Просмотр полной версии : Ярмольника ещё не обсуждали?
Имела счастье за утренним кофе посмотреть передачу на НТВ "Живут же люди" с актером Л.Ярмольником.
В богато обставленной квартире господин Ярмольник жаловался, как его тошнит от телевидения (хорошо ещё, что не от телезрителей), но больше всего меня потряс тот факт, что будучи продюсером фильма "Стиляги" , он до сих пор должен 7,5 млн. долларов кредиторам. Но и это не самое страшное, всякое бывает. Меня потряс тот факт, что на всю страну можно вот так в суе, за чашкой чая, сказать "отдавать я эти деньги не буду". :010:
Я может что-то не догоняю? Это сейчас так спокойно можно по сути брать миллионы, потом сказать " ну не шмогла", и с чистой совестью жить дальше?
К Ярмольнику как к актеру театра и кино , телеведущему никаких претензий не имею, очень нравится.
И мне искренне жаль, когда реально "сапожники начинаю печь пирожки". Каждый должен заниматься своим делом. Актеры-сниматься, продюсеры- снимать....
DIGI-Kisss
26.03.2011, 13:06
Для первого сообщения не айс :(
Зря клона вытащили
По сабжу: Ярмольник уже очень давно продюсирует. Не Стиляги его первый фильм
Думаю, это его такая бравада. Провел с кредиторами реструктуризацию долга, отдаст чем-нибудь другим...А "на камеры" можно показать, какой он крутой, как ему многомиллионные долги "за талант" прощают.
Мурашкина
26.03.2011, 14:22
Ничего не жду от мужика, который не только чванится, но и популяризирует тему, что он муж той, с кем спал САМ Высоцкий.
Если ЭТО его жизненный камертон, то все что с ним свзяано, мне не интересно...
Ничего не жду от мужика, который не только чванится, но и популяризирует тему, что он муж той, с кем спал САМ Высоцкий.
Плюс мильён!..:flower:
Аксинья Зонтикова
26.03.2011, 15:01
А с кем спал САМ Высоцкий... Кто жена Ярмольника?
rubus_arctica
26.03.2011, 15:04
Оксана Афанасьева-Ярмольник
Как интересно...не знала о нем такого.
Пасиб, буду знать:))
Аксинья Зонтикова
26.03.2011, 15:28
о-о-о, я почитала...Надо же...
tanchik_k
26.03.2011, 15:29
Действительно, ЛВ - кладезь знаний:))
Ну, может, он чванится, не что САМ Высоцкий с ней спал, а что он (Ярмольник) у САМОГО Высоцкого увел?
alextida
26.03.2011, 15:39
Ярмольник с ней познакомился через два года после смерти Высоцкого.
Гулькин Х.
26.03.2011, 15:41
Теперь и я знаю это.
Кин-дза-дза!
26.03.2011, 15:42
Они даже обвенчаться хотели. последняя его любовница.
Автор, Ярмольник обязательно спросит у вас совета, как ему жить в дальнейшем, я уверена!
Медуза Горгона
26.03.2011, 15:43
Имела счастье за утренним кофе посмотреть передачу на НТВ "Живут же люди" с актером Л.Ярмольником.
Господа, я думаю это Ярмольник :016:
irodiada
26.03.2011, 15:52
..однако, с телевиденья кормится, а продукт выдает заведомо непотребный и об этом нам вещает - абсурд
Сплетни и слухи- удел обывателей. А то поговорить больше не о чем. А фильм- хороший. :)
Господа, я думаю это Ярмольник :016:
:046::046::046:
Мурашкина
26.03.2011, 17:41
Сплетни и слухи- удел обывателей. А то поговорить больше не о чем. А фильм- хороший. :)
Дык, а мы кто? И мы где?
Есть Высоцкий. Есть Ермольники. А есть обыватели. И мы в болтальном разделе.:))
потрясающие детали!!! ))))))))))))))))
Даааааааааааааа! О времена О нравы!
