значит подстраиваться под него. И объяснять так,чтобы люди понимали в чём суть вопроса.....

Вобщеем учитесь,получайте доп.образование,делайте то- что вам нрав.,носите- что опять же нравится и не думайте "что,кто и о чём подумает" !!! вы же не за этим туда пришли вконце концов.:flower:

stazenia
27.03.2011, 15:20

это не только на ЛВ -это и в жизни так ксожалению,подтекст читать мы не можем...(если желания нет)

Bruja
27.03.2011, 16:15
Есть такой комплекс, из советских времен еще идет: нечего, мол, перед зеркалом крутиться, а то пустышкой вырастешь, ну и дальше - стыдно быть разодетой и разукрашенной, если в голове пусто.
Как бороться не знаю. Проходит с возрастом, вместе с потерей интереса к одежде.

Sai
27.03.2011, 16:35
Вы похвастаться? Типа тупые училки пусть завидуют моим безделушкам?

лилит лила
27.03.2011, 16:45
как???

Не поняла вопроса, что именно КАК? Как поступила в институт? Бесплатно, в те времена еще денежных отношений в ВУЗах не было, если не брать в расчет взятки, а давать взятки не было возможностей у моих родителей. Или как купила квартиру? Заработала и без помощи мужчин, если Вы это имели ввиду. Конкретизируйте вопрос, чтоб можно было дать четкий ответ.

Вы похвастаться? Типа тупые училки пусть завидуют моим безделушкам?

Я офигеваю потихоньку, дорогая редакция. Это ж какая логическая цепочка должна быть, чтоб построить такие выводы. Училки, как Вы их назвали, далеко не тупые.