Просмотр полной версии : Нефролог для взрослых
Светлана-Лана
25.03.2011, 19:46
Девушки,
полскажите пжл есть ли нефролог для взрослого населения? где? сколько стоит?
у меня проблема с почками обнаружилась,но найти нефролога просто не реально!!!
подскажите пжл,куда можно обратиться.....:flower: просто ,думаю, что уролог -это не совсем то, что нужно
прошерстила форум, эту ин-фо не нашла (может и не было темки)
per4inka
25.03.2011, 19:51
А почему уролог не совсем то, что нужно?
Я в итоге с почками наблюдаюсь у уролога, к квалификации претензий нет :)
Все необходимые исследования назначает. Объясняет адекватно и понятно :))
Если не секрет, а что именно у Вас с почками?
Светлана-Лана
25.03.2011, 20:28
Ставят пиелонефрит,опущение. Я просто думаю,что у уролога специализация с большим упором на мочевую систему. Или я не очень права?
chucha_74
25.03.2011, 20:37
1-мед, тов. Смирнов. Погуглите, точно не скажу имяотчество. вообще у нас в городе, как и везде в России, с нефрологией ...опа - ...опа!
Limon4ik
26.03.2011, 00:03
а как же нефрологический центр на жуковоского?!
Светлана-Лана
26.03.2011, 00:55
Спасибо.пошла искать
Пиелонефритом при опущении почек занимаются урологи.
Смирнов Алексей Владимирович, Добронвравов Владимир Александрович - 1-ый Мед. тел. диспетчерской службы- 3290333
Подниму темку, очень нужен грамотный врач
strauberry
07.05.2011, 01:33
Хорошие нефрологи в областной больнице.Особенно нравится мне зав. отделением Бестаева Жанна Васильевна.На мой взгляд,если что-то действительно серьезное, то лучше лечь и обследоваться в стационаре.Проблемы с почками с1988 г.Большой стаж. В Вашей ситуации скажу банальные вещи. При опущении почек ни в коем случае нельзя поднимать тяжести,Качать пресс и поправиться, Жировая ткань способствует поднятию почки.И еще почки любят тепло и горизонтальное положение.Каждые 10 дней месяца мочегонные травы.Исключить соленое, острое,копченое,все газированные напитки для почек губительны, особенно в период обострения.
1-ый мед совершенно не понравился.На учете на Жуковского.Была у 2 или 3 докторов.Не в восторге...Если что-то заинтересовало, то напишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.