PDA

Просмотр полной версии : Как найти медсестру на дом делать уколы ребёнку?

Ир-рина
25.03.2011, 19:28
Отказались от поликлиники, наблюдаемся по ДМС.Невропатолог назначила уколы и электрофорез.Лимит услуг по ДМС мы исчерпали. Вызывать платно-это разорится. По интернету найти медсестру просто страшно. Спросить у соседей могу,но это не скоро, так как сейчас мало гуляем. Только переболели. У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.

sevensun
25.03.2011, 19:35
хеликс по-моему эту услугу предоставляет

Айона
25.03.2011, 19:40
Как вариант, пойти в детскую поликлинику к медсестре и договориться в частном порядке за деньги делать уколы вашему ребенку у вас на дому. Мы так договаривались делать на дому массаж (правда давно).

knopka79
25.03.2011, 20:01
Как вариант, пойти в детскую поликлинику к медсестре и договориться в частном порядке за деньги делать уколы вашему ребенку у вас на дому. Мы так договаривались делать на дому массаж (правда давно).

+1,в нашей поликлинике медсёстры из процедурного за денежку приходят на дом и делают уколы,забор крови,да и опыт у них имеется общения именно с детками.

Runya
25.03.2011, 22:04
Мож меня сочтут садистом, но я сама делала ребзю уколы...как-то спокойнее, чем когда чужой делает

=Мама Васёны=
25.03.2011, 22:15
+1,в нашей поликлинике медсёстры из процедурного за денежку приходят на дом и делают уколы,забор крови,да и опыт у них имеется общения именно с детками.
+1

=Мама Васёны=
25.03.2011, 22:16
Мож меня сочтут садистом, но я сама делала ребзю уколы...как-то спокойнее, чем когда чужой делает
ну это когда есть опыт хоть какой-то и нет боязни шприцов, как у меня например

Анюта-мама
25.03.2011, 22:48
Отказ от патронажа не означает отказ от бесплатной медицины... Полис ОМС же у Вас есть? Можно попробовать пойти к участковому педиатру с заключением невролога, он должен направление дать и на уколы и на форез.

Cartinka
25.03.2011, 23:23
Отказ от патронажа не означает отказ от бесплатной медицины... Полис ОМС же у Вас есть? Можно попробовать пойти к участковому педиатру с заключением невролога, он должен направление дать и на уколы и на форез.

а вот и не должен! если назначение от врача стороннего медучреждения, то могут попросить, чтобы прошли данного врача в этой поликлиники для подтверждения назначения... я это уже проходила.. даже жалобу писала комитет по здравоохранению.. ответ был такой.. но в моём случае мне было на руку, что было заключение врача ГОС мед учреждения, но другого района... проще с мед кабинетом договориться... кстати, после моих разборок у нас на кабинете физиотерапии висит объявление по назначениям каких врачей из каких других поликлиник врач-физиотерапевт назначает физиопроцедуры.

Cartinka
25.03.2011, 23:24
Отказались от поликлиники, наблюдаемся по ДМС.Невропатолог назначила уколы и электрофорез.Лимит услуг по ДМС мы исчерпали. Вызывать платно-это разорится. По интернету найти медсестру просто страшно. Спросить у соседей могу,но это не скоро, так как сейчас мало гуляем. Только переболели. У кого есть опыт? Поделитесь пожалуйста.

какая у вас поликлиника? если 64 - могу сказать кого просить с уколами..

Baлькиpия
25.03.2011, 23:50

я тоже много кому делала уколы (всем родственникам, друзьям и даже себе), но ребёнку своему бы не смогла:008:

По теме: автор, обратитесь в свою п-ку в процедурный

marina-puma
26.03.2011, 01:18
а вот и не должен! если назначение от врача стороннего медучреждения, то могут попросить, чтобы прошли данного врача в этой поликлиники для подтверждения назначения... я это уже проходила.. даже жалобу писала комитет по здравоохранению.. ответ был такой.. но в моём случае мне было на руку, что было заключение врача ГОС мед учреждения, но другого района... проще с мед кабинетом договориться... кстати, после моих разборок у нас на кабинете физиотерапии висит объявление по назначениям каких врачей из каких других поликлиник врач-физиотерапевт назначает физиопроцедуры.

ну не знаю, сколько раз приходили с рекомендациями из платных клиник ни разу в поликлинике не отказались что-либо делать..
а так если нужно чтобы именно домой приходили, то да в поликлинике подойти к медсестре и спросить, наверняка кто-нть согласится поделать на дому, и с электрофорезом то же самое )

***Filadelfia***
26.03.2011, 01:20
Если надо могу сделать уколы вашему пупсу..обращайтесь

Викуля04
26.03.2011, 01:23

+1000000000000 Они не отказываются подзаработать:fifa:

мнительный жираф
26.03.2011, 01:33
дайте объявление здесь на ДО,может мед.работники ищут подработку?или обратитесь в поликлинику.

Cartinka
26.03.2011, 01:47
ну не знаю, сколько раз приходили с рекомендациями из платных клиник ни разу в поликлинике не отказались что-либо делать..

ну во Фрунзенском районе с таким столкнулась... в Калининском такого не было...

ya_maria
26.03.2011, 01:48
Я вот боялась, боялась и шприцов и криков, в результате сама делаю:010:

Olusika
26.03.2011, 16:29
Нам тоже уколы назначил невролог из ДГБ1.Делала патронажная медсестра из поликлиники на дому за 200 руб укол.Но предложили бесплатно,но надо было ходить тогда самим в поликлинику каждый день!!!Я решила,что удобней платно на дому.Но обязательно смотрите и следите за тем как колют на дому!!!А то нам ДВОЙНОЮ ДОЗУ ВКОЛОЛА!!!МНЕ ЧУТЬ ТОГДА ДУРНО НЕ СТАЛО!!!:wife:

Всезнайк
26.03.2011, 21:42
А нам повезло, когда мы делали массаж,( массажистку вызывали домой) то она нам после массажа делала укол, совершенно бесплатно. Так что имейте ввиду, можно убить 2 зайцев.

Ир-рина
26.03.2011, 23:12
У нас 48 поликлиника Фрунзенский район.Просто подойти к любой проходящей мимо медсестре в поликлинике и спросить "А не сделаете ли вы моему ребёнку укол?" как-то сомнительно.

марго теттчер
26.03.2011, 23:23
У нас 48 поликлиника Фрунзенский район.Просто подойти к любой проходящей мимо медсестре в поликлинике и спросить "А не сделаете ли вы моему ребёнку укол?" как-то сомнительно.Лучше в процедурный кабинет обратится.

Rina_spb
26.03.2011, 23:27
у меня есть супер мед сестра. берет нам кровь всегда. если что, пишите в личку.

Cartinka
29.03.2011, 12:02
У нас 48 поликлиника Фрунзенский район.Просто подойти к любой проходящей мимо медсестре в поликлинике и спросить "А не сделаете ли вы моему ребёнку укол?" как-то сомнительно.

в процедурный кабинет приходите и договариваетесь, показывая назначения

Modzalik
29.03.2011, 14:16
Зачем к проходящей.... именно в процедурный заглянуть.. между пациентами... и ласково попросить.. думаю не откажут... мне вон во взрослой и то не отказали...