У кого-то жемчуг мелкий, у кого-то суп жидкий.... а у кого-то жена спала с Самим высоцким!!!:ded:
Доберман
26.03.2011, 17:54
О как!
на ЛВ как заглянешь, столько нового узнается
Пускай мебель продаст,там хватит чтобы кредит выплатить:fifa:
mamaBogaiDari
26.03.2011, 18:03
Как то уж очень зло...
DIGI-Kisss
26.03.2011, 18:06
Не врубаюсь я, где возмущаться то???
Вы знаете, а я уважаю Ярмольника хотя бы за то, что он помогал и поддерживал таких актеров как Семен Фарада и Борис Новиков (возможно и др.) в то время когда они были больны, забыты и никому не нужны!
А по теме ТС - не понимаю где и чему возмущаться (не зря видимо от клона-то пишете, трусишка все-таки). Вы знаете почему он так сказал? Причины? Каковы были условия контракта? тд тп...Любят у нас на ЛВ, вырвать одну фразу и обмусолить... такие все пушистые...:015:
DIGI-Kisss
26.03.2011, 18:07
Вы знаете, а я уважаю Ярмольника хотя бы за то, что он помогал и поддерживал таких актеров как Семен Фарада и Борис Новиков (возможно и др.) в то время когда они были больны, забыты и никому не нужны!
И Леонид Филатов!
irodiada
26.03.2011, 18:32
а ведь они очень стараются, чтобы зритель, обыватель, говорил о них, чтобы они с языка нашего не сходили, из шкуры вон лезут - это их хлеб, а люди еще и масла хотят, так что святое дело - обсудить сказанное, сделанное, а уж до сыгранного порой и дело не доходит...
Петербурженка
26.03.2011, 19:28
+100
Леонид к большому сожалению схватил "звезду"...испытание славой не все проходят.ИМХО
Петербурженка
26.03.2011, 19:29
А по теме ТС - не понимаю где и чему возмущаться (не зря видимо от клона-то пишете, трусишка все-таки). Вы знаете почему он так сказал? Причины? Каковы были условия контракта? тд тп...Любят у нас на ЛВ, вырвать одну фразу и обмусолить... такие все пушистые...:015:
Это не обсуждается, это ДРУЖБА:ded::love:
Не, ну может быть я отстала от жизни конечно. Но обсуждать по ТВ количество своих долгов, и планы отдавать-не отдавать как-то некомильфо, имхо.
Это не обсуждается, это ДРУЖБА:ded::love:
А разве это не от благотворительного фонда, который Ярмольник просто возглавляет? (он еще у Путина в прошлом году деньги клянчил)
Матильда Жабовски
26.03.2011, 19:52
ППКС
газету "жизнь" читать не обязательно:fifa:
irodiada
26.03.2011, 19:57
А разве это не от благотворительного фонда, который Ярмольник просто возглавляет? (он еще у Путина в прошлом году деньги клянчил)
ну так если на благое дело - то флаг в руки просящему
таки не клянчил, а предлагал вложиться
Мурашкина
26.03.2011, 20:16
Знания с новостями (в т.ч. и сплетнями) не путаем? :)
Мне лично фиолетово, кто у него жена и с кем она спала до него и после. То, что прогнулся под Путина на знаменитой встрече с Шевчуком, когда Путин попросил его представиться, якобы он только Расторгуева знает, а тот ответил: "Юра Шевчук. Музыкант":)) - этот факт для меня намного показательней. Дык не один Ярмольнмк нынче скурвился. Время такое.
Мурашкина
26.03.2011, 20:40
Мне лично фиолетово, кто у него жена и с кем она спала до него и после. .
И мне то же. А вот ему - нет.
Он:)) (ладно она) с постоянной регулярностью появляется в передачах на тему, с кем спал Высоцкий... И взахлеб рассказывает...
Подумала об этом же. Взять и не отдать, воровством, в общем и целом называется.... странный он граждан все-таки:001:даже если кредит он оформил не на себя.
