Просмотр полной версии : Посоветуте спеца по КС с предлежанием
У кого было предлежание с кем делали КС?
Есть еще проблемы с кровью, возможно кровотечение.
Ищу спеца с золотыми руками.
По крови вам прямым ходом в 6-ку. Там и специалистов найдете. Например, Гайдукову.
Cartinka
26.03.2011, 01:56
не все рд возьмут с проблемами с кровью.. летом с дородового у нас из палаты с проблемами с кровью 2 уехали в 6 рд рожать..
Скромный инженер
26.03.2011, 02:24
А может вам в МПЦ на Удельной попробовать попасть? Там же проблемы с кровью наблюдают, может вас и возьмут.
Fevroniya
26.03.2011, 02:33
Великолепно делает КС Клещельская Лилия Петровна. Она зав на дородовом в 16 роддоме. У нее как раз золотые руки.
не все рд возьмут с проблемами с кровью.. летом с дородового у нас из палаты с проблемами с кровью 2 уехали в 6 рд рожать..
По крови вам прямым ходом в 6-ку. Там и специалистов найдете. Например, Гайдукову.
В 6 напрягает, что ПКС делает только Гайдукова, но при этом, если вдруг ЭКС получится - будет принимать дежурная бригада.
А может вам в МПЦ на Удельной попробовать попасть? Там же проблемы с кровью наблюдают, может вас и возьмут.
Это другой конец города от меня. И у меня не такие проблемы. Просто мне нужно заказывать кровь, у меня не остановить кровотечение.
Великолепно делает КС Клещельская Лилия Петровна. Она зав на дородовом в 16 роддоме. У нее как раз золотые руки.
Спасибо, посмотрю отзывы. А как к ней вообще попасть?
А про Филатову Марину Петровну не слышали?
egorka-ivanov
27.03.2011, 01:44
11 рд Михайлов
не все так считают, только вчера про нее темку читала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3953043, тем более 16р/д это не то место куда надо стремиться
Fevroniya
27.03.2011, 14:18
Спасибо, посмотрю отзывы. А как к ней вообще попасть?
А про Филатову Марину Петровну не слышали? Слышала конечно. К ней хорошо идти рожаль. А на операцию - это все-же к Лилии Петровне. Кстати, 16-й славится хорошей реанимацией, в том числе и детской. У меня было не предлежание, но была большая вероятность кровотечения по другим причинам. Меня взяли с такими проблемами. Если вы планируете идти на семейные роды, то просто в договоре оговариваете, что хотите хирурга Клещельскую. Если не на семейные. я могу дать ее прямой номер.
parasenkin
27.03.2011, 17:14
Я бы с ПКС в 16 не пошла: если коллегиально ( а решает не один врач) там решат, что можно попробовать ЕР, то пустят в ЕР, я бы не стала рисковать. У меня было ЭКС, одним из оперирующих врачей была Марина Петровна Филатова, операция прошла отлично.
В 9 Р.Д. много опытных врачей на КС, многие мои знакомые довольны.
зеркало Души
27.03.2011, 19:23
Про нее я уже столько плохого прочитала,что упаси Боже-только не к ней!
Fevroniya
27.03.2011, 19:57
Про нее я уже столько плохого прочитала,что упаси Боже-только не к ней!
Вы могли прочесть что-то плохое только про роды. И то это в основном сообщения одной и той же девушки, в свое время тоже читала ее страшилки. Уверена, что вы не читали никогда, что она плохо провела операцию. Это раз. А во-вторых, те, кто договариваются с Лилией Петровной решают только сами кесариться или рожать. Да и если вы понимаете, что такое предлежание плаценты, то Вам должно быть совершенно очевидно, что при такой ситуации роды никто и никогда не предложит.
зеркало Души
27.03.2011, 20:05
Вы могли прочесть что-то плохое только про роды. И то это в основном сообщения одной и той же девушки, в свое время тоже читала ее страшилки. Уверена, что вы не читали никогда, что она плохо провела операцию. Это раз. А во-вторых, те, кто договариваются с Лилией Петровной решают только сами кесариться или рожать. Да и если вы понимаете, что такое предлежание плаценты, то Вам должно быть совершенно очевидно, что при такой ситуации роды никто и никогда не предложит.
Неважно сколько человек писало о ней плохо, репутация уже подмочена. К ней я не ходок, спасибо ЛВ и девушке, которая решилась написать свой отрицательный отзыв.
Моя Г пока не пророчит мне 100% КС, считает, что все еще может измениться. На это и надеюсь.
Fevroniya
27.03.2011, 20:53
Неважно сколько человек писало о ней плохо, репутация уже подмочена. К ней я не ходок, спасибо ЛВ и девушке, которая решилась написать свой отрицательный отзыв.
Моя Г пока не пророчит мне 100% КС, считает, что все еще может измениться. На это и надеюсь. Я Вас ни в коем случае и не уговариваю =) Просто хотела сказать, что у любого врача найдутся недовольные пациенты. Тем более в таком сложном и непредсказуемом процессе - как роды. Но на ЛВ есть и немало благодарных ей девушек. Я - одна из них. Операцию она проводит виртуозно. Очень быстро, очень четко. Я делала КС под эпидуралкой, поэтому знаю все что происходило. Могу только сказать, что ребеночек у меня без каких-либо проблем. Невролог сказал, что сейчас таких детишек встретишь редко, а тем более среди кесарят. Они зачастую клиенты невролога первый год жизни. У меня тоже все прошло без осложнений, шов очень аккуратный. У меня это второе КС и есть с чем сравнить. Я очень ей благодарна и довольна. Могу только за себя говорить. Кстати, также как и Вы, когда-то читала с замиранием сердца негативный отзыв о ней, но меня успокоили девушки с форума, которые и рожали после КС и оперировались у нее. И отзывались с большой благодарностью. Спасибо им, я не секунды не пожалела.Но, раз Вас что-то смущает, конечно же, ищите СВОЕГО доктора. Доверие - это очень важно в таком деле. Удачи Вам!
Пенкова Лариса Борисовна - Военно-Медицинская Академия. Доктор с золотыми руками. Заведующая послеродовым отделением. В академии есть детская реанимация, так что бояться нечего.:)
Девушки, спасибо большое!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.