PDA

Просмотр полной версии : Где надо делать карту для сада??

Satheda
26.03.2011, 11:08
всем привет!
Ткните, плиз, носом, если я не нашла тему:) Поиском пользоваться умею, но он глючит
:(

Надо оформлять быстро карту для сада. А где кроме поликлиники (там неделю ее только подписывают) ее делают. Плюс всех врачей порйти, к которым номерков нет.

Можно где-то платно ее оформить? Желательно на Юзе или юге?

Шпинат
26.03.2011, 11:10
листайте этот раздел, если проблемы с поиском
на следующей или через одну увидите

Тимошкина мама
26.03.2011, 11:17
Мы будем делать в клинике Скандинавия,там один врач общей практики осмотрит ребенка и распишется за всех врачей,стоит порядка 1500р.!!!!!!!

Giggy
26.03.2011, 11:26
В ЕЦВ можно, где-то 1500 стоит, но это если принести готовые анализы.

Аля - ля
26.03.2011, 14:52
В клинике скандинавии.
или просто тех врачей которых не пройти бесплатно, пройти платно в своей же поликлинике.

girika
26.03.2011, 18:13
Тоже будем делать в Скандинавии. Нам нужно срочно. Полностью готовая карта 4120 руб., если принести рез.анализов - 2300 руб. Такие цены мне озвучили по тел.

Satheda
26.03.2011, 20:18
Мы будем делать в клинике Скандинавия,там один врач общей практики осмотрит ребенка и распишется за всех врачей,стоит порядка 1500р.!!!!!!!
Тоже будем делать в Скандинавии. Нам нужно срочно. Полностью готовая карта 4120 руб., если принести рез.анализов - 2300 руб. Такие цены мне озвучили по тел.
Как-то разные ценники... мне 1500 не жалк, а 2300 уже ощутимее...

В ЕЦВ можно, где-то 1500 стоит, но это если принести готовые анализы.
О, они у меня есть!!!

В клинике скандинавии.
или просто тех врачей которых не пройти бесплатно, пройти платно в своей же поликлинике.
В нашей нет ортопеда и стоматолога, к которым и непопасть в другую поликлинику, куда отправляют

irikspb
27.03.2011, 01:38
Мы делали карту в Немецкой семейной клинике на Варшавской. 1500 руб.- без анализов(которые, кстати, даже никто не посмотрел),
анализы 850 руб - они нужны уже к самому саду. Так что в августе придется их снова сдавать.

Стоматолога прошли у нас в районной детской поликлинике. Пришли в регистратуру и сказали что нам нужно для мед. карты. Регистратор взяла карту и отнесла врачу. Нас вызвали в кабинет без очереди, спросили сколько зубов, поставили печать - и все. Посещение поликлиники заняло минут 7 (это с одеванием бахил).

Муррр
27.03.2011, 03:35
в немецкой семейной клинике сделали - стоматолога и гинеколога - отдельно не проходили - и приняли карту в саду нормально - про зубы кстати нам в карте что-то написали кажись...
анализы стоили действительно 850 - но вот кровь и еще что-то вернули обратно - сказала не надо - так и не поняла зачем она мне это все задиктовывала для карты - ну да бог с ним )

Б-я
27.03.2011, 10:48
тоже делали карту в немецкой семейной клинике. А ее чего, не надо подписывать у заведующей детской районной?

Gressia2
28.03.2011, 23:58
Тоже хотела в немецкой клинике делать, но у них нет дерматолога (девочкам для сада обязателен дерматолог).

lavis
12.11.2011, 13:29
Тоже хотела в немецкой клинике делать, но у них нет дерматолога (девочкам для сада обязателен дерматолог).

А за него же педиатр пишет? Ну в обычной поликлинике?

БлондинкО
12.11.2011, 22:19
А за него же педиатр пишет? Ну в обычной поликлинике?

Нет, не пишет. Мы в КВД ездили.

lavis
12.11.2011, 22:25
Нет, не пишет. Мы в КВД ездили.

Ужас:001:

KATI-OWA
12.11.2011, 23:31

а что ужасного-то? :005:
у меня вот сын, так нам тоже сказали к саду пройти дерматолога. Ездили в КВД. Оказалось, что все быстро и ничего ужасного (ну если только некоторых пугает само название учреждения). В регистратуре карточку на нас не заводили, т.к. сказали, что на детей все отдельно на детском отделении, сказали, в какой кабинет идти. Очереди никакой. Нас сразу приняли. Смотрела все медсестра, спросила, есть ли жалобы, их не было. Поэтому она сама посмотрела состояние кожи моего малыша (видимо, если б что-то было, то направила бы к врачу в соседний кабинет), выписала справку - и все. На все про все минут 15 ушло. И ничего ужасного...

БлондинкО
14.11.2011, 10:39

:)) Стереотипы и предубеждения? ;)

lavis
14.11.2011, 14:39
а что ужасного-то? :005:
у меня вот сын, так нам тоже сказали к саду пройти дерматолога. Ездили в КВД. Оказалось, что все быстро и ничего ужасного (ну если только некоторых пугает само название учреждения). В регистратуре карточку на нас не заводили, т.к. сказали, что на детей все отдельно на детском отделении, сказали, в какой кабинет идти. Очереди никакой. Нас сразу приняли. Смотрела все медсестра, спросила, есть ли жалобы, их не было. Поэтому она сама посмотрела состояние кожи моего малыша (видимо, если б что-то было, то направила бы к врачу в соседний кабинет), выписала справку - и все. На все про все минут 15 ушло. И ничего ужасного...

:)) Стереотипы и предубеждения? ;)

Нет:))))))))))))))) У нас просто в нашем новом месте проживания сие заведение не совсем удобно расположено территориально, с ребенком неудобно туда ехать, да и, понятное дело, удобнее в одном месте все сделать:))

Офф:) Я как-то искала МРЭО ГИБДД на Шкиперском, а там КВД рядом. Спросила у двух тетенек, те радостно мне закивали:" КВД? Вам сюда":))