Матильда Жабовски
26.03.2011, 20:47
Он:)) (ладно она) с постоянной регулярностью появляется в передачах на тему, с кем спал Высоцкий... И взахлеб рассказывает...
Матерьбожья:001: ГДЕ ВЫ ЭТО ВЫИСКИВАЕТЕ????
И мне то же. А вот ему - нет.
да ладно?!:005:
Надо было темку в "Тратим деньги" запостить. И назвать типа "Живут же люди!"....
(как брать кредиты и не отдавать).;)
А где ж честь, совесть и прочее? Сколько народу в России имеет долгов немеренно, работают на обычных работах, корячатся, когда рядом-руку протяни- совсем другая жизнь! Ярмольнику, кстати, есть что продавать помимо дома и мебели. Насколько знаю, недавно он хвалился, что является соучредителем СПА-отеля на пару с женой.
Вообщем, Леонид-хороший ты парень, да не орёл , ИМХО.
Мурашкина
26.03.2011, 20:55
Матерьбожья:001: ГДЕ ВЫ ЭТО ВЫИСКИВАЕТЕ????
А я их этих, у кого в каждой комнате по телевизору...:020:
И из тех, кто шансон любит (Высоцкого, например).
При соединении этих двух недостатков условий :019:
Матильда Жабовски
26.03.2011, 20:56
Надо было темку в "Тратим деньги" запостить. И назвать типа "Живут же люди!"....
А где ж честь, совесть и прочее? Сколько народу в России имеет долгов немеренно, работают на обычных работах, корячатся, когда рядом-руку протяни- совсем другая жизнь! Ярмольнику, кстати, есть что продавать помимо дома и мебели. Насколько знаю, недавно он хвалился, что является соучредителем СПА-отеля на пару с женой.
Фигово троллите... Без огонька)))
Фигово троллите... Без огонька)))
Научите, как надо троллить. :))
Вот у Ярмольника надо учиться жить.
Матильда Жабовски
26.03.2011, 21:00
А я их этих, у кого в каждой комнате по телевизору...:020:
И из тех, кто шансон любит (Высоцкого, например).
При соединении этих двух недостатков условий :019:
Дык я тожа "из этих" - но вот как-то не попадалось мне - именно с таким уклоном передач)
Шансон люблю.
Но не люблю когда начинаюцца постельные всякие выяснения)
Вот к примеру, не к ночи будет упомянут, Никита наш Михалков. Да плевать мне 33 раза какой он там по жЫзни чИлАвек. Но его фильмы:love: - и этого мне достаточно.
тоже самое про Ярмольника- артист:love: - а какой он там по жизни - какая разница?
Матильда Жабовски
26.03.2011, 21:00
Научите, как надо троллить. :))
НикАмне)
Вот к примеру, не к ночи будет упомянут, Никита наш Михалков. Да плевать мне 33 раза какой он там по жЫзни чИлАвек. Но его фильмы:love: - и этого мне достаточно.
тоже самое про Ярмольника- артист:love: - а какой он там по жизни - какая разница?
+1
Мурашкина
26.03.2011, 21:08
Дык я тожа "из этих" - но вот как-то не попадалось мне - именно с таким уклоном передач)
Шансон люблю.
Дык я не люблю про постельные выяснения... я хочу про Высоцкого, а они (и Ермольник в том числе) все трусами ее перед мои (зрительским) лицом трясет...
Он трясет, я ворчу... :015:
Предвижу вопрос: А выключить телевизор не пробовали.:065:
- Не пробовала. :073: Буду ворчать и дальше...:fifa:
( Дантист смотрит всем в рот, парикмахер на прическу, маникюрша на ногти... ну а я смотрю на артистов-человеков...:008:)
Матильда Жабовски
26.03.2011, 21:10
Дык я не люблю про постельные выяснения... я хочу про Высоцкого, а они (и Ермольник в том числе) все трусами ее перед мои (зрительским) лицом трясет...
Он трясет, я ворчу... :015:
Предвижу вопрос: А выключить телевизор не пробовали.:065:
- Не пробовала. :073: Буду ворчать и дальше...:fifa:
( Дантист смотрит всем в рот, парикмахер на прическу, маникюрша на ногти... ну а я смотрю на артистов-человеков...:008:)
Я очень редко сейчас смотрю передачи ПРО)
Особенно НТВ:001:
Люблю Вульфа в этом плане (земля ему пухом).
Но вот фильм про Высоцкого - жду с нетерпением:fifa:
DIGI-Kisss
26.03.2011, 21:11
Блин, кто же вы. Такое знакомое что-то
Мурашкина
26.03.2011, 21:36
Блин, кто же вы. Такое знакомое что-то
Как Вы (вы - вообще) умудряетесь ориентироваться в клонах.:009: Мне не дано. Я скорее могу отметить, что три разных человека дуют в одну дуду ) подпевают друг другу), чем вычислить, что один человек дует в разные дуды.
OFF (конечно же)
На кого похожа, не знаю. ООООчень редко оставляю сообщения в разделе ОВО, ещё реже темы завожу.
Просто под основной ник реклама проплачена, берегу:))
Марго Хоботова
26.03.2011, 21:56
Шансон люблю.
к сожадению в том то и дело что даже у Михалкова есть прорехи в его фильмах, про Ярмольника, он вообще не режиссёр, неплохой комедийный актёр но не более, т е с точки зрения профессии не самые лучшие кадры.
Матильда Жабовски
26.03.2011, 22:01
к сожадению в том то и дело что даже у Михалкова есть прорехи в его фильмах, про Ярмольника, он вообще не режиссёр, неплохой комедийный актёр но не более, т е с точки зрения профессии не самые лучшие кадры.
Ясен перец, что не все фильмы Михалкова - шедевры) Но за одно его Паратова - я ему готова прАстить фсе)))
Ярмольник- я его и воспринимаю как комедийного актера:love:
грымзочка
26.03.2011, 22:04
Ага, то есть это Вам удобно вспомнить, а то, что он фактически Филатова выхаживал - нет...
Ну да.... чисто русская традиция , высокоморальная вы наша... :005:
graffiti
26.03.2011, 22:06
Смотрю по топику, у Ярмольника не жизнь, а именины сердца. :)) :)) :)) :))
Матильда Жабовски
26.03.2011, 22:08
Вообще, когда вот вспоминаю травлю В.Галкина.....Противно.
Марго Хоботова
26.03.2011, 22:09
Ага, то есть это Вам удобно вспомнить, а то, что он фактически Филатова выхаживал - нет...
Ну да.... чисто русская традиция , высокоморальная вы наша... :005:
я к примеру этого не знала, а что было такое с Филатовым, что он его выхаживал?
зы про Высоцкого и его жену тоже в первые услышала.
Марго Хоботова
26.03.2011, 22:09
Вообще, когда вот вспоминаю травлю В.Галкина.....Противно.
+1, мало ли что у кого было, все мы люди, никто не идеален.
грымзочка
26.03.2011, 22:11
зы про Высоцкого и его жену тоже в первые услышала.
Болел Филатов.... сильно....
Всё остальное не хочу комментироватть
Мурашкина
26.03.2011, 22:11
1)Ага, то есть это Вам удобно вспомнить, а то, что он фактически Филатова выхаживал - нет...
2) Ну да.... чисто русская традиция ,
3) высокоморальная вы наша... :005:
1) И, слава Богу. Надеюсь это было от чистого сердца, а не в качестве индульгенции.
2) А может я не русская?
3) Оба прилагательных не ко мне...
___
По теме.
Ну и чего Вы все взелись на меня :fifa:. Не от высокоморальности же (по русской трациии).
Есть ветки на ОВО на которых я (мы) болтаем. Есть, где размышляем. Неужели позволительно делать либо то, либо другое.:016:
Матильда Жабовски
26.03.2011, 22:12
ваще у Филатова был инсульт (вроде)
И он продолжал вести передачу свою "чтобы помнили..". А после инсульта речь нарушаецца и бывает ощущение, что человек просто нетрезв. Помню это ощущение - типа Филатов офигел пианым снимацца....
Марго Хоботова
26.03.2011, 22:13
И он продолжал вести передачу свою "чтобы помнили..". А после инсульта речь нарушаецца и бывает ощущение, что человек просто нетрезв. Помню это ощущение - типа Филатов офигел пианым снимацца....
:( не знала.
грымзочка
26.03.2011, 22:16
1) И, слава Богу. Надеюсь это было от чистого сердца, а не в качестве индульгении.
2) А может я не русская?
3) Оба прилагательных не ко мне...
___
По теме.
Ну и чего Вы все взелись на меня :fifa:. Не от высокоморальности же (по русской трациии).
Есть ветки на ОВО на которых я (мы) болтаем. Есть, где размышляем. Неужели позволительно делать либо то, либо другое.:016:
Вы просто чистый продукт грязного времени...
Все остальные ветки Вас для меня не оправдают...
Для меня Вы схожи с Ленином :005:
Марго Хоботова
26.03.2011, 22:17
ого, Марина, я что то многое пропустила :005:
Мурашкина
26.03.2011, 22:18
С которым?
____
Я не поняла в чем требуется оправдываться
DIGI-Kisss
26.03.2011, 22:20
Кроме Филатова, Ярмольник помогал достаточно большому количеству своих друзей. И, замечу, не все друзья этих друзей делали тоже самое.
А Филатова, как говорил сам же Филатов, он буквально на себе притащил к врачу.
И это шоу, которое устраивается ради шоу про неотданные долги меня вообще не интересует.
Вы что, серьезно думаете, что люди, которые дают деньги на кино, не имеют возможности их обратно получить хоть с Ярмольника, хоть с еще кого-то?
Нет, они прекрасно в курсе, будет он отдавать или не будет, я вас уверяю
DIGI-Kisss
26.03.2011, 22:21
Да, добавлю, никогда не считала Ярмольника выдающимся актером. Точнее, не везде.
грымзочка
26.03.2011, 22:22
С В.И.
DIGI-Kisss
26.03.2011, 22:22
И да, это абсолютно по-мужски гордится тем, что женщина "предпочла меня, а не короля".
грымзочка
26.03.2011, 22:24
Да, добавлю, никогда не считала Ярмольника выдающимся актером. Точнее, не везде.
Полин, я его уважаю за всё... :008:
irodiada
26.03.2011, 22:25
актер забавный - цыпленок-табака
graffiti
26.03.2011, 22:27
актер забавный - цыпленок-табака
жесть!!!! действительно больше то и нет ни чего. :001:
Мурашкина
26.03.2011, 22:32
И да, это абсолютно по-мужски гордиться тем, что женщина "предпочла меня, а не короля".
По-детски (не по мужски)
ИМХО
___
Про Филатова не знала. Действительно, ЛВ кладезь знаний новостей. Не только про себя и про Ярмольника вот сегодня узнала. Кстати, в моих глазах это его приподняло (вряд ли он об этом узнает, и без моего признания-не признания он чуствовал себя не плохо).
Жаль (ИМХО) что эстрадники зарабатывают несоизмеримо больше, чем хорошие артисты. Но в этом виноваты не эстрадники.
Но все это OFF.
ПО ТЕМЕ:
Хто его знает. Быть может засветившись вот таким признанием на всю страну, он подстраховывается, зная, как могут выбивать деньги. К сожалению, в шолу бизнесе с деньгими очень все нечистоплотно. Об этом знают даже те, кто далеко от этого (они и из этого делают шоу).
Матильда Жабовски
26.03.2011, 22:35
жесть!!!! действительно больше то и нет ни чего. :001:
:001:
ога, больше и вспомнить нечего (http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5090/works/)
Мурашкина
26.03.2011, 22:35
Полин, я его уважаю за всё... :008:
Может быть, Вы с ним лично знакомы, и Вам известно что-то такое, чего не знаем мы.
