PDA

Просмотр полной версии : как добираться из аэропортов Брюсселя, Рима, Неаполя, Берлина в центры городов

Nadeni
25.03.2011, 22:51
Подскажите, пож, бывалые, как добираться из аэропортов Брюсселя, Рима, Неаполя, Берлина в центры городов? На чем рекомендуете?
аппарты забронены примерно почти все в центре, а как добираться не очень понятно.
подскажите :flower:

Птица О
26.03.2011, 01:34
В Риме - Леонардо экспресс - поезд между аэропортом и вокзалом Термини в центре Рима. Идет, если не путаю, минут 40, ходит каждые полчаса. Сколько стоит сейчас- не знаю точно, было 11 евро. Купив билет, не забудьте его прокомпостировать в желтом ящике на платформе, контролеры ходят на каждом рейсе.
Берлин (если аэропорт Тегель)- автобусы TXL X9 109, 128 до разных станций метро, надо смотреть, какой автобус и какая ветка вам удобнее. В Берлине понятие центр - весьма относительное. Если прилетаете в другой аэропорт - я не знаю. В неаполь и Брюссель - не летала.

Foxlen
26.03.2011, 13:18
В Риме - Леонардо экспресс - поезд между аэропортом и вокзалом Термини.
Тут надо бы уточнить, что в Риме два аэропорта и Леонардо ходит в один из них - а\п Фьюмичино. Лоукосты летают обычно в а\п Чампино, а его с Термини связывают шаттлы или автобус+метро.

korn
26.03.2011, 14:03
Подскажите, пож, бывалые, как добираться из аэропортов Брюсселя, Рима, Неаполя, Берлина в центры городов? На чем рекомендуете?
аппарты забронены примерно почти все в центре, а как добираться не очень понятно.
подскажите :flower:
Вся информация в доступном виде есть на сайтах соответствующих аэропортов. В Берлине, например, два действующих аэропорта. Кроме того, Берлин имеет два исторических центра: Западный и Восточный. Так же каждый город имеет сайты транспортных систем, которые так же в доступном виде вычисляют маршруту от и до конкретного адреса. Из Тегеля автобусами, из Шонефельда на S бане.
По Берлину на форуме огроменная тема есть. Так же есть тема по Риму. Поиском пользовались?

Птица О
26.03.2011, 14:41
Тут надо бы уточнить, что в Риме два аэропорта и Леонардо ходит в один из них - а\п Фьюмичино. Лоукосты летают обычно в а\п Чампино, а его с Термини связывают шаттлы или автобус+метро.
Да, я про лоукосты не подумала :008: Тогда это совсем другая история - и бЬрюссель - не Брюссель :))