Просмотр полной версии : отпуск для пенсионеров. куда?
Хочу маму с подругой отправить отдыхать, но не знаю куда.В июне. Посоветуйте, пожалуйста. Мама очень активная. Тупо сидеть на пляже все дни не будет - интересуют и экскурсии....
+ с обстановкой в средиземноморье наспокойно...
Что подскажите?
Хотелось бы пляж песчаный.
KnoPolino4kka
25.03.2011, 19:51
Хочу маму с подругой отправить отдыхать, но не знаю куда. Посоветуйте, пожалуйста. Мама очень активная. Тупо сидеть на пляже все дни не будет - интересуют и экскурсии....
Что подскажите?
Турция, там все спокойно и хорошо, и пляж и экскурсии :flower:
Турция, там все спокойно и хорошо, и пляж и экскурсии :flower:
да, турция - навсегда. Ни в коем случае не против Турции - сама там была раз 5-6...
Мы ее не выпускаем из вида, но хотелось бы более солидного.
Два года подряд ездили в Альдемар на Родосе во второй половине сентября там как раз пенсионеры и семьи с детьми. Море теплое и жары нет:love: Можно по Родосу поездить и на острова сплавать, с экскурсиями все в порядке
Белый тюльпан
25.03.2011, 23:23
Моя мама мечтает о Чехии - Карловы Вары, там и отдых и подлечиться можно и экскурсий масса в Прагу, да и солнце активное (типа Турции) в возрасте совсем не полезно, а в Чехии климат мягкий. Подумайте о Чехии.
Спасибо.. Вот Чехию как-то даже во внимание не брала...
Я слышала, что в Черногории и Хорватии вместо пляжей платформы. Нас интересуют именно пляжи. Желательно песчаные.
marussia69
26.03.2011, 10:20
Я слышала, что в Черногории и Хорватии вместо пляжей платформы. Нас интересуют именно пляжи. Желательно песчаные.
Испания - и пляжи песчаные, и экскурсий навалом. Если не боится жары летом.
в июне еще не очень жарко на средиземноморье...
варианты: Испания - богатая экскурсионная программа, песчаные пляжи...(кроме материкового побережья можно посмотреть Майорку)
Черногория - есть песчаные пляжи, красивейшая природа (моей маме, тоже любительнице активного отдыха, больше всего понравилась эта страна, а она объездила уже практически все европейские и не только "пляжные" страны)
поддерживаю Карловы Вары - из экскурсий, кроме Праги, Вена и Дрезден
Green eyes
26.03.2011, 11:02
Хочу маму с подругой отправить отдыхать, но не знаю куда.В июне. Посоветуйте, пожалуйста. Мама очень активная. Тупо сидеть на пляже все дни не будет - интересуют и экскурсии....
Что подскажите?
Тенерифе, Марокко
Что подскажите?
в крым пусть едет. мы в позапрошлый год в ялте наездились по экскурсиям.очень душевно было.
Галинка79
27.03.2011, 20:00
В том году, тоже в июне, знакомые женщины-пенсионерки ездили в Грецию, 1 неделя экскурсии + 1 неделя на пляже, они вернулись в полном восторге. Я сама с сыном в сентябре отдыхала Халкидиках, очень нам понравилось, вот только до Афин мы не доехали, очень жалею, но мы обязательно вернемся в Грецию и поближе к Афинам
Что подскажите?
Моя мама мечтает о Чехии - Карловы Вары, там и отдых и подлечиться можно и экскурсий масса в Прагу, да и солнце активное (типа Турции) в возрасте совсем не полезно, а в Чехии климат мягкий. Подумайте о Чехии.
Периодически бывают так называемые туры или предложения для пенсионеров: Греция, Италия.
А Чехия - очень часто в течении года бывают всякие вкусняшки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.