Допускаю. Бывает, публичное лицо без маски совсем другое...
Я же сужу о нем, только по тому, что я вижу с экрана...
грымзочка
26.03.2011, 22:36
Зачем вам всё это???? Для меня он человек... Хотя бы по истории с Филатовым... Всё остальное - хрень...
+1. Не знала, с кем спит Ярмольник. :) И вообще он мне не интересен помимо его ролей в кино. Ну и собака у него такая же, как у меня. :fifa:
Не больше из его ЛИЧНОЙ жизни.
Мурашкина
26.03.2011, 22:43
Зачем вам всё это???? Для меня он человек... Хотя бы по истории с Филатовым... Всё остальное - хрень...
Вот то, что у Вас стоит в рамках "хотя бы" для меня является Поступком.
Повторяюсь, знание этого меняет мое отношение к нему.
Некоторые Поступки заставляют меня (по моей шкале ценностей) многое относить в "хрень". Но есть и то, что подпадает в "мухи отдельно - котлеты отдельно".
Скажу так, как мужик (именно в гендерном отношении) мне он кажется смешным (я о том, о чем написала выше).
Как человек - Вы открыли мне глаза на него с другой стороны, чем я о нем знала.
А чего с Филатовым? А я для меня - Чел, что с Абдуловым до конца был.
graffiti
26.03.2011, 22:44
:001:
ога, больше и вспомнить нечего (http://kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/5090/works/)
честно...
вот вспомнила только 2 фильма: "человек с бульвара Капуцинов" и "ищите женщину". Больше не помню
Матильда Жабовски
26.03.2011, 22:45
Меня удивляю такое отношение к актерам/певцам.
Если мне нравицца творчество - то какое мне дело с кем там спит или кому не он не отдает долги, скольких жен/детей бросил? Вот какое это имеет отношение к творчеству?
грымзочка
26.03.2011, 22:47
Вот то, что у Вас стоит в рамках "хотя бы" для меня является Поступком.
Повторяюсь, знание этого меняет мое отношение к нему.
Некоторые Поступки заставляют меня (по моей шкале ценностей) многое относить в "хрень". Но есть и то, что подпадает в "мухи отдельно - котлеты отдельно".
Скажу так, как мужик (именно в гендерном отношении) мне он кажется смешным (я о том, о чем написала выше).
Как человек - Вы открыли мне глаза на него с другой стороны, чем я о нем знала.
Я рада в какой-то мере... Филатова не вернешь... :( Он, Ярмольник, сделал всё что мог....
Единственный на минутку..
Поэтому прежде, чем осуждать..........................................
DIGI-Kisss
26.03.2011, 22:47
Тот самый Мюнгхаузен, Сукины дети
Все фильмы Тодоровского мл.
Еще какой-то старый фильм с Шакуровым в главной роли, где Ярмольник вора играет
Матильда Жабовски
26.03.2011, 22:48
А чего с Филатовым? А я для меня - Чел, что с Абдуловым до конца был.
Если уж на то пошло, то Абдулов тоже ангелом не был. Но это абсолютно ничего не значит ведь, правда?
CitizenV
26.03.2011, 22:50
У Филатова была очень серьезная почечная недостаточность, в результате - высоченное давление, которое было не сбить... Это и выяснилось после того, как Ярмольник силой, "на себе", привел его к своим врачам и поставил их всех "на уши", тем самым продлив Леониду Филатову жизнь на несколько лет.
Последние года он жил на гемодиализе ("искусственная почка") и знал, что умирает...:(
irodiada
тока ангелов нам не хватало
Мурашкина
Поэтому прежде, чем осуждать..........................................
Почему :009:я не могу о[б]судить публичного человека конкретно за то, что он вынес на суд [обозрение] публики?
_____
Вот уж не думала, что я серьезно ввяжусь в несерьезную (для меня) тему. Думала под субботний вечер просто пабалакать.
грымзочка
26.03.2011, 22:52
Почему :009:я не могу о[б]судить публичного человека конкретно за то, что он вынес на суд [обозрение] публики?
Осуждайте... Букет ромашек вам в руки .
И помыться бы сразу
Мурашкина
26.03.2011, 22:53
Если уж на то пошло, то Абдулов тоже ангелом не был. Но это абсолютно ничего не значит ведь, правда?
OFF
А вот я не могу (не получается) отделять артиста от человека. Это - плохо. Но ничего не могу с собой поделать.
грымзочка
26.03.2011, 22:55
OFF
А вот я не могу (не получается) отделять артиста от человека. Это - плохо. Но ничего не могу с собой поделать.
Ну это значит, что объективно мыслить вы не умеете
Конечно не был. И ничего не значит! Мне также не важно , с кем спал и Абдулов. И кому он не отдавал долги.
Это - АРТИСТЫ. Я ценю их за их Роли. И люблю их за это.
Мне даже не важно, что у них такие здоровские дома из рубленого бревна. Они их заслужили гораздо больше, чем какие-то там блестяЩЩие, или .. многие.
Мурашкина
26.03.2011, 22:56
Осуждайте... Букет ромашек вам в руки .
И помыться бы сразу
Я потому и заменила Ваше слово "осуждать" на "обсуждать". Потому что я обсуждаю, а не осуждаю.. Ну в том смысле, что не суди (c)
Ну вот Вы же меня осуждаете на этой ветке. Я мне Ермольника низя...:008:
Мурашкина
26.03.2011, 22:58
Ну это значит, что объективно мыслить вы не умеете
Я и логически мыслить не умею. У меня эмоции превыше "рацио".
OFF
Вы как-то, ПАРДОН, в детстве не научились разделять Игру от Жизни, Зерна от Плевел..
Матильда Жабовски
26.03.2011, 22:59
Конечно не был. И ничего не значит! Мне также не важно , с кем спал и Абдулов. И кому он не отдавал долги.
Это - АРТИСТЫ. Я ценю их за их Роли. И люблю их за это.
Мне даже не важно, что у них такие здоровские дома из рубленого бревна. Они их заслужили гораздо больше, чем какие-то там блестяЩЩие, или .. многие.
:099:
Хотя, если "какие-то там блестящие" тоже имеют дома из рубленого бревна - йа тоже ничО против не имею) Потому как каждый зарабатывает, как умеет)
Раньше актеры были актерами, а теперь - шо ни актер, так продюсер. Кстати, а этом же интервью на НТВ Ярмольник сокрушался, что не оценили его "Стиляг" по достоинству, что мол ещё об этом фильме заговорят и пр. Вот раньше никто не знал ни сколько в фильм вложено, ни сколько долгов, на первом плане- была игра актеров. И именно те, старые фильмы мы готовы вспоминать и смотреть по 100 раз.
Матильда Жабовски
26.03.2011, 23:00
И логически мыслить не умею. У меня эмоции превыше "рацио".
А логика здесь причем? И рациональность?
Или у вас как в СССРе получаецца - ежели ты политически грамотен - то Ленина играть можешь?
Матильда Жабовски
26.03.2011, 23:01
Раньше актеры были актерами, а теперь - шо ни актер, так продюсер. Кстати, а этом же интервью на НТВ Ярмольник сокрушался, что не оценили его "Стиляг" по достоинству, что мол ещё об этом фильме заговорят и пр. Вот раньше никто не знал ни сколько в фильм вложено, ни сколько долгов, на первом плане- была игра актеров. И именно те, старые фильмы мы готовы вспоминать и смотреть по 100 раз.
Ога, и трава была зеленее, и небо голубее, и ваще - рай на земле был. И актеры были - сплошь ангелы воплоти:020:
Ога, и трава была зеленее, и небо голубее, и ваще - рай на земле был. И актеры были - сплошь ангелы воплоти:020:
ну назовите мне хоть парочку фильмов с тем же Ярмольником, снятым в 21 веке, который Вы будете несколько раз пересматривать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.