Просмотр полной версии : сколько смесей вы перепробовали? вопрос для тех, кто перешел на смесь после ГВ
NataGrig
25.03.2011, 23:35
мы на ГВ, но нам сказали в поликлинике, чтобы после отказа от ГВ мы перешли на смесь. Вот купила Нестожен 3 попробовать. ребенок есть отказывается. Как видит бутылочку со смесью, сразу отворачивается. Кое-как скормила порцию, смешав с кашей. Ребенка передергивало от отвращения после каждой ложки :(
Вот и думаю, стоит ли пробовать другие смеси или будет то же самое?
Сколько смесей вы перепробовали, пока не нашли ту, что ребенок ест? Вопрос скорее для тех, кто после ГВ переходил на смесь.
малоспюшка
25.03.2011, 23:42
Перепробовали 4 вида, правда дочке тогда было 8 месяцев. Подошла только Малютка, на остальные обсыпало, а ГА она отказалась есть.
Так может в таком возрасте уже просто заканчивать гв без смеси? или ребенок не хочет? попробуйте чаи, компотики давать
тем более как я понимаю ребенок сам не хочет смесь, так зачем настаивать?
мы вот кефир ночью пьем плюс смесь, но смеси осталась 1 банка, потом буду обычное молоко давать
Baлькиpия
26.03.2011, 00:01
2 смеси, с Нана ушли на Нутрилон.
Baлькиpия
26.03.2011, 00:02
потом буду обычное молоко давать
со слов гастро из ДДЦ смесь лучше чем обычное молоко;)
а конкретно в нашем случае-аллергия на молочку, так что без смеси нам никак
Грозный пчёл
26.03.2011, 00:13
Мы с младшей закончили ГВ в 1.2, безо всяких переходов на смеси.
А со старшей в полгода, остановились на третьей.
NataliaNVA
26.03.2011, 00:13
мы ГВ закончили в 5 месяцев. пока были на ГВ ещё докармливала смесью, молока не хватало. ели НАН до 2 лет (там разные модификации по возрасту). ребёнку очень нравилась. ели бы и дальше, но заболели и какое-то время не давали, а потом уже не стали опять начинать (у нана (нестле) есть ещё молочко после 2 лет). большинство детей знакомых также если эту смесь.
Закончила ГВ почти в год, ели сначала НАН, потом Нутрилон и на то и на другое сыпет, сейчас с удовольствием и без высыпаний едим Ненни
одну, нан, пошло отлично. только не в бутылочке - разводила в тарелке,добавляла печенье хайнц детское (крошила,оно там растворяется полностью) или фрукты баночные. ели нан3 с 9 мес до 1.9
со слов гастро из ДДЦ смесь лучше чем обычное молоко;)
а конкретно в нашем случае-аллергия на молочку, так что без смеси нам никак
ну естессно смесь лучше чем молоко так как там витамины
но в год в принципе уже можно смесью и не кормить
ну смесь тоже делается из молока, так что тут методом проб и ошибок
на кисломочку, кефир, йогурт тоже аллергия?
может вообще после завершения кормления вашему ребенку хватит компотика или водички
Risha_1985
26.03.2011, 00:45
Нестожен моя тоже пить не стала, она предпочла Ненни, только уж дороговато получалось. После года мы попили ее месяц, и то только ночью, сейчас Нестле молочный напиток пьет.
Викуля04
26.03.2011, 01:22
Пробовала Нан и Нистожена - от всего отказалась! Ни в какую не хочет, отворачивается, как от гадости какой-то... До сих пор на ГВ
KnoPolino4kka
26.03.2011, 01:53
мы на ГВ, но нам сказали в поликлинике, чтобы после отказа от ГВ мы перешли на смесь. Вот купила Нестожен 3 попробовать. ребенок есть отказывается. Как видит бутылочку со смесью, сразу отворачивается. Кое-как скормила порцию, смешав с кашей. Ребенка передергивало от отвращения после каждой ложки :(
Вот и думаю, стоит ли пробовать другие смеси или будет то же самое?
Сколько смесей вы перепробовали, пока не нашли ту, что ребенок ест? Вопрос скорее для тех, кто после ГВ переходил на смесь.
Нисколько. Сразу перели на НАН +НАН кисломолочный, иногда добавлли ГА